为什么喷子那么多!!

森碟妹妹

来自 豆瓣App
  • Island°♧

Island°♧ (1月18 The End) 2016-11-08 22:12:30

之前带个哥们上黄金,他辅助,我ad,偶尔中单,赢多输少。刚开始认识的时候觉得还不错,实力有黄金左右。结果玩了几天熟了发现…他变的除了我,几乎无论输赢,每局都喷人。白银队友水平本来也就那样,他自己失误其实更多…最后我果断删好友了,心累

来自 豆瓣App
  • C_NineZhao

C_NineZhao 2016-11-08 22:15:37

之前带个哥们上黄金,他辅助,我ad,偶尔中单,赢多输少。刚开始认识的时候觉得还不错,实力有黄 之前带个哥们上黄金,他辅助,我ad,偶尔中单,赢多输少。刚开始认识的时候觉得还不错,实力有黄金左右。结果玩了几天熟了发现…他变的除了我,几乎无论输赢,每局都喷人。白银队友水平本来也就那样,他自己失误其实更多…最后我果断删好友了,心累 ... Island°♧

同意删好友。

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-08 22:33:04

段位上去喷子就少了 基本都知道想赢就忍住 一般事后回喷,如果一直怼着喷了 基本这局可以不用打了

• ?

(渣渣) 2016-11-08 22:36:18

屏蔽。

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-08 22:59:59

之前带个哥们上黄金,他辅助,我ad,偶尔中单,赢多输少。刚开始认识的时候觉得还不错,实力有黄 之前带个哥们上黄金,他辅助,我ad,偶尔中单,赢多输少。刚开始认识的时候觉得还不错,实力有黄金左右。结果玩了几天熟了发现…他变的除了我,几乎无论输赢,每局都喷人。白银队友水平本来也就那样,他自己失误其实更多…最后我果断删好友了,心累 ... Island°♧

真的特讨厌这种人…

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-08 23:00:11

屏蔽。 屏蔽。

下次会了。

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-08 23:00:50

段位上去喷子就少了 基本都知道想赢就忍住 一般事后回喷,如果一直怼着喷了 基本这局可以不用打 段位上去喷子就少了 基本都知道想赢就忍住 一般事后回喷,如果一直怼着喷了 基本这局可以不用打了 ... 劈空白兔

各个段位都有喷子 这个是素质问题

来自 豆瓣App
  • biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 2016-11-08 23:01:38

有的人就是这样 感觉全世界都有错

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-08 23:03:42

有的人就是这样 感觉全世界都有错 有的人就是这样 感觉全世界都有错 biu~🌚

就是 蜜汁优越感

来自 豆瓣App
  • 变身小超人

变身小超人 2016-11-08 23:36:57

低端局进去就屏蔽所有队友,不用谢我

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-09 08:11:42

昨天玩一局,中单和adc因为一个人没替另一个人挡女警大招的事,挂机俩人蹲泉水里吵了半小时。。。
    心好累

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-09 08:14:46

因为心态垃圾,屏蔽就好了,我玩把辅助莫甘娜拿个人头打野气的不行,BB了半天

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-09 09:17:58

基本上一开喷 差不多就已经输了 不喷 齐心 才能更好地翻盘

• 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:31:55

低端局进去就屏蔽所有队友,不用谢我 低端局进去就屏蔽所有队友,不用谢我 变身小超人

哎哎 也不能每次都屏蔽 万一都是有素质的队友呢 交流合作也可以的啊

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:33:06

基本上一开喷 差不多就已经输了 不喷 齐心 才能更好地翻盘 基本上一开喷 差不多就已经输了 不喷 齐心 才能更好地翻盘 Harvey

对 心态很重要 有一次前期逆风 中下路都心态爆炸 上单说了一句“只会玩顺风?”然后都安静了 结果翻盘

来自 豆瓣App
  • 变身小超人

变身小超人 2016-11-09 10:33:14

哎哎 也不能每次都屏蔽 万一都是有素质的队友呢 交流合作也可以的啊 哎哎 也不能每次都屏蔽 万一都是有素质的队友呢 交流合作也可以的啊 森碟妹妹

会玩的知道什么时候该去哪里还做什么,会给你信号

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:34:13

因为心态垃圾,屏蔽就好了,我玩把辅助莫甘娜拿个人头打野气的不行,BB了半天 因为心态垃圾,屏蔽就好了,我玩把辅助莫甘娜拿个人头打野气的不行,BB了半天 祈愿

有的人真的是到处找骂的 我感觉辅助背的锅最多了 心疼辅助

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:34:40

昨天玩一局,中单和adc因为一个人没替另一个人挡女警大招的事,挂机俩人蹲泉水里吵了半小时。。 昨天玩一局,中单和adc因为一个人没替另一个人挡女警大招的事,挂机俩人蹲泉水里吵了半小时。。。 心好累 ... Twiggay

我的天…这也能挂机…举报不谢

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:37:15

会玩的知道什么时候该去哪里还做什么,会给你信号 会玩的知道什么时候该去哪里还做什么,会给你信号 变身小超人

有道理 意识也是很重要的 昨晚那盘就是中单一直送对面还拼命骂队友 知道别人针对你还压线也不知道支援其他路

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-09 10:50:52

我的天…这也能挂机…举报不谢 我的天…这也能挂机…举报不谢 森碟妹妹

果断拉起上单和打野的小手半血水晶翻盘了。。。

• 叶不凡

叶不凡 2016-11-09 10:52:43

曾经我也是个王者,可是定位到了白银

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:53:22

果断拉起上单和打野的小手半血水晶翻盘了。。。 果断拉起上单和打野的小手半血水晶翻盘了。。。 Twiggay

哈哈哈 猴厉害呀

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 10:53:51

因为人头多了会优越感

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:54:10

曾经我也是个王者,可是定位到了白银 曾经我也是个王者,可是定位到了白银 叶不凡

咦 好像有故事

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 10:55:22

因为人头多了会优越感 因为人头多了会优越感 蠢蠢的死法

游戏而已 优越感可以有 别用来当作骂人的资本啊

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:00:03

游戏而已 优越感可以有 别用来当作骂人的资本啊 游戏而已 优越感可以有 别用来当作骂人的资本啊 森碟妹妹

路人局的话,素质低的多,因为非亲非故,骂完就跑。昨天遇到个sb,5楼不和他换就骂娘,杀了对面一直装B骂对面,这种人也是醉了

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 11:07:58

路人局的话,素质低的多,因为非亲非故,骂完就跑。昨天遇到个sb,5楼不和他换就骂娘,杀了对面 路人局的话,素质低的多,因为非亲非故,骂完就跑。昨天遇到个sb,5楼不和他换就骂娘,杀了对面一直装B骂对面,这种人也是醉了 ... 蠢蠢的死法

对对对 这种人好像全世界欠他似的

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:09:42

对对对 这种人好像全世界欠他似的 对对对 这种人好像全世界欠他似的 森碟妹妹

感觉就像小学生

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 11:10:53

感觉就像小学生 感觉就像小学生 蠢蠢的死法

这是小学生被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-09 14:24:06

社会贫富差距过大,衍生出来一种现象

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-09 22:49:36

社会贫富差距过大,衍生出来一种现象 社会贫富差距过大,衍生出来一种现象 John

也有可能

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-10 02:46:11

哈哈哈 猴厉害呀 哈哈哈 猴厉害呀 森碟妹妹

昨天打野心更塞,我都给中单插眼了,他还被gank死,然后他说谁叫你打野不把另一边视野也给我做好!
    然后我帮他反蹲,他被对面沙皇推到塔下被集火打死了,但是我收掉了对面打野的人头,然后他骂我抢他人头。。。exo me?您老人家都死了还不许我拿人头?被沙皇推回塔下怪我咯?

• 霍建华

霍建华 2016-11-10 02:50:13

我也想解决这个问题。遇到战场指挥官很无奈……玩得好也就算了……

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-10 02:50:26

昨天打野心更塞,我都给中单插眼了,他还被gank死,然后他说谁叫你打野不把另一边视野也给我做好 昨天打野心更塞,我都给中单插眼了,他还被gank死,然后他说谁叫你打野不把另一边视野也给我做好! 然后我帮他反蹲,他被对面沙皇推到塔下被集火打死了,但是我收掉了对面打野的人头,然后他骂我抢他人头。。。exo me?您老人家都死了还不许我拿人头?被沙皇推回塔下怪我咯? ... Twiggay

你是机器人吗

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-10 02:51:23

你是机器人吗 你是机器人吗 霍建华

我不是,我是蒸汽机器人

• 霍建华

霍建华 2016-11-10 02:51:45

我不是,我是蒸汽机器人 我不是,我是蒸汽机器人 Twiggay

充气的

来自 豆瓣App
  • 正经的保洁大爷

正经的保洁大爷 2016-11-10 03:02:21

正常 大多数喷子都是自己垃圾 输了找个人扔丢锅 显得他牛逼

• 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-10 11:27:22

昨天打野心更塞,我都给中单插眼了,他还被gank死,然后他说谁叫你打野不把另一边视野也给我做好 昨天打野心更塞,我都给中单插眼了,他还被gank死,然后他说谁叫你打野不把另一边视野也给我做好! 然后我帮他反蹲,他被对面沙皇推到塔下被集火打死了,但是我收掉了对面打野的人头,然后他骂我抢他人头。。。exo me?您老人家都死了还不许我拿人头?被沙皇推回塔下怪我咯? ... Twiggay

这种人 我不会帮第二次 管他呢 还真的理所当然的样子

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-10 11:27:42

正常 大多数喷子都是自己垃圾 输了找个人扔丢锅 显得他牛逼 正常 大多数喷子都是自己垃圾 输了找个人扔丢锅 显得他牛逼 正经的保洁大爷

背锅小能手

来自 豆瓣App
  • 森碟妹妹

森碟妹妹 2016-11-10 11:28:01

我也想解决这个问题。遇到战场指挥官很无奈……玩得好也就算了…… 我也想解决这个问题。遇到战场指挥官很无奈……玩得好也就算了…… 霍建华

貌似除了屏蔽别无他法

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-11 02:14:39

这种人 我不会帮第二次 管他呢 还真的理所当然的样子 这种人 我不会帮第二次 管他呢 还真的理所当然的样子 森碟妹妹

打野真的是背锅侠,三路在没被gank的情况下自己爆炸,这锅打野不背,也带不动

• VG

VG 2016-11-11 04:34:30

国人宣泄不满的一种方式,奈何人均素质太低 才会导致喷

来自 豆瓣App
  • 不要动等我gank

不要动等我gank 2016-11-11 06:48:17

屏蔽,简单粗暴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 这个赛季的分,就那么难上吗??!!!   (王温柔呀🍃)
  • lol游戏群   (旧时光)
  • 有渣男吗   (阿晴)
  • 暗影岛   (KakaC)
  • 有暖妹吗?   (只求莞尔一笑~)
↑回顶部