刘銮雄对李嘉欣很少女人能抗拒得了哎

少女小鱼

来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 22:00:32

︻┳═一

• F+

F+ (顺其自然) 2016-11-08 22:03:08

爆个料,刘上个月已经来gz换肾了

来自 豆瓣App
  • 孙锵锵

孙锵锵 (美人儿。) 2016-11-08 22:03:49

爆个料,刘上个月已经来gz换肾了 爆个料,刘上个月已经来gz换肾了 F+

好的

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-08 22:05:35

爆个料,刘上个月已经来gz换肾了 爆个料,刘上个月已经来gz换肾了 F+

gz是?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-08 22:06:10

八组应该有不少鹅属于这个很少女人的范围,毕竟颜控的接受不了,另外他这么多女人也接受不了,不是谁都愿意为了钱去成为后宫中的某个宠妃

来自 豆瓣App
  • 乔

gz是? gz是? HyunA

广州

• 孤岛

孤岛 2016-11-08 22:06:42

他宠她,但他也会这样宠别人,这种宠里面有多少爱,真的不得而知

就像皇上对甄嬛

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 22:07:04

还不是三妻四妾

来自 豆瓣App
  • 不澎湃

不澎湃 2016-11-08 22:07:14

主楼是要干大事的人

• 。

真的假的

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-08 22:08:48

大刘身体貌似不好了

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-08 22:08:49

而且我记得那个带广告成分还是啥

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-08 22:09:18

楼干大

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 22:10:01

他宠她,但他也会这样宠别人,这种宠里面有多少爱,真的不得而知 就像皇上对甄嬛 他宠她,但他也会这样宠别人,这种宠里面有多少爱,真的不得而知 就像皇上对甄嬛 孤岛

妈呀脑补大戏!

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-08 22:10:13

送了两套房子一座房子

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-08 22:10:49

当年 李嘉欣住鸽子楼,厨房是公共的,下雨还漏雨需要打伞做饭,里面的住户龙蛇混杂,大刘追李嘉欣,出手就送了她价值几千万的房子,像她们选美也是为了过上更好的生活,所以李很难拒绝吧

大话西游里面周星驰的那段台词好像是大刘写的,曾经有一份。。。

• 德善

德善 2016-11-08 22:10:54

李嘉欣真的美 还有性格

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-08 22:11:06

The one明显是给商场做宣传啊

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 22:11:48

报纸那次我记得李好像是别人的女友的,当时我还觉得蛮尴尬的

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-08 22:12:35

只不过是后宫的一员罢了

• o0肉丸谦0o

o0肉丸谦0o (长出来,成尘埃。) 2016-11-08 22:13:34

真的忘了李嘉欣做的恶毒的事了么

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-08 22:15:00

当年的八卦红人大刘都快挂了,那天看TY帖子的爆料就在感慨

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-08 22:16:09

当年 李嘉欣住鸽子楼,厨房是公共的,下雨还漏雨需要打伞做饭,里面的住户龙蛇混杂,大刘追李嘉 当年 李嘉欣住鸽子楼,厨房是公共的,下雨还漏雨需要打伞做饭,里面的住户龙蛇混杂,大刘追李嘉欣,出手就送了她价值几千万的房子,像她们选美也是为了过上更好的生活,所以李很难拒绝吧 大话西游里面周星驰的那段台词好像是大刘写的,曾经有一份。。。 ... 凉子

想不到他还有这种才?

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry (和自己講一聲要爭氣) 2016-11-08 22:16:47

报纸那次我记得李好像是别人的女友的,当时我还觉得蛮尴尬的 报纸那次我记得李好像是别人的女友的,当时我还觉得蛮尴尬的 不想再爬山

許晉亨吧,就是李現在的老公……

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-08 22:18:54

另外,建议搜索一下大刘的原配,端庄大方也是美女一枚,面相富贵又饱满又旺夫,极其吉利的长相,然而依然婚姻凄凄惨惨,红颜还薄命,离婚当年就患了癌症

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 22:19:31

有什么抵抗不了。看明白了不过是一个男人做戏给自己看,感动自己是一个情圣。
    其实今天给这个关心,明天又去对另一个大方。
    人家忠于的是自己的感觉,不是哪个女人。
    玩的就是爱情游戏。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 22:20:57

几天跟这个玩情圣,明天跟那个玩情痴。
    到头来谁当真哭着要忠诚彼此,做唯一就把自己变了个笑话而已。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-08 22:21:34

李嘉欣这么好意思亲自说自己的小三事迹啊?

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 22:22:20

大刘对女人一向大方阔绰,所以女人就算离开他也不会撕的太难看,不像有些假大款,又想泡妞又不舍得钱。

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-08 22:22:31

求楼主科普一下李嘉欣和谁在一起来着?

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-08 22:22:44

几天跟这个玩情圣,明天跟那个玩情痴。 到头来谁当真哭着要忠诚彼此,做唯一就把自己变了个笑话 几天跟这个玩情圣,明天跟那个玩情痴。 到头来谁当真哭着要忠诚彼此,做唯一就把自己变了个笑话而已。 ... 谢帕德夫人

说得太对了

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-08 22:23:31

当年 李嘉欣住鸽子楼,厨房是公共的,下雨还漏雨需要打伞做饭,里面的住户龙蛇混杂,大刘追李嘉 当年 李嘉欣住鸽子楼,厨房是公共的,下雨还漏雨需要打伞做饭,里面的住户龙蛇混杂,大刘追李嘉欣,出手就送了她价值几千万的房子,像她们选美也是为了过上更好的生活,所以李很难拒绝吧 大话西游里面周星驰的那段台词好像是大刘写的,曾经有一份。。。 ... 凉子

那台词是刘镇伟抄袭王家卫的重庆森林

• 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-08 22:25:31

可是想娶她吗

• mini夏至

mini夏至 2016-11-08 22:26:27

我最记得,就是主楼这件事,大刘爬20多层给她送吃的
    长大了才懂,做什么事不要紧,要看你是什么人。。。
    实际上换其他穷的追求者不会没有肯做这种事的,但李嘉欣会看得上眼??

• 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-08 22:26:42

可是登报纸那个好像真的是正宫都没有的待遇…

• (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-08 22:27:01

可是想娶她吗 可是想娶她吗 于惊蛰

他没有娶李嘉欣,但也没有娶甘比和吕丽君啊,她们都给他各生了2个孩子

• Timber

Timber 2016-11-08 22:28:01

大话西游那段台词不是周星驰自己写的吗。。。我记忆中看过他一个访谈 说是在公交上突然的灵感 难道我记错了???

• mini夏至

mini夏至 2016-11-08 22:31:09

另外,the one这个大刘可是大大地让李小姐糗了一把,都知道两人有过一段,但当时李已经跟许晋亨一起了。
    大刘这么做岂不是在提醒别人,你的女友曾经也是我的情人??这一点都不浪漫

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 22:32:36

大话西游那段台词不是周星驰自己写的吗。。。我记忆中看过他一个访谈 说是在公交上突然的灵感 大话西游那段台词不是周星驰自己写的吗。。。我记忆中看过他一个访谈 说是在公交上突然的灵感 难道我记错了??? ... Timber

曾经有一份感情那段是刘銮雄写的。。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 22:34:20

男人愿意和一个女人结婚未必会敬重她。
    但是不和她结婚,就一定没有敬重她。
    所以刘对女人从骨子里只是一种玩物有游戏的感觉。
    花再多钱,人家也是拿你当个玩具解闷。女人如果不骗自己这是恋爱,会觉得非常屈辱而丧失尊严吧。

• 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-08 22:36:17

他没有娶李嘉欣,但也没有娶甘比和吕丽君啊,她们都给他各生了2个孩子 他没有娶李嘉欣,但也没有娶甘比和吕丽君啊,她们都给他各生了2个孩子 (¬_¬)

但是李嘉欣不是那两个,哪个女人真心愿意一辈子做情人的,所以她现在嫁了别人,又有了儿子,一家三口挺美满。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-08 22:37:32

男人愿意和一个女人结婚未必会敬重她。
    但是不和她结婚,就一定没有敬重她。——这话说的有水平。୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-08 22:38:21

比起李嘉欣这个专业二奶,还不如讨论下宝咏琴

• Lantern

Lantern (莫愁前路无知己,天下谁人不搞基) 2016-11-08 22:39:04

曾经有一份感情那段是刘銮雄写的。。。。 曾经有一份感情那段是刘銮雄写的。。。。 一番

是刘镇伟吧?

来自 豆瓣App
  • 中二的萝莉

中二的萝莉 2016-11-08 22:41:28

就算知道他也会对别人这样 可是有人对我好 我也会高兴啊……如果本来就对他没感情 就更不会妒忌他的别的女人。况且李之前家境那样 虽然不喜欢李 但也可以理解 是我也不会拒绝。【虽然并没有人要对我这样好 科科

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 22:42:21

八组应该有不少鹅属于这个很少女人的范围,毕竟颜控的接受不了,另外他这么多女人也接受不了,不 八组应该有不少鹅属于这个很少女人的范围,毕竟颜控的接受不了,另外他这么多女人也接受不了,不是谁都愿意为了钱去成为后宫中的某个宠妃 ... Timber

能接受的女人应该很多,妓女模特外围小三情妇那么多

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-08 22:46:34

男人愿意和一个女人结婚未必会敬重她。 但是不和她结婚,就一定没有敬重她。 所以刘对女人从骨 男人愿意和一个女人结婚未必会敬重她。 但是不和她结婚,就一定没有敬重她。 所以刘对女人从骨子里只是一种玩物有游戏的感觉。 花再多钱,人家也是拿你当个玩具解闷。女人如果不骗自己这是恋爱,会觉得非常屈辱而丧失尊严吧。 ... 谢帕德夫人

不结婚才是对她们的负责吧,大刘对女人这点真没话说,绝对是对女人很敬重,他自己还是女儿奴。比很多名流权贵富二代好多了,出手阔绰,细心体贴,奈何他花心啊,明知道自己做不到从一而终 干嘛非要绑着彼此,大家各取所需罢了。不然李嘉欣就是下一个宝永琴了。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 22:47:34

呵呵,因为有钱所以出手阔绰就算敬重了吗?今天这个明天那个,也是敬重?
    到底什么叫敬重一个女人,男人如果不懂就算了,怎么女人自己也不明白。
    大刘最不缺的就是钱,用钱打发女人,用钱换女人的死心塌地对他而言是最少的成本,廉价得很呢。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 22:48:55

不结婚才是对她们的负责吧,大刘对女人这点真没话说,绝对是对女人很敬重,他自己还是女儿奴。比 不结婚才是对她们的负责吧,大刘对女人这点真没话说,绝对是对女人很敬重,他自己还是女儿奴。比很多名流权贵富二代好多了,出手阔绰,细心体贴,奈何他花心啊,明知道自己做不到从一而终 干嘛非要绑着彼此,大家各取所需罢了。不然李嘉欣就是下一个宝永琴了。 ... 金城武女朋友

什么叫花心你知道吗?
    就是玩儿,而且跟你开始就只打算玩儿。
    人跟人交往不是这样互相敬重的。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-08 22:49:50

the one这个事没lz说得那么浪漫啦。当年说法很多,一是李跟许刚搭上,但是若即若离,李希望大刘帮自己一把,大刘怎么说也是老情人,给制造个抢手货一样the one广告;二是大刘其实在为自己的投资做宣传,刚好有李许的事情,这么好的东风炒作当然要借一把

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-08 22:50:21

他是不是最喜欢她,毕竟我如果是个男人我的后宫之一敢电话骂我,我肯定不会再跟她好了

来自 豆瓣App
  • F+

F+ (顺其自然) 2016-11-08 22:51:19

是滴,广州中山一

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-08 22:52:00

哦,所以就感动得做二奶还骂原配了

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-08 22:53:12

能接受的女人应该很多,妓女模特外围小三情妇那么多 能接受的女人应该很多,妓女模特外围小三情妇那么多 闲水纤山

没接触过这种女人

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-08 22:57:03

只想默默说句,同样是被包养李嘉欣碰到大刘真算命不错的,男的出手大方,前妻也是很有涵养的,不像王祖贤和关之琳的(当然关是自己也过分了)被指责的多不堪,然后李嘉欣反而最糗次是间接自爆,港媒爆的那通电话吧

• 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-08 22:58:53

呵呵,因为有钱所以出手阔绰就算敬重了吗?今天这个明天那个,也是敬重? 到底什么叫敬重一个女 呵呵,因为有钱所以出手阔绰就算敬重了吗?今天这个明天那个,也是敬重? 到底什么叫敬重一个女人,男人如果不懂就算了,怎么女人自己也不明白。 大刘最不缺的就是钱,用钱打发女人,用钱换女人的死心塌地对他而言是最少的成本,廉价得很呢。 ... 谢帕德夫人

那是你没见过真正对女人不敬重的有钱人,骗炮,几万块钱就打发了多的是,某些女做小伏低来取悦男的,还换不来更别提敬重了,你肯定没听过李嘉欣是怎么骂大刘的,我敢说,所有的富商里,大刘是最懂得疼惜女人的,不是嫁进门,就一定敬重。

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-08 23:01:13

我真的觉得他是双食记 双份饭吃的 食物给吃垮了。。不然哪里会突然这么厉害的。。

• 桃绵绵

桃绵绵 2016-11-08 23:02:29

大刘花心对女人大方。大家各取所需,所以女的不会觉得他很差

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:04:17

那是你没见过真正对女人不敬重的有钱人,骗炮,几万块钱就打发了多的是,某些女做小伏低来取悦男 那是你没见过真正对女人不敬重的有钱人,骗炮,几万块钱就打发了多的是,某些女做小伏低来取悦男的,还换不来更别提敬重了,你肯定没听过李嘉欣是怎么骂大刘的,我敢说,所有的富商里,大刘是最懂得疼惜女人的,不是嫁进门,就一定敬重。 ... 金城武女朋友

天啦,那比起强奸犯,骗炮的也是敬重女性了,毕竟没有用暴力手段,还算温和的。
    说真的,我家猫咬我抓我,就算出血了,我都不生气,还要乖乖哄它,给它吃呢。但是对于它没有什么敬重,它就是一个小猫子,我要动气也不会和它动,因为它不懂,我不会和一个猫真的去计较,去动真格。
    就是这么一回事情。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:06:13

那是你没见过真正对女人不敬重的有钱人,骗炮,几万块钱就打发了多的是,某些女做小伏低来取悦男 那是你没见过真正对女人不敬重的有钱人,骗炮,几万块钱就打发了多的是,某些女做小伏低来取悦男的,还换不来更别提敬重了,你肯定没听过李嘉欣是怎么骂大刘的,我敢说,所有的富商里,大刘是最懂得疼惜女人的,不是嫁进门,就一定敬重。 ... 金城武女朋友

我对你不当真,对和你的关系也不当真,定义在玩闹的基础上,就很难动气。
    动气是要走心的。

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:06:44

就是大方的嫖客和小气的嫖客的区别

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-08 23:07:13

楼里有些人这么把女人看的太轻了,讲真李嘉欣就没你们那么傻,她出身不好,早就看透了情爱这玩意儿了,你们这些看客还陶醉其中,真是……

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 23:08:15

天啦,那比起强奸犯,骗炮的也是敬重女性了,毕竟没有用暴力手段,还算温和的。 说真的,我家猫 天啦,那比起强奸犯,骗炮的也是敬重女性了,毕竟没有用暴力手段,还算温和的。 说真的,我家猫咬我抓我,就算出血了,我都不生气,还要乖乖哄它,给它吃呢。但是对于它没有什么敬重,它就是一个小猫子,我要动气也不会和它动,因为它不懂,我不会和一个猫真的去计较,去动真格。 就是这么一回事情。 ... 谢帕德夫人

要真想尊重,就自己赚钱。又想男人花大把钱包养,又想获得尊重,有点台天真

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-08 23:09:23

报纸那次我记得李好像是别人的女友的,当时我还觉得蛮尴尬的 报纸那次我记得李好像是别人的女友的,当时我还觉得蛮尴尬的 不想再爬山

如果没记错的话,她当时男朋友是周慧敏老公,亦舒外甥,叫啥一下子想不起来,你们知道的,那个谁嘛

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-08 23:09:48

感觉他是个很花心但是对自己每个女人都还可以的男的?。。。

• 乔

如果没记错的话,她当时男朋友是周慧敏老公,亦舒外甥,叫啥一下子想不起来,你们知道的,那个谁 如果没记错的话,她当时男朋友是周慧敏老公,亦舒外甥,叫啥一下子想不起来,你们知道的,那个谁嘛 ... 小胖子

许晋亨?

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:10:34

要真想尊重,就自己赚钱。又想男人花大把钱包养,又想获得尊重,有点台天真 要真想尊重,就自己赚钱。又想男人花大把钱包养,又想获得尊重,有点台天真 闲水纤山

本来就是如此,男人不傻,知道你冲着钱来,就知道用什么办法来应对你。
    一来二去的,这游戏的规则早就定下了。你要突破游戏,想成为妻子,和他并排坐。人家就不会陪你玩了。
    还好李找了个许晋亨,还算对她迷恋,动真心让她真正翻身做女主人。

• 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-08 23:10:42

如果没记错的话,她当时男朋友是周慧敏老公,亦舒外甥,叫啥一下子想不起来,你们知道的,那个谁 如果没记错的话,她当时男朋友是周慧敏老公,亦舒外甥,叫啥一下子想不起来,你们知道的,那个谁嘛 ... 小胖子

倪震?

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-08 23:11:01

许晋亨? 许晋亨?

倪震啦

• 七侠镇扛把子

七侠镇扛把子 (家住同福客栈) 2016-11-08 23:11:05

倪震?

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-08 23:11:25

倪震? 倪震? 不一样的狗子

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-08 23:12:36

小胖子

据说亦舒的印度墨就是以她为蓝本,当然也有可能我记错……

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-08 23:14:39

生的这么美,不参加选美也不会过的差,估计也一样被星探挖去当明星了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 23:16:20

本来就是如此,男人不傻,知道你冲着钱来,就知道用什么办法来应对你。 一来二去的,这游戏的规 本来就是如此,男人不傻,知道你冲着钱来,就知道用什么办法来应对你。 一来二去的,这游戏的规则早就定下了。你要突破游戏,想成为妻子,和他并排坐。人家就不会陪你玩了。 还好李找了个许晋亨,还算对她迷恋,动真心让她真正翻身做女主人。 ... 谢帕德夫人

那他对宝咏琴也算是敬重吗?辛辛苦苦跟他一起白手起家为他忙里忙外最后英年早逝的女人 他真对他算好?其实我觉得你们这种调调很迷 刘銮雄本来就是出轨无数 偏要为他套上合法理由 因为他有钱 出手阔绰 所以就是风流花心 不是道德问题 但是在我看来他就是人品低劣 喜欢玩弄女人的过去版思聪而已 现在结果也算是人在做天在看了

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-08 23:17:31

那他对宝咏琴也算是敬重吗?辛辛苦苦跟他一起白手起家为他忙里忙外最后英年早逝的女人 他真对他 那他对宝咏琴也算是敬重吗?辛辛苦苦跟他一起白手起家为他忙里忙外最后英年早逝的女人 他真对他算好?其实我觉得你们这种调调很迷 刘銮雄本来就是出轨无数 偏要为他套上合法理由 因为他有钱 出手阔绰 所以就是风流花心 不是道德问题 但是在我看来他就是人品低劣 喜欢玩弄女人的过去版思聪而已 现在结果也算是人在做天在看了 ... 科科科科科科

这位同学,你看懂我说的啥吗,还是你回复错人了。
    谁在为他套上合法合理的理由。

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-08 23:17:44

据说亦舒的印度墨就是以她为蓝本,当然也有可能我记错…… 据说亦舒的印度墨就是以她为蓝本,当然也有可能我记错…… 小胖子

就是她。李嘉欣跟倪震的这段往事被亦舒写成了印度墨。

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-08 23:17:51

the one这个事没lz说得那么浪漫啦。当年说法很多,一是李跟许刚搭上,但是若即若离,李希望大刘 the one这个事没lz说得那么浪漫啦。当年说法很多,一是李跟许刚搭上,但是若即若离,李希望大刘帮自己一把,大刘怎么说也是老情人,给制造个抢手货一样the one广告;二是大刘其实在为自己的投资做宣传,刚好有李许的事情,这么好的东风炒作当然要借一把 ... inn

那时候大刘的一个楼盘开盘,楼盘名字就叫the one

来自 豆瓣App
  • 吃土的八er

吃土的八er (观棋不语。) 2016-11-08 23:20:55

gz是? gz是? HyunA

广州

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 23:22:48

那他对宝咏琴也算是敬重吗?辛辛苦苦跟他一起白手起家为他忙里忙外最后英年早逝的女人 他真对他 那他对宝咏琴也算是敬重吗?辛辛苦苦跟他一起白手起家为他忙里忙外最后英年早逝的女人 他真对他算好?其实我觉得你们这种调调很迷 刘銮雄本来就是出轨无数 偏要为他套上合法理由 因为他有钱 出手阔绰 所以就是风流花心 不是道德问题 但是在我看来他就是人品低劣 喜欢玩弄女人的过去版思聪而已 现在结果也算是人在做天在看了 ... 科科科科科科

一样回 懂就行

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-08 23:23:05

李家境不错,妈妈是秘书,一些传言她是灰姑娘好像是亦舒带偏起来的。

其实她从小读的学校都是不错的。

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-08 23:23:47

宝永琴是女人吗?大刘疼惜了吗?其他富商爱重妻子,所以不出名,你不知道,大刘这种天天上头条的花花公子,都算疼惜女人,这年头,真是笑贫不笑娼。

• 细血管

细血管 (番茄酱你喜欢吗?) 2016-11-08 23:27:05

我最记得,就是主楼这件事,大刘爬20多层给她送吃的 长大了才懂,做什么事不要紧,要看你是什么 我最记得,就是主楼这件事,大刘爬20多层给她送吃的 长大了才懂,做什么事不要紧,要看你是什么人。。。 实际上换其他穷的追求者不会没有肯做这种事的,但李嘉欣会看得上眼?? ... mini夏至

说的太对啦

来自 豆瓣App
  • 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-08 23:31:06

倪震不怕兰子不高兴,直言最憎黎明

女主持均觉得很多男人都十分妒忌倪震,因为在他身边的女朋友全为美女。他不以为然,更认为:「有一群男人在年轻时收听我的电台节目,认为我是他们的恋爱导师。至於憎我的男人都因为跟我争女朋友。情场上绝对有直接的竞争对手,我也有憎过周星驰及黄秋生,大家都是同一群『男人堆』,加上当时他们十分活跃,所以令我又欣赏又妒忌。」此时,倪震望著陈淑兰笑说:「我也十分憎黎明,因为他跟我争过『你』!」兰子听后立即大笑,但倪震立即补充:「这个并不是『你』字,而是姓氏的那个『李』。」[图片]拍广告时认识了作家之子倪震,开展了一段puppy love,浪漫倪公子会写情书写情诗,后来她参选香港小姐拿不到“最上镜小姐”因而痛哭,也是多情公子载着她游车河,安慰她,开导她。不过随着她进入娱乐圈,两个人无疾而终。后来倪震的姑姑亦舒写过一部小说叫《印度墨》,故事描写纯真热情的大学生陈裕进爱上了家境贫寒家住天台的中葡混血儿刘印子,但随着印子名气增大而最终分手的凄婉爱情故事。我问:“你有没有看过《印度墨》,据说是根据你和倪震的故事写的?”
      “什么名字?”她问身后的经纪人,经纪人笑着重复道:“《印度墨》。”
      她一面对镜描眉一面斩钉截铁地答:“我没有看过。”
      “那你有没有看过亦舒的书?”
      “看过……初中的时候看过。”
      沉默了一阵,李嘉欣突然面色凝重:“我常常在报纸上看到一些莫名其妙的故事,说小时候我家里很穷很穷,住在天台上,讲我和某人分开是因为环境的原因。其实我家庭环境虽然不算什么大富大贵,但也是小康家庭,从来没有住过天台,我爸爸有工作,我妈妈也一直在上班,要不然我和我姐姐怎么可能在一家香港数一数二的好学校读书,我想可能是人们需要做梦,需要看到灰姑娘的故事,好像只有那样才能满足一般人的幻想。”

住天台或许是女作家的幻想,但家庭状况一般却是实情,因为那么小就要出来工作,十多岁时她的葡籍父亲抛妻弃女,李嘉欣与姐姐和母亲相依为命。据说父亲在女儿成名之后还问她要过钱,但被她断然拒绝,她并不介意公之于众,“这让我感觉很受伤,觉得为何会这样,他应该关心三个女人在外的生活,为何不关心?”直到 1995年父亲去世,这个心结才算解开。其中当然受过许多苦,所以李嘉欣知道努力,她的会考成绩拿到四个A,这种成绩全香港也只有几百人,但最后毅然放弃学业,因为急着要养家。“我比较中意读书,我觉得自己有这方面的天分。但是那个时候想快一点support family(支撑家庭),所以进了娱乐圈。其实这些年,我一直有在进修,比如日文,就算是每天在和别人的交往中我都觉得每天可以学到很多东西。”
      出道二十年,绯闻无数,有小她五岁的靓仔模特儿,也有天王黎明,更有形形色色的富商,其中与富商刘銮雄的传闻更是纠缠多年。三年前在坊间传得轰轰烈烈的一桩事是刘在报纸上署名“The ONE”的整版广告给她庆生,而此时的恋人许晋亨即以“M2”车牌还击,最后还是温柔细致的许生抱得美人归。在两人拍拖七个月之际,李嘉欣接受《志云饭局》时坦称做过第三者,也伤害过别人,爱上大刘是因为“他那种霸气吸引我,很疼我,属于很细心的那类人”,最后的分开只是因为她无法接受他有其他的女人。选择这个时候讲清一切,当真需要胆识,李嘉欣的潇洒之处就在这里“我觉得我无事不可对人言”。有人说李嘉欣高调,她并不是高调,她只是骄傲,骄傲到不屑撒谎,“缘分的事不由你主宰,爱情对我来说,确实是好伟大,但也不是非它不可。我有一个底线,那就是我不接受不忠,我希望有长久的关系,不用同人去比较。”

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-08 23:38:02

噗又哪大话西游说话了 不是说周星驰说的那几句是对朱茵的真情流露吗

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-08 23:47:31

噗又哪大话西游说话了 不是说周星驰说的那几句是对朱茵的真情流露吗 噗又哪大话西游说话了 不是说周星驰说的那几句是对朱茵的真情流露吗 就酱吃阿

大话西游里面周星驰的那段台词好像是大刘写的

我很早之前看到刘銮雄和李嘉欣的八卦起就看到的是这个说法:

据说周星驰在很多电影里的金句都是大刘写的,包括《大话西游》里面那句”曾经有一份真挚的爱摆在我的面前,我没有珍惜……”

至于真假就不知道了,所以我说好像是

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:49:13

我记得gz三甲医院有刘的捐助,名字也是刘,是那个医院吗

来自 豆瓣App
  • 情深未曾讲

情深未曾讲 2016-11-09 00:18:01

求科普下骂人这个

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-09 00:19:02

性格吧……

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 00:19:49

李嘉欣真的是全靠一张脸上位啊

来自 豆瓣App
  • 乔

李嘉欣真的是全靠一张脸上位啊 李嘉欣真的是全靠一张脸上位啊 幺幺

情商智商有的

原配最恨的也是她
    因为她真的想上位

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 00:26:31

情商智商有的 原配最恨的也是她 因为她真的想上位 情商智商有的 原配最恨的也是她 因为她真的想上位

但是脸真的占比很大啊 她脾气不好 对大刘都能破口大骂 说明大刘能包容她

来自 豆瓣App
  • 乔

但是脸真的占比很大啊 她脾气不好 对大刘都能破口大骂 说明大刘能包容她 但是脸真的占比很大啊 她脾气不好 对大刘都能破口大骂 说明大刘能包容她 幺幺

你太小瞧大刘了
    大刘什么样的女人没见过
    关之琳蔡少芬等

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 00:31:55

你太小瞧大刘了 大刘什么样的女人没见过 关之琳蔡少芬等 你太小瞧大刘了 大刘什么样的女人没见过 关之琳蔡少芬等

从大刘前妻来看 ada应该很听他话 关之琳就母鸡了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-09 00:33:50

你太小瞧大刘了 大刘什么样的女人没见过 关之琳蔡少芬等 你太小瞧大刘了 大刘什么样的女人没见过 关之琳蔡少芬等

蔡少芬不行,战斗力太渣,不是说大刘直接把钱扔地上让她跪着捡么,感觉对她没多少爱意

• 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-09 00:35:28

是不是有权有钱shen源都来的特别快,不用等

来自 豆瓣App
  • 乔

从大刘前妻来看 ada应该很听他话 关之琳就母鸡了 从大刘前妻来看 ada应该很听他话 关之琳就母鸡了 幺幺

ada性格使然啦
    李嘉欣情商不低的 还能嫁进豪门

• 乔

蔡少芬不行,战斗力太渣,不是说大刘直接把钱扔地上让她跪着捡么,感觉对她没多少爱意 蔡少芬不行,战斗力太渣,不是说大刘直接把钱扔地上让她跪着捡么,感觉对她没多少爱意 侠客

蔡少芬是真的家境差

• 幺幺

幺幺 2016-11-09 00:37:19

ada性格使然啦 李嘉欣情商不低的 还能嫁进豪门 ada性格使然啦 李嘉欣情商不低的 还能嫁进豪门

当然混到那个地步不会是个简单的人了,我只是说她属于有点持靓行凶?因为她颜值自信这也是很正常的嘛

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-09 00:39:27

蔡少芬是真的家境差 蔡少芬是真的家境差

她真的太惨了。李嘉欣至少妈妈姐姐不拖后腿还帮她出谋划策

• mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-09 00:42:21

是滴,广州中山一 是滴,广州中山一 F+

为什么不出国做手术?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部