几年前小诊所补的牙,最近又疼,没补好,有相同经...

厦门海朋女教练

标题:几年前小诊所补的牙,最近又疼,没补好,有相同经历的吗?
来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-12 23:16:11

up

• nicole

nicole 2016-11-13 21:39:20

补好得牙不是一辈子得
    补牙材料撑个几年
    而且如果清洁没做好 牙齿其他地方继续烂得

• 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-13 23:20:37

补好得牙不是一辈子得 补牙材料撑个几年 而且如果清洁没做好 牙齿其他地方继续烂得 补好得牙不是一辈子得 补牙材料撑个几年 而且如果清洁没做好 牙齿其他地方继续烂得 nicole

现在烂了,不敢去医院,不知道吃维生素kd能不能维持呀

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-13 23:21:34

一年后的今天,妥妥去做了根管?不要信小诊所

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-13 23:30:40

现在烂了,不敢去医院,不知道吃维生素kd能不能维持呀 现在烂了,不敢去医院,不知道吃维生素kd能不能维持呀 厦门海朋女教练

不能的
    吃药治不了的
    还是去医院吧,保住牙髓别到了根管治疗那一步啊

• 蝴蝶追我

蝴蝶追我 2016-11-14 03:36:41

建议去医院,不要拖着了,牙齿的问题拖着就是酿成大祸。

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 11:02:40

一年后的今天,妥妥去做了根管?不要信小诊所 一年后的今天,妥妥去做了根管?不要信小诊所 Mo吱

根管不就是死牙了吗?

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 11:03:13

不能的 吃药治不了的 还是去医院吧,保住牙髓别到了根管治疗那一步啊 不能的 吃药治不了的 还是去医院吧,保住牙髓别到了根管治疗那一步啊 nicole

估计已经保不了牙髓了,牙齿都黑了

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 11:04:05

建议去医院,不要拖着了,牙齿的问题拖着就是酿成大祸。 建议去医院,不要拖着了,牙齿的问题拖着就是酿成大祸。 蝴蝶追我

不敢去看了,说根管之后又要套牙套又是死牙的

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 11:09:29

不能的 吃药治不了的 还是去医院吧,保住牙髓别到了根管治疗那一步啊 不能的 吃药治不了的 还是去医院吧,保住牙髓别到了根管治疗那一步啊 nicole

你应该没吃那个维生素吧

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 11:09:41

建议去医院,不要拖着了,牙齿的问题拖着就是酿成大祸。 建议去医院,不要拖着了,牙齿的问题拖着就是酿成大祸。 蝴蝶追我

你有吃维生素吗?

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 11:10:09

一年后的今天,妥妥去做了根管?不要信小诊所 一年后的今天,妥妥去做了根管?不要信小诊所 Mo吱

你去根管了?做了多久,有吃那个维生素吗?

来自 豆瓣App
  • 。

不是没补好 你自己的牙齿本身都能坏 更何况是补过的牙? 有可能是继发龋导致的 正常来说都应该一年进行一次口腔检查 发现问题及时解决

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-14 13:47:41

你应该没吃那个维生素吧 你应该没吃那个维生素吧 厦门海朋女教练

你是看了那个帖子吧 人家楼主都说失败了
    楼主得轻微蛀牙都治不好 何况你这种会痛的
    你去口腔医院看过了吗 医生也说要根管?
    你尽量说保守治疗 保牙髓啊

• 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 14:03:26

你是看了那个帖子吧 人家楼主都说失败了 楼主得轻微蛀牙都治不好 何况你这种会痛的 你去口腔医 你是看了那个帖子吧 人家楼主都说失败了 楼主得轻微蛀牙都治不好 何况你这种会痛的 你去口腔医院看过了吗 医生也说要根管? 你尽量说保守治疗 保牙髓啊 ... nicole

我看楼主说轻龋自愈了,就是想能保持就好了,不想看医生,很害怕!肯定要根管了,很严重,

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-14 14:10:42

我看楼主说轻龋自愈了,就是想能保持就好了,不想看医生,很害怕!肯定要根管了,很严重, 我看楼主说轻龋自愈了,就是想能保持就好了,不想看医生,很害怕!肯定要根管了,很严重, 厦门海朋女教练

你再看看第三页 是不会再继续蛀下去而已 轻微蛀牙本来就蛀牙蛀得慢 不继续变大就是她得结果

黑掉的不会复原 根本就不叫自愈
    你可以选择不根管啊 跟医生说保髓啊 医生不会强制给你根管吧

• Mo吱

Mo吱 2016-11-14 15:38:19

你去根管了?做了多久,有吃那个维生素吗? 你去根管了?做了多久,有吃那个维生素吗? 厦门海朋女教练

还没做完,治疗期

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-14 15:38:30

你去根管了?做了多久,有吃那个维生素吗? 你去根管了?做了多久,有吃那个维生素吗? 厦门海朋女教练

为什么要吃维生素

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 17:14:34

你再看看第三页 是不会再继续蛀下去而已 轻微蛀牙本来就蛀牙蛀得慢 不继续变大就是她得结果 你再看看第三页 是不会再继续蛀下去而已 轻微蛀牙本来就蛀牙蛀得慢 不继续变大就是她得结果 黑掉的不会复原 根本就不叫自愈 你可以选择不根管啊 跟医生说保髓啊 医生不会强制给你根管吧 ... nicole

可以保持就可以了

来自 豆瓣App
  • 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 17:15:16

为什么要吃维生素 为什么要吃维生素 Mo吱

就是小组里的帖子,你看看,蜀人

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-14 17:42:07

可以保持就可以了 可以保持就可以了 厦门海朋女教练

晕,问题是你得牙齿会痛这种不是维生素能治得啊
    你吃抗生素消炎还差不多
    如果不是发炎 是蛀牙洞了漏出牙神经那种 吃啥药都不行

• 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 19:26:15

晕,问题是你得牙齿会痛这种不是维生素能治得啊 你吃抗生素消炎还差不多 如果不是发炎 是蛀牙 晕,问题是你得牙齿会痛这种不是维生素能治得啊 你吃抗生素消炎还差不多 如果不是发炎 是蛀牙洞了漏出牙神经那种 吃啥药都不行 ... nicole

应该是漏神经了,真的太怕了,不是经常痛,不太疼的

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-14 20:54:38

应该是漏神经了,真的太怕了,不是经常痛,不太疼的 应该是漏神经了,真的太怕了,不是经常痛,不太疼的 厦门海朋女教练

我还是建议尽早补 怕根管治疗就要求不根管治疗就是了

我之前有两颗大牙也是补过继续烂 补牙时表达了很怕根管治疗
    医生也说还不到那程度 保髓治疗 观察一下
    尽早补吧

• 厦门海朋女教练

厦门海朋女教练 (厦门教游泳、滑冰13074894071) 2016-11-14 22:17:54

我还是建议尽早补 怕根管治疗就要求不根管治疗就是了 我之前有两颗大牙也是补过继续烂 补牙时 我还是建议尽早补 怕根管治疗就要求不根管治疗就是了 我之前有两颗大牙也是补过继续烂 补牙时表达了很怕根管治疗 医生也说还不到那程度 保髓治疗 观察一下 尽早补吧 ... nicole

那你补牙之后牙齿不会疼吗,漏神经

来自 豆瓣App
  • 遥遥的鱼

遥遥的鱼 2016-11-15 23:42:04

补牙也只能用几年,时间久了材料有些会脱落,需要重新去补

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16960 人聚集在这个小组
↑回顶部