今晚又要深夜工作。有聊聊天的么,推荐点音乐视频...

S

标题:今晚又要深夜工作。有聊聊天的么,推荐点音乐视频什么的
  • 鹿

鹿 2016-11-08 21:55:34

电影要吗

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-08 21:56:52

钢之炼金术师音乐

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 22:00:44

电影要吗 电影要吗 鹿

可以啊 哈哈

• S

S 2016-11-08 22:01:24

钢之炼金术师音乐 钢之炼金术师音乐 金炎

老版 的那个么

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 22:54:19

云南山歌

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 22:55:58

云南山歌 云南山歌 Breeze

谁唱的

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:00:50

谁唱的 谁唱的 S

一搜一把,传统艺术的糟粕结晶,提神得很

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:04:18

一搜一把,传统艺术的糟粕结晶,提神得很 一搜一把,传统艺术的糟粕结晶,提神得很 Breeze

刚才搜了一个 我去 我降不太了呢

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:05:03

刚才搜了一个 我去 我降不太了呢 刚才搜了一个 我去 我降不太了呢 S

所以说提神杠杠的。。。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:06:56

所以说提神杠杠的。。。 所以说提神杠杠的。。。 Breeze

哈哈哈,你耳机里现在在循环什么歌

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:09:34

哈哈哈,你耳机里现在在循环什么歌 哈哈哈,你耳机里现在在循环什么歌 S

enigma和capo productions,不过后头那个听了容易催眠

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:09:58

enigma和capo productions,不过后头那个听了容易催眠 enigma和capo productions,不过后头那个听了容易催眠 Breeze

我听听看

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:12:12

哈哈哈,你耳机里现在在循环什么歌 哈哈哈,你耳机里现在在循环什么歌 S

提点神又不想太燥,试试the root的game thoery这张,或者matisyahu,我熬夜有时候听这个

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:20:10

提点神又不想太燥,试试the root的game thoery这张,或者matisyahu,我熬夜有时候听这个 提点神又不想太燥,试试the root的game thoery这张,或者matisyahu,我熬夜有时候听这个 Breeze

好的来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:24:22

enigma和capo productions,不过后头那个听了容易催眠 enigma和capo productions,不过后头那个听了容易催眠 Breeze

英吉玛老早的了

• S

S 2016-11-08 23:25:53

英吉玛老早的了 英吉玛老早的了 [已注销]

有好的推荐么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:27:19

有好的推荐么 有好的推荐么 S

我听重塑雕像的权利

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:27:34

英吉玛老早的了 英吉玛老早的了 [已注销]

是的,自从大学那年傍晚自己上天池,在长白山顶上听到smell of desire,我就百听不厌了,不怕笑话,这首的份量到现在在我心里还是最重的

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:31:33

我听重塑雕像的权利 我听重塑雕像的权利 [已注销]

我擦来 我完全不懂啊 我可是个屌丝啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:33:57

我擦来 我完全不懂啊 我可是个屌丝啊 我擦来 我完全不懂啊 我可是个屌丝啊 S

你以为我听得懂?嘿嘿

• S

S 2016-11-08 23:35:09

你以为我听得懂?嘿嘿 你以为我听得懂?嘿嘿 [已注销]

哈哈

• S

S 2016-11-08 23:35:43

是的,自从大学那年傍晚自己上天池,在长白山顶上听到smell of desire,我就百听不厌了,不怕笑 是的,自从大学那年傍晚自己上天池,在长白山顶上听到smell of desire,我就百听不厌了,不怕笑话,这首的份量到现在在我心里还是最重的 ... Breeze

你给我推荐的这些歌挺有 年代感,从我这收音机造型的猫王里 飘出来有点意思

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:38:52

你给我推荐的这些歌挺有 年代感,从我这收音机造型的猫王里 飘出来有点意思 你给我推荐的这些歌挺有 年代感,从我这收音机造型的猫王里 飘出来有点意思 S

爱听以前的老歌,跟老朋友似的,这几年的新玩意都不上心了,也是奇怪

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:39:26

爱听以前的老歌,跟老朋友似的,这几年的新玩意都不上心了,也是奇怪 爱听以前的老歌,跟老朋友似的,这几年的新玩意都不上心了,也是奇怪 Breeze

上年纪了呗 哈哈

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-08 23:40:11

上年纪了呗 哈哈 上年纪了呗 哈哈 S

别,我才26啊,不是62啊

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-08 23:47:25

别,我才26啊,不是62啊 别,我才26啊,不是62啊 Breeze

哈哈 情怀

• 鹿

鹿 2016-11-09 08:23:24

可以啊 哈哈 可以啊 哈哈 S

《梦之安魂曲》…好吧我好像说晚了

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-09 09:08:50

《梦之安魂曲》…好吧我好像说晚了 《梦之安魂曲》…好吧我好像说晚了 鹿

哈哈 睡了会儿 刚醒 继续干活 不晚

你的回应

回应请先 , 或 注册

41895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好清醒,又想起你了   (起个名真累)
  • 新建电影电视剧免费资源群   (忆落丶空城)
  • 有没有人能赠送我一个学霸属性   (大大大大大小姐)
  • 五月济南演唱会门票一张   (郭小鸟)
  • 坐标济南,征婚   (俗__雅__!)
↑回顶部