钟丽缇和张是什么星宿关系哦

天天天蓝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 16:40:42

好像是中危成 昨天查了本来用百度的生日查的是中荣亲 后来看到张的生日原来百度的有误 就又查了是中危成

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-09 19:18:16

谁危谁成?

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-09 19:18:40

我第一直觉就想不会是危城吧……

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 13:00:31

好像是中危成 昨天查了本来用百度的生日查的是中荣亲 后来看到张的生日原来百度的有误 就又查了 好像是中危成 昨天查了本来用百度的生日查的是中荣亲 后来看到张的生日原来百度的有误 就又查了是中危成 ... 今生我才必有用

哪里的生日是正确的?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 13:01:45

你可以去看张伦硕的微博 7月12日 他过生日发过微博

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 13:02:29

谁危谁成? 谁危谁成? 今天开始沉静

张危钟成 中距离

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 13:05:03

张危钟成 中距离 张危钟成 中距离 今生我才必有用

男危女成……后面感觉会狗血

来自 豆瓣App
  • 清静

清静 2016-11-10 13:09:02

原来是危成啊,还以为是荣亲

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 13:09:49

男危女成……后面感觉会狗血 男危女成……后面感觉会狗血 今天开始沉静

马伊琍跟文章好像也是远距离男危女成 危成看来是应该有利益牵扯的吧 钟丽缇是成应该可以让张伦硕红一把吧 但愿这男人有良心不要始乱终弃

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 15:17:23

马伊琍跟文章好像也是远距离男危女成 危成看来是应该有利益牵扯的吧 钟丽缇是成应该可以让张伦硕 马伊琍跟文章好像也是远距离男危女成 危成看来是应该有利益牵扯的吧 钟丽缇是成应该可以让张伦硕红一把吧 但愿这男人有良心不要始乱终弃 ... 今生我才必有用

马不是中距离吗

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:21:09

马不是中距离吗 马不是中距离吗 天天天蓝

早前我就查过是远危成 不过没认真复查过他们的生日准不准 因为对他两不太感兴趣

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 15:52:16

早前我就查过是远危成 不过没认真复查过他们的生日准不准 因为对他两不太感兴趣 早前我就查过是远危成 不过没认真复查过他们的生日准不准 因为对他两不太感兴趣 今生我才必有用

感觉年纪相差大又在一起的 都是危成啊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:58:02

感觉年纪相差大又在一起的 都是危成啊 感觉年纪相差大又在一起的 都是危成啊 天天天蓝

嗯啊 还有发现安坏也多 像明星里就有高圆圆一对 伊能静一对 陈松伶一对 应该还有一时想不起那么多来

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 17:30:09

马伊琍跟文章好像也是远距离男危女成 危成看来是应该有利益牵扯的吧 钟丽缇是成应该可以让张伦硕 马伊琍跟文章好像也是远距离男危女成 危成看来是应该有利益牵扯的吧 钟丽缇是成应该可以让张伦硕红一把吧 但愿这男人有良心不要始乱终弃 ... 今生我才必有用

我和我现在男票就是近危成,我成。他比我小8岁。我很快就要被他狗带了。唯独希望他不要欺骗我就行。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 17:57:55

我和我现在男票就是近危成,我成。他比我小8岁。我很快就要被他狗带了。唯独希望他不要欺骗我就 我和我现在男票就是近危成,我成。他比我小8岁。我很快就要被他狗带了。唯独希望他不要欺骗我就行。 ... 今天开始沉静

嗯 危成姐弟恋成功率应该挺高的 之前有跟我岁数差很多的看上我 我一看也是危成

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 17:58:50

嗯 危成姐弟恋成功率应该挺高的 之前有跟我岁数差很多的看上我 我一看也是危成 嗯 危成姐弟恋成功率应该挺高的 之前有跟我岁数差很多的看上我 我一看也是危成 今生我才必有用

问题是基本不会有结果。而且多数最后都是男危劈腿吧?

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-10 18:01:38

他们各自是啥星宿啊 =-=

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 18:03:52

问题是基本不会有结果。而且多数最后都是男危劈腿吧? 问题是基本不会有结果。而且多数最后都是男危劈腿吧? 今天开始沉静

普通人姐弟恋要成功肯定没有明星来的简单 明星都有商业价值在 现在的社会那么现实 完全是因为真爱走到一起肯定不可能 总要有它的价值在 如果你经济条件比成好很多的话那成功率肯定也会高很多

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 18:20:27

普通人姐弟恋要成功肯定没有明星来的简单 明星都有商业价值在 现在的社会那么现实 完全是因为真 普通人姐弟恋要成功肯定没有明星来的简单 明星都有商业价值在 现在的社会那么现实 完全是因为真爱走到一起肯定不可能 总要有它的价值在 如果你经济条件比成好很多的话那成功率肯定也会高很多 ... 今生我才必有用

我是比他好很多,可是年龄差异根本不是一般家庭接受的了的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 18:24:58

我是比他好很多,可是年龄差异根本不是一般家庭接受的了的 我是比他好很多,可是年龄差异根本不是一般家庭接受的了的 今天开始沉静

那就问题相对小很多 你经济比他好 他年纪比你轻 你们两扯平了 又有爱情的话 可以成啊 家庭接不接受都是小事情 你们两人能不能接受才是主要 特别是你作为女人要想清楚

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 18:25:32

那就问题相对小很多 你经济比他好 他年纪比你轻 你们两扯平了 又有爱情的话 可以成啊 家庭接不接 那就问题相对小很多 你经济比他好 他年纪比你轻 你们两扯平了 又有爱情的话 可以成啊 家庭接不接受都是小事情 你们两人能不能接受才是主要 特别是你作为女人要想清楚 ... 今生我才必有用

我们都觉得,不可能有未来。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 18:30:39

我们都觉得,不可能有未来。 我们都觉得,不可能有未来。 今天开始沉静

那就难办了 如果他觉得有希望的话就可以 男的坚定立场的话女的也会勇敢一点的

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 21:14:25

那就难办了 如果他觉得有希望的话就可以 男的坚定立场的话女的也会勇敢一点的 那就难办了 如果他觉得有希望的话就可以 男的坚定立场的话女的也会勇敢一点的 今生我才必有用

而且我俩还异地

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-10 21:15:55

那就难办了 如果他觉得有希望的话就可以 男的坚定立场的话女的也会勇敢一点的 那就难办了 如果他觉得有希望的话就可以 男的坚定立场的话女的也会勇敢一点的 今生我才必有用

其实几个月前,我差点就去他的城市工作了。他还在大学。但是,我当时一念之差,因为舍不得爸妈,最终放弃了去他那里的机会。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 22:17:55

其实几个月前,我差点就去他的城市工作了。他还在大学。但是,我当时一念之差,因为舍不得爸妈, 其实几个月前,我差点就去他的城市工作了。他还在大学。但是,我当时一念之差,因为舍不得爸妈,最终放弃了去他那里的机会。 ... 今天开始沉静

那你的经济条件要好过他的话 为什么不让他来你这边发展呢

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 22:37:53

包子龙女他们也是危成 男危女成 姐弟恋 多甜啊

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-11 06:07:38

那你的经济条件要好过他的话 为什么不让他来你这边发展呢 那你的经济条件要好过他的话 为什么不让他来你这边发展呢 今生我才必有用

因为,他还小,而且他没有放下这些的勇气。他爸身体不太好,他爸还有他自己也不允许他离得太远。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 08:27:11

他俩是荣亲

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 09:36:19

因为,他还小,而且他没有放下这些的勇气。他爸身体不太好,他爸还有他自己也不允许他离得太远。 因为,他还小,而且他没有放下这些的勇气。他爸身体不太好,他爸还有他自己也不允许他离得太远。 今天开始沉静

哎 男方不坚定决心的话就有点吃力了 你还是要多考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-11 09:40:06

哎 男方不坚定决心的话就有点吃力了 你还是要多考虑清楚 哎 男方不坚定决心的话就有点吃力了 你还是要多考虑清楚 今生我才必有用

考虑清楚了,所以我没去他那里。现在快分开了。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 10:05:52

我们都觉得,不可能有未来。 我们都觉得,不可能有未来。 今天开始沉静

差8岁根本不算什么,最关键的是你的那个他还在读大学
    他还那么小,根本没有承担责任的认知和勇气
    如果你是年纪稍长的时候遇到成熟的异性,相差十几岁还不是照样成功

• 今天开始沉静

今天开始沉静 2016-11-11 10:47:50

差8岁根本不算什么,最关键的是你的那个他还在读大学 他还那么小,根本没有承担责任的认知和勇 差8岁根本不算什么,最关键的是你的那个他还在读大学 他还那么小,根本没有承担责任的认知和勇气 如果你是年纪稍长的时候遇到成熟的异性,相差十几岁还不是照样成功 ... 彦汝

你说的很对。所以就权当是生命里要经历的一段感情吧

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-11 11:48:58

你说的很对。所以就权当是生命里要经历的一段感情吧 你说的很对。所以就权当是生命里要经历的一段感情吧 今天开始沉静

只求曾经拥有,不求天长地久

你的回应

回应请先 , 或 注册

4482 人聚集在这个小组
↑回顶部