求东莞南城好玩的地方

朝阳群众

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢不动

蠢蠢不动 (无数次下定决心从新做人) 2016-11-09 01:40:47

去爬水濂山...说出来自己都觉得很尴尬

来自 豆瓣App
  • TDK

TDK (爱电影,爱学友) 2016-11-09 08:56:51

好玩的不多,都是公园。

可以逛的到是有汇一城, 莱蒙, 壹号广场

• 深圳蜗牛

深圳蜗牛 2016-11-10 03:11:00

不会吧!就这点地吗?

来自 豆瓣App
  • 深圳蜗牛

深圳蜗牛 2016-11-10 03:11:45

南城是为退休人士而建的吗

来自 豆瓣App
  • W.J

W.J 2016-11-10 03:46:11

南城是为退休人士而建的吗 南城是为退休人士而建的吗 深圳蜗牛

你这是什么话

来自 豆瓣App
  • 深圳蜗牛

深圳蜗牛 2016-11-10 03:50:26

你这是什么话 你这是什么话 W.J

我求了几天东莞当地美食了,都没人理我。目前只吃了烧鹅濑粉,有什么美食分享吗?

来自 豆瓣App
  • 深圳蜗牛

深圳蜗牛 2016-11-10 03:51:13

你这是什么话 你这是什么话 W.J

晚上的南城也好安静,好像真的只有公园了

来自 豆瓣App
  • W.J

W.J 2016-11-10 22:11:24

我求了几天东莞当地美食了,都没人理我。目前只吃了烧鹅濑粉,有什么美食分享吗? 我求了几天东莞当地美食了,都没人理我。目前只吃了烧鹅濑粉,有什么美食分享吗? 深圳蜗牛

水濂山有个仙庙烧鸡还可以,东莞没什么大美食,就是商业都市,你团购大酒店大饭店,去里面吃就可以了,莞香楼的早茶还不错

来自 豆瓣App
  • hujiahuv

hujiahuv 2016-11-10 22:12:31

去爬水濂山...说出来自己都觉得很尴尬 去爬水濂山...说出来自己都觉得很尴尬 蠢蠢不动

老年人生活

来自 豆瓣App
  • W.J

W.J 2016-11-10 22:12:54

晚上的南城也好安静,好像真的只有公园了 晚上的南城也好安静,好像真的只有公园了 深圳蜗牛

南城你要干什么些,ktv.超市,吃饭,步行街,电影,射箭,卡丁车也有啊,电影院就不推荐南城,好像好的不多

来自 豆瓣App
  • W.J

W.J 2016-11-10 22:14:06

说错不是水濂山,叫嘉时胜体育公园好像,在广科附近

来自 豆瓣App
  • 深圳蜗牛

深圳蜗牛 2016-11-10 22:44:59

说错不是水濂山,叫嘉时胜体育公园好像,在广科附近 说错不是水濂山,叫嘉时胜体育公园好像,在广科附近 W.J

谢谢哥!

来自 豆瓣App
  • 我是你瑞姐姐呀

我是你瑞姐姐呀 2016-11-11 00:39:06

想吃找我啊

来自 豆瓣App
  • 钢琴键盘锁

钢琴键盘锁 2016-11-16 01:43:12

南城你要干什么些,ktv.超市,吃饭,步行街,电影,射箭,卡丁车也有啊,电影院就不推荐南城,好 南城你要干什么些,ktv.超市,吃饭,步行街,电影,射箭,卡丁车也有啊,电影院就不推荐南城,好像好的不多 ... W.J

卡丁车在哪里

来自 豆瓣App
  • love203203

love203203 2016-11-16 09:18:07

我求了几天东莞当地美食了,都没人理我。目前只吃了烧鹅濑粉,有什么美食分享吗? 我求了几天东莞当地美食了,都没人理我。目前只吃了烧鹅濑粉,有什么美食分享吗? 深圳蜗牛

来我店

来自 豆瓣App
  • 深圳蜗牛

深圳蜗牛 2016-11-16 09:36:22

来我店 来我店 love203203

地址

来自 豆瓣App
  • W.J

W.J 2016-11-16 10:33:01

卡丁车在哪里 卡丁车在哪里 钢琴键盘锁

华南mall有,凯德广场也有,凯德的场地小一点

来自 豆瓣App
  • TDK

TDK (爱电影,爱学友) 2016-11-16 10:35:35

南城你要干什么些,ktv.超市,吃饭,步行街,电影,射箭,卡丁车也有啊,电影院就不推荐南城,好 南城你要干什么些,ktv.超市,吃饭,步行街,电影,射箭,卡丁车也有啊,电影院就不推荐南城,好像好的不多 ... W.J

光大比高 还可以

• W.J

W.J 2016-11-16 11:18:21

电影院?

来自 豆瓣App
  • W.J

W.J 2016-11-16 11:18:31

光大比高 还可以 光大比高 还可以 TDK

电影院?

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-20 11:54:28

下坝 香市古镇 风情街的卡丁车 大王州高尔夫 观音山 吃的有横沥牛庄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【王祖蓝】演唱会,有人看麽?刚好有票,嗯有点尬-。-   (卡卡罗特)
  • 想学日语.   (Memory)
  • 小喇叭   (谢曼联)
  • 画画的群。来画石头吧   (黑菩提)
  • 出售两张香港迪士尼的票 有效期为明年7月份   (林妹妹)
↑回顶部