某父女cp天天买热搜,挺有钱的啊

瞅你那损色

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-08 22:14:51

只有我觉得炒父女cp好恶心

• レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-08 22:15:01

不打死一船人只是不明白里面那些rio真情实感萌着这对cp的女孩子是把自己带入阿拉蕾了吗?

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-08 22:15:28

糊芒为了点热度脸都不要惹~

来自 豆瓣App
  • 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-08 22:15:30

只有我觉得炒父女cp好恶心 只有我觉得炒父女cp好恶心 🍒 阿诺 🍒

加我一个

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-08 22:15:39

6s为什么会自动关机

来自 豆瓣App
  • 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-08 22:15:57

有没有好心鹅剪个纯净版啊,实在是太辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 寂寞㯖风

寂寞㯖风 2016-11-08 22:16:10

告白气球 这四个字怎么看着这么不舒服

来自 豆瓣App
  • 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-08 22:17:35

告白气球 这四个字怎么看着这么不舒服 告白气球 这四个字怎么看着这么不舒服 寂寞㯖风

我这是随手截的,之前还有更恶心的,炒cp都没下限了

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 22:18:11

恶心!恶心!恶心!
    不知道是炒作还是真有cp粉啊,b站一打开也全是他俩粉红色小视频,粉红尼玛逼啊!一个四岁孩子你们yy个屁啊!好好一个亲子节目搞成乱伦了,有没有底线了!

• ~~~~~~

~~~~~~ 2016-11-08 22:18:12

热搜不是他们俩买的,我要骂就骂芒果台,对正主本人没意见。

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-08 22:19:46

节目组卖的,赶紧抄糊吧要吐了

来自 豆瓣App
  • 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-08 22:20:09

恶心!恶心!恶心! 不知道是炒作还是真有cp粉啊,b站一打开也全是他俩粉红色小视频,粉红尼玛 恶心!恶心!恶心! 不知道是炒作还是真有cp粉啊,b站一打开也全是他俩粉红色小视频,粉红尼玛逼啊!一个四岁孩子你们yy个屁啊!好好一个亲子节目搞成乱伦了,有没有底线了! ... 召唤奖奖奖

对,b站打开也全是他俩的视频,讲真,吃这种cp的是不是变态

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-08 22:20:28

买热度真的很明显,热门他们莫名的上了很多次。只希望大人们的炒作不影响阿拉蕾,她那么可爱。

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-08 22:20:30

我觉得奇怪的一点,芒果现在主推综艺应该是真正男子汉,芒果网综一般也不怎么宣传,这次到底是在推这个cp

来自 豆瓣App
  • 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-08 22:21:15

热搜不是他们俩买的,我要骂就骂芒果台,对正主本人没意见。 热搜不是他们俩买的,我要骂就骂芒果台,对正主本人没意见。 ~~~~~~

热搜也许不是他俩买的,到董力和阿拉蕾父母并没有拒绝炒吧

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-08 22:22:43

下午刚刚还有董力给阿拉蕾洗头的热搜,真有钱啊

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 22:25:57

节目组的锅 别攻击大人和孩子

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-08 22:26:18

萌这个的也挺恶心的,人小姑娘啥都不懂,到底怎么看出了粉红的

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 22:26:25

怜爱董力,上个节目天天被嘲,做什么都是错的。

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-08 22:26:57

为什么要攻击大人和孩子,yy的人就有这么多,不应该恶心那些人的脑补吗?

来自 豆瓣App
  • ~~~~~~

~~~~~~ 2016-11-08 22:27:28

热搜也许不是他俩买的,到董力和阿拉蕾父母并没有拒绝炒吧 热搜也许不是他俩买的,到董力和阿拉蕾父母并没有拒绝炒吧 瞅你那损色

要我看他们俩还真没能力拒绝,一个没咖位,人爹妈也只是普通老百姓,一来左右不了电视台的营销手段,二来觉得自己因为这个红了,拒绝电视台好像不太感恩。

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 22:27:43

节目组的锅。以为是点。微博很多人萌。就八组比较不萌。以后还会继续的。等微博反感了。就不会热搜了

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-08 22:31:08

节目组的锅。以为是点。微博很多人萌。就八组比较不萌。以后还会继续的。等微博反感了。就不会热 节目组的锅。以为是点。微博很多人萌。就八组比较不萌。以后还会继续的。等微博反感了。就不会热搜了 ... 钟无艳

八组有个求他俩同人的贴~

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-08 22:32:06

阿拉蕾的父母怎么想?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 22:32:40

肯定阿拉蕾父母允许的,这样消费自家闺女,心疼阿拉蕾!!

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 22:33:18

八组有个求他俩同人的贴~ 八组有个求他俩同人的贴~ 陶华碧

好吧。我可能没有看到。之前挂出来他们cp贴吧。居然很多文。网友大部分喊公公婆婆嫁给你儿子也是过过嘴瘾。但是这两个cpf是真实情感的萌。不是开玩笑的。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-08 22:35:14

好烦,这姑娘才四岁吧 我觉得除了这姑娘之外 其他的参与者都获利好大

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-08 22:36:51

从小到大我爸看到我和别的年轻男人走在一起 他都会很在意 担心宝贝女儿被别人带走了 我不能理解阿拉蕾他爸妈在想什么

来自 豆瓣App
  • 瞅你那损色

瞅你那损色 2016-11-08 22:40:43

要我看他们俩还真没能力拒绝,一个没咖位,人爹妈也只是普通老百姓,一来左右不了电视台的营销手 要我看他们俩还真没能力拒绝,一个没咖位,人爹妈也只是普通老百姓,一来左右不了电视台的营销手段,二来觉得自己因为这个红了,拒绝电视台好像不太感恩。 ... ~~~~~~

说阿拉蕾是他女朋友,要娶她不知道是谁哦

来自 豆瓣App
  • ~~~~~~

~~~~~~ 2016-11-08 22:47:34

说阿拉蕾是他女朋友,要娶她不知道是谁哦 说阿拉蕾是他女朋友,要娶她不知道是谁哦 瞅你那损色

看来您平常不爱开玩笑呢

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-08 22:59:21

我现在有点厌烦这对父女cp了,即使女儿很可爱,即使锅不是他们的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部