去济州岛玩,在乐天app买东西,不给提货

甜甜.

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 22:05:19

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-08 22:06:14

不是有截止下单时间吗

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-08 22:06:54

噢我有次也是把1和I搞混了
    幸亏及时发现给客服打电话改过来了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:07:07

可怜

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:07:40

不是有截止下单时间吗 不是有截止下单时间吗 队粉啊队粉

啊?那是什么?我好像完全不会用这个app

来自 豆瓣App
  • 许玮甯的妹妹

许玮甯的妹妹 (毕业倒计时) 2016-11-08 22:10:46

有什么买重复的 我帮你消化消化 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:11:20

噢我有次也是把1和I搞混了 幸亏及时发现给客服打电话改过来了 噢我有次也是把1和I搞混了 幸亏及时发现给客服打电话改过来了 Nishikido-miu

我会想,如果我在济州岛的时候发现问题,但我人不在国内无法打客服电话,也已经改不了了吧…

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2016-11-08 22:11:30

所以lz其实是自己有点粗心把1和I搞错了2333?下次注意点啦,护照这个不一样肯定没办法取呀,毕竟在国外护照就是身份证明嘛

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:12:38

所以lz其实是自己有点粗心把1和I搞错了2333?下次注意点啦,护照这个不一样肯定没办法取呀,毕竟 所以lz其实是自己有点粗心把1和I搞错了2333?下次注意点啦,护照这个不一样肯定没办法取呀,毕竟在国外护照就是身份证明嘛 ... 白兔糖

对啊对啊,就是觉得是自己犯的错,应该自己承担后果,但是看着这些东西想着那些钱还是好心疼啊,又只能怪自己蠢(๑′°︿°๑)

来自 豆瓣App
  • 最冷一天

最冷一天 2016-11-08 22:13:57

吸取教训咯

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-08 22:15:02

我会想,如果我在济州岛的时候发现问题,但我人不在国内无法打客服电话,也已经改不了了吧… 我会想,如果我在济州岛的时候发现问题,但我人不在国内无法打客服电话,也已经改不了了吧… 甜甜.

你可以让你朋友替你打个电话 几秒钟就搞定了

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-08 22:15:14

就当交学费了

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:15:51

吸取教训咯 吸取教训咯 最冷一天

已经把自己护照号码背下来了( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 最冷一天

最冷一天 2016-11-08 22:16:33

已经把自己护照号码背下来了( ・᷄д・᷅ ) 已经把自己护照号码背下来了( ・᷄д・᷅ ) 甜甜.

乖(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:17:35

你可以让你朋友替你打个电话 几秒钟就搞定了 你可以让你朋友替你打个电话 几秒钟就搞定了 Nishikido-miu

哦哦,不是本人操作也可以的啊,我知道了~

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-08 22:17:37

哈哈哈哈哈哈lz好倒霉这都看错了

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2016-11-08 22:17:42

卤煮买了啥重复的我来看看能不能帮你分担分担,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🦉

🦉 2016-11-08 22:18:20

你怎么买的机票呢...护照上面都是大写 而且英文字母一般只有第一个...

来自 豆瓣App
  • 企鹅ET

企鹅ET 2016-11-08 22:18:20

挺好啊 扛回来加点小钱转手卖了~

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:18:29

就当交学费了 就当交学费了 祁同伟

我也这么跟自己说,就是心情好差啊,因为自己只买了一点点,朋友的东西金额比较大,而且我不用的

来自 豆瓣App
  • Litchi

Litchi 2016-11-08 22:19:20

不能提货不是一周内会取消订单退钱的么,也不用急哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:21:11

卤煮买了啥重复的我来看看能不能帮你分担分担,哈哈哈哈 卤煮买了啥重复的我来看看能不能帮你分担分担,哈哈哈哈 简白的吖。

娇X 诗那套精华套装,红色两瓶装的,还有娇X 诗啫喱面shuang,还有四盒布朗熊的 mian mo,男士一套碧 X泉护肤卖给同事啦~(哪个词不受欢迎了!

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2016-11-08 22:21:41

第一次去的时候 用APP然后前一晚付不出去款,支 副 宝也没实名,真是着急 急死个人

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-08 22:28:20

我也这么跟自己说,就是心情好差啊,因为自己只买了一点点,朋友的东西金额比较大,而且我不用的 我也这么跟自己说,就是心情好差啊,因为自己只买了一点点,朋友的东西金额比较大,而且我不用的 甜甜.

咸鱼卖掉

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-08 22:45:02

卖掉吧23333

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2016-11-08 22:47:46

对啊对啊,就是觉得是自己犯的错,应该自己承担后果,但是看着这些东西想着那些钱还是好心疼啊, 对啊对啊,就是觉得是自己犯的错,应该自己承担后果,但是看着这些东西想着那些钱还是好心疼啊,又只能怪自己蠢(๑′°︿°๑) ... 甜甜.

想办法xian鱼上出?不过要提前说好不退不换把购买小票啊截图啊什么的都准备好东西做好记号拍照啥的

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:50:19

你怎么买的机票呢...护照上面都是大写 而且英文字母一般只有第一个... 你怎么买的机票呢...护照上面都是大写 而且英文字母一般只有第一个... 🦉

你这么一问我倒也不知道了,这次是跟团的,但是八月我去了次巴厘岛,自己定的机票,我一直以为是I的,不知道怎么去的那次,是不是人工验票大写的I跟1就是显示没区别所以侥幸过了呢?

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:50:59

挺好啊 扛回来加点小钱转手卖了~ 挺好啊 扛回来加点小钱转手卖了~ 企鹅ET

朋友要的东西不热门,不好卖,我也不是dg,没渠道啊

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:52:04

想办法xian鱼上出?不过要提前说好不退不换把购买小票啊截图啊什么的都准备好东西做好记号拍照啥 想办法xian鱼上出?不过要提前说好不退不换把购买小票啊截图啊什么的都准备好东西做好记号拍照啥的 ... 白兔糖

我挂上去了,希望有人要!济州岛机场比免税店贵,感觉没人会要(处于低落悲观状态的楼主

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 22:53:43

第一次去的时候 用APP然后前一晚付不出去款,支 副 宝也没实名,真是着急 急死个人 第一次去的时候 用APP然后前一晚付不出去款,支 副 宝也没实名,真是着急 急死个人 星舰大副周周酱

买不了么?到了那边可以实体店买呀~

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-08 23:03:19

lz 我刚好也要去 问下你 app里面买的是那个折扣价吗?拿去机场免税店或者别的外面的免税店 是不是价格贵一些 不是商场 just免税店

来自 豆瓣App
  • 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-08 23:10:23

的确好蠢呀,不要没有下次就好了

来自 豆瓣App
  • 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-08 23:10:23

的确好蠢呀,不要没有下次就好了

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-08 23:16:26

lz 我刚好也要去 问下你 app里面买的是那个折扣价吗?拿去机场免税店或者别的外面的免税店 是不 lz 我刚好也要去 问下你 app里面买的是那个折扣价吗?拿去机场免税店或者别的外面的免税店 是不是价格贵一些 不是商场 just免税店 ... 时间简史

app里买是95折,但是济州岛的乐天免税店也是95折银联卡和zfb都是,然后app上买东西就是每天刷折扣商品,七折买很划算的

来自 豆瓣App
  • 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2016-11-09 18:37:16

买不了么?到了那边可以实体店买呀~ 买不了么?到了那边可以实体店买呀~ 甜甜.

第二天早班机就飞回来了 时间上来不及

来自 豆瓣App
  • 甜甜.

甜甜. (弱水先行,沧海未至) 2016-11-10 08:36:51

第二天早班机就飞回来了 时间上来不及 第二天早班机就飞回来了 时间上来不及 星舰大副周周酱

哦哦,那还可以实体店买的,会稍微贵一些~

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2016-11-10 08:40:04

我记得系统会提示你输入正确的护照啊 因为我也输错过一次 死活不让输护照号码让我改

然后我百度了一下 中国护照都是一个大写字母加一串数字。。。

605010 人聚集在这个小组
↑回顶部