第一天时代天使

南方姑娘。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-08 22:17:57

以前因为牙疼拔四颗智齿,两次各两。

来自 豆瓣App
  • Sif-L

Sif-L 2016-11-14 00:35:45

都要打骨钉吗?

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-14 16:23:09

什么情况下需要打骨钉?我也打算做时代天使

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-15 14:14:42

都要打骨钉吗? 都要打骨钉吗? Sif-L

这个看你的方案决定的

• 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-15 14:16:52

什么情况下需要打骨钉?我也打算做时代天使 什么情况下需要打骨钉?我也打算做时代天使 lucky

看你的方案呢 我之前因为长智齿拔了最里面四颗 加上牙有外突所以就矫正 但是那医生跟我的这个弄时代天使有点拉不动 ,所以就打了骨钉 ,增加拉力和

• lucky

lucky 2016-11-15 14:43:54

看你的方案呢 我之前因为长智齿拔了最里面四颗 加上牙有外突所以就矫正 但是那医生跟我的这个弄 看你的方案呢 我之前因为长智齿拔了最里面四颗 加上牙有外突所以就矫正 但是那医生跟我的这个弄时代天使有点拉不动 ,所以就打了骨钉 ,增加拉力和 ... 南方姑娘。

好吧,我得医生告我不用打骨钉,说我上面牙有点像里扣要往外拉点,下面牙本身就得往外拉。我就担心不会做一半让我打骨钉吧。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘。

南方姑娘。 2016-11-15 15:12:21

好吧,我得医生告我不用打骨钉,说我上面牙有点像里扣要往外拉点,下面牙本身就得往外拉。我就担 好吧,我得医生告我不用打骨钉,说我上面牙有点像里扣要往外拉点,下面牙本身就得往外拉。我就担心不会做一半让我打骨钉吧。 ... lucky

我的是往内收的呢 但收的不是很多 听说带牙套容易 弄完后带保持器才是痛苦。。。

• Sif-L

Sif-L 2016-11-15 23:34:32

噢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17584 人聚集在这个小组
↑回顶部