晚安 宝贝们

[已注销]

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 21:50:56

男宝贝找组长

女宝贝找我

• 杏子

杏子 2016-11-08 22:09:21

老板再聊五块钱的!

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 22:17:05

男宝贝找组长 女宝贝找我 男宝贝找组长 女宝贝找我 R

我觉得组长比你可爱

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 22:21:49

我觉得组长比你可爱 我觉得组长比你可爱

因为你长了个硬又黑

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 22:34:49

咦? 换过来了呀? 怎么,心情不好吗?

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 22:51:19

咦? 换过来了呀? 怎么,心情不好吗? 咦? 换过来了呀? 怎么,心情不好吗? PI

不知道,算不上好吧,但也没那么坏

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 22:57:05

不知道,算不上好吧,但也没那么坏 不知道,算不上好吧,但也没那么坏

哈哈,那真是一种神秘的情绪状态,下一秒不知道是好是坏。

蛮好的。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:02:45

哈哈,那真是一种神秘的情绪状态,下一秒不知道是好是坏。 蛮好的。 哈哈,那真是一种神秘的情绪状态,下一秒不知道是好是坏。 蛮好的。 PI

这也算好啊

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:10:03

这也算好啊 这也算好啊

不好吗? 你不觉得。。。有种不确定性的神秘美感,同时又处在着正能量与负情绪的动态平衡中,有种来自于宇宙的和谐调调。。。。

哈哈哈哈, 对不起,我承认是过了些,不如你讲个冷笑话给我听。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:15:30

因为你长了个硬又黑 因为你长了个硬又黑 R

那是什么东东啊,你形容一下,不知道你讲的什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:17:38

不好吗? 你不觉得。。。有种不确定性的神秘美感,同时又处在着正能量与负情绪的动态平衡中,有 不好吗? 你不觉得。。。有种不确定性的神秘美感,同时又处在着正能量与负情绪的动态平衡中,有种来自于宇宙的和谐调调。。。。 哈哈哈哈, 对不起,我承认是过了些,不如你讲个冷笑话给我听。 ... PI

我不会讲冷笑话--

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:20:13

我不会讲冷笑话-- 我不会讲冷笑话--

Ops , 那你一般怎么逗笑别人?

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:21:28

Ops , 那你一般怎么逗笑别人? Ops , 那你一般怎么逗笑别人? PI

一般我都只要负责笑就好了笑:-D

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:30:37

一般我都只要负责笑就好了笑:-D 一般我都只要负责笑就好了笑:-D

啧啧啧,我昨天看了下豆瓣头条的文章,讲关于人的尴尬情绪,我对照了下自己,属于文中说到的自虐型超我,特点就是,偏向于去取悦别人,通过获得赞美来抵消自己的尴尬情绪。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:32:21

啧啧啧,我昨天看了下豆瓣头条的文章,讲关于人的尴尬情绪,我对照了下自己,属于文中说到的自虐 啧啧啧,我昨天看了下豆瓣头条的文章,讲关于人的尴尬情绪,我对照了下自己,属于文中说到的自虐型超我,特点就是,偏向于去取悦别人,通过获得赞美来抵消自己的尴尬情绪。 ... PI

哪里啊,我没看到,甩个链接

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:36:46

哪里啊,我没看到,甩个链接 哪里啊,我没看到,甩个链接

来自KY主创们的文章:https://www.douban.com/note/590121235/

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:37:43

哪里啊,我没看到,甩个链接 哪里啊,我没看到,甩个链接

如果对心理学感兴趣的话,可以关注这个KY主创们。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:47:39

如果对心理学感兴趣的话,可以关注这个KY主创们。 如果对心理学感兴趣的话,可以关注这个KY主创们。 PI

这个我知道,他们写过一个有关gay的报道

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:51:02

这个我知道,他们写过一个有关gay的报道 这个我知道,他们写过一个有关gay的报道

OMG,,,, 又来。。。。 告诉我, 你究竟对男男之爱是有多感兴趣。。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 23:51:20

这个我知道,他们写过一个有关gay的报道 这个我知道,他们写过一个有关gay的报道

擦。。。 你不会是。。 一个GAY吧。。。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 23:54:58

擦。。。 你不会是。。 一个GAY吧。。。 擦。。。 你不会是。。 一个GAY吧。。。 PI

你没看过吗,那是一篇关于同妻的课题,我对gay没有兴趣,只是同情那些女人。如果路上有一对帅帅的gay路过,我还是会礼貌性的犯花痴的

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 00:04:32

你没看过吗,那是一篇关于同妻的课题,我对gay没有兴趣,只是同情那些女人。如果路上有一对帅帅 你没看过吗,那是一篇关于同妻的课题,我对gay没有兴趣,只是同情那些女人。如果路上有一对帅帅的gay路过,我还是会礼貌性的犯花痴的 ...

没有。。。 我之前玩豆瓣的时候还没有APP,都是看看小组什么的,今年重新开始玩豆瓣,装了APP发现首页推荐的文章好多都还不错,也是刚好才看到KY主创们。

不过应该不会去关注关于GAY的文章,不感兴趣,个人而言,到是不排斥GAY,同事有个就是,但平时相处下来,并没觉得他和我们有什么不一样的地方,可能GAY里面还是有很多种吧,对于那些妖娆娘炮的我倒是处不来。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-09 00:05:34

你没看过吗,那是一篇关于同妻的课题,我对gay没有兴趣,只是同情那些女人。如果路上有一对帅帅 你没看过吗,那是一篇关于同妻的课题,我对gay没有兴趣,只是同情那些女人。如果路上有一对帅帅的gay路过,我还是会礼貌性的犯花痴的 ...

不过应该是性别的关系,我看到漂亮的女生是蕾丝的话,也会花痴,还会感叹一声,哎,可惜了。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 00:10:38

没有。。。 我之前玩豆瓣的时候还没有APP,都是看看小组什么的,今年重新开始玩豆瓣,装了APP发 没有。。。 我之前玩豆瓣的时候还没有APP,都是看看小组什么的,今年重新开始玩豆瓣,装了APP发现首页推荐的文章好多都还不错,也是刚好才看到KY主创们。 不过应该不会去关注关于GAY的文章,不感兴趣,个人而言,到是不排斥GAY,同事有个就是,但平时相处下来,并没觉得他和我们有什么不一样的地方,可能GAY里面还是有很多种吧,对于那些妖娆娘炮的我倒是处不来。 ... PI

我看的是APP首页的推荐文章啊。我身边没有这类型的人,我想跟正常人没什么分别

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 06:06:15

是谁走漏的消息

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 08:04:19

是谁走漏的消息 是谁走漏的消息 [已注销]

早啊组长,我觉得能想出这么个组名的人,他一定是病的不轻呢,需要好多好多爱,所以一定是个可爱的人哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

278 人聚集在这个小组
↑回顶部