最近新闻,都是这种

牛肉大丸子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 21:58:56

就是啊

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-08 21:59:04

这种新闻看多了,我都冷漠了

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-08 22:00:25

就是啊 就是啊 小黄鸡

看着有点难受,还有未成年保护法,唉

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-08 22:01:36

这种新闻看多了,我都冷漠了 这种新闻看多了,我都冷漠了 小狐狸

看着真的有点发冷

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-08 22:11:27

看着真的有点发冷 看着真的有点发冷 牛肉大丸子

有什么办法,只要没满14岁,连牢都不用坐。

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-08 22:19:13

有什么办法,只要没满14岁,连牢都不用坐。 有什么办法,只要没满14岁,连牢都不用坐。 小狐狸

如果是这样,真的应了网友说的未成年人渣保护法

来自 豆瓣App
  • 布吉岛。

布吉岛。 2016-11-09 09:08:50

现在的小孩可不比以前了

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 09:44:45

现在的小孩可不比以前了 现在的小孩可不比以前了 布吉岛。

教育资源越来越好,孩子们不应该更好嘛

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-09 09:56:59

所以要跟日本一样嘛?少年A洗白几年出来又是一条好汉...拜托,保护未成年人不是保护罪犯吧!

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-09 09:58:56

教育资源越来越好,孩子们不应该更好嘛 教育资源越来越好,孩子们不应该更好嘛 牛肉大丸子

网络越来越发达,戾气也越来越多,毕竟心智没有成熟到可以自辨是非的地步...我小时候那会多少人受了古惑仔的诱惑踏上了条不归路啊...也是受影视作品影响

来自 豆瓣App
  • 布吉岛。

布吉岛。 2016-11-09 10:09:36

教育资源越来越好,孩子们不应该更好嘛 教育资源越来越好,孩子们不应该更好嘛 牛肉大丸子

教育资源好不代表个人品德好啊

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-09 10:25:43

现在是不是该降到10岁了

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 10:46:23

现在是不是该降到10岁了 现在是不是该降到10岁了 狗尾巴花

未成年保护法初衷是好的,不过现在却成了某些未成年肆意妄为的保障

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 10:49:09

教育资源好不代表个人品德好啊 教育资源好不代表个人品德好啊 布吉岛。

教育不就是教育人规划人,使其成为更好的人

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-09 10:53:02

网络越来越发达,戾气也越来越多,毕竟心智没有成熟到可以自辨是非的地步...我小时候那会多少人 网络越来越发达,戾气也越来越多,毕竟心智没有成熟到可以自辨是非的地步...我小时候那会多少人受了古惑仔的诱惑踏上了条不归路啊...也是受影视作品影响 ... Lena

也是,我记得

来自 豆瓣App
  • 布吉岛。

布吉岛。 2016-11-09 11:01:38

教育不就是教育人规划人,使其成为更好的人 教育不就是教育人规划人,使其成为更好的人 牛肉大丸子

教育是规划 但不是塑造 同一学校出来的学生都是好人么 不能这样说吧 人们认识的事物不一样三观也不一样啊 拥有良好的资源不等于拥有好的三观和品德啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组
↑回顶部