致前男友

猫一样的姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 22:11:41

我相信我能和你复合,致我分手半年的前女友。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 22:11:41

╯﹏╰

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-08 22:11:54

开更

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:12:42

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:13:34

讲故事放主楼

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (一个人在练习一个人) 2016-11-08 22:14:15

我相信我能和你复合,致我分手半年的前女友。 我相信我能和你复合,致我分手半年的前女友。 小黄鸡

我擦,小黄鸡还有前女友

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-08 22:26:35

搬来小板凳,裹着小棉袄,来占座

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-08 22:32:10

前男友以下简称光,26岁,楼主23,认识的时候很顺其自然,在朋友的群里,一群人在一起聊天什么的,当然在说什么感情观念,一群人在一起吹牛,楼主不物质思想还算端正,在群里鄙视一个女的大方花男的钱还很洋洋自得,我就看不下去了,天蝎就这毛病较真还正义的不得了,和女的在群里骂了起来,群里一个人都没敢说话的,这时候就是光站出来替我解围,后来就加了好友,说实话他不是那种很帅的但是一眼看着就很老实的那种,后来事实证明我看错了

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-08 22:40:54

加了好友之后就在一块闲聊,也很聊的来的,他之前在北京当过兵,在4s店做过销售,说实话挺能忽悠小姑娘的,那时候觉得三观和认知都相似,感觉相见恨晚,后来他发了一个朋友圈,就我想结婚几个字,我就打趣问他和谁想结婚,他就说当然是和合适的人,后来就有一两天没有联系过,当时我在上海上学,他在家里上班,不过我们都是一个地方的,就东拉西扯的有一句没一句的聊,后来发现男人就是这样,下半身思考,后来才知道那时候他追一个女孩子人家不理他,和我在一起真的是没事闲的才会和我聊两句,后来才明白那时候根本不叫喜欢,只是两个孤独的人相互慰藉罢了

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 22:42:51

最近逼组咋了 十个帖子八个说EX

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-08 22:44:11

天蝎座就是爱的时候狠狠爱,不爱的时候一定会杀了你

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:14:12

天冷了,我又回来了

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:15:53

身体病了,去上海自己动手术,自己打针,自己拿着化验单满医院的找医生,医生问我怎么也没个帮你拿包的,一瞬间就想哭了,十一月了,这一年又熬过来了。

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:18:02

去年六月份,刚刚在毕业的档口,做销售的口才太好了。面临是去是留的问题,家里人和他都建议我回来,于是呢,就回来了,好像噩梦刚刚开始

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:20:13

他给他的陌陌好友说我啊,她虽然很善良,心眼好,但是太胖了,太丑了,这样的娶回家做什么!他说这句话的时候刚刚给我说,等你回来我们就结婚。哦!

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:20:33

这句话被窝看到了,在被子里哭了好久

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:22:41

他答应我,我从上海回来我们就结婚,这样好好生活在一起,都是徐州的也没有什么差异。我想给你们说,异地恋的孩子们一定要在一起生活一段时间这样才能好好生活

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:23:08

[内容不可见]

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:23:24

我就是那种报复心理特别厉害的天蝎座,你对不起我我定要你还过来

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:28:16

回来你妈的头啊!!劳资想想就来气!

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:33:33

他家是那种农村小院子。上下两层的那种,我很礼貌的给他父母问好,他帮我收拾行李,说实话,一开始呢谁都是想要好好在一起的,为什么走着走着就走偏了呢,他帮我准备了日常的生活用品,毛巾,牙刷和拖鞋,那种被别人当做家人的感觉真的很好。还在我很感激的时候,他把我扑倒了,从进门没到半小时!!

• 猫一样的姑娘

猫一样的姑娘 (活在当下过好每一天。) 楼主 2016-11-15 17:36:18

我觉得很难过,虽然他把我带回家了,可是后来我才知道,谁都可以让他带回家,以前他有个约的女生也是

• momo

momo 2016-11-15 17:36:26

我相信我能和你复合,致我分手半年的前女友。 我相信我能和你复合,致我分手半年的前女友。 小黄鸡

小黄鸡你前女友是谁

• momo

momo 2016-11-15 17:38:52

抱抱楼主

• 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-15 17:41:24

最近逼组咋了 十个帖子八个说EX 最近逼组咋了 十个帖子八个说EX 北条同学

我也发现了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:42:38

[内容不可见]

• 北条同学

北条同学 2016-11-15 17:43:52

我也发现了 我也发现了 心肝宝贝儿

唉 还是别打扰楼主感怀往事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部