重温无心法师!!显宗和无心花絮里两个蛇精病

姬长安

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:17:09

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-08 22:18:54

帅昀好撩

来自 豆瓣App
  • 泡牛奶的皇帝

泡牛奶的皇帝 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-08 22:19:04

想看无心法师的现代这一节,好喜欢赛维

来自 豆瓣App
  • 一户

一户 (略略略) 2016-11-08 22:19:37

第二季还有多久来啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 22:20:15

想看无心法师的现代这一节,好喜欢赛维 想看无心法师的现代这一节,好喜欢赛维 泡牛奶的皇帝

好像第二季是没演到这个女的

• 姬长安

姬长安 2016-11-08 22:20:29

第二季还有多久来啊 第二季还有多久来啊 一户

快了吧
    出预告了已经

• 你是谁

你是谁 2016-11-08 22:20:47

妈呀丑昀竟然感觉有一丢丢帅气

来自 豆瓣App
  • 张哲瀚

张哲瀚 2016-11-08 22:22:46

显宗军装真是超帅啊,老岳去勾搭无心,B站就一直刷绿野仙踪 2333

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-08 22:23:58

本腐鹅表示看到第一张的时候被苏到惹

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-08 22:26:21

七八月份的时候看他的天空城就被他整容版的演技给惊呆了,觉得羽皇帅死了,但是当时豆瓣上好评不是非常非常高,然后我就等,麻雀之后果然小爆了,希望他越来越好吧

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 2016-11-08 22:28:38

来啊 快活啊

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 22:28:49

七八月份的时候看他的天空城就被他整容版的演技给惊呆了,觉得羽皇帅死了,但是当时豆瓣上好评不 七八月份的时候看他的天空城就被他整容版的演技给惊呆了,觉得羽皇帅死了,但是当时豆瓣上好评不是非常非常高,然后我就等,麻雀之后果然小爆了,希望他越来越好吧 ... forever2012

其实我觉得羽皇演的比唐山海好
    唐山海毕竟是黄金档吧

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-08 22:31:05

哈哈哈哈我也去看了当时好迷男主忽略了若昀我有罪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-08 22:31:48

这么多少喜欢我我很荣幸

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 22:37:37

哈哈哈哈我也去看了当时好迷男主忽略了若昀我有罪哈哈哈 哈哈哈哈我也去看了当时好迷男主忽略了若昀我有罪哈哈哈 DORORO

哈哈哈哈哈 他戏份也少 忽略了也无所谓233333

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-08 22:42:58

张显宗啊 我的少女初心给他了 不得不提一句原著写的太好了 有一段写得张显宗死了之后被岳绮罗复活【他在温暖的春夜中疾驰而过,一边求生,一边腐烂】

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-08 22:43:14

其实我觉得羽皇演的比唐山海好 唐山海毕竟是黄金档吧 其实我觉得羽皇演的比唐山海好 唐山海毕竟是黄金档吧 姬长安

赞同!羽皇简直有毒

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-08 22:44:25

张显宗啊 我的少女初心给他了 不得不提一句原著写的太好了 有一段写得张显宗死了之后被岳绮罗复 张显宗啊 我的少女初心给他了 不得不提一句原著写的太好了 有一段写得张显宗死了之后被岳绮罗复活【他在温暖的春夜中疾驰而过,一边求生,一边腐烂】 ... 已注销

同!!!这也是我最爱的一句!

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 22:45:43

你们这就被苏到了,这只是他苏感一般般的时候,壁咚的那个更苏,楼主求放那个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-08 22:52:49

同!!!这也是我最爱的一句! 同!!!这也是我最爱的一句! mini夏至

好爱尼罗啊 好想给她做小老婆

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-08 23:02:04

啊呀 屋里显宗!小说也很好看啊!太喜欢张显宗跟岳绮罗这一对!

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 23:06:00

你们这就被苏到了,这只是他苏感一般般的时候,壁咚的那个更苏,楼主求放那个 你们这就被苏到了,这只是他苏感一般般的时候,壁咚的那个更苏,楼主求放那个 画下。

无心法师听说显宗的戏有好多 最后都删了!!!
    好想让蔡艺侬交出来!!!
    我明天再截图
    军装壁咚确实苏

• 姬长安

姬长安 2016-11-08 23:06:38

张显宗啊 我的少女初心给他了 不得不提一句原著写的太好了 有一段写得张显宗死了之后被岳绮罗复 张显宗啊 我的少女初心给他了 不得不提一句原著写的太好了 有一段写得张显宗死了之后被岳绮罗复活【他在温暖的春夜中疾驰而过,一边求生,一边腐烂】 ... 已注销

b站有个剧情向剪辑 就是用原著的句子
    都看泪目了

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 23:08:31

无心法师听说显宗的戏有好多 最后都删了!!! 好想让蔡艺侬交出来!!! 我明天再截图 军装 无心法师听说显宗的戏有好多 最后都删了!!! 好想让蔡艺侬交出来!!! 我明天再截图 军装壁咚确实苏 ... 姬长安

是呀,我昀每个角色都苏,而且每个苏感都不一样,被羽皇吸引,然后入了唐山海和严颂声的坑,现在补十五年觉得裴尚轩好像更苏,我好纠结不知道应该喜欢哪个

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-08 23:08:41

张显宗这个抖m算基佬吧,岳绮罗本质是男的啊,只是长了萝莉身子而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-08 23:10:01

张显宗这个抖m算基佬吧,岳绮罗本质是男的啊,只是长了萝莉身子而已 张显宗这个抖m算基佬吧,岳绮罗本质是男的啊,只是长了萝莉身子而已 马明老婆👿

不是 是一个恋童癖 喜欢loli

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 23:11:29

是呀,我昀每个角色都苏,而且每个苏感都不一样,被羽皇吸引,然后入了唐山海和严颂声的坑,现在 是呀,我昀每个角色都苏,而且每个苏感都不一样,被羽皇吸引,然后入了唐山海和严颂声的坑,现在补十五年觉得裴尚轩好像更苏,我好纠结不知道应该喜欢哪个 ... 画下。

严颂声比唐山海演得好看
    十五年看不下去。。。。
    希望他以后不要演观达出品的剧了

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-08 23:13:19

严颂声比唐山海演得好看 十五年看不下去。。。。 希望他以后不要演观达出品的剧了 严颂声比唐山海演得好看 十五年看不下去。。。。 希望他以后不要演观达出品的剧了 姬长安

没有呀,唐山海也好看,十五年剧情真的狗血,但是我昀在里面好有少年感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部