有人用阿玛尼的素颜霜吗

阿啵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 21:55:39

阿玛尼粉底液是不是好东西,用过就知道了。

• 阿啵

阿啵 2016-11-08 21:55:59

阿玛尼粉底液是不是好东西,用过就知道了。 阿玛尼粉底液是不是好东西,用过就知道了。 小黄鸡

好我知道了

来自 豆瓣App
  • 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-08 22:05:34

1400。。。。。。。。。。。

• 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:06:25

1400。。。。。。。。。。。 1400。。。。。。。。。。。 烈火奶奶

免税店这里的话 大概1100就够了

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 22:07:26

1400。。。。。

• 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-08 22:10:20

免税店这里的话 大概1100就够了 免税店这里的话 大概1100就够了 阿啵

1100。。。。。。

• Schnappi

Schnappi 2016-11-08 22:13:18

1400。。。。。。。。

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-08 22:15:28

这个有什么用,粉底?

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-08 22:15:32

据说的确挺好用的,养肤,但也就刚出来的时候美妆博主推了推,后来也没看人推了。。可能真的有点贵了,因为没啥遮瑕效果

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:15:33

1100。。。。。。 1100。。。。。。 烈火奶奶

50ml可以用好久

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:16:59

这个有什么用,粉底? 这个有什么用,粉底? 萘普洛尔

素颜霜还是有区别的 没有粉底对皮肤的伤害更大

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 22:17:07

去专柜试过了,很美,但是太贵了,最便宜的俄代好像800+

• 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:17:57

据说的确挺好用的,养肤,但也就刚出来的时候美妆博主推了推,后来也没看人推了。。可能真的有点 据说的确挺好用的,养肤,但也就刚出来的时候美妆博主推了推,后来也没看人推了。。可能真的有点贵了,因为没啥遮瑕效果 ... 酒酿胖圆子

今天刷朋友圈刚好看见有人推 遮瑕? 感觉只要能收缩毛孔提亮肤色也就满意了 毕竟粉底就算再怎么遮以我的水平 不过是变亮了却还盖不住,不能像韩剧那样

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:18:36

去专柜试过了,很美,但是太贵了,最便宜的俄代好像800+ 去专柜试过了,很美,但是太贵了,最便宜的俄代好像800+ 吃喝玩乐睡腐槑

啊啊是吗那可以入了嘻嘻刚好粉底要用完

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-08 22:18:43

素颜霜看过科普就是提亮的而已啊

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-08 22:19:10

今天刷朋友圈刚好看见有人推 遮瑕? 感觉只要能收缩毛孔提亮肤色也就满意了 毕竟粉底就算再怎么 今天刷朋友圈刚好看见有人推 遮瑕? 感觉只要能收缩毛孔提亮肤色也就满意了 毕竟粉底就算再怎么遮以我的水平 不过是变亮了却还盖不住,不能像韩剧那样 ... 阿啵

那你没必要买这个啊,性价比不高,既然不追求遮瑕水粉霜就够用了

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-08 22:19:13

看到价格腿都软了

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-08 22:20:11

素颜霜看过科普就是提亮的而已啊 素颜霜看过科普就是提亮的而已啊 刘欢老师

他这个基本就是粉底了,带遮瑕效果的,只不过贵妇粉底比较不伤皮肤吧

• 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:20:22

那你没必要买这个啊,性价比不高,既然不追求遮瑕水粉霜就够用了 那你没必要买这个啊,性价比不高,既然不追求遮瑕水粉霜就够用了 酒酿胖圆子

主要是也有养肤的功效吧 我对化妆品倒是觉得养肤对皮肤伤害减少,相对功效也有,这是我的要求了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:20:38

素颜霜看过科普就是提亮的而已啊 素颜霜看过科普就是提亮的而已啊 刘欢老师

还有收缩毛孔什么的吧

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-08 22:21:17

我有,这个要你皮肤毫无瑕疵只是气色不好才行,平时用挺好的,有次做完胃镜脸上毛细血管爆了一些好多小出血点,这个擦了一点都没效果

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-08 22:21:31

主要是也有养肤的功效吧 我对化妆品倒是觉得养肤对皮肤伤害减少,相对功效也有,这是我的要求了 主要是也有养肤的功效吧 我对化妆品倒是觉得养肤对皮肤伤害减少,相对功效也有,这是我的要求了 阿啵

说实话,我是不太相信养肤这回事的【笑哭脸】

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-08 22:22:32

性价比不高

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:22:49

我有,这个要你皮肤毫无瑕疵只是气色不好才行,平时用挺好的,有次做完胃镜脸上毛细血管爆了一些 我有,这个要你皮肤毫无瑕疵只是气色不好才行,平时用挺好的,有次做完胃镜脸上毛细血管爆了一些好多小出血点,这个擦了一点都没效果 ... 茶叶蛋包饭

皮肤毫无瑕疵... 不行了,但这个不会有浮粉的现象吧,如果遮不住痘痘我也能接受,但我想要皮肤细腻气色提升就好 遮瑕无论是粉底还是其他 我都不是太会使用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:23:17

是不是黑曜石那款?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:23:27

说实话,我是不太相信养肤这回事的【笑哭脸】 说实话,我是不太相信养肤这回事的【笑哭脸】 酒酿胖圆子

哎还是打算用一用 我是总觉得贵有贵的道理的那样的人

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:23:45

是不是黑曜石那款? 是不是黑曜石那款? 已注销

嗯是的

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-08 22:24:29

这个价格看着很好用

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-08 22:25:27

皮肤毫无瑕疵... 不行了,但这个不会有浮粉的现象吧,如果遮不住痘痘我也能接受,但我想要皮肤细 皮肤毫无瑕疵... 不行了,但这个不会有浮粉的现象吧,如果遮不住痘痘我也能接受,但我想要皮肤细腻气色提升就好 遮瑕无论是粉底还是其他 我都不是太会使用 ... 阿啵

不浮粉,皮肤细腻的话需要你本身皮肤细腻,讲真,我觉得和一般的带润色隔离没啥区别就是滋润一点。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:26:52

不浮粉,皮肤细腻的话需要你本身皮肤细腻,讲真,我觉得和一般的带润色隔离没啥区别就是滋润一点 不浮粉,皮肤细腻的话需要你本身皮肤细腻,讲真,我觉得和一般的带润色隔离没啥区别就是滋润一点。 ... 茶叶蛋包饭

soga 我T区部分 毛孔不太好 皮肤细腻到还行 我咋看看吧 到时候去专柜用下 应该还有色号的差异

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-08 22:27:00

这个价格看着很好用 这个价格看着很好用 浏览记录

true

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-08 22:39:48

soga 我T区部分 毛孔不太好 皮肤细腻到还行 我咋看看吧 到时候去专柜用下 应该还有色号的差异 soga 我T区部分 毛孔不太好 皮肤细腻到还行 我咋看看吧 到时候去专柜用下 应该还有色号的差异 阿啵

嗯 你可以去试试,我买了是有点后悔,感觉不值这个价钱

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-08 22:52:18

好贵……抱紧了我的小滴管

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:55:10

嗯是的 嗯是的 阿啵

之前就在微博被种草 特别大罐啊 我打算买点分装来感受一下

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-08 22:57:41

去年刚出的时候想买,但是觉得定位太尴尬。当粉底遮瑕不够,当面霜又觉得只涂这个还要卸妆。同价位可以买lp的粉底了~

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-08 23:58:42

有人用过阿玛尼很久前出过的face fabric吗,便宜的,软管装的慕斯状的东西,我看到这个霜的介绍就想起那个啊,有用过的同学能比较一下吗

• 已注销

已注销 2016-11-09 18:54:22

去年刚出的时候想买,但是觉得定位太尴尬。当粉底遮瑕不够,当面霜又觉得只涂这个还要卸妆。同价 去年刚出的时候想买,但是觉得定位太尴尬。当粉底遮瑕不够,当面霜又觉得只涂这个还要卸妆。同价位可以买lp的粉底了~ ... 兔兔兔兔兔花

但是lp是30ml的 这个50ml诶 好像后来这个也出了30ml的 价格6.700的样子?

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2016-11-09 18:56:40

涂上还是有效果,我涂完之后整个都亮了一层,可能我没啥斑点,所以没再涂粉底,我挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-09 19:11:23

涂上还是有效果,我涂完之后整个都亮了一层,可能我没啥斑点,所以没再涂粉底,我挺喜欢的 涂上还是有效果,我涂完之后整个都亮了一层,可能我没啥斑点,所以没再涂粉底,我挺喜欢的 我是谁

嘿嘿嘿 那挺好的入入入

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-09 20:49:52

我看了下价钱,默默地退出了……债见~

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-09 20:56:25

我看了下价钱,默默地退出了……债见~ 我看了下价钱,默默地退出了……债见~ 锥生零

no bae

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-09 22:16:07

但是lp是30ml的 这个50ml诶 好像后来这个也出了30ml的 价格6.700的样子? 但是lp是30ml的 这个50ml诶 好像后来这个也出了30ml的 价格6.700的样子? 已注销

好吧…没太关注过容量…就记得价钱是差不多的。阿玛尼最近应该有美国官网八折了,想要可以趁机入

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30780 人聚集在这个小组
↑回顶部