对小井转粉后发现,粉丝精分踩人拉妇联,造谣刷关...

最可爱的小流氓

标题:对小井转粉后发现,粉丝精分踩人拉妇联,造谣刷关键词大粉洗脑腿毛一个都不少啊。
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 21:59:30

好像

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:02:10

好像 好像 小黄鸡

像个屁

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-08 22:02:23

为什么这个感觉很久前就看过了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-08 22:02:24

不知道 懒惰仙 还有兔子井酱 现在在造谣谁呢

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-08 22:02:40

这是?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:05:05

为什么这个感觉很久前就看过了 为什么这个感觉很久前就看过了 酒酿胖圆子

不知道 我第一次看

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:05:31

这是? 这是? 小鲨鱼

这是?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:05:39

不知道 懒惰仙 还有兔子井酱 现在在造谣谁呢 不知道 懒惰仙 还有兔子井酱 现在在造谣谁呢 山崎贤人

这些都是谁

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-08 22:05:46

我这有一组他家粉脱粉的爆料图,之前八组发过,好像被删了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:06:57

你以为选秀粉很单纯啊

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-08 22:07:11

这些都是谁 这些都是谁 最可爱的小流氓

一些嘴很脏的大粉 之前骂倪妮就有她们吧

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 22:08:55

这个好像是和鹿晗粉撕那段时间爆出来的

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:09:47

这个好像是和鹿晗粉撕那段时间爆出来的 这个好像是和鹿晗粉撕那段时间爆出来的 吃喝玩乐睡腐槑

不知道 看时间好像是2个月前 9月份?vv上映的时候

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:09:58

你以为选秀粉很单纯啊 你以为选秀粉很单纯啊 双马尾

唉 我太单纯了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-08 22:10:18

呵呵了,好久之前的所谓扒皮贴又拿出来说一轮了,黑装粉卧底就卧底了,还转粉后发现?能不能光明磊落做个纯黑呢?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:10:32

一些嘴很脏的大粉 之前骂倪妮就有她们吧 一些嘴很脏的大粉 之前骂倪妮就有她们吧 山崎贤人

听说在nn过生日的时候骂她婊子,黑头像让她老实点?没锤,我听说的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:10:50

唉 我太单纯了 唉 我太单纯了 最可爱的小流氓

唉 混这里的都是老司机了不单纯了233

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:11:54

呵呵了,好久之前的所谓扒皮贴又拿出来说一轮了,黑装粉卧底就卧底了,还转粉后发现?能不能光明 呵呵了,好久之前的所谓扒皮贴又拿出来说一轮了,黑装粉卧底就卧底了,还转粉后发现?能不能光明磊落做个纯黑呢? ... 安吉

@陶陶 鉴定我属性

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-08 22:12:12

上面的我看到过
    下面的没有
    这些人啊!

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:12:57

唉 混这里的都是老司机了不单纯了233 唉 混这里的都是老司机了不单纯了233 双马尾

不,跟我们兴一样,人从花间过,片叶不沾身,行吧前半句忘了,自己编的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:13:11

上面的我看到过 下面的没有 这些人啊! 上面的我看到过 下面的没有 这些人啊! 勇敢的小鸡

唉!

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 22:14:55

不知道 看时间好像是2个月前 9月份?vv上映的时候 不知道 看时间好像是2个月前 9月份?vv上映的时候 最可爱的小流氓

不太记得了反正好像是暑假?不过粉明星嘛,看看本人就好了,粉圈没啥可混的

• 安吉

安吉 2016-11-08 22:15:28

@陶陶 鉴定我属性 @陶陶 鉴定我属性 最可爱的小流氓

我有说是你吗?这么急要@陶陶?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-08 22:16:01

听说在nn过生日的时候骂她婊子,黑头像让她老实点?没锤,我听说的 听说在nn过生日的时候骂她婊子,黑头像让她老实点?没锤,我听说的 最可爱的小流氓

兔区好像有贴 井粉的确有 换黑头像 说是脱粉然后大肆 人参倪妮

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-08 22:16:17

很复杂的样子,图又那么多……来个文字总结?

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-08 22:17:17

井粉虽然人少但一人能顶百人用,撕逼起来丝毫不含糊rs喷脏什么的也是不能看

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:20:25

很复杂的样子,图又那么多……来个文字总结? 很复杂的样子,图又那么多……来个文字总结? EVA

井粉造谣各论坛挑拨,一边联合鲵姐姐一边踩鲵姐姐,恶意刷其他人负面关键词,脱粉爆记录让大粉洗脑腿毛,虐粉推给贱货和娘炮,黑头像骂nn贱婊子,未完待续,目前只发现了这些。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:20:38

井粉虽然人少但一人能顶百人用,撕逼起来丝毫不含糊rs喷脏什么的也是不能看 井粉虽然人少但一人能顶百人用,撕逼起来丝毫不含糊rs喷脏什么的也是不能看 冰雪飘零

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:20:49

兔区好像有贴 井粉的确有 换黑头像 说是脱粉然后大肆 人参倪妮 兔区好像有贴 井粉的确有 换黑头像 说是脱粉然后大肆 人参倪妮 山崎贤人

可怕

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:24:26

up

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-08 22:26:09

我的小井啊,不过这些和小井本人有关吗?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:33:22

我的小井啊,不过这些和小井本人有关吗? 我的小井啊,不过这些和小井本人有关吗? 乌托邦上校

我标题难道没写粉丝俩字吗?我说跟他有关系了吗?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-08 22:36:55

打你个小流氓 不是兴迷吗?你是陀螺吗?谁允许你脱粉了?说清楚!

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:42:40

打你个小流氓 不是兴迷吗?你是陀螺吗?谁允许你脱粉了?说清楚! 打你个小流氓 不是兴迷吗?你是陀螺吗?谁允许你脱粉了?说清楚! 五亿小僧欧豪

我是兴迷,我愿意一辈子为艺兴吃馒头!但兴迷被举报了,为了不被t出本组,为了能更好的守护天使,兴迷只好委曲求全,我的心,依然是只属于艺兴的,5555555

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-08 22:43:39

我是兴迷,我愿意一辈子为艺兴吃馒头!但兴迷被举报了,为了不被t出本组,为了能更好的守护天使 我是兴迷,我愿意一辈子为艺兴吃馒头!但兴迷被举报了,为了不被t出本组,为了能更好的守护天使,兴迷只好委曲求全,我的心,依然是只属于艺兴的,5555555 ... 最可爱的小流氓

冤枉你了 摸摸 兴迷一直硬下去 坚强!

• 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:46:23

不,跟我们兴一样,人从花间过,片叶不沾身,行吧前半句忘了,自己编的 不,跟我们兴一样,人从花间过,片叶不沾身,行吧前半句忘了,自己编的 最可爱的小流氓

我误会了星迷

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:47:03

井粉造谣各论坛挑拨,一边联合鲵姐姐一边踩鲵姐姐,恶意刷其他人负面关键词,脱粉爆记录让大粉洗 井粉造谣各论坛挑拨,一边联合鲵姐姐一边踩鲵姐姐,恶意刷其他人负面关键词,脱粉爆记录让大粉洗脑腿毛,虐粉推给贱货和娘炮,黑头像骂nn贱婊子,未完待续,目前只发现了这些。 ... 最可爱的小流氓

腿毛是什么意思兴迷是谁

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:47:35

腿毛是什么意思兴迷是谁 腿毛是什么意思兴迷是谁 双马尾

没有后半句 多打了

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-08 22:48:46

粉圈都这样啊,进群里就会发现很多都会计划着去骂哪个黑哪个,都会养对家小号

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:49:39

粉圈都这样啊,进群里就会发现很多都会计划着去骂哪个黑哪个,都会养对家小号 粉圈都这样啊,进群里就会发现很多都会计划着去骂哪个黑哪个,都会养对家小号 美颜盛翔_

颠覆三观,我以为小井的粉丝都是清清白白的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:50:07

冤枉你了 摸摸 兴迷一直硬下去 坚强! 冤枉你了 摸摸 兴迷一直硬下去 坚强! 五亿小僧欧豪

抱紧欧豪,还是兴迷最贴心

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-08 22:51:03

我看到濛少爷了,八组知名井粉

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 22:51:27

粉圈都挺奇葩的不入保平安啊

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-08 22:51:31

颠覆三观,我以为小井的粉丝都是清清白白的 颠覆三观,我以为小井的粉丝都是清清白白的 最可爱的小流氓

得了吧,人多嘴杂,粉丝是一个群体,人品道德素质参差不齐,哪有什么干干净净的饭圈,之前进过粉丝群,觉得恶心全退了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-08 22:51:53

这就是粉丝少真主不给力才会有啊,一天到晚的阴谋论

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:52:46

我看到濛少爷了,八组知名井粉 我看到濛少爷了,八组知名井粉 Tom and 杰瑞

天哪,真的吗,5555

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:54:45

错手把自己回复删了,行吧,被小井的魅力迷晕了

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:54:58

这就是粉丝少真主不给力才会有啊,一天到晚的阴谋论 这就是粉丝少真主不给力才会有啊,一天到晚的阴谋论 林允儿

允儿~

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-08 22:57:49

得了吧,人多嘴杂,粉丝是一个群体,人品道德素质参差不齐,哪有什么干干净净的饭圈,之前进过粉 得了吧,人多嘴杂,粉丝是一个群体,人品道德素质参差不齐,哪有什么干干净净的饭圈,之前进过粉丝群,觉得恶心全退了 ... 美颜盛翔_

唉,望而却步了

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-08 23:16:17

井粉造谣各论坛挑拨,一边联合鲵姐姐一边踩鲵姐姐,恶意刷其他人负面关键词,脱粉爆记录让大粉洗 井粉造谣各论坛挑拨,一边联合鲵姐姐一边踩鲵姐姐,恶意刷其他人负面关键词,脱粉爆记录让大粉洗脑腿毛,虐粉推给贱货和娘炮,黑头像骂nn贱婊子,未完待续,目前只发现了这些。 ... 最可爱的小流氓

……可怕。

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-08 23:27:30

天哪,真的吗,5555 天哪,真的吗,5555 最可爱的小流氓

是滴,我之前逛八组的时候经常见,还和她撕过,我现在不太去八组了,应该改名了吧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 23:27:43

。。。。总有刁民要…

来自 豆瓣App
  • 萧景睿

萧景睿 2016-11-08 23:48:37

好像好久之前就看过这贴了,当时井在八组简直是万人黑的状态,然后这个出来以后更是雪上加霜。后来微微和盗墓下映,大家也都渐渐忘了这件事了。楼主这又发了一遍,又提醒了我。那个蒙少爷我可眼熟了,但是这个爆出来以后我就没怎么看到他了,也不蹦哒了。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 06:47:42

好像好久之前就看过这贴了,当时井在八组简直是万人黑的状态,然后这个出来以后更是雪上加霜。后 好像好久之前就看过这贴了,当时井在八组简直是万人黑的状态,然后这个出来以后更是雪上加霜。后来微微和盗墓下映,大家也都渐渐忘了这件事了。楼主这又发了一遍,又提醒了我。那个蒙少爷我可眼熟了,但是这个爆出来以后我就没怎么看到他了,也不蹦哒了。 ... 萧景睿

唉……

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-09 07:10:35

粉丝全员脑残

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-09 07:23:15

人不多戏真多。可莲

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-09 07:56:17

八组有高楼,被八过

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 08:08:47

八组有高楼,被八过 八组有高楼,被八过 lucky dog

求链接

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-09 08:08:52

秀星粉,韩流粉,可以说异曲同工的

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-09 08:10:01

求链接 求链接 最可爱的小流氓

私给你

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 08:12:59

秀星粉,韩流粉,可以说异曲同工的 秀星粉,韩流粉,可以说异曲同工的 Annie

我一直以为小井粉很高冷的,毕竟是200亿在手的男人啊

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 08:13:08

私给你 私给你 lucky dog

好!

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-09 12:45:58

大开眼界

来自 豆瓣App
  • 茅十八妹

茅十八妹 2016-11-09 12:59:53

可怕

来自 豆瓣App
  • 张艺兴睡了杨洋

张艺兴睡了杨洋 2016-11-09 13:08:50

得了吧还脱粉爆料呢。卧底就卧底呗装什么白莲花

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-09 13:09:08

我的粉丝撕起逼来可都是无下限,也就是我粉少,多的话可以撕遍整个小生圈,而且我的粉丝不仅嘴脏,打人也是很牛逼,看看付辛博粉丝被我的bbf大怕了。(骄傲脸)

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 16:34:33

得了吧还脱粉爆料呢。卧底就卧底呗装什么白莲花 得了吧还脱粉爆料呢。卧底就卧底呗装什么白莲花 张艺兴睡了杨洋

谁知道呢。。那个lz上了自证,bobo时期的写真+专辑+电影票。。。如果是卧底也是尽心尽力了23333

• 彭于晏的大老婆

彭于晏的大老婆 2016-11-09 18:41:16

我的粉丝撕起逼来可都是无下限,也就是我粉少,多的话可以撕遍整个小生圈,而且我的粉丝不仅嘴脏 我的粉丝撕起逼来可都是无下限,也就是我粉少,多的话可以撕遍整个小生圈,而且我的粉丝不仅嘴脏,打人也是很牛逼,看看付辛博粉丝被我的bbf大怕了。(骄傲脸) ... 张起灵

既然不喜欢井柏然,还用着井柏然的名字当id,真够精分的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 18:50:40

既然不喜欢井柏然,还用着井柏然的名字当id,真够精分的 既然不喜欢井柏然,还用着井柏然的名字当id,真够精分的 彭于晏的大老婆

这是人家自由呀

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的大老婆

彭于晏的大老婆 2016-11-09 19:07:43

这是人家自由呀 这是人家自由呀 最可爱的小流氓

我又没限制他自由,您激动个什么劲的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 19:10:36

我又没限制他自由,您激动个什么劲的 我又没限制他自由,您激动个什么劲的 彭于晏的大老婆

这叫激动呀?行吧,认了,睁着眼睛说瞎话,赞啦。

来自 豆瓣App
  • Iriswang_

Iriswang_ 2016-11-09 19:34:13

好像好久之前就看过这贴了,当时井在八组简直是万人黑的状态,然后这个出来以后更是雪上加霜。后 好像好久之前就看过这贴了,当时井在八组简直是万人黑的状态,然后这个出来以后更是雪上加霜。后来微微和盗墓下映,大家也都渐渐忘了这件事了。楼主这又发了一遍,又提醒了我。那个蒙少爷我可眼熟了,但是这个爆出来以后我就没怎么看到他了,也不蹦哒了。 ... 萧景睿

是我一直以为蒙少爷不蹦哒了是因为小井离开他姨后水军不给续费了⋯之前好多喜欢发他贴的id现在都没怎么见了

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 21:02:26

是我一直以为蒙少爷不蹦哒了是因为小井离开他姨后水军不给续费了⋯之前好多喜欢发他贴的id现在 是我一直以为蒙少爷不蹦哒了是因为小井离开他姨后水军不给续费了⋯之前好多喜欢发他贴的id现在都没怎么见了 ... Iriswang_

到期了

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云 2016-11-09 21:17:25

我井还没有到你开黑铁这么有存在感吧?多赞有说选秀粉的,我来告诉你选秀粉的目前生活好么上班带孩子买买周边看看电影,玩伪装者?对不起我们没时间没精力,更多的是默默关注了,我加了几个很多粉的群,能一次很多人聊天的次数都屈指可数,这么长的整理也是辛苦你了,无论你是哪家,愿各自安好

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云 2016-11-09 21:20:16

是我一直以为蒙少爷不蹦哒了是因为小井离开他姨后水军不给续费了⋯之前好多喜欢发他贴的id现在 是我一直以为蒙少爷不蹦哒了是因为小井离开他姨后水军不给续费了⋯之前好多喜欢发他贴的id现在都没怎么见了 ... Iriswang_

我也不知道啊,我是井粉也没开过几个贴,总觉得卖安利注定被嘲,做个透明得了

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-09 21:23:30

既然不喜欢井柏然,还用着井柏然的名字当id,真够精分的 既然不喜欢井柏然,还用着井柏然的名字当id,真够精分的 彭于晏的大老婆

我喜不喜欢井柏然和我用他名字做ID有必然联系吗??管得这么宽??按照您的逻辑,顶着彭于晏的ID为井柏然说话,您可真够精分的

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云 2016-11-09 21:25:27

选秀粉没有战斗力了哦,明年就十年了,重心早就偏生活了,一个顶十,我觉得小学生粉可以做到,不过如果是小学生,大家也就不要计较了,招黑的粉哪家没有?就当作业太少……小井现在存在感很低,我,个人还是很享受这种状态的,即使他演艺事业不行了,他还有火锅店和别的投资,只要他过的好,开开心心,粉丝也就知足了,第一次说这么多,有反对的勿回,不擅长撕,打扰了

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-09 21:28:53

我井还没有到你开黑铁这么有存在感吧?多赞有说选秀粉的,我来告诉你选秀粉的目前生活好么上班带 我井还没有到你开黑铁这么有存在感吧?多赞有说选秀粉的,我来告诉你选秀粉的目前生活好么上班带孩子买买周边看看电影,玩伪装者?对不起我们没时间没精力,更多的是默默关注了,我加了几个很多粉的群,能一次很多人聊天的次数都屈指可数,这么长的整理也是辛苦你了,无论你是哪家,愿各自安好 ... 紫云不是云

这叫黑帖?我说井哪里不好了?我开的不是锤帖?上来一通胡言乱语,你没头像了不起啊。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的大老婆

彭于晏的大老婆 2016-11-09 23:00:02

我喜不喜欢井柏然和我用他名字做ID有必然联系吗??管得这么宽??按照您的逻辑,顶着彭于晏的ID 我喜不喜欢井柏然和我用他名字做ID有必然联系吗??管得这么宽??按照您的逻辑,顶着彭于晏的ID为井柏然说话,您可真够精分的 ... 张起灵

哎呦,我没有顶着彭于晏的id黑彭于晏啊,真是讨厌一个人还用那个人名字当id,您不嫌隔应吗?

来自 豆瓣App
  • 灭绝师太

灭绝师太 2016-11-10 01:01:20

到期了 到期了 最可爱的小流氓

续费了 都在呢

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-10 01:19:55

华谊合约到期是去年 这些人今年撕番的时候还在

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-10 16:03:38

哎呦,我没有顶着彭于晏的id黑彭于晏啊,真是讨厌一个人还用那个人名字当id,您不嫌隔应吗? 哎呦,我没有顶着彭于晏的id黑彭于晏啊,真是讨厌一个人还用那个人名字当id,您不嫌隔应吗? 彭于晏的大老婆

我讨厌与否是我的事,您不用上赶着好为人师,咸吃萝卜淡操心,科科

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-10 16:42:01

续费了 都在呢 续费了 都在呢 灭绝师太

• 彭于晏的大老婆

彭于晏的大老婆 2016-11-10 16:44:00

我讨厌与否是我的事,您不用上赶着好为人师,咸吃萝卜淡操心,科科 我讨厌与否是我的事,您不用上赶着好为人师,咸吃萝卜淡操心,科科 张起灵

这就算上赶着好为人师了?我教你什么了233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24877 人聚集在这个小组
↑回顶部