好了我又来了,天津化妆学校哪家强

马云大法好

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-08 21:50:08

找个男神刺激一下

来自 豆瓣App
  • 辣辣

辣辣 (离离细雨 茫茫星光) 2016-11-08 21:53:46

傲娇的洋白菜哪去了

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-08 21:55:46

前几天朋友从业十年后又进修了一个课程,半个月一万五……当年东田造型一年的课也就这价

来自 豆瓣App
  • 傲娇的洋白菜

傲娇的洋白菜 (这头像太傲娇了) 2016-11-08 22:07:47

傲娇的洋白菜哪去了 傲娇的洋白菜哪去了 辣辣

这呢。。妈蛋

来自 豆瓣App
  • 马云大法好

马云大法好 2016-11-08 22:09:07

前几天朋友从业十年后又进修了一个课程,半个月一万五……当年东田造型一年的课也就这价 前几天朋友从业十年后又进修了一个课程,半个月一万五……当年东田造型一年的课也就这价 大白

我不想学给别人化妆,我想学给自己化妆∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 马云大法好

马云大法好 2016-11-08 22:09:07

前几天朋友从业十年后又进修了一个课程,半个月一万五……当年东田造型一年的课也就这价 前几天朋友从业十年后又进修了一个课程,半个月一万五……当年东田造型一年的课也就这价 大白

我不想学给别人化妆,我想学给自己化妆∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-08 22:11:20

我不想学给别人化妆,我想学给自己化妆∠( ᐛ 」∠)_ 我不想学给别人化妆,我想学给自己化妆∠( ᐛ 」∠)_ 马云大法好

那就找个化妆师给她做助理,组里那谁呢,化妆师出来一下

来自 豆瓣App
  • 小四喜儿

小四喜儿 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-09 20:33:03

讲真…总有人让我出化妆教程…然而我真的没学过,你要不要考虑和我一起玩儿

• 马云大法好

马云大法好 2016-11-09 21:50:02

讲真…总有人让我出化妆教程…然而我真的没学过,你要不要考虑和我一起玩儿 讲真…总有人让我出化妆教程…然而我真的没学过,你要不要考虑和我一起玩儿 小四喜儿

一起玩耍!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 泡友是什么?可以吃吗?(눈_눈)   ((❁´◡`❁)屁屁侠)
  • 今晚有不睡觉的吗?   (壁花。)
  • 论熬夜…   (Mr.ZsC)
  • 各位大大有人知道淘宝街拆迁后那些卖古着和外贸的...   (fafa)
  • 读书和健身是世界上最重要的事   (尘埃)
↑回顶部