南京猫咪求大神领养……

Bedef

来自 豆瓣App
  • joyce 2016-11-08 23:07:48

猫也要调教,不能一味地对他太好,就像小孩子溺爱不行,能教过来的!

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-08 23:13:51

猫也要调教,不能一味地对他太好,就像小孩子溺爱不行,能教过来的! 猫也要调教,不能一味地对他太好,就像小孩子溺爱不行,能教过来的! joyce

他现在……报复心理很强,然后就是会故意给你捣乱……想抓起来关笼子都抓不到,强行抓他他就咬人……

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-08 23:16:36

我在南京 请赐给我吧

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-08 23:34:44

我在南京 请赐给我吧 我在南京 请赐给我吧 shadowsky

咦???大神您确定吗???

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-09 00:33:07

咦???大神您确定吗??? 咦???大神您确定吗??? Bedef

是的 有也养了一只

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-09 00:34:06

是的 有也养了一只 是的 有也养了一只 shadowsky

我其实就是在想……可能因为领养过来以后就他一只猫,之前那人家里还有一只,所以觉得会不会有别的猫陪着会好一些,你在哪个位置

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-09 00:36:11

鼓楼虎踞关1号

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-09 00:40:44

鼓楼虎踞关1号 鼓楼虎踞关1号 shadowsky

我在草场门,南艺这边,你这几天有空吗

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-09 00:44:53

周五周六都休息

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-09 01:01:39

周五周六都休息 周五周六都休息 shadowsky

我是这周五正好要出去,所以想看看在这之前能不能找到领养来着……你大概什么时间在家……晚上可以吗

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-09 10:11:21

我是这周五正好要出去,所以想看看在这之前能不能找到领养来着……你大概什么时间在家……晚上可 我是这周五正好要出去,所以想看看在这之前能不能找到领养来着……你大概什么时间在家……晚上可以吗 ... Bedef

周五晚上不行白天吧

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-09 10:27:26

周五晚上不行白天吧 周五晚上不行白天吧 shadowsky

我周五上午就走了,你看看这两天,有时间吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-09 13:44:16

建议你去看看 管教恶猫 这个节目。因为主人的失去耐心猫咪才会越来越严重的捣乱像个孩子。不论是什么猫都会有这样的叛逆心态。建议你去看看了解一下猫咪的心理再养猫~~如果没空去看的话。。建议你直接淘宝买个大点的猫爬架吧~猫咪只是没地方玩没地方躲藏而已。还有就是,养猫的话家里不能有脏的犄角旮旯,因为是猫都喜欢钻犄角旮旯特别是这种非种猫~~

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-09 13:45:29

如果你要把他送人也一定要告诉那个主人啊!~这只猫缺乏安全感活力四射需要这些~~

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-09 13:48:34

如果你不想养了那通知原主还回去好了,私下送人可不行

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-09 13:49:07

建议你去看看 管教恶猫 这个节目。因为主人的失去耐心猫咪才会越来越严重的捣乱像个孩子。不论是 建议你去看看 管教恶猫 这个节目。因为主人的失去耐心猫咪才会越来越严重的捣乱像个孩子。不论是什么猫都会有这样的叛逆心态。建议你去看看了解一下猫咪的心理再养猫~~如果没空去看的话。。建议你直接淘宝买个大点的猫爬架吧~猫咪只是没地方玩没地方躲藏而已。还有就是,养猫的话家里不能有脏的犄角旮旯,因为是猫都喜欢钻犄角旮旯特别是这种非种猫~~ ... 兔兔兔酱

养猫这么多年,我只是觉得这只猫很麻烦很难搞,而且是来了我家以后这样的,他救助人说在家很乖,到了我家就搞得一塌糊涂,以前都是养的土猫,还有的是流浪猫,都没有这样的??家里这么大不缺他爬的地方……爬架什么的家里有个现成超大的,然而还是没有办法改变,而且已经不是耐心不耐心的问题了,我已经怀疑这猫本身心理是不是有了问题

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-09 13:50:14

如果你不想养了那通知原主还回去好了,私下送人可不行 如果你不想养了那通知原主还回去好了,私下送人可不行 发呆的二师兄

她自己说要我把猫给她送回去就消失了你让我找谁??

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-09 13:55:04

领的时候从哪儿领来的呢?对方要不接电你可以短或者微告诉她,让她给地址你还回去,不然你就自行处理了。起码做到通知对方了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2016-11-09 13:55:50

养猫这么多年,我只是觉得这只猫很麻烦很难搞,而且是来了我家以后这样的,他救助人说在家很乖, 养猫这么多年,我只是觉得这只猫很麻烦很难搞,而且是来了我家以后这样的,他救助人说在家很乖,到了我家就搞得一塌糊涂,以前都是养的土猫,还有的是流浪猫,都没有这样的??家里这么大不缺他爬的地方……爬架什么的家里有个现成超大的,然而还是没有办法改变,而且已经不是耐心不耐心的问题了,我已经怀疑这猫本身心理是不是有了问题 ... Bedef

对啊很可能是心理问题,但还是可以纠正的,推荐你去看看那个节目:)我觉得挺好。至于你找不到那个人的问题。。那就不找她了呗。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-12 22:24:36

亲!我想问下南京有推荐的宠物医院吗 宝宝该绝育了

来自 豆瓣App
  • Bedef

Bedef 2016-11-13 09:43:22

亲!我想问下南京有推荐的宠物医院吗 宝宝该绝育了 亲!我想问下南京有推荐的宠物医院吗 宝宝该绝育了 哞哞哞

南大附近有一家芙美蕾宠物医院,我觉得还不错,还有两个医院地址想不大起来了???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297831 人聚集在这个小组
↑回顶部