哪家花生粉见过这么恶毒的人

已注销

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:04:17

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 22:04:46

撕组180帖

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-08 22:05:19

为什么每一家撕逼都往八组搬呢,八组鹅又不是法官

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:07:49

为什么每一家撕逼都往八组搬呢,八组鹅又不是法官 为什么每一家撕逼都往八组搬呢,八组鹅又不是法官 折耳根

就是想起来前几天王俊凯粉丝才在组里抨击过这个行为

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-08 22:08:36

我们又不是法官 还要judge你们哪家最恶毒吗……

都挺幼稚的

• 折耳根

折耳根 2016-11-08 22:08:49

就是想起来前几天王俊凯粉丝才在组里抨击过这个行为 就是想起来前几天王俊凯粉丝才在组里抨击过这个行为 已注销

你们三家粉不是这个和那个撕就那个和这个撕,都是日常

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 22:09:14

掏粪吧男孩

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:09:58

你们三家粉不是这个和那个撕就那个和这个撕,都是日常 你们三家粉不是这个和那个撕就那个和这个撕,都是日常 折耳根

然而王俊凯粉丝连人家生日都不放过要倒贴人身几千,还买到蒸煮热转

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 22:12:58

王俊凯粉丝真的是疯了
    不是和这个撕就是和那个撕 生日也不忘碰瓷

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:13:00

王俊凯粉丝太可怕了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 22:13:26

他们不是歌手么……

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-08 22:13:36

然而王俊凯粉丝连人家生日都不放过要倒贴人身几千,还买到蒸煮热转 然而王俊凯粉丝连人家生日都不放过要倒贴人身几千,还买到蒸煮热转 已注销

我记得上次是三字和四字家在撕吧,这次换你家了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:14:01

王俊凯粉丝真的是疯了 不是和这个撕就是和那个撕 生日也不忘碰瓷 王俊凯粉丝真的是疯了 不是和这个撕就是和那个撕 生日也不忘碰瓷 西内玛利亚

记不记得前几天发贴说四字粉蒸煮微博骂他,其实他们15年初就买蒸煮热转骂王源了,白莲的一比

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 22:14:10

我记得上次是三字和四字家在撕吧,这次换你家了? 我记得上次是三字和四字家在撕吧,这次换你家了? 折耳根

哦 因为今天王源生日
    所以咒他死一下

• 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 22:14:56

没见过比王俊凯粉丝更恶毒更不要脸的粉丝群体,在蒸煮微博下买热转不是一次两次了,李俊凯是要早死才对得起你们为他积的德吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 22:15:33

我记得上次是三字和四字家在撕吧,这次换你家了? 我记得上次是三字和四字家在撕吧,这次换你家了? 折耳根

王俊凯粉丝饭圈毒瘤啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:15:52

王源粉丝喊了句王源最帅,王俊凯粉丝非要说是骂王俊凯滚,人家本人出来说了,现场视频两个也非常清楚喊的是王源最帅,然后王俊凯粉丝跟疯了一样,买王源微博热转骂他

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-08 22:16:02

哦 因为今天王源生日 所以咒他死一下 哦 因为今天王源生日 所以咒他死一下 西内玛利亚

我看三小只关系挺好的粉丝之间撕成这样不好吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 22:16:55

我看三小只关系挺好的粉丝之间撕成这样不好吧 我看三小只关系挺好的粉丝之间撕成这样不好吧 折耳根

饭圈有王俊凯粉丝的存在,怎么可能和谐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:16:56

我看三小只关系挺好的粉丝之间撕成这样不好吧 我看三小只关系挺好的粉丝之间撕成这样不好吧 折耳根

同事关系而已,希望早日解散,王源也不会年年生日被碰瓷被人骂了

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-08 22:17:36

为了虐粉卖惨rs队友,不惜编料骂自己爱豆,这很小螃蟹。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:18:35

为了虐粉卖惨rs队友,不惜编料骂自己爱豆,这很小螃蟹。 为了虐粉卖惨rs队友,不惜编料骂自己爱豆,这很小螃蟹。 横舟

更可笑的是前几天在八组哭哭说四字粉买热转人身他们

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 22:18:47

好不好问王俊凯 饭圈十回撕逼九回少不了他 不是因为他的嘴就是因为他的粉丝 确实很饭圈中心 祝他单飞成功 TFB早日解散 放过彼此

• 折耳根

折耳根 2016-11-08 22:19:33

同事关系而已,希望早日解散,王源也不会年年生日被碰瓷被人骂了 同事关系而已,希望早日解散,王源也不会年年生日被碰瓷被人骂了 已注销

哦,大概知道原因了,不过我只是吃瓜群众,你们随意,我遁了

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-08 22:20:01

更可笑的是前几天在八组哭哭说四字粉买热转人身他们 更可笑的是前几天在八组哭哭说四字粉买热转人身他们 已注销

是的吧,看到他们盛世白莲的样子,我惊呆了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:20:37

是的吧,看到他们盛世白莲的样子,我惊呆了。 是的吧,看到他们盛世白莲的样子,我惊呆了。 横舟

你能帮我找到那个贴吗

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-08 22:21:01

好不好问王俊凯 饭圈十回撕逼九回少不了他 不是因为他的嘴就是因为他的粉丝 确实很饭圈中心 好不好问王俊凯 饭圈十回撕逼九回少不了他 不是因为他的嘴就是因为他的粉丝 确实很饭圈中心 祝他单飞成功 TFB早日解散 放过彼此 ... 西内玛利亚

单木不成林独木不成舟,他们说一个组合,离开了谁人气都不会好的

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-08 22:22:16

你能帮我找到那个贴吗 你能帮我找到那个贴吗 已注销

忘记标题了…

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 22:22:43

单木不成林独木不成舟,他们说一个组合,离开了谁人气都不会好的 单木不成林独木不成舟,他们说一个组合,离开了谁人气都不会好的 折耳根

祝王俊凯高飞 飞出地球飞向宇宙 王源回家种地吧

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-08 22:22:45

粉个爱豆而已,何苦这么真情实感。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:27:42

粉个爱豆而已,何苦这么真情实感。。。 粉个爱豆而已,何苦这么真情实感。。。 JK的灵魂伴侣

粉个爱豆而已,何苦这么宫心计,找一个新号带节奏碰瓷,人家澄清之后还要买蒸煮微博热转

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-08 22:31:12

粉个爱豆而已,何苦这么宫心计,找一个新号带节奏碰瓷,人家澄清之后还要买蒸煮微博热转 粉个爱豆而已,何苦这么宫心计,找一个新号带节奏碰瓷,人家澄清之后还要买蒸煮微博热转 已注销

额你可能误解我的意思了,我不是说lz你哈~我只是觉得大家为什么要撕得这么认真。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:31:45

额你可能误解我的意思了,我不是说lz你哈~我只是觉得大家为什么要撕得这么认真。。 额你可能误解我的意思了,我不是说lz你哈~我只是觉得大家为什么要撕得这么认真。。 JK的灵魂伴侣

我知道你说的不是我,真心累,今天我爱豆生日,委屈

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-08 22:36:02

不需要各位法官judge,就是摆个事实公众而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:36:28

不需要各位法官judge,就是摆个事实公众而已 不需要各位法官judge,就是摆个事实公众而已 瞅你咋地

你说的对

• diu

diu 2016-11-08 22:36:46

撕逼就不要讲素质了,无论谁家大部分都挺恶毒的

• 烟晚

烟晚 2016-11-08 22:38:35

小螃蟹真的是恶毒的可以,自认心态比较好的我今天也是被气到

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-08 22:39:32

这个王俊凯毒唯迟早因果报应回馈自身 真是恶毒

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 22:39:55

王俊凯粉丝真的疯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:40:43

撕逼就不要讲素质了,无论谁家大部分都挺恶毒的 撕逼就不要讲素质了,无论谁家大部分都挺恶毒的 diu

只有王俊凯家买蒸煮微博热转这么下作

来自 豆瓣App
  • 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-08 22:43:48

已举报不谢

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-08 22:46:25

为啥要搬来八组撕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:46:59

为啥要搬来八组撕 为啥要搬来八组撕 老干妈

因为前几天王俊凯粉丝在八组卖惨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:47:05

三字家这次真的过分了,人家过生日呢,而且也澄清了没喊滚啊。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:50:14

他们不是第一次这么下作了

• 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 22:50:16

三字家这次真的过分了,人家过生日呢,而且也澄清了没喊滚啊。。 三字家这次真的过分了,人家过生日呢,而且也澄清了没喊滚啊。。 已注销

这么恶毒的粉丝群体很少见吧,真令人唏嘘

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 22:51:23

这是在热转上吗?

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-08 22:51:47

李俊凯粉丝作孽深重,李俊凯要买的单太多了,听说是李俊凯跟毒唯私联,他很清楚他粉丝行为吧,看他能活多久吧

• 已注销

已注销 (it's the time to go) 2016-11-08 22:52:29

粉丝怎么撕抖无所谓,跑到正主底下让他 下跪道歉 滚 人家今天还是生日 看到这条觉得王俊凯粉丝仿佛智障

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:53:11

这是在热转上吗? 这是在热转上吗? 哈哈哈

对,15年王俊凯粉丝就玩过这一套,前几天在八组婊四字粉说在蒸煮微博,今天就又来这套了

• 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 22:53:14

这是在热转上吗? 这是在热转上吗? 哈哈哈

是啊恶意买热转,王俊凯的粉丝去年就买了好几次王源微博的热转骂他

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-08 22:53:38

掏粪吧男孩 掏粪吧男孩 .

哈哈哈哈哈哈哈哈勇士

来自 豆瓣App
  • Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-08 22:54:52

不往八组搬的后果就是王俊凯家一轮又一轮的抹黑,不需要你们所谓的路人judge,只是觉得王俊凯粉丝真的恶毒到在王源生日这天做这样事情抹黑觉得赖上王俊凯粉丝这群狗皮膏药真的很恶心吧,希望八组里面蒙着眼睛的仙女能帮帮微博上坐牢粉买买助听器吧。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 22:55:11

是啊恶意买热转,王俊凯的粉丝去年就买了好几次王源微博的热转骂他 是啊恶意买热转,王俊凯的粉丝去年就买了好几次王源微博的热转骂他 牛奶皮肤李俊凯

这也太过分了吧...今天人家生日,还这样?有点太毒了吧...

来自 豆瓣App
  • 牛奶皮肤李俊凯

牛奶皮肤李俊凯 2016-11-08 22:55:39

对,15年王俊凯粉丝就玩过这一套,前几天在八组婊四字粉说在蒸煮微博,今天就又来这套了 对,15年王俊凯粉丝就玩过这一套,前几天在八组婊四字粉说在蒸煮微博,今天就又来这套了 已注销

王俊凯粉丝居然在八组装白莲花说四字粉买王俊凯微博的热转呵呵,这他妈不就是孽力回馈吗

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-08 22:56:08

说真的 粉丝撕 为啥要让小孩出来下跪道歉??人孩子今天生日啊 两边粉丝都在骂谁都不看好谁 那么,关孩子什么事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:56:14

这也太过分了吧...今天人家生日,还这样?有点太毒了吧... 这也太过分了吧...今天人家生日,还这样?有点太毒了吧... 哈哈哈

他们从来没下限,先是碰瓷倒贴骂王源,粉丝澄清之后不管不顾,买蒸煮微博骂王源,真的,这个组合早日解散,放过王源

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:57:31

说真的 粉丝撕 为啥要让小孩出来下跪道歉??人孩子今天生日啊 两边粉丝都在骂谁都不看好谁 那么 说真的 粉丝撕 为啥要让小孩出来下跪道歉??人孩子今天生日啊 两边粉丝都在骂谁都不看好谁 那么,关孩子什么事 ... 朴灿烈的小女友

说真的,这件事从头至尾都是王俊凯团队策划的碰瓷蹭热度事件,粉丝澄清了,王俊凯热搜上了目的达到了,买转发去王源微博骂他几个意思

• 雨落

雨落 2016-11-08 22:57:55

咋还不解散这个组合 期待脸

来自 豆瓣App
615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部