谁能解释下天仙果郡王潘辰王洛丹和张靓颖的关系?

小远方

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 21:53:27

( ̄. ̄)

• 再吃一个鸡腿

再吃一个鸡腿 2016-11-08 22:06:02

穿白西装那个是男的… 我当初看到照骗也以为是女生 结果动态就是一个大老爷们啊! 范冰冰的御用摄影师还是什么来着 叫章元一

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-08 22:08:03

以前看排行榜歌曲后面都会列公司 潘辰好像是张靓颖那个公司的 现在还是不是我不知道了

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-08 22:08:09

标题我还愣了下,天仙果是啥

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-08 22:10:26

潘辰不是少时的吗
    天仙和张靓颖合作好几次了,神雕+露水,露水之后算是关系还是突飞猛进,嗯至少看到的是这样,天仙去看过靓颖演唱会,靓颖专门飞去参加天仙生日会

其余几人不了解

• 墨菲blues

墨菲blues 2016-11-08 22:11:42

我看成天仙果,郡王潘,辰王洛,以为你在讨论什么修仙小说2333,请加逗号谢谢

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-08 22:12:57

果郡王毁容了?!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-08 22:18:22

果郡王毁容了?!!!!! 果郡王毁容了?!!!!! 说谎要吞钢钉

今天看照片明显毁了

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-08 22:20:04

周笔畅去了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 22:26:24

果郡王毁容了?!!!!! 果郡王毁容了?!!!!! 说谎要吞钢钉

嗯,他踢球时候脸上骨折,凹出了一个大洞。。。
    后来修复的还行,但是看着老了好多

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 22:27:41

果郡王毁容是真的吗

来自 豆瓣App
  • 万水千山

万水千山 2016-11-08 22:28:01

嗯,他踢球时候脸上骨折,凹出了一个大洞。。。 后来修复的还行,但是看着老了好多 嗯,他踢球时候脸上骨折,凹出了一个大洞。。。 后来修复的还行,但是看着老了好多 一番

天。。。太可惜了。。。大帅哥啊

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-08 22:29:02

我看成天仙果,郡王潘,辰王洛,以为你在讨论什么修仙小说2333,请加逗号谢谢 我看成天仙果,郡王潘,辰王洛,以为你在讨论什么修仙小说2333,请加逗号谢谢 墨菲blues

哈哈哈哈我笑死了

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-08 22:29:10

我看成天仙果,郡王潘,辰王洛,以为你在讨论什么修仙小说2333,请加逗号谢谢 我看成天仙果,郡王潘,辰王洛,以为你在讨论什么修仙小说2333,请加逗号谢谢 墨菲blues

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-08 22:35:19

果郡王是劈腿叶璇的那个渣男么

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 22:36:12

果郡王毁容,不是这个楼我还真是不知道,难怪他现在比甄嬛憔悴了那么多

• 已注销

已注销 2016-11-08 22:36:55

嗯,他踢球时候脸上骨折,凹出了一个大洞。。。 后来修复的还行,但是看着老了好多 嗯,他踢球时候脸上骨折,凹出了一个大洞。。。 后来修复的还行,但是看着老了好多 一番

啊?我看现在恢复的和以前没什么区别啊,也看不出毁容,老了是好像为了拍戏故意弄沧桑的吧

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-08 22:38:04

天仙的有人解释了,果郡王是张靓颖电影公司签约的,潘辰是张靓颖音乐公司签约的,王珞丹是不造咋认识的好朋友。那个白西服的站伴娘团的叫章元一,是一个著名的摄影师,以及内心是个女娃娃的跨性别者,张靓颖去嘎纳电影节的照片是他拍的,两个人是好朋友。

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-08 22:39:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-08 22:43:19

不知道果郡王毁容了,是造型问题吧

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-08 23:06:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了八仙过海啊

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-08 23:35:22

服,必须赞个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部