为啥总能遇到狐臭妹砸 窒息!

少女心뿅~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:11:03

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 22:11:06

最受不了狐臭,口臭。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:12:21

让我想一会儿这是为什么

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-08 22:13:44

人家也痛苦的 不要嘲笑人家哦

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:26:55

人家也痛苦的 不要嘲笑人家哦 人家也痛苦的 不要嘲笑人家哦 Mr.使君街

没有嘲笑 我也很痛苦…

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-08 22:30:37

没有嘲笑 我也很痛苦… 没有嘲笑 我也很痛苦… 少女心뿅~

握手握手

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-08 22:30:53

好惨

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-08 22:34:55

狐臭不是一般睡觉的时候散发出来的吗

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:36:29

狐臭不是一般睡觉的时候散发出来的吗 狐臭不是一般睡觉的时候散发出来的吗 青衫叔叔

what?随时随地持续均匀地散发啊

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-08 22:37:05

what?随时随地持续均匀地散发啊 what?随时随地持续均匀地散发啊 少女心뿅~

不能抹点香水?

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-08 22:37:56

不狐臭好像是基因变异导致的

来自 豆瓣App
  • C

C (一别两宽,各生欢喜。) 2016-11-08 22:38:57

我妹妹寝室一个姑娘狐臭 这不来暖气了 天天寝室捂着 那个味儿 嗯 榴莲炸了

来自 豆瓣App
  • 柠檬味儿小鹿

柠檬味儿小鹿 (熟练是危险的!) 2016-11-08 22:39:31

狐臭汉子也很可怕的。

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:40:10

不能抹点香水? 不能抹点香水? 青衫叔叔

那就…香和臭混在一起…朋友你闻过黑人白人的味道吗

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-08 22:40:34

hhhhhh 榴莲炸了

• 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:40:57

不狐臭好像是基因变异导致的 不狐臭好像是基因变异导致的 面对疾风吧

怎么说 父母没有但是孩子有?

来自 豆瓣App
  • STACEY

STACEY 2016-11-08 22:41:24

貌似老外都有狐臭,所以用很重的香水味遮盖

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:41:31

我妹妹寝室一个姑娘狐臭 这不来暖气了 天天寝室捂着 那个味儿 嗯 榴莲炸了 我妹妹寝室一个姑娘狐臭 这不来暖气了 天天寝室捂着 那个味儿 嗯 榴莲炸了 C

哎 每次想到她们的室友我都很心疼

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:41:59

狐臭汉子也很可怕的。 狐臭汉子也很可怕的。 柠檬味儿小鹿

周围妹子多 暂时还没遇到过

来自 豆瓣App
  • 零下一度

零下一度 2016-11-08 22:42:15

非也,狐臭是正常的,没狐臭才是基因变异。亚洲比较少,中国也算好的,大概只有百分之五的人有狐臭。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味儿小鹿

柠檬味儿小鹿 (熟练是危险的!) 2016-11-08 22:42:50

周围妹子多 暂时还没遇到过 周围妹子多 暂时还没遇到过 少女心뿅~

哎有时候上地铁或者公交 那叫一个窜

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:43:07

貌似老外都有狐臭,所以用很重的香水味遮盖 貌似老外都有狐臭,所以用很重的香水味遮盖 STACEY

对 不能靠近他们 窒息

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:43:35

哎有时候上地铁或者公交 那叫一个窜 哎有时候上地铁或者公交 那叫一个窜 柠檬味儿小鹿

妈呀 空气不流通更惨哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:44:07

hhhhhh 榴莲炸了 hhhhhh 榴莲炸了 真相在相册

哈哈哈哈哈哈生动形象的比喻

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:45:05

非也,狐臭是正常的,没狐臭才是基因变异。亚洲比较少,中国也算好的,大概只有百分之五的人有狐 非也,狐臭是正常的,没狐臭才是基因变异。亚洲比较少,中国也算好的,大概只有百分之五的人有狐臭。 ... 零下一度

哦对吼 好像生物课学过 百分之五都被我遇上了=_=

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:47:49

我妹妹寝室一个姑娘狐臭 这不来暖气了 天天寝室捂着 那个味儿 嗯 榴莲炸了 我妹妹寝室一个姑娘狐臭 这不来暖气了 天天寝室捂着 那个味儿 嗯 榴莲炸了 C

哎呀原来是老乡!

来自 豆瓣App
  • 你

我也遇到过 惊

来自 豆瓣App
  • 零下一度

零下一度 2016-11-08 22:49:00

哦对吼 好像生物课学过 百分之五都被我遇上了=_= 哦对吼 好像生物课学过 百分之五都被我遇上了=_= 少女心뿅~

嗯,最好的方法就是勤换衣服勤洗澡,然后喷香体液!

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:49:54

嗯,最好的方法就是勤换衣服勤洗澡,然后喷香体液! 嗯,最好的方法就是勤换衣服勤洗澡,然后喷香体液! 零下一度

怎么感觉你是经验之谈?太懂了吧?

来自 豆瓣App
  • 一游桑

一游桑 2016-11-08 22:50:23

因为柴的鼻子比较敏感

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-08 22:51:37

怎么说 父母没有但是孩子有? 怎么说 父母没有但是孩子有? 少女心뿅~

简单来说欧美什么的基本人人有狐臭,亚洲这边因为祖先的基因变异所以大部分人的狐臭会淡一些

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:52:00

因为柴的鼻子比较敏感 因为柴的鼻子比较敏感 一游桑

不 本狗有鼻炎

来自 豆瓣App
  • 零下一度

零下一度 2016-11-08 22:52:43

怎么感觉你是经验之谈?太懂了吧? 怎么感觉你是经验之谈?太懂了吧? 少女心뿅~

我基友就是狐臭,我没有。但很幸运,他几乎没让我嗅到过!他认为那样不礼貌。

来自 豆瓣App
  • C

C (一别两宽,各生欢喜。) 2016-11-08 22:54:01

哎呀原来是老乡! 哎呀原来是老乡! 少女心뿅~

握手拥抱撒娇打滚儿!

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:54:03

我基友就是狐臭,我没有。但很幸运,他几乎没让我嗅到过!他认为那样不礼貌。 我基友就是狐臭,我没有。但很幸运,他几乎没让我嗅到过!他认为那样不礼貌。 零下一度

哇那他很赞诶 这个不能通过手术改善吗

来自 豆瓣App
  • 一游桑

一游桑 2016-11-08 22:54:59

不 本狗有鼻炎 不 本狗有鼻炎 少女心뿅~

那可能你有招狐体质

来自 豆瓣App
  • C

C (一别两宽,各生欢喜。) 2016-11-08 22:55:16

哎 每次想到她们的室友我都很心疼 哎 每次想到她们的室友我都很心疼 少女心뿅~

姑娘最爱我妹妹 我好怕我妹妹也变臭了啊~

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-08 22:56:28

我最纳闷的是她们的朋友就好像闻不到一样

• 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:57:44

姑娘最爱我妹妹 我好怕我妹妹也变臭了啊~ 姑娘最爱我妹妹 我好怕我妹妹也变臭了啊~ C

别怕别怕哈哈哈哈哈哈 不传染哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-08 22:58:02

那是你没遇到脚臭 简直了好吗

来自 豆瓣App
  • 零下一度

零下一度 2016-11-08 22:58:24

哇那他很赞诶 这个不能通过手术改善吗 哇那他很赞诶 这个不能通过手术改善吗 少女心뿅~

还真巧我前段时间看了这方面的东西,手术是能改善的。有一点很有趣,国外的超市里有专门卖香体液的专柜的,可见狐臭国外更多。

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 22:58:50

我最纳闷的是她们的朋友就好像闻不到一样 我最纳闷的是她们的朋友就好像闻不到一样 锦瑟琴书

我觉得你讲到了重点hhhh 友谊太伟大了

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-08 22:59:14

这算啥 初中一个妹子 夏天一出汗整个教室都是一股咖喱洋葱味!

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-08 22:59:57

我觉得你讲到了重点hhhh 友谊太伟大了 我觉得你讲到了重点hhhh 友谊太伟大了 少女心뿅~

真的,我有时候在想可能是不表现出来?因为我闻到了也不会表现出来,但是你让我和她坐一起,甚至睡一起,真的做不到啊!

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-08 23:00:17

这个时候我想问卤煮身上有没有狐臭。

这么长时间被狐臭熏着。。不会传染吧

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-08 23:00:38

我之前面试一个妹子,在一间房间,夏天,妹子穿的无袖,味道特别浓,你一定能体会那三十分钟我有多痛苦!

• 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:01:51

那是你没遇到脚臭 简直了好吗 那是你没遇到脚臭 简直了好吗 啾啾啾

可是脚臭不是不讲卫生的缘故吗 基因导致的?

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:03:25

还真巧我前段时间看了这方面的东西,手术是能改善的。有一点很有趣,国外的超市里有专门卖香体液 还真巧我前段时间看了这方面的东西,手术是能改善的。有一点很有趣,国外的超市里有专门卖香体液的专柜的,可见狐臭国外更多。 ... 零下一度

那你快叫你基友去做手术啊hh

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:04:04

这算啥 初中一个妹子 夏天一出汗整个教室都是一股咖喱洋葱味! 这算啥 初中一个妹子 夏天一出汗整个教室都是一股咖喱洋葱味! 顾溪照

我宁愿是咖喱洋葱味!狐臭味道太独一无二了!

来自 豆瓣App

17 2016-11-08 23:04:05

顶锅盖说一句,我就是一个有狐臭的妹子~自己很注意这个问题,所以还好,而且我觉得这个应该不是随时随地都有的,一般是特别热?或者是心情比较紧张???的时候会有,嗯,我遗传我爹,虽然我也不想,以后会手术去除,但是现在的手术貌似不能完全去除,估计只能改善情况~只要自己勤洗澡勤换衣就没问题的,随身带上湿巾什么的就好了

• 顾溪照

顾溪照 2016-11-08 23:05:00

我宁愿是咖喱洋葱味!狐臭味道太独一无二了! 我宁愿是咖喱洋葱味!狐臭味道太独一无二了! 少女心뿅~

整个教室啊!

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:05:11

这个时候我想问卤煮身上有没有狐臭。 这么长时间被狐臭熏着。。不会传染吧 这个时候我想问卤煮身上有没有狐臭。 这么长时间被狐臭熏着。。不会传染吧 Ani

不。。会。。的。。 我只是时不时会遇到并不会长期共处一室

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:06:28

真的,我有时候在想可能是不表现出来?因为我闻到了也不会表现出来,但是你让我和她坐一起,甚至 真的,我有时候在想可能是不表现出来?因为我闻到了也不会表现出来,但是你让我和她坐一起,甚至睡一起,真的做不到啊! ... 锦瑟琴书

可能是习惯了 产生了抗体=_= 我要是有这么个室友都得申请换宿舍

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:07:40

我之前面试一个妹子,在一间房间,夏天,妹子穿的无袖,味道特别浓,你一定能体会那三十分钟我有 我之前面试一个妹子,在一间房间,夏天,妹子穿的无袖,味道特别浓,你一定能体会那三十分钟我有多痛苦! ... 我不是太腐君

哈哈哈哈哈哈绝了 你是hr?然后她通过了吗

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:08:51

整个教室啊! 整个教室啊! 顾溪照

哈哈哈哈哈哈勾起了你的痛苦回忆对不住

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-08 23:09:30

那就…香和臭混在一起…朋友你闻过黑人白人的味道吗 那就…香和臭混在一起…朋友你闻过黑人白人的味道吗 少女心뿅~

没耶

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:10:38

顶锅盖说一句,我就是一个有狐臭的妹子~自己很注意这个问题,所以还好,而且我觉得这个应该不是 顶锅盖说一句,我就是一个有狐臭的妹子~自己很注意这个问题,所以还好,而且我觉得这个应该不是随时随地都有的,一般是特别热?或者是心情比较紧张???的时候会有,嗯,我遗传我爹,虽然我也不想,以后会手术去除,但是现在的手术貌似不能完全去除,估计只能改善情况~只要自己勤洗澡勤换衣就没问题的,随身带上湿巾什么的就好了 ... 17

唉摸摸大 心疼你们 你自己能闻到吗

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:13:57

没耶 没耶 青衫叔叔

那你去闻闻看就会发现喷了香水更糟

来自 豆瓣App

17 2016-11-08 23:14:00

唉摸摸大 心疼你们 你自己能闻到吗 唉摸摸大 心疼你们 你自己能闻到吗 少女心뿅~

一般情况下我的好像还没那么严重~并不是一直有狐臭,我感觉和心情有关~心情比较急或紧张的时候会有,但是自己一旦有这个意识就会去洗手间整理掉

• 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-08 23:14:35

那你去闻闻看就会发现喷了香水更糟 那你去闻闻看就会发现喷了香水更糟 少女心뿅~

你有狐臭

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:16:17

一般情况下我的好像还没那么严重~并不是一直有狐臭,我感觉和心情有关~心情比较急或紧张的时候会 一般情况下我的好像还没那么严重~并不是一直有狐臭,我感觉和心情有关~心情比较急或紧张的时候会有,但是自己一旦有这个意识就会去洗手间整理掉 ... 17

那你已经很好了… 我碰到的要不就是很不勤洗澡 要不就是刚洗完味道都很浓…

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:17:11

你有狐臭 你有狐臭 青衫叔叔

exo me?? 我有我还受不了来发帖?

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-08 23:17:48

exo me?? 我有我还受不了来发帖? exo me?? 我有我还受不了来发帖? 少女心뿅~

EXO你妹,excuse不会打?

来自 豆瓣App
  • 少女心뿅~

少女心뿅~ 2016-11-08 23:19:02

EXO你妹,excuse不会打? EXO你妹,excuse不会打? 青衫叔叔

哦您有文化=_= 别回我了惹不起您

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部