世勋中文也太好了吧?!!震惊到

你若成风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:55:46

你得先回答我,你最喜欢谁

• 自由自在的dora

自由自在的dora 2016-11-08 22:12:08

假的吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的亲妹妹

张继科的亲妹妹 2016-11-08 22:12:53

有可能是经纪人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-08 22:13:40

假的吧 假的吧 自由自在的dora

真的啊,点开评论那个人就是世勋啊

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-08 22:14:00

有可能是经纪人 哈哈 有可能是经纪人 哈哈 张继科的亲妹妹

也有可能哈哈,不过觉得他中文真的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 诺一雪梨🐾

诺一雪梨🐾 2016-11-08 23:05:19

勋勋real赞 他有努力学习中文吧

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (麻辣麻辣麻辣比) 2016-11-09 12:46:06

“肥圆儿 点柴”

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-09 22:04:51

他中文应该蛮好的吧 拍了两部中国电影了 张艺兴不在的时候好像就是团里中文发言担当 不过他平时小少爷不爱开口 我就记得杭州他说要说一句话 全场安静等他撩 结果他来一句“有病”2333

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-09 22:25:32

好像人多让他讲中文会怯场哈哈
    这个回复是不是表示昏昏会搜自己相关的微博啦哈哈
    所以杭州那个有病到底谁教的!!

• Joy

Joy 2016-11-09 22:34:49

这个看下面的话题应该是发到世勋的超级话题里面的,说明世勋还会看超级话题啊

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-09 23:35:03

他中文应该蛮好的吧 拍了两部中国电影了 张艺兴不在的时候好像就是团里中文发言担当 不过他平时 他中文应该蛮好的吧 拍了两部中国电影了 张艺兴不在的时候好像就是团里中文发言担当 不过他平时小少爷不爱开口 我就记得杭州他说要说一句话 全场安静等他撩 结果他来一句“有病”2333 ... 弯仔码头

有病哈哈哈哈哈哈,中文用的很不错啊

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-09 23:35:54

好像人多让他讲中文会怯场哈哈 这个回复是不是表示昏昏会搜自己相关的微博啦哈哈 所以杭州那个有 好像人多让他讲中文会怯场哈哈 这个回复是不是表示昏昏会搜自己相关的微博啦哈哈 所以杭州那个有病到底谁教的!! ... 艾格拉贝比

哈哈哈哈是不是艺兴教的,感觉这个太需要意境了啊,自学不出来。也有可能是有专门的汉语老师?

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-09 23:36:14

这个看下面的话题应该是发到世勋的超级话题里面的,说明世勋还会看超级话题啊 这个看下面的话题应该是发到世勋的超级话题里面的,说明世勋还会看超级话题啊 Joy

是啊,感觉他玩微博很6

来自 豆瓣App
  • 💄

💄 2016-11-10 11:31:06

我天

来自 豆瓣App
  • 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-10 11:53:32

他微博玩的不要太6,一直在努力学中文,最逗的是这孩子特别喜欢搜自己。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-10 12:12:54

他微博玩的不要太6,一直在努力学中文,最逗的是这孩子特别喜欢搜自己。 他微博玩的不要太6,一直在努力学中文,最逗的是这孩子特别喜欢搜自己。 快乐的海豹

其实希望他们不要搜自己,饭圈多乱啊,万一看到一些不好的怎么办。

来自 豆瓣App
  • 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-10 12:16:48

其实希望他们不要搜自己,饭圈多乱啊,万一看到一些不好的怎么办。 其实希望他们不要搜自己,饭圈多乱啊,万一看到一些不好的怎么办。 你若成风

我也这么觉得,but昏昏真的超爱搜自己。上次点赞一个倒卖exo明信片还是什么的。哈哈哈!他还是不太懂中文,只是看图。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-10 13:56:35

我也这么觉得,but昏昏真的超爱搜自己。上次点赞一个倒卖exo明信片还是什么的。哈哈哈!他还是不 我也这么觉得,but昏昏真的超爱搜自己。上次点赞一个倒卖exo明信片还是什么的。哈哈哈!他还是不太懂中文,只是看图。 ... 快乐的海豹

不过他中文在茶蛋中除了艺兴应该是最好的吧……感觉似乎比大哥和辰还要好,而且微博玩的多

来自 豆瓣App
  • 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-10 18:38:02

他中文应该蛮好的吧 拍了两部中国电影了 张艺兴不在的时候好像就是团里中文发言担当 不过他平时 他中文应该蛮好的吧 拍了两部中国电影了 张艺兴不在的时候好像就是团里中文发言担当 不过他平时小少爷不爱开口 我就记得杭州他说要说一句话 全场安静等他撩 结果他来一句“有病”2333 ... 弯仔码头

我记得这个!!俺在现场,当时快被少爷笑哭了,然后他说这个好像不礼貌,我以后不说了2333

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-23 13:44:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Eminem

想多了……我根本不认识你ID为什么要diss他,而且我也不是世勋的粉,单纯觉得他中文不错而已

来自 豆瓣App
  • Eminem

Eminem 2016-11-23 13:46:12

因为我刚换了id,我之前的id是权志龙呀。韩粉不认识我姆爷也正常,删掉了,会有误会

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-23 13:47:19

真以为这些微博是他们本人在用? 呵呵呵 哪个不是交给工作室打理这些公众账号

你的回应

回应请先 , 或 注册

38620 人聚集在这个小组
↑回顶部