好可怜只有siri给我安慰

加入小组后即可参加投票
  • Emma

Emma 楼主 2016-11-09 10:54:59

你普通话标准点 哈哈哈哈 你普通话标准点 哈哈哈哈 可不可以别凶我

我可是北方人,普通话棒棒哒

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 10:55:12

乖,不哭 乖,不哭 Emma

哭了一晚上给哭晕了

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 11:13:50

哭了一晚上给哭晕了 哭了一晚上给哭晕了 司陆

歇歇,吃点儿继续哭

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 11:22:56

歇歇,吃点儿继续哭 歇歇,吃点儿继续哭 Emma

你冷酷你无情你无理取闹

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 11:24:40

你冷酷你无情你无理取闹 你冷酷你无情你无理取闹 司陆

我哪里冷酷哪里无情哪里无理取闹!

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 11:25:10

我哪里冷酷哪里无情哪里无理取闹! 我哪里冷酷哪里无情哪里无理取闹! Emma

你居然叫我吃点再哭

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 11:28:22

你居然叫我吃点再哭 你居然叫我吃点再哭 司陆

你不是说一晚上了都晕了吗,我估计是低血糖,让你吃点儿咋不对

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 11:29:37

你不是说一晚上了都晕了吗,我估计是低血糖,让你吃点儿咋不对 你不是说一晚上了都晕了吗,我估计是低血糖,让你吃点儿咋不对 Emma

……………………好有道理 我竟无言以对

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 11:33:15

……………………好有道理 我竟无言以对 ……………………好有道理 我竟无言以对 司陆

哈哈哈小朋友真好调戏

• 可不可以别凶我

可不可以别凶我 (一豆七蔻。) 2016-11-09 11:55:49

我可是北方人,普通话棒棒哒 我可是北方人,普通话棒棒哒 Emma

我经常被拒绝。你说什么? 我听不明白你在说什么

• 咘哩

咘哩 2016-11-09 11:59:19

爲什么我的siri那么不会安慰我,叫它唱首歌还说自己五音不全拒绝我,香菇?

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 12:47:19

哈哈哈小朋友真好调戏 哈哈哈小朋友真好调戏 Emma

哪里有好调戏了!

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 13:15:51

哪里有好调戏了! 哪里有好调戏了! 司陆

感觉你都要炸毛了

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 13:16:15

爲什么我的siri那么不会安慰我,叫它唱首歌还说自己五音不全拒绝我,香菇? 爲什么我的siri那么不会安慰我,叫它唱首歌还说自己五音不全拒绝我,香菇? 咘哩

她没给你唱猴哥猴哥么

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 13:29:32

感觉你都要炸毛了 感觉你都要炸毛了 Emma

没有啊……我才不会这么轻易的炸毛

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 13:31:31

没有啊……我才不会这么轻易的炸毛 没有啊……我才不会这么轻易的炸毛 司陆

所以你承认自己有毛

• 咘哩

咘哩 2016-11-09 13:54:21

她没给你唱猴哥猴哥么 她没给你唱猴哥猴哥么 Emma

什么都没唱,可能粤语的siri比较智障吧

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 14:50:31

所以你承认自己有毛 所以你承认自己有毛 Emma

谁没有毛…你说…

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 16:09:49

谁没有毛…你说… 谁没有毛…你说… 司陆

我表示无言以对。。

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 18:05:27

我表示无言以对。。 我表示无言以对。。 Emma

哈哈哈哈哈你没有汗毛吗你说

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:14:50

哈哈哈哈哈你没有汗毛吗你说 哈哈哈哈哈你没有汗毛吗你说 司陆

我有!

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:31:09

我有! 我有! Emma

对啊!那我为什么不能承认我自己有毛!

• MoMo

MoMo 2016-11-09 21:33:28

对啊!那我为什么不能承认我自己有毛! 对啊!那我为什么不能承认我自己有毛! 司陆

最近我也在跟Siri聊天

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:33:59

最近我也在跟Siri聊天 最近我也在跟Siri聊天 MoMo

…………聊的开心吗

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:34:18

对啊!那我为什么不能承认我自己有毛! 对啊!那我为什么不能承认我自己有毛! 司陆

因为要炸毛的话,得有猴子那么多吧

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:35:54

因为要炸毛的话,得有猴子那么多吧 因为要炸毛的话,得有猴子那么多吧 Emma

我明明一直都没有承认我炸毛了…而且就算炸毛为什么要有猴子那么多…头发照样可以炸…不然怎么做爆炸头

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:37:12

我明明一直都没有承认我炸毛了…而且就算炸毛为什么要有猴子那么多…头发照样可以炸…不然怎么做 我明明一直都没有承认我炸毛了…而且就算炸毛为什么要有猴子那么多…头发照样可以炸…不然怎么做爆炸头 ... 司陆

你说你还没有炸毛,证明你是可以炸毛的。头发太长不太容易炸,所以还是体毛比较容易

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:37:52

你说你还没有炸毛,证明你是可以炸毛的。头发太长不太容易炸,所以还是体毛比较容易 你说你还没有炸毛,证明你是可以炸毛的。头发太长不太容易炸,所以还是体毛比较容易 Emma

我是短发啊哈哈哈哈

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:40:15

我是短发啊哈哈哈哈 我是短发啊哈哈哈哈 司陆

那你炸一个来看看

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:42:23

那你炸一个来看看 那你炸一个来看看 Emma

所以你就这么想看我炸毛是吗……而且我们为什么要因为炸毛讨论这么久

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:45:19

所以你就这么想看我炸毛是吗……而且我们为什么要因为炸毛讨论这么久 所以你就这么想看我炸毛是吗……而且我们为什么要因为炸毛讨论这么久 司陆

因为。。我觉得你炸了你硬说没有。。感觉给围观群众看笑话了

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:46:16

因为。。我觉得你炸了你硬说没有。。感觉给围观群众看笑话了 因为。。我觉得你炸了你硬说没有。。感觉给围观群众看笑话了 Emma

……………你这个大姐姐好幼稚 而且哪里有人在围观!

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:47:20

……………你这个大姐姐好幼稚 而且哪里有人在围观! ……………你这个大姐姐好幼稚 而且哪里有人在围观! 司陆

我不幼稚我能和你聊这么久吗!

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:48:58

我不幼稚我能和你聊这么久吗! 我不幼稚我能和你聊这么久吗! Emma

为什么跟我聊这么久就是幼稚!白眼!

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:50:03

为什么跟我聊这么久就是幼稚!白眼! 为什么跟我聊这么久就是幼稚!白眼! 司陆

明显因为你很幼稚

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 21:51:14

明显因为你很幼稚 明显因为你很幼稚 Emma

这就是你的不对了

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 21:52:13

这就是你的不对了 这就是你的不对了 司陆

我哪里不对了

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 22:04:00

我哪里不对了 我哪里不对了 Emma

我才不幼稚 我哪里幼稚了你说

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 22:30:41

我才不幼稚 我哪里幼稚了你说 我才不幼稚 我哪里幼稚了你说 司陆

年龄代表了幼稚

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 22:32:15

年龄代表了幼稚 年龄代表了幼稚 Emma

手动再见

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 22:32:47

手动再见 手动再见 司陆

客官别走嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:35:27

[内容不可见]

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 22:42:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

然而毕竟不是活的

• LottoPool

LottoPool 2016-11-09 22:54:32

有了嫩牛五方之后,楼主已经不需要siri了……

• LottoPool

LottoPool 2016-11-09 22:56:25

你和W眼睛上翻那位是什么关系啊?才发现不是一人……

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 23:18:32

有了嫩牛五方之后,楼主已经不需要siri了…… 有了嫩牛五方之后,楼主已经不需要siri了…… LottoPool

哈哈哈哈五方小气鬼跑掉了

• Emma

Emma 楼主 2016-11-09 23:18:49

你和W眼睛上翻那位是什么关系啊?才发现不是一人…… 你和W眼睛上翻那位是什么关系啊?才发现不是一人…… LottoPool

双胞胎吧

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 23:51:27

客官别走嘛 客官别走嘛 Emma

客官别走…这话怎么听起来就这么怪呢= =

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 23:51:50

有了嫩牛五方之后,楼主已经不需要siri了…… 有了嫩牛五方之后,楼主已经不需要siri了…… LottoPool

厉害了……楼主说她只是调戏我一下而已 冷漠脸

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 23:52:20

哈哈哈哈五方小气鬼跑掉了 哈哈哈哈五方小气鬼跑掉了 Emma

跑掉了是什么鬼…我看综艺去了 哭死我了 哭的我头发都湿了TAT

• LottoPool

LottoPool 2016-11-09 23:55:24

哈哈哈哈五方小气鬼跑掉了 哈哈哈哈五方小气鬼跑掉了 Emma

那回去找Siri咯

• LottoPool

LottoPool 2016-11-09 23:55:53

跑掉了是什么鬼…我看综艺去了 哭死我了 哭的我头发都湿了TAT 跑掉了是什么鬼…我看综艺去了 哭死我了 哭的我头发都湿了TAT 司陆

什么综艺能看哭?

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-09 23:56:20

什么综艺能看哭? 什么综艺能看哭? LottoPool

rm最新的一期……

• LottoPool

LottoPool 2016-11-09 23:59:56

rm最新的一期…… rm最新的一期…… 司陆

Gary下车?

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 00:00:12

Gary下车? Gary下车? LottoPool

没错…

• LottoPool

LottoPool 2016-11-10 00:01:45

没错… 没错… 司陆

聚散终有时,还是Siri好!哈哈

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 00:03:15

聚散终有时,还是Siri好!哈哈 聚散终有时,还是Siri好!哈哈 LottoPool

我知道天下没有不散的筵席啊 可是就是因为习惯了 突然少了一个人就感觉缺了一部分 会有一种落差 而且最后送礼物读信那里真的是哭的我昏头昏脑的 还挺真挚…

• LottoPool

LottoPool 2016-11-10 00:09:07

我知道天下没有不散的筵席啊 可是就是因为习惯了 突然少了一个人就感觉缺了一部分 会有一种落差 我知道天下没有不散的筵席啊 可是就是因为习惯了 突然少了一个人就感觉缺了一部分 会有一种落差 而且最后送礼物读信那里真的是哭的我昏头昏脑的 还挺真挚… ... 司陆

作为一个sone很理解你的心情。换种想法么,在韩国,一个节目能播6年已经是奇迹了,以后每周还是有rm可以看,不是也很好?

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 00:11:56

作为一个sone很理解你的心情。换种想法么,在韩国,一个节目能播6年已经是奇迹了,以后每周还是 作为一个sone很理解你的心情。换种想法么,在韩国,一个节目能播6年已经是奇迹了,以后每周还是有rm可以看,不是也很好? ... LottoPool

播了七年了……算了大晚上的太容易伤感了 大概是泪腺坏掉了 平常我泪点很高的!

• LottoPool

LottoPool 2016-11-10 00:15:20

播了七年了……算了大晚上的太容易伤感了 大概是泪腺坏掉了 平常我泪点很高的! 播了七年了……算了大晚上的太容易伤感了 大概是泪腺坏掉了 平常我泪点很高的! 司陆

哈哈,去问问你家siri泪腺崩坏如何治疗……

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 00:17:23

哈哈,去问问你家siri泪腺崩坏如何治疗…… 哈哈,去问问你家siri泪腺崩坏如何治疗…… LottoPool

它可能会跟我说 不好意思 这个问题超出了我的回答范围

• LottoPool

LottoPool 2016-11-10 00:18:23

它可能会跟我说 不好意思 这个问题超出了我的回答范围 它可能会跟我说 不好意思 这个问题超出了我的回答范围 司陆

以我对她的了解,估计会贴百度百科给你,哈哈哈哈

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 00:19:56

以我对她的了解,估计会贴百度百科给你,哈哈哈哈 以我对她的了解,估计会贴百度百科给你,哈哈哈哈 LottoPool

是吗 可能我的Siri毕竟高冷 因为她对我一直都很高冷…除非我叫她给我唱b-box或者绕口令的时候

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 00:20:33

是吗 可能我的Siri毕竟高冷 因为她对我一直都很高冷…除非我叫她给我唱b-box或者绕口令的时候 是吗 可能我的Siri毕竟高冷 因为她对我一直都很高冷…除非我叫她给我唱b-box或者绕口令的时候 司陆

为什么我会把比较打成了毕竟…

• 瞬

(愿望一个一个慢慢实现 :)) 2016-11-10 00:52:48

你对她说beatbox

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 15:18:33

播了七年了……算了大晚上的太容易伤感了 大概是泪腺坏掉了 平常我泪点很高的! 播了七年了……算了大晚上的太容易伤感了 大概是泪腺坏掉了 平常我泪点很高的! 司陆

你怎么每天晚上都在哭,泪包

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 17:52:24

你怎么每天晚上都在哭,泪包 你怎么每天晚上都在哭,泪包 Emma

……………第一天晚上假哭 第二天晚上真哭 而且我泪点很高的好嘛!白眼

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 22:03:34

……………第一天晚上假哭 第二天晚上真哭 而且我泪点很高的好嘛!白眼 ……………第一天晚上假哭 第二天晚上真哭 而且我泪点很高的好嘛!白眼 司陆

白眼都要翻到天花板了

• LottoPool

LottoPool 2016-11-10 22:10:16

每到睡觉的点,这贴就出现在首页……

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 22:13:25

每到睡觉的点,这贴就出现在首页…… 每到睡觉的点,这贴就出现在首页…… LottoPool

哈哈哈哈哈提醒你该睡了

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 22:23:36

白眼都要翻到天花板了 白眼都要翻到天花板了 Emma

为嘛 我这只是为了证明我不是哭包…

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 22:25:07

为嘛 我这只是为了证明我不是哭包… 为嘛 我这只是为了证明我不是哭包… 司陆

感觉你这傲娇又爱哭的样子,真的是T么

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 22:26:51

感觉你这傲娇又爱哭的样子,真的是T么 感觉你这傲娇又爱哭的样子,真的是T么 Emma

对啊…我就是t啊!为什么要质疑我总攻的身份!还有 我一点都不爱哭好嘛= =

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 22:27:37

对啊…我就是t啊!为什么要质疑我总攻的身份!还有 我一点都不爱哭好嘛= = 对啊…我就是t啊!为什么要质疑我总攻的身份!还有 我一点都不爱哭好嘛= = 司陆

因为你一副很受的样子,哈哈哈哈哈

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 22:28:38

因为你一副很受的样子,哈哈哈哈哈 因为你一副很受的样子,哈哈哈哈哈 Emma

…………我没有 我真的是在上面的那个 我发誓= =

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 22:30:55

…………我没有 我真的是在上面的那个 我发誓= = …………我没有 我真的是在上面的那个 我发誓= = 司陆

可惜下面只有床板

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 22:31:12

可惜下面只有床板 可惜下面只有床板 Emma

小s冷漠脸

• Emma

Emma 楼主 2016-11-10 23:03:00

小s冷漠脸 小s冷漠脸 司陆

床板,怪我咯

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-10 23:03:20

床板,怪我咯 床板,怪我咯 Emma

这个点了你还不睡觉吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372543 人聚集在这个小组
↑回顶部