加入自拍流行行列?

洋葱摄影

来自: 洋葱摄影(没有追求,就没有收获!) 2016-11-08 21:44:00

来自 豆瓣App
  • 洋葱摄影

    洋葱摄影 (没有追求,就没有收获!) 2016-11-10 15:15:29

    取景和角度
      一张完美的风景照片,除了要有表现主题的主要景物以外,作为衬托的物体是必不可少的。物体是有主次之分的,应该适当地在画面中安排好,一般是把主体安排在画面上重要而明显的地位,如黄金分割点或正中心,而衬体只位于整个照片的四周部分地方。

      面对广阔的自然环境,可选拍摄角度也应该灵活,在没有固定主体目标的自然风景里,应根据景物呈现不同的面来决定拍摄的角度。以桂林山水为例,山与水都是它最引以为豪的地方,那么究竟应以山作主体,还是以水作为主体呢?这就要根据所拍摄的景物情况来决定了。如果是河流近而山层远的风景,就应以河流作主体;反之,就应以山作为主体。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

649987 人聚集在这个小组
↑回顶部