苹果6s被偷,怎么办?

稻草

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-08 22:19:20

找回の几率渺茫…

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:20:27

找回の几率渺茫… 找回の几率渺茫… 高小姐是好姑娘

唉,我哭死了,分期付款的

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-08 22:22:16

虽然,但是,默哀。

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:23:25

虽然,但是,默哀。 虽然,但是,默哀。 噼里啪啦

想想办法,我好可怜?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-08 22:27:55

想想办法,我好可怜? 想想办法,我好可怜? 稻草

如果能打通到时可以谈判,关机就是永远失联了,隔段时间在打打看吧

来自 豆瓣App
  • 徐大人人

徐大人人 2016-11-08 22:31:28

可怜的娃

来自 豆瓣App
  • AnidSun

AnidSun 2016-11-08 22:31:55

我去年这个时候也被偷了。
    第一你要死心了几乎找不到。
    第二告诫你:千万不要去相信有人说让你花钱买回去,这是一个骗局。他们具体做法是,给你发邮件说他们回收的手机无id不能使用要加几百块钱卖给你。

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-08 22:32:03

问别人借一只苹果,在查找iPhone中登录你的apple id,然后,接下来祈祷他会开机什么的吧

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:32:33

如果能打通到时可以谈判,关机就是永远失联了,隔段时间在打打看吧 如果能打通到时可以谈判,关机就是永远失联了,隔段时间在打打看吧 噼里啪啦

一直打,从晚边被偷到现在都有打,就是关机,我好难过

来自 豆瓣App
  • AnidSun

AnidSun 2016-11-08 22:33:04

然后你提供自己的id邮箱,他们会给你发张图片问你是不是你的手机,图片很小看不清,实际上是个钓鱼网站

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-08 22:33:40

开机状态下是可以定位,关机不知道,你可以用两只苹果手机试一下

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:35:20

可怜的娃 可怜的娃 徐大人人

是的,从丢到现在想想就哭,想想就好讨厌自己太不小心了

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:35:37

我去年这个时候也被偷了。 第一你要死心了几乎找不到。 第二告诫你:千万不要去相信有人说让你花 我去年这个时候也被偷了。 第一你要死心了几乎找不到。 第二告诫你:千万不要去相信有人说让你花钱买回去,这是一个骗局。他们具体做法是,给你发邮件说他们回收的手机无id不能使用要加几百块钱卖给你。 ... AnidSun

恩,好的,我会注意的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:36:13

问别人借一只苹果,在查找iPhone中登录你的apple id,然后,接下来祈祷他会开机什么的吧 问别人借一只苹果,在查找iPhone中登录你的apple id,然后,接下来祈祷他会开机什么的吧 你的七点差七分

登了,关机,所以查出来是离线状态

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-08 22:36:25

再买一个吧。财去人安乐

• 稻草

稻草 2016-11-08 22:36:29

开机状态下是可以定位,关机不知道,你可以用两只苹果手机试一下 开机状态下是可以定位,关机不知道,你可以用两只苹果手机试一下 你的七点差七分

查了,是离线状态

来自 豆瓣App
  • 捣蛋星人

捣蛋星人 (我踏马说了我是男人=_=) 2016-11-08 22:36:58

默哀

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:37:15

再买一个吧。财去人安乐 再买一个吧。财去人安乐 豆瓣酱

没钱了,最近才开始工作

来自 豆瓣App
  • 智能杜月笙

智能杜月笙 2016-11-08 22:37:33

买个七

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-08 22:38:20

查了,是离线状态 查了,是离线状态 稻草

可惜了,节哀……不过有指纹他也没什么用

来自 豆瓣App
  • 斜阳将逝秋风起

斜阳将逝秋风起 (席慕容,张爱玲,陈奕迅,韩寒) 2016-11-08 22:39:07

iCloud
    查找我的iphone

红雪有个服务
    找到你的包装盒
    用iccid去查
    只要开机就能查到

当然
    高端小偷
    你就当喂狗了吧

• AnidSun

AnidSun 2016-11-08 22:40:13

登了,关机,所以查出来是离线状态 登了,关机,所以查出来是离线状态 稻草

丢手机是很心痛的,这个能理解你。但是你要最坏的打算了,淘宝上买串号的方法也不可取,只能锁死id就当破财消灾了,可以去派出所备个案。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-08 22:40:14

一直打,从晚边被偷到现在都有打,就是关机,我好难过 一直打,从晚边被偷到现在都有打,就是关机,我好难过 稻草

关机就真的不好查,确实很难过

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:42:40

丢手机是很心痛的,这个能理解你。但是你要最坏的打算了,淘宝上买串号的方法也不可取,只能锁死 丢手机是很心痛的,这个能理解你。但是你要最坏的打算了,淘宝上买串号的方法也不可取,只能锁死id就当破财消灾了,可以去派出所备个案。 ... AnidSun

嗯,那我明天去报警吗?还是打电话报警也可以

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:43:12

关机就真的不好查,确实很难过 关机就真的不好查,确实很难过 噼里啪啦

是的,买那么贵的手机,这样没了好心痛自责

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:43:42

iCloud 查找我的iphone 红雪有个服务 找到你的包装盒 用iccid去查 只要开机就能查到 iCloud 查找我的iphone 红雪有个服务 找到你的包装盒 用iccid去查 只要开机就能查到 当然 高端小偷 你就当喂狗了吧 ... 斜阳将逝秋风起

我查了就是一直离线状态,不知道怎么办好

来自 豆瓣App
  • 斜阳将逝秋风起

斜阳将逝秋风起 (席慕容,张爱玲,陈奕迅,韩寒) 2016-11-08 22:44:00

我查了就是一直离线状态,不知道怎么办好 我查了就是一直离线状态,不知道怎么办好 稻草

红雪查ICCID

• 稻草

稻草 2016-11-08 22:45:06

怕支付宝账户什么的,毕竟都是电话号码绑定,所以明天我要补办电话号码吗?

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:45:51

买个七 买个七 智能杜月笙

卖个肾?唉,都没钱了,好心痛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-08 22:46:23

没钱了,最近才开始工作 没钱了,最近才开始工作 稻草

无能为力

• 稻草

稻草 2016-11-08 22:46:28

红雪查ICCID 红雪查ICCID 斜阳将逝秋风起

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-08 22:47:08

怕支付宝账户什么的,毕竟都是电话号码绑定,所以明天我要补办电话号码吗? 怕支付宝账户什么的,毕竟都是电话号码绑定,所以明天我要补办电话号码吗? 稻草

要的,电话卡要马上去锁了,以防万一最好绑定的银行卡也暂时锁住,防止损失扩大

来自 豆瓣App
  • Tulip  Barone

Tulip Barone 2016-11-08 22:49:09

唉,我哭死了,分期付款的 唉,我哭死了,分期付款的 稻草

这就是传说中手机没了还在还钱?

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:51:03

这就是传说中手机没了还在还钱? 这就是传说中手机没了还在还钱? Tulip Barone

是的,好心痛无奈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾酱

阿拉蕾酱 2016-11-08 22:52:09

假期也丢了,还是64g,然后买了国产,没办法,我报警了,并没人帮你找

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 22:59:44

假期也丢了,还是64g,然后买了国产,没办法,我报警了,并没人帮你找 假期也丢了,还是64g,然后买了国产,没办法,我报警了,并没人帮你找 阿拉蕾酱

我的也是64g的,玫瑰金的

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 23:00:27

假期也丢了,还是64g,然后买了国产,没办法,我报警了,并没人帮你找 假期也丢了,还是64g,然后买了国产,没办法,我报警了,并没人帮你找 阿拉蕾酱

你是丢了,然后打电话也关机吗?

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾酱

阿拉蕾酱 2016-11-08 23:01:32

我过年时候买的,将近六千,结果,六月份,就丢了,我当时那个崩溃啊啊

来自 豆瓣App
  • 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-08 23:02:59

再买一个吧

来自 豆瓣App
  • Tulip  Barone

Tulip Barone 2016-11-08 23:06:38

是的,好心痛无奈 是的,好心痛无奈 稻草

所以除了房车之外其他的我绝对不会分期买

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾酱

阿拉蕾酱 2016-11-08 23:10:11

是啊,关机就说明是被小偷拿走的

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 23:11:43

我过年时候买的,将近六千,结果,六月份,就丢了,我当时那个崩溃啊啊 我过年时候买的,将近六千,结果,六月份,就丢了,我当时那个崩溃啊啊 阿拉蕾酱

我买的时候也是5588的,三月份买的,真的找不回来了吗?好难过

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 23:12:15

再买一个吧 再买一个吧 两袖清风Neely

买不起了,心里不平衡,就这么没了

来自 豆瓣App
  • 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-08 23:13:15

买不起了,心里不平衡,就这么没了 买不起了,心里不平衡,就这么没了 稻草

国产的用用,也蛮好 以后多注意 手机不离身

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-08 23:15:19

国产的用用,也蛮好 以后多注意 手机不离身 国产的用用,也蛮好 以后多注意 手机不离身 两袖清风Neely

我经常丢东西,不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-08 23:19:39

我经常丢东西,不知道怎么了 我经常丢东西,不知道怎么了 稻草

男朋友丢了吗?

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾酱

阿拉蕾酱 2016-11-08 23:31:08

我买的时候也是5588的,三月份买的,真的找不回来了吗?好难过 我买的时候也是5588的,三月份买的,真的找不回来了吗?好难过 稻草

真的,除非你公安局有人,你可以找人让他们开系统定位,但是,你要找的人必须有这个权利,我是没人,就认了,还有就是给苹果公司打电话,让他们远程锁机,报序列号就行,然后就是他也用不了,你也找不回来

来自 豆瓣App
  • 想想真可笑

想想真可笑 2016-11-09 00:44:20

我的卖给你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hdu全能小菜

Hdu全能小菜 2016-11-09 01:33:34

被偷了很可能会流到解id的地方 告诉我手机信息 没准能给你找回来

来自 豆瓣App
  • AnidSun

AnidSun 2016-11-09 03:01:26

丢手机的区域报警,另外手机号要马上挂失,因为手机号可以直接用支付宝付账,修改各种密码,如果绑定了qq也能修改qq密码从而改苹果id

• AnidSun

AnidSun 2016-11-09 03:02:31

我去年这个时候也被偷了。
    第一你要死心了几乎找不到。
    第二告诫你:千万不要去相信有人说让你花钱买回去,这是一个骗局。他们具体做法是,给你发邮件说他们回收的手机无id不能使用要加几百块钱卖给你。然后你提供自己的id邮箱,他们会给你发张图片问你是不是你的手机,图片很小看不清,实际上是个钓鱼网站,然后再去就是去破解你的密码。。

• Joy

Joy 2016-11-09 03:10:38

从4S掉到6S习惯了就好。

来自 豆瓣App
  • CharlieY

CharlieY 2016-11-09 03:12:37

登icloud把手机锁了,他偷了也用不了,别相信苹果会给你打电话,都是冒充的,前往别把自己的appleid和密码给别人

来自 豆瓣App
  • CharlieY

CharlieY 2016-11-09 03:13:37

登icloud把手机锁了,会有人假装苹果要你id和密码,别信,也别手贱去点邮箱里的钓鱼网站,找不回来了,别信能还你什么的,不然只能损失更多

• 稻草

稻草 2016-11-09 08:06:13

登icloud把手机锁了,会有人假装苹果要你id和密码,别信,也别手贱去点邮箱里的钓鱼网站,找不回 登icloud把手机锁了,会有人假装苹果要你id和密码,别信,也别手贱去点邮箱里的钓鱼网站,找不回来了,别信能还你什么的,不然只能损失更多 ... CharlieY

不要这样,好贵的手机啊,好心痛,突然感觉整个世界都灰暗了

来自 豆瓣App
  • 蒙奇D陆

蒙奇D陆 2016-11-09 08:48:07

可怜的娃儿,太不小心了,年底小偷多。

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-09 08:50:47

登了,关机,所以查出来是离线状态 登了,关机,所以查出来是离线状态 稻草

把你的手机设置为丢失的iphone

• 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-09 09:08:44

感同身受,5s首发的时候买了满月那天被偷。。。之后一直怪自己不小心,连做了好多天被偷手机的梦。。。

• 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-09 09:10:19

买个7。

• 子若谦

子若谦 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-09 09:47:57

别找了 买7吧: )找回来的希望几乎为0

来自 豆瓣App
  • 徐大人人

徐大人人 2016-11-09 09:57:21

是的,从丢到现在想想就哭,想想就好讨厌自己太不小心了 是的,从丢到现在想想就哭,想想就好讨厌自己太不小心了 稻草

一直感觉苹果太滑了,容易从口袋滑出去

来自 豆瓣App
  • 李沧海

李沧海 (三月桃花,两人一马,浪迹天涯) 2016-11-09 11:54:46

12年的时候,我丢过4S,找回来了,当时还写了技术贴。具体分好几步骤,第一报警,因为赃物要JC才能拿回,自己就算找到手机,如果被转卖什么的,人家买回来的也不能要回来。第二找到盒子上iccid串码和MEID,以前淘宝可以买查询,手机被流落哪里了苹果公司有追踪,比如我的手机马上被转卖到了上海,职业小偷立马弄坏主板,在保修期内免费去直营店换新,然后我的手机沦落到修理店,当时手机可以查到修理店地址,现在据说苹果公司关闭了该渠道。我是自己查到所有手机来路踪迹,拉着JC去帮忙对接上海JC赃物拿回来的。古荡派出所的人可能对我印象深刻,每次有新进展就联系负责对那位警察,最后拿回来,耗时一个礼拜。然而,我的同事也被偷了,但是被弄到了成都,太远了,知道手机在哪里都无能为力。还有后面这方法不行了,有一种可以跟运营商查询的办法,只要刷机后新卡插入,就能拿到那人的电话号码,实名卡可以拿到更多信息,然后可以联系该人拿回来,仅供有认识运营商高级人员可以办到。还有就是,遇到拿到手机的人,已经是二手市场买来的,职业小偷很快脱手,人家合法的买来,哭一下。如果正好遇到小偷比较low,自己拿来用,还有希望找到小偷让他吐出来,顺便揍一顿

来自 豆瓣App
  • MR.许先森

MR.许先森 2016-11-09 12:42:12

换诺基亚101

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-09 15:03:32

买7

来自 豆瓣App
  • 稻草

稻草 2016-11-09 16:35:32

买7 买7 天空

没钱?

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-09 16:47:54

默哀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 昨天去的书店很不错   (寂寞魂灵)
  • 25+的宝宝,你为什么还单身?   (Princess)
  • 最近很想前男友   (不喜欢说谎)
  • 希望2017能遇到对的人   (悟空)
  • 有没有好看的小姐姐,交个朋友吧   (童话镇的小王子)
↑回顶部