和自己健康理念完全不一样的相亲对象,肿么办

平凡

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶不加糖

柠檬茶不加糖 2016-11-08 21:59:01

最近也相亲了一个微胖子,没去他家还感觉不错,也算聊的来,去他家后很失望,脏兮兮连站的地儿也没有,他年纪也不小啦,工作也一直稳定,人也不懒,可个人生活卫生让人汗颜?

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-08 21:59:30

放弃吧,我也是特别注重健康爱运动,接触过作息不一样的,完全不能合拍,以后还是会在这方面闹矛盾

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 22:04:01

哈哈,Lz你可以和隔壁帖纠结自己胖的楼主聊一聊

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-08 22:06:11

够呛,你已经有答案了,只是上来向大家印证你的说法的吧?

• 豆豆呢

豆豆呢 (昨日繁华昨日梦) 2016-11-08 22:07:53

抽烟得完全接受不了。睡前吃宵夜的接受不了。生活习惯不合能过?

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-08 22:09:36

要么你影响他,要么他同化你。认识优秀的人很重要,特别是不够优秀环境还不好时。

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-08 22:19:12

放弃

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 22:25:07

最近也相亲了一个微胖子,没去他家还感觉不错,也算聊的来,去他家后很失望,脏兮兮连站的地儿也 最近也相亲了一个微胖子,没去他家还感觉不错,也算聊的来,去他家后很失望,脏兮兮连站的地儿也没有,他年纪也不小啦,工作也一直稳定,人也不懒,可个人生活卫生让人汗颜? ... 柠檬茶不加糖

连表面功夫都不做也是够了?。我也去他家了,还挺干净,应该是他苗条的麻麻收拾的。他房间给我印象最深的是——洗手间的两大卷卫生纸

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 22:29:04

哈哈,Lz你可以和隔壁帖纠结自己胖的楼主聊一聊 哈哈,Lz你可以和隔壁帖纠结自己胖的楼主聊一聊 胖耳朵

不是聊,估计得互撕

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 22:30:10

要么你影响他,要么他同化你。认识优秀的人很重要,特别是不够优秀环境还不好时。 要么你影响他,要么他同化你。认识优秀的人很重要,特别是不够优秀环境还不好时。 花木染

赞同

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶不加糖

柠檬茶不加糖 2016-11-08 22:31:16

也去了他父母家,家里卫生一样的糟糕,真的不能忍受,但又被家催的厉害,换以前掉头就走啦

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶不加糖

柠檬茶不加糖 2016-11-08 22:35:06

不是聊,估计得互撕 不是聊,估计得互撕 平凡

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 22:36:44

放弃吧,我也是特别注重健康爱运动,接触过作息不一样的,完全不能合拍,以后还是会在这方面闹矛 放弃吧,我也是特别注重健康爱运动,接触过作息不一样的,完全不能合拍,以后还是会在这方面闹矛盾 ... 余淼淼

其实他性格我还蛮喜欢。这年头相亲不易,找到个对眼的本就很难了,他对我也蛮付出的,就觉得为了这个放弃蛮可惜。下次相说不定健康理念一样,但其余都很将就也是一样的惨。所以很纠结,像赌博一样

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 22:41:40

也去了他父母家,家里卫生一样的糟糕,真的不能忍受,但又被家催的厉害,换以前掉头就走啦 也去了他父母家,家里卫生一样的糟糕,真的不能忍受,但又被家催的厉害,换以前掉头就走啦 柠檬茶不加糖

将就和不将就 真TM难

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 22:41:41

不是聊,估计得互撕 不是聊,估计得互撕 平凡

哈哈其实还好啦。不过话说我也不喜欢不注重健康,不会管理身材的人,大概我看他们整天吃吃喝喝坐着不动,就和他们看我每天花四五个小时在健身房里是一个感觉吧

来自 豆瓣App
  • 梵

(「 」) 2016-11-08 22:42:11

这一个月里,LZ能否感受到对方喜欢你?这个问题乍看好像跟帖子主旨没有联系,但个人认为,在认识对方后逐渐改变不良生活习惯,重视并照顾好自己的身体健康,其实是一种爱的体现,试着从这一点入手谆谆善诱,不过从描述来看,此哥们应是生性顽固又懒惰之人,未必能奏效或者即使奏效也无法持之以恒
    这种人要改掉坏习惯,如果观念上不发生根本变化,基本没有自律性可言
    肥胖对身体有什么危害就不多说了,网上图片随便搜一大把,越恶心越好,利于洗脑
    如果能弄到免费体检的项目最好,在团购APP搜寻体检套餐也行,总之尽可能跟他一起去医院体检,常规体检的类型就行了,也许能些许变化也说不定。。。

• 平凡

平凡 2016-11-08 22:44:31

哈哈其实还好啦。不过话说我也不喜欢不注重健康,不会管理身材的人,大概我看他们整天吃吃喝喝坐 哈哈其实还好啦。不过话说我也不喜欢不注重健康,不会管理身材的人,大概我看他们整天吃吃喝喝坐着不动,就和他们看我每天花四五个小时在健身房里是一个感觉吧 ... 胖耳朵

你的另一半会很高兴自己伴侣健康向上的生活状态吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 22:45:41

你的另一半会很高兴自己伴侣健康向上的生活状态吧 你的另一半会很高兴自己伴侣健康向上的生活状态吧 平凡

哈哈谢谢Lz

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶不加糖

柠檬茶不加糖 2016-11-08 22:51:19

将就和不将就 真TM难 将就和不将就 真TM难 平凡

一辈子的事,真将就不了?

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 22:57:55

这一个月里,LZ能否感受到对方喜欢你?这个问题乍看好像跟帖子主旨没有联系,但个人认为,在认识 这一个月里,LZ能否感受到对方喜欢你?这个问题乍看好像跟帖子主旨没有联系,但个人认为,在认识对方后逐渐改变不良生活习惯,重视并照顾好自己的身体健康,其实是一种爱的体现,试着从这一点入手谆谆善诱,不过从描述来看,此哥们应是生性顽固又懒惰之人,未必能奏效或者即使奏效也无法持之以恒 这种人要改掉坏习惯,如果观念上不发生根本变化,基本没有自律性可言 肥胖对身体有什么危害就不多说了,网上图片随便搜一大把,越恶心越好,利于洗脑 如果能弄到免费体检的项目最好,在团购APP搜寻体检套餐也行,总之尽可能跟他一起去医院体检,常规体检的类型就行了,也许能些许变化也说不定。。。 ...

谢谢你的分析!我本身也是思想和行为上都比较独立的人,对别人不太喜欢死缠烂打。这么说以后若是他迟迟不做一些改变,我好像会失望然后放弃影响他,有这个趋势,好恐怖。若是他自己受了体质不好的大亏,然后觉悟和改变就另当别论了

来自 豆瓣App
  • 梵

(「 」) 2016-11-08 23:57:50

谢谢你的分析!我本身也是思想和行为上都比较独立的人,对别人不太喜欢死缠烂打。这么说以后若是 谢谢你的分析!我本身也是思想和行为上都比较独立的人,对别人不太喜欢死缠烂打。这么说以后若是他迟迟不做一些改变,我好像会失望然后放弃影响他,有这个趋势,好恐怖。若是他自己受了体质不好的大亏,然后觉悟和改变就另当别论了 ... 平凡

不知道LZ如何理解
    个人认为以情感作为切入点比命令式的口吻或者虎口婆心的说辞可能有效得多,因为前者相对来更加淡化外力约束的同时,更有可能促使其自发性的改变
    当然,如果对方的观念发生正面的变化,最好

• 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-09 02:11:03

不要听对方说什么,要看对方做什么

来自 豆瓣App
  • 米凯利斯

米凯利斯 2016-11-09 10:21:39

我也胖,不过曾经骑单车一年减过10斤,胖也许和体质有些关系,有人吃多少都不胖,有人多吃一些就会长肉在短时间,我觉得夜宵和玩通宵和自制力有关,他养成这个习惯不是一天两天,感觉缺乏自制力

• 平凡

平凡 2016-11-09 16:21:06

我也胖,不过曾经骑单车一年减过10斤,胖也许和体质有些关系,有人吃多少都不胖,有人多吃一些就 我也胖,不过曾经骑单车一年减过10斤,胖也许和体质有些关系,有人吃多少都不胖,有人多吃一些就会长肉在短时间,我觉得夜宵和玩通宵和自制力有关,他养成这个习惯不是一天两天,感觉缺乏自制力 ... 米凯利斯

他以前很瘦,后来工作之后变胖的。生活习惯差啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部