一个江湖骗子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 21:50:26

ˇ0ˇ

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-08 21:51:20

很久以前用过,当时基本都能用吧,现在不知道了~~

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-08 21:51:50

可以买个ipadmini呀,用过touch4,就是和手机一样除了不能打电话

• 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-08 21:53:13

我是用来玩小游戏和上下班路上看动画片之类的,可以

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 21:53:18

可以买个ipadmini呀,用过touch4,就是和手机一样除了不能打电话 可以买个ipadmini呀,用过touch4,就是和手机一样除了不能打电话 Sogno

我打算买华为的平板,因为之前的游戏都是安卓的,用安卓板继续玩,而且我喜欢大的平板哈哈

来自 豆瓣App
  • 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-08 21:53:42

电池非常不经用,听歌挺好,玩大型游戏的话比较抗不住

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 21:54:03

我是用来玩小游戏和上下班路上看动画片之类的,可以 我是用来玩小游戏和上下班路上看动画片之类的,可以 积弱弱。

我还想用手机给他开热点,用来上网啥的

来自 豆瓣App
  • 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-08 21:56:57

我还想用手机给他开热点,用来上网啥的 我还想用手机给他开热点,用来上网啥的 一个江湖骗子

反正刚买回来的时候,耗电快得不可思议。。。不过时间长了就感觉不到了,又上网又玩游戏的话一天两充吧。。。

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (一天又一天) 2016-11-08 21:58:55

记得买64G,手感很好,超薄,

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-08 22:03:05

air2现在128G也才三千多一点,超级划算哦

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 22:06:12

以前买的 现在当闹钟了

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-08 22:10:01

原来有一个4,然后被偷了…妈的

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-08 22:13:58

有ipod也有ipad mini 建议买mini 除非是喜欢晚上躲被窝里打游戏才推荐ipod

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:14:11

记得买64G,手感很好,超薄, 记得买64G,手感很好,超薄, 白墙黑瓦

太好了

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:14:24

air2现在128G也才三千多一点,超级划算哦 air2现在128G也才三千多一点,超级划算哦 薄荷茶不茶

好,观望观望

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:14:30

原来有一个4,然后被偷了…妈的 原来有一个4,然后被偷了…妈的 绯鲤

心疼

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:15:14

有ipod也有ipad mini 建议买mini 除非是喜欢晚上躲被窝里打游戏才推荐ipod 有ipod也有ipad mini 建议买mini 除非是喜欢晚上躲被窝里打游戏才推荐ipod 陶然以乐

我打算买华为的平板,因为之前的游戏都是安卓的,用安卓板继续玩,而且我喜欢大的平板哈哈

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-08 22:17:27

高三的时候用touch5 不能用4G 没Wi-Fi的时候就是个游戏机 除此之外别的还可以 基本上都能用 而且也便宜

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-08 22:20:31

touch5自从升级系统后,卡得我再也不想碰它了…

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2016-11-08 22:21:57

ipad mini2 32g和ipod同价

来自 豆瓣App
  • 爱是怀疑

爱是怀疑 (忘不了那个人就投降) 2016-11-08 22:22:31

touch的手感超好,就是除了不能打电话,我超喜欢按后面那个小圆圈23333

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 22:22:39

挺好用的,就是自己不小心摔爆屏了……记得贴防爆膜啊嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 渡辺梨加

渡辺梨加 (你会不会喜欢我?) 2016-11-08 22:24:00

升級最新版本之後卡卡卡的不行qaq

来自 豆瓣App
  • 大猛烈

大猛烈 (自去自来,自由自在。) 2016-11-08 22:24:42

4 5年前买了个touch4 然后一直维持着老的系统 没事拿来听个歌看个小说还是可以的 卤煮还是买iPadmini吧

• 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:25:13

touch5自从升级系统后,卡得我再也不想碰它了… touch5自从升级系统后,卡得我再也不想碰它了… 积木

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:25:19

ipad mini2 32g和ipod同价 ipad mini2 32g和ipod同价 屎粑粑小仙女

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-08 22:25:30

被我爸砸了!想起来我就气!

来自 豆瓣App
  • 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (吃喝唱畅饮机器坏) 2016-11-08 22:25:46

二狗

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:25:50

被我爸砸了!想起来我就气! 被我爸砸了!想起来我就气! 躲起来

咋了?心疼

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:26:07

哈哈

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-08 22:26:24

咋了?心疼 咋了?心疼 一个江湖骗子

高中念书没考好 觉得我玩物丧志

来自 豆瓣App
  • 八卦小天后

八卦小天后 2016-11-08 22:27:02

有个二代,装上苹果皮就能打电话了,现在不知道有没有苹果皮

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-08 22:27:03

我最近超级想买touch6 听歌看电视打游戏用 又不想用平板 不方便带 然后男朋友劝了我好久叫我不要买啊啊啊啊啊啊我也在努力说服自己不要买!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 22:27:04

买过touch4 电池特不行 用了几年300卖掉了23333

来自 豆瓣App
  • 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (吃喝唱畅饮机器坏) 2016-11-08 22:27:44

itouch很久没更新了感觉现在都要放弃这个产品了…二狗真好看

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 22:27:51

我最近超级想买touch6 听歌看电视打游戏用 又不想用平板 不方便带 然后男朋友劝了我好久叫我不要 我最近超级想买touch6 听歌看电视打游戏用 又不想用平板 不方便带 然后男朋友劝了我好久叫我不要买啊啊啊啊啊啊我也在努力说服自己不要买! ... 刘烨小公举

居然出touch6了…你有iphone的话没必要买

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:27:51

我最近超级想买touch6 听歌看电视打游戏用 又不想用平板 不方便带 然后男朋友劝了我好久叫我不要 我最近超级想买touch6 听歌看电视打游戏用 又不想用平板 不方便带 然后男朋友劝了我好久叫我不要买啊啊啊啊啊啊我也在努力说服自己不要买! ... 刘烨小公举

是啊,平板又不能塞进我平时用的小包包里

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:28:35

买过touch4 电池特不行 用了几年300卖掉了23333 买过touch4 电池特不行 用了几年300卖掉了23333 睡不醒的特困生

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-11-08 22:30:12

我有,只听歌用,除了不能打电话其他功能和凤没差

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-08 22:31:23

我的都积灰好久了 想不通自己当时干嘛要买它

• 我竟然又晚睡了

我竟然又晚睡了 2016-11-08 22:32:01

初中用过 当时上课的时候打打游戏还挺好的

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss.X

心动

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 22:33:25

我的都积灰好久了 想不通自己当时干嘛要买它 我的都积灰好久了 想不通自己当时干嘛要买它 不瘦十斤不改名

哎呀

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-08 22:34:50

还不如买ipad

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (人生就是一个人的人生) 2016-11-08 22:35:10

用了快5年,有点卡了,不过喜欢!

• 早D遇返你

早D遇返你 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-08 22:36:56

不好用,我还是几年前用的,后来卖了

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 23:05:38

还不如买ipad 还不如买ipad miracle

why

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-08 23:05:49

用了快5年,有点卡了,不过喜欢! 用了快5年,有点卡了,不过喜欢! 茶茶

那就好

来自 豆瓣App
  • 很愁呢

很愁呢 2016-11-08 23:07:29

我觉得就是发热快了点,而且依赖wifi

来自 豆瓣App
  • REDDRESS

REDDRESS 2016-11-08 23:07:47

买ipad吧 不要装壳 我今天用了iPad mini刷了一天八组追pinkwon那贴 没充电还剩48% 太爽

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-08 23:07:51

还是六七年前用的那个了…当时觉得很好用啊,除了不能打电话,其它都可以用,现在应该比那个时候更好吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 (听。) 2016-11-08 23:08:45

不划算
    抱走二狗和马路口

• Eijgnahz

Eijgnahz (去你妈的 我偏要勉强) 2016-11-08 23:10:09

有个itouch5 很薄手感很好 有wifi的情况下基本和iphone一样 但是用久了打开软件很慢 现在基本都xianzhi了 我觉得还是ipad的比较好 玩游戏看剧啥的都比较爽

来自 豆瓣App
  • Omar

Omar (可是啊,我多么想成为你的鹿。) 2016-11-08 23:26:08

Touch6来回答你,装死不想接电话回短信就带他听歌看书自习什么的/但说实话工作了可能不是很实用

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-08 23:30:10

用过touch5,touch4,很喜欢

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-08 23:36:32

touch很小巧,专门用来听歌可以的。其他功能还是ipad吧,钱充足些直接iphone吧

• 蹄子大人

蹄子大人 (财迷本迷。) 2016-11-08 23:42:55

我就是用ipodtouch听歌的,手机放口袋听歌太危险

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 (财迷本迷。) 2016-11-08 23:45:26

macbook,手机,平板,itouch,nano我都有,性价比最低的就是touch了。。。升级到了9之后很卡很卡。。

来自 豆瓣App
  • 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2016-11-09 00:18:10

我有个touch4,线机都好,想要的话私信,价格好说

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-09 00:26:39

你预算多少的?现在买旧款的手机也降价很多了。感觉比较鸡肋。

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 00:38:28

Touch6来回答你,装死不想接电话回短信就带他听歌看书自习什么的/但说实话工作了可能不是很实用 Touch6来回答你,装死不想接电话回短信就带他听歌看书自习什么的/但说实话工作了可能不是很实用 Omar

好呀

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 00:38:46

macbook,手机,平板,itouch,nano我都有,性价比最低的就是touch了。。。升级到了9之后很卡很 macbook,手机,平板,itouch,nano我都有,性价比最低的就是touch了。。。升级到了9之后很卡很卡。。 ... 蹄子大人

why

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-09 00:41:58

touch好像很久没见了 高中那会很流行

来自 豆瓣App
  • fxd

fxd (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-09 00:42:13

点进来看到我id是怎么回事??????????????

• 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 00:46:52

点进来看到我id是怎么回事?????????????? 点进来看到我id是怎么回事?????????????? fxd

这不是重点

来自 豆瓣App
  • 奶圈二一鹅

奶圈二一鹅 (少女情怀总是吃) 2016-11-09 00:53:45

TOUCH超费电

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-09 00:54:49

这不是我高中那会流行的么2333

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-09 00:55:06

几年前买了touch,几个月就碎屏了,后来就扔一边再也没用过了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:56:41

现在很卡了吧啊,都没在更新了,硬件跟不上,会被历史淘汰

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-09 00:57:40

觉得没有买iPod的必要诶
    因为单纯听歌同价位比它专业的播放器有很多
    玩游戏屏太小 看视频也是 那它还能干嘛?
    有这笔钱不如买iPad
    如果你坚持买安卓的平板 那真没必要再花钱买iPod
    安卓下个谷歌市场 非常好用 基本上现在大多数游戏啊app啊 iOS有的 安卓也都有

• Claudia

Claudia 2016-11-09 01:00:48

不建议买。因为 音乐都是在线玩 游戏都是网游 剩下时候也是刷微博和豆瓣什么的需要网络 其中有一半时间是碎片时间使用 比如路上 之类的 出去聚会吃饭随手玩玩 查查东西....总体还是依赖数据流量而非wifi。wifi环境下会更愿意玩电脑或者pad。非wifi就只好数据流量玩手机。touch就很尴尬了。曾经很火很实用那是因为当时ios平台带来很多优秀的游戏而且都是单机版的。但是现在互联网游戏发展起来了。单机游戏地位下去了。touch就真的有点弱了。听歌还是classic。或者更专业的sony的吧 音乐播放器 那个不是很懂。嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-09 01:01:05

音乐都是在线听 说错了

来自 豆瓣App
  • 抓了只喵

抓了只喵 2016-11-09 01:01:24

不推荐

来自 豆瓣App
  • 99ii99

99ii99 2016-11-09 01:03:29

楼主我用过 跟你出发点一样的!用了之后我果断下一个手机换了6,是前一个手机用坏了才换的

来自 豆瓣App
  • 💛

💛 2016-11-09 01:04:26

鸡肋不如买pad

来自 豆瓣App
  • yja

yja (I never cherished freedom) 2016-11-09 01:29:49

朵朵 马路口~

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 2016-11-09 01:40:57

感觉是个很鸡肋的东西

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-09 01:46:10

itouch是我用过最喜欢的苹果产品,又轻又薄除了不能打电话其他感觉和手机使用效果没什么不同。 反正睡前单手玩特别舒服

来自 豆瓣App
  • 这个月叫什么

这个月叫什么 (better me。) 2016-11-09 01:47:20

touch5基本已挂

• 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 01:56:55

觉得没有买iPod的必要诶 因为单纯听歌同价位比它专业的播放器有很多 玩游戏屏太小 看视频也是 那 觉得没有买iPod的必要诶 因为单纯听歌同价位比它专业的播放器有很多 玩游戏屏太小 看视频也是 那它还能干嘛? 有这笔钱不如买iPad 如果你坚持买安卓的平板 那真没必要再花钱买iPod 安卓下个谷歌市场 非常好用 基本上现在大多数游戏啊app啊 iOS有的 安卓也都有 ... 芝士酱

啊!这个建议很好!

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 01:57:25

不建议买。因为 音乐都是在线玩 游戏都是网游 剩下时候也是刷微博和豆瓣什么的需要网络 其中有 不建议买。因为 音乐都是在线玩 游戏都是网游 剩下时候也是刷微博和豆瓣什么的需要网络 其中有一半时间是碎片时间使用 比如路上 之类的 出去聚会吃饭随手玩玩 查查东西....总体还是依赖数据流量而非wifi。wifi环境下会更愿意玩电脑或者pad。非wifi就只好数据流量玩手机。touch就很尴尬了。曾经很火很实用那是因为当时ios平台带来很多优秀的游戏而且都是单机版的。但是现在互联网游戏发展起来了。单机游戏地位下去了。touch就真的有点弱了。听歌还是classic。或者更专业的sony的吧 音乐播放器 那个不是很懂。嗯嗯。 ... Claudia

啊!好的!!

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 (财迷本迷。) 2016-11-09 08:26:13

硬件跟不上了系统了

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 2016-11-09 08:29:04

分期入ipad

• 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 11:02:29

itouch是我用过最喜欢的苹果产品,又轻又薄除了不能打电话其他感觉和手机使用效果没什么不同。 itouch是我用过最喜欢的苹果产品,又轻又薄除了不能打电话其他感觉和手机使用效果没什么不同。 反正睡前单手玩特别舒服 ... TFBOYS-王源

太好了

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 11:02:35

分期入ipad 分期入ipad Mixx💢

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-09 12:09:56

居然出touch6了…你有iphone的话没必要买 居然出touch6了…你有iphone的话没必要买 睡不醒的特困生

不是用的iPhone所以才想买的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-09 12:10:48

是啊,平板又不能塞进我平时用的小包包里 是啊,平板又不能塞进我平时用的小包包里 一个江湖骗子

对啊 手机内存又小 想买个touch分担一点

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2016-11-09 12:22:32

不是用的iPhone所以才想买的 哈哈哈 不是用的iPhone所以才想买的 哈哈哈 刘烨小公举

是的我也是!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部