啊啊啊啊!!!国考的资料分析大家都是如何复习的啊

奇遇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 21:52:20

˙ 3˙

• 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 21:59:15

˙ 3˙ ˙ 3˙ 小黄鸭

鸭鸭,没有人来,好桑心

• 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 22:03:05

UP

• 想在夏天做瘦子

想在夏天做瘦子 2016-11-08 22:04:43

刷题 找解题规律

来自 豆瓣App
  • 社会人

社会人 2016-11-08 22:04:51

背概念背公式熟悉以后每道题都可以直接往里套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:05:46

其实做熟悉了很简单的。资料分析最好拿分了

来自 豆瓣App
  • 宝藏级别女孩

宝藏级别女孩 2016-11-08 22:07:17

听李委明的视频非常有用啊!觉得资料分析非常简单!

来自 豆瓣App
  • 宝藏级别女孩

宝藏级别女孩 2016-11-08 22:07:34

背概念背公式熟悉以后每道题都可以直接往里套 背概念背公式熟悉以后每道题都可以直接往里套 社会人

嗯嗯我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-08 22:15:32

我算大数老算错,像提高了百分之多少这种,做这种题花的时间多正确率却一直提不上去唉

来自 豆瓣App
  • 我是小羽毛

我是小羽毛 2016-11-08 22:26:49

我也是 题目简单但是总算错

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 22:31:31

背概念背公式熟悉以后每道题都可以直接往里套 背概念背公式熟悉以后每道题都可以直接往里套 社会人

有的题目计算量好大啊,考试真的做得完吗

• 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 22:32:11

我算大数老算错,像提高了百分之多少这种,做这种题花的时间多正确率却一直提不上去唉 我算大数老算错,像提高了百分之多少这种,做这种题花的时间多正确率却一直提不上去唉 富江z

对!!!有的数大的我加减乘除都算乱了啊

• 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 22:32:48

听李委明的视频非常有用啊!觉得资料分析非常简单! 听李委明的视频非常有用啊!觉得资料分析非常简单! 宝藏级别女孩

好的,谢谢你!不过你肯定本身数学基础挺好的

• 富江z

富江z 2016-11-08 22:33:36

对!!!有的数大的我加减乘除都算乱了啊 对!!!有的数大的我加减乘除都算乱了啊 奇遇

我就是会算错,式子是对的

来自 豆瓣App
  • SUnnnnnnn

SUnnnnnnn 2016-11-08 22:33:44

直接算就可以了,但是最好多练练提升速度,我当时是25分钟以内做完,有些题做一半就可以把错误的答案排除了

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 22:35:15

我真是下了很大力气记公式,当年gaokao我数学也是整不明白,现在最基本的也是从头开始。

• 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 22:36:06

直接算就可以了,但是最好多练练提升速度,我当时是25分钟以内做完,有些题做一半就可以把错误的 直接算就可以了,但是最好多练练提升速度,我当时是25分钟以内做完,有些题做一半就可以把错误的答案排除了 ... SUnnnnnnn

一般对多少个啊要~~~

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-08 22:42:45

多做多做多做 可是我速度还是好慢!

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 (相见时难别亦难。) 2016-11-08 23:23:40

多做多做多做 可是我速度还是好慢! 多做多做多做 可是我速度还是好慢! 从前不爱比目鱼

我做粉笔的模拟每次根本都来不及做,都是瞎猜的~~~~~~

• 一鹿呀

一鹿呀 2016-11-09 00:14:16

M

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-09 07:00:08

我做粉笔的模拟每次根本都来不及做,都是瞎猜的~~~~~~ 我做粉笔的模拟每次根本都来不及做,都是瞎猜的~~~~~~ 奇遇

我是先常识然后资料然后言语然后逻辑最好数量 我的数量全部是蒙的 只能来得及做3.4个 常识差到飞起 还用就是你要用110分种做题 因为考场上还要涂卡 涂卡要10分钟!

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-09 07:01:52

一般对多少个啊要~~~ 一般对多少个啊要~~~ 奇遇

我看我们群里大神最多错2个!但是我做不到!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部