对不起,我可能永远到不了美国

nice

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:09:31

精神上的门当户对更重要,说不定男神根本不在意啊,亲爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:10:13

不过如果人生方向不同,就要另当别论了

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-08 22:11:18

精神上的门当户对更重要,说不定男神根本不在意啊,亲爱的 精神上的门当户对更重要,说不定男神根本不在意啊,亲爱的 [已注销]

可男神要去美国,而我去不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:12:34

可男神要去美国,而我去不了 可男神要去美国,而我去不了 nice

那就算了,你不会只遇到一个男神,也不会每一个男神都要去美国。

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-08 22:15:33

咨询下留学机构,出国没有想象的难。买房的钱也很多了

• nice

nice 2016-11-08 22:16:22

咨询下留学机构,出国没有想象的难。买房的钱也很多了 咨询下留学机构,出国没有想象的难。买房的钱也很多了 老年痴呆

留不了了 要工作挣钱

• 天气晴

天气晴 2016-11-08 22:20:31

总会遇到的,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-08 22:20:32

病态思想严重 美国又怎么样了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 22:21:39

好呢,你可以面试下一位男神了。

• 安之

安之 2016-11-08 22:21:58

图片效果nice

• nice

nice 2016-11-08 22:23:15

病态思想严重 美国又怎么样了 病态思想严重 美国又怎么样了 小马

呵呵 请你回去让你的小学老师教教你如何提炼文章的中心思想,美国只不过是为了隐身随口编的,最讨厌你这种无事生有的网络喷子,我是不是改庆幸没写的日本?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-08 22:23:23

不能去美国不代表苟且生活,不要丧气。我从来都没出过国,可是我不觉得怎样,我觉得我能把祖国的大好河山走个遍也很不错哈哈

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-08 22:23:34

总会遇到的,摸摸头 总会遇到的,摸摸头 天气晴

么么

• nice

nice 2016-11-08 22:24:10

不能去美国不代表苟且生活,不要丧气。我从来都没出过国,可是我不觉得怎样,我觉得我能把祖国的 不能去美国不代表苟且生活,不要丧气。我从来都没出过国,可是我不觉得怎样,我觉得我能把祖国的大好河山走个遍也很不错哈哈 ... 白日梦蓝

苟且的是明明想追着他的步伐走,却发现自己走不过去了

• nice

nice 2016-11-08 22:24:38

好呢,你可以面试下一位男神了。 好呢,你可以面试下一位男神了。 PI

我拿着号码牌排队

• nice

nice 2016-11-08 22:25:01

图片效果nice 图片效果nice 安之

万能的百度

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-08 22:25:29

苟且的是明明想追着他的步伐走,却发现自己走不过去了 苟且的是明明想追着他的步伐走,却发现自己走不过去了 nice

摸摸,你想你好歹还有男神啊,已经比很多人好了

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-08 22:27:06

摸摸,你想你好歹还有男神啊,已经比很多人好了 摸摸,你想你好歹还有男神啊,已经比很多人好了 白日梦蓝

那我先默默的哀悼一下吧,因为我马上就要失去男神了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-08 22:32:34

那我先默默的哀悼一下吧,因为我马上就要失去男神了 那我先默默的哀悼一下吧,因为我马上就要失去男神了 nice

努力挖掘新的男神!我也想有个男神,证明我还是直的

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-08 22:35:44

你可以把他作为努力的目标 但不建议成为伴侣

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-08 22:42:54

你可以把他作为努力的目标 但不建议成为伴侣 你可以把他作为努力的目标 但不建议成为伴侣 釋你。

苦恼

• 安之

安之 2016-11-08 22:47:14

一边在拆墙,一边在码墙…

• M

M 2016-11-08 23:01:59

姑娘,你都还那么年轻,还没结婚,怎么就能说这种话啊!难说哪天你突然想起你现在的所谓男神,根本就不屑一顾了

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-08 23:07:50

你和他之间的距离不是一张机票,而是你自己内心的自卑。

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-08 23:35:36

真幼稚你可 让别人知道你很励志吗

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-08 23:42:13

你和他之间的距离不是一张机票,而是你自己内心的自卑。 你和他之间的距离不是一张机票,而是你自己内心的自卑。 明月千里

说的好 一针见血

• nice

nice 2016-11-08 23:43:00

姑娘,你都还那么年轻,还没结婚,怎么就能说这种话啊!难说哪天你突然想起你现在的所谓男神,根 姑娘,你都还那么年轻,还没结婚,怎么就能说这种话啊!难说哪天你突然想起你现在的所谓男神,根本就不屑一顾了 ... M

有些坎 垮一辈子也垮不过去

• nice

nice 2016-11-08 23:43:34

真幼稚你可 让别人知道你很励志吗 真幼稚你可 让别人知道你很励志吗 小马

谁幼稚大家看得清楚

• Eliot

Eliot 2016-11-08 23:49:09

说出了我的心声啊

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-08 23:52:07

说出了我的心声啊 说出了我的心声啊 Eliot

什么心声?

• M

M 2016-11-08 23:52:23

谁幼稚大家看得清楚 谁幼稚大家看得清楚 nice

离傻逼远一点,他会传染你的

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-08 23:53:24

有些坎 垮一辈子也垮不过去 有些坎 垮一辈子也垮不过去 nice

有些坎,跨不过去就看看能不能绕开

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-09 00:57:04

好有同感,虽然我的男神家里没有很有钱,但是依然觉得可能永远追不上他的步伐

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-09 01:11:38

出国还是很容易的 办个旅行签证吧 确定你俩的关系真的难分难舍在确定其他的事情

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-09 05:53:48

淡季去欧洲游也就几千块,就算不能驻扎美国,去开开眼还是容易的。再说,人生境遇谁知道的,我一向认为只有不想做,没有做不到。所图越大,付出越多而已。

来自 豆瓣App
  • Eliot

Eliot 2016-11-09 08:09:47

什么心声? 什么心声? nice

标题

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-09 08:12:24

楼主应该加油去美国

• Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-09 08:32:19

真的只有门当户对才能在一起

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-09 10:00:40

太悲观了

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-09 11:16:42

旧呢不去新呢不来

来自 豆瓣App
  • Meo.

Meo. (温暖 善良) 2016-11-09 11:22:49

感同身受~当时不敢接触男神就是太自卑~毕竟经济基础太重要~我也是很想出去走走~梦想是能走遍世界~到现在要踏实努力工作买房买车~然后嫁人~

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-09 11:33:10

我是专程来顶贴的~
    另:换个思路 万一男神只是礼节性的正能量呢?但是 相信肯定还会有下一位男神的~

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-09 13:36:35

可以先学学英语
    看看美剧

说不定学好了以后
    就觉得美国也不怎个了

• nice

nice 2016-11-09 13:37:45

好有同感,虽然我的男神家里没有很有钱,但是依然觉得可能永远追不上他的步伐 好有同感,虽然我的男神家里没有很有钱,但是依然觉得可能永远追不上他的步伐 蘑菇菇

最主要还是心里太过自卑

• nice

nice 2016-11-09 13:39:01

淡季去欧洲游也就几千块,就算不能驻扎美国,去开开眼还是容易的。再说,人生境遇谁知道的,我一 淡季去欧洲游也就几千块,就算不能驻扎美国,去开开眼还是容易的。再说,人生境遇谁知道的,我一向认为只有不想做,没有做不到。所图越大,付出越多而已。 ... 进击的刘安娜

有的时候并不是不愿意努力,只是真的没有条件好好努力,就好像小时候父母总说因为家里穷读不起书

• nice

nice 2016-11-09 13:39:26

楼主应该加油去美国 楼主应该加油去美国 行走在路上

去不起了 要工作挣钱买房

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-09 13:56:51

有的时候并不是不愿意努力,只是真的没有条件好好努力,就好像小时候父母总说因为家里穷读不起书 有的时候并不是不愿意努力,只是真的没有条件好好努力,就好像小时候父母总说因为家里穷读不起书 nice

当然每个人生而不平等,但条件都是自己创造的。不过这是我个人观点,没打算让你认同的。所以也不打算再回复下去了。

来自 豆瓣App
  • nice

nice 2016-11-09 14:08:28

真的只有门当户对才能在一起 真的只有门当户对才能在一起 Jasmine

• nice

nice 2016-11-09 14:08:46

太悲观了 太悲观了 文森特烦恼

看清现实

• nice

nice 2016-11-09 14:09:45

感同身受~当时不敢接触男神就是太自卑~毕竟经济基础太重要~我也是很想出去走走~梦想是能走遍 感同身受~当时不敢接触男神就是太自卑~毕竟经济基础太重要~我也是很想出去走走~梦想是能走遍世界~到现在要踏实努力工作买房买车~然后嫁人~ ... Meo.

总在期待着轰轰烈烈,却至今仍是平平淡淡

• nice

nice 2016-11-09 14:10:32

我是专程来顶贴的~ 另:换个思路 万一男神只是礼节性的正能量呢?但是 相信肯定还会有下一位男 我是专程来顶贴的~ 另:换个思路 万一男神只是礼节性的正能量呢?但是 相信肯定还会有下一位男神的~ ... 主席

无论礼节还是另有深意,对我来说都一样,因为我都做不到

• nice

nice 2016-11-09 14:10:47

可以先学学英语 看看美剧 说不定学好了以后 就觉得美国也不怎个了 可以先学学英语 看看美剧 说不定学好了以后 就觉得美国也不怎个了 Summer很难搞

也许

• Meo.

Meo. (温暖 善良) 2016-11-09 15:14:19

总在期待着轰轰烈烈,却至今仍是平平淡淡 总在期待着轰轰烈烈,却至今仍是平平淡淡 nice

虽然是这样,还是要积极努力,物质的匮乏是件很恐怖的事

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-09 15:33:55

其实并不是他去了美国
    你们就一定门不当户不对了

他的世界越来越广阔
    而你完全可以追随他

开拓自己的眼界
    增长阅历
    就算你不去美国
    你们在精神上也是共通的

自己首先退缩的话 别人真的帮不了你

来自 豆瓣App
  • 深蓝海底

深蓝海底 2016-11-09 16:18:41

去美帝后,花花世界,大把的诱惑,人很容易改变,不论是上学还是工作,那边对人的改变还是挺大的。除了特宅的,我一哥们在美国打了三年dota然后回来了

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-09 17:27:31

光看精神长久不了,建立在经济基础上的精神才能长久。

趁早看清也挺好

• 小米叽咕

小米叽咕 (早上坏 (´・ω・`)っ) 2016-11-09 20:37:13

心酸 抱抱楼主 不过楼上有人说的很好啊 女生一定要自信 还有就是楼主要对自己好一点…

来自 豆瓣App
  • 先生默夺人

先生默夺人 (别开枪,我是良辰) 2016-11-10 00:22:21

有缘自会相见,三观相同才是最重要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51904 人聚集在这个小组
↑回顶部