不怕崩溃,怕的是崩溃后依然现状

木阿林

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 22:11:00

没办法改变现状,那就安于现状吧。

• 木阿林

木阿林 2016-11-08 22:11:40

没办法改变现状,那就安于现状吧。 没办法改变现状,那就安于现状吧。 小黄鸡

哈哈,每次都会有你陪伴,给你个赞

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-08 22:12:07

为啥五年后

来自 豆瓣App
  • 木阿林

木阿林 2016-11-08 22:13:34

为啥五年后 为啥五年后 择木而栖

三年太短,十年太长

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:16:04

崩溃又不是什么人参灵芝,重启按钮,崩溃完了肯定还是现状啊。。。

来自 豆瓣App
  • 木阿林

木阿林 2016-11-08 22:17:16

崩溃又不是什么人参灵芝,重启按钮,崩溃完了肯定还是现状啊。。。 崩溃又不是什么人参灵芝,重启按钮,崩溃完了肯定还是现状啊。。。 [已注销]

哈哈,把崩溃当卡机就好了,重启,不行就杀杀毒清清硬盘

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:18:08

哈哈,把崩溃当卡机就好了,重启,不行就杀杀毒清清硬盘 哈哈,把崩溃当卡机就好了,重启,不行就杀杀毒清清硬盘 木阿林

崩溃没什么用,最多发泄下,然后还怎么着还得怎么着:)

来自 豆瓣App
  • 木阿林

木阿林 2016-11-08 22:18:44

崩溃没什么用,最多发泄下,然后还怎么着还得怎么着:) 崩溃没什么用,最多发泄下,然后还怎么着还得怎么着:) [已注销]

你肯定是男的ԅ(¯﹃¯ԅ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我来找一个人 Griffin_D   (不要说话)
  • 哎,我知道这么多事儿,会不会死啊   (豪仔哟~)
  • 我的大煎饼啊!!!   (金光闪闪怼死你)
  • 快来猜哪边是23岁的我   (马丁路德晶)
  • 来聊几块钱的,我不是撒钱拿皮鞭的求子女王   (萨缪)
↑回顶部