抽中了微淘5块钱红包

睡不醒的特困生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-08 21:54:42

额 两天没去抽了都是五毛的毫无动力

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 21:57:05

额 两天没去抽了都是五毛的毫无动力 额 两天没去抽了都是五毛的毫无动力 油淋茄子

是的 说不定也会出大额的!

来自 豆瓣App
  • 左右偏离

左右偏离 2016-11-08 21:57:58

连续几天微淘都没中几次了,今天一次也没有

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 21:58:33

连续几天微淘都没中几次了,今天一次也没有 连续几天微淘都没中几次了,今天一次也没有 左右偏离

是不是抽太多次了

来自 豆瓣App
  • 左右偏离

左右偏离 2016-11-08 22:01:49

是不是抽太多次了 是不是抽太多次了 睡不醒的特困生

这两天忙,没怎么抽,前两天一天刷微淘两三次,三四次都有中5毛,这两天忙,就晚上刷下微淘,一次都没中

来自 豆瓣App
  • 左右偏离

左右偏离 2016-11-08 22:06:21

感觉这两天红包总额超100后就没怎么中了,前几天各种渠道都好中,一天都可以中个10几元,这两天不管是猫猫还是游戏还是微淘,中奖概率大大下降,密令也没中几次

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 22:07:31

感觉这两天红包总额超100后就没怎么中了,前几天各种渠道都好中,一天都可以中个10几元,这两天 感觉这两天红包总额超100后就没怎么中了,前几天各种渠道都好中,一天都可以中个10几元,这两天不管是猫猫还是游戏还是微淘,中奖概率大大下降,密令也没中几次 ... 左右偏离

啊啊啊 我也快超过了

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-08 22:33:07

来自 豆瓣App
  • 小小栗子

小小栗子 2016-11-08 22:41:07

什么都没有抽到,好几天了

来自 豆瓣App
  • 垃圾桶又满啦

垃圾桶又满啦 2016-11-08 22:56:34

厉害

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-08 23:35:31

感觉这两天红包总额超100后就没怎么中了,前几天各种渠道都好中,一天都可以中个10几元,这两天 感觉这两天红包总额超100后就没怎么中了,前几天各种渠道都好中,一天都可以中个10几元,这两天不管是猫猫还是游戏还是微淘,中奖概率大大下降,密令也没中几次 ... 左右偏离

密令比较稳定吧,我两个号一天20左右 然后七七八八的红包。。小号确实明显比大号难中

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-08 23:39:16

我的微淘怎么不能抽啊,刷新不显示有红包啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭迷恋我

白敬亭迷恋我 (很没有意思的人) 2016-11-09 01:03:12

微淘怎么领

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-09 07:01:49

密令比较稳定吧,我两个号一天20左右 然后七七八八的红包。。小号确实明显比大号难中 密令比较稳定吧,我两个号一天20左右 然后七七八八的红包。。小号确实明显比大号难中 油淋茄子

为嘛我密令红包一个没中

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-09 07:31:07

微淘怎么领 微淘怎么领 白敬亭迷恋我

早上10点后微淘页面下拉 九宫格有红包雨点击抽奖

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-09 07:31:26

我的微淘怎么不能抽啊,刷新不显示有红包啊 我的微淘怎么不能抽啊,刷新不显示有红包啊 小啾啾

早上10点后微淘页面下拉 九宫格有红包雨点击抽奖

来自 豆瓣App
  • 你大姨妈

你大姨妈 2016-11-09 12:19:33

刚刚在微淘抽中一个十块的! 大家别放弃微淘啊!

来自 豆瓣App
  • 你的小祖宗

你的小祖宗 2016-11-09 12:47:44

刚刚在微淘抽中一个十块的! 大家别放弃微淘啊! 刚刚在微淘抽中一个十块的! 大家别放弃微淘啊! 你大姨妈

我翻不到二楼?

来自 豆瓣App
  • 能中奖的抓钱手

能中奖的抓钱手 2016-11-09 13:10:10

总额超过一百是不是红包算多的了 我最近也不怎么中 一天顶多几块

来自 豆瓣App
  • 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2016-11-09 13:46:54

微淘咋抽?

来自 豆瓣App
  • yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-09 13:48:14

我翻不到二楼? 我翻不到二楼? 你的小祖宗

在微淘页面手指稍稍用点力摁住手机屏幕往下拉

• 张若昀的小老婆

张若昀的小老婆 2016-11-09 15:56:36

小号中了一块 大号都是5毛

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 16:43:25

现在就参加了萌牙电动牙刷微淘活动,希望能免费获得一个电动牙刷

你的回应

回应请先 , 或 注册

16430 人聚集在这个小组
↑回顶部