蜗牛三观太正了吧!女二为女人发声那段,迷晕古七

忠于自己

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 21:41:18

\\\\*^o^*//

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-08 21:43:12

才看完

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-08 21:43:38

这段简直心声啊,后面秒边三哥迷妹也real搞笑

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 21:44:18

我刚想发这段!

来自 豆瓣App
  • 八组第一又廷黑

八组第一又廷黑 (在春天或者在梦里) 2016-11-08 21:44:27

对姚檬表白

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:44:34

我刚想发这段! 我刚想发这段! 乌龟

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:44:52

这段简直心声啊,后面秒边三哥迷妹也real搞笑 这段简直心声啊,后面秒边三哥迷妹也real搞笑 月茯苓

等下我也要截图上来,吸引更多迷妹

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-08 21:45:01

这里确实,给编剧点赞

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 21:45:03

说的超级对,而且我家三哥就是有担当!(绝对不戴粉丝滤镜的说。)

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-08 21:47:06

后面还有 四哥说 你是不是戴了隐形粉丝滤镜

四哥很懂嘛哈哈哈哈哈 去看papi酱新出的视频肯定也是秒懂

这对太好玩了

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 21:47:21

这一段真好,我都看到三个帖了,包括我自己23333

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:49:04

这里确实,给编剧点赞 这里确实,给编剧点赞 锤子

我靠,你头像和网名一毛一样啊

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-08 21:50:18

我靠,你头像和网名一毛一样啊 我靠,你头像和网名一毛一样啊 忠于自己

特意找的,你看我牛b不

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:50:24

这一段真好,我都看到三个帖了,包括我自己23333 这一段真好,我都看到三个帖了,包括我自己23333 五月的天

啊,我没看到其他贴呢,

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:50:38

后面还有 四哥说 你是不是戴了隐形粉丝滤镜 四哥很懂嘛哈哈哈哈哈 去看papi酱新出的视频肯 后面还有 四哥说 你是不是戴了隐形粉丝滤镜 四哥很懂嘛哈哈哈哈哈 去看papi酱新出的视频肯定也是秒懂 这对太好玩了 ... 1200亿影帝

哈哈哈编剧会玩66666

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-08 21:51:49

哈哈哈编剧会玩66666 哈哈哈编剧会玩66666 忠于自己

今晚的第九集也很好看

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:52:29

今晚的第九集也很好看 今晚的第九集也很好看 哈啦啦

啊,今晚不是第十集嘛

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:52:43

特意找的,你看我牛b不 特意找的,你看我牛b不 锤子

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-08 21:54:05

啊,今晚不是第十集嘛 啊,今晚不是第十集嘛 忠于自己

是哦,说错了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-08 21:54:09

哦……演到这了?

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 21:55:08

哦……演到这了? 哦……演到这了? 聂局长

是啦是啦

来自 豆瓣App
  • 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2016-11-08 21:55:40

这个男的在灵魂摆渡3里是不是跟鲛人xxoo那个

• 聂局长

聂局长 2016-11-08 21:56:25

这个男的在灵魂摆渡3里是不是跟鲛人xxoo那个 这个男的在灵魂摆渡3里是不是跟鲛人xxoo那个 袋鼠跳

是他,哈哈哈

• 👾

👾 2016-11-08 22:01:35

还有吐槽直男癌,编剧很懂

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-08 22:01:45

哈哈哈赵四和姚檬之间可好玩了

来自 豆瓣App
  • 欢乐多

欢乐多 (我把豆瓣当树洞←) 2016-11-08 22:03:13

我还没看呢
    剧透了

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:05:33

这个男的在灵魂摆渡3里是不是跟鲛人xxoo那个 这个男的在灵魂摆渡3里是不是跟鲛人xxoo那个 袋鼠跳

是他,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:06:10

哈哈哈赵四和姚檬之间可好玩了 哈哈哈赵四和姚檬之间可好玩了 小丸子

估计姚蒙结局不会惨了,这两个肯定成了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:06:30

我还没看呢 剧透了 我还没看呢 剧透了 欢乐多

没剧透啊,这又没告诉你凶手是谁,哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:07:07

还有吐槽直男癌,编剧很懂 还有吐槽直男癌,编剧很懂 👾

我朋友说编剧估计有网瘾233333

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-08 22:07:16

哈哈哈哈哈哈粉丝滤镜哈哈哈哈哈笑粗声 没错我三哥就是啥都好

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-08 22:07:22

哈哈滤镜

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-08 22:07:58

还有那个隐形粉丝滤镜2333 编剧好懂

来自 豆瓣App
  • 欢乐多

欢乐多 (我把豆瓣当树洞←) 2016-11-08 22:08:03

没剧透啊,这又没告诉你凶手是谁,哈哈哈哈哈, 没剧透啊,这又没告诉你凶手是谁,哈哈哈哈哈, 忠于自己

你不是说张吗

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 22:08:41

摘掉我的粉丝滤镜!嘤!三哥就是有担当!【叉腰

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 22:09:13

别太迷恋我们家三哥了

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-08 22:09:15

果然是女编剧啊233333333

• 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-08 22:10:02

我看蜗牛就想到曲妖精和唐三藏 我好想念欢乐颂啊

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:10:20

你不是说张吗 你不是说张吗 欢乐多

上面写了是赵队推测,但你也知道,真凶肯定只有主角能查得出啊233333

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-08 22:10:29

直男癌与粉丝滤镜,编剧好懂

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-08 22:11:10

隐形粉丝滤镜 我和姚檬的同款\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:11:59

我看蜗牛就想到曲妖精和唐三藏 我好想念欢乐颂啊 我看蜗牛就想到曲妖精和唐三藏 我好想念欢乐颂啊 权志龙迷妹嘻嘻

不喜欢曲小小,三观极度扭曲,

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:12:17

直男癌与粉丝滤镜,编剧好懂 直男癌与粉丝滤镜,编剧好懂 路西菲儿

编剧牛牛牛

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:13:16

摘掉我的粉丝滤镜!嘤!三哥就是有担当!【叉腰 摘掉我的粉丝滤镜!嘤!三哥就是有担当!【叉腰 陈零下好几十度

这部剧每个角色都好有魅力,就连演洋芋的小王爷也能吸粉

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:13:45

隐形粉丝滤镜 我和姚檬的同款\(≧▽≦)/ 隐形粉丝滤镜 我和姚檬的同款\(≧▽≦)/ 独活

哟哟哟,明星同款哟

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 22:14:05

隐形粉丝滤镜 我和姚檬的同款\(≧▽≦)/ 隐形粉丝滤镜 我和姚檬的同款\(≧▽≦)/ 独活

同款get+1

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-08 22:18:18

我看这一段的时候,感受最深的是之前有人提到蜗牛的拍法是带着观众一起思考一起破案,比如肯定有人猜测过叶俏真爱张世庸而为他顶罪,这里借着四哥的嘴讲出来,然后通过姚檬的分析解除嫌疑,最难得还用了这么一种轻松幽默的方式。

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:22:15

我看这一段的时候,感受最深的是之前有人提到蜗牛的拍法是带着观众一起思考一起破案,比如肯定有 我看这一段的时候,感受最深的是之前有人提到蜗牛的拍法是带着观众一起思考一起破案,比如肯定有人猜测过叶俏真爱张世庸而为他顶罪,这里借着四哥的嘴讲出来,然后通过姚檬的分析解除嫌疑,最难得还用了这么一种轻松幽默的方式。 ... 路西菲儿

剧组真棒,正午确实做的很好。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-08 22:25:53

看了纪录片就知道这个剧组三观真的超正,导演说跟编剧沟通很多次,就是希望借编剧的手演员的嘴说出观众最想说的话,表白整个剧组。

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-08 22:25:57

get了檬檬同款粉丝滤镜!

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:29:02

看了纪录片就知道这个剧组三观真的超正,导演说跟编剧沟通很多次,就是希望借编剧的手演员的嘴说 看了纪录片就知道这个剧组三观真的超正,导演说跟编剧沟通很多次,就是希望借编剧的手演员的嘴说出观众最想说的话,表白整个剧组。 ... 上好嘉_

哇咔咔,

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:29:10

get了檬檬同款粉丝滤镜! get了檬檬同款粉丝滤镜! 川川的女人

嘻嘻我也

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-08 22:30:56

粉丝滤镜是神马鬼啦2333

来自 豆瓣App
  • windy

windy (浮生若梦) 2016-11-08 22:38:11

女二人设真的很赞 反而搞不懂为什么要把女一设定的这么虚 也可能是王子文诠释的不好 台词那叫一个做作

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:40:43

女二人设真的很赞 反而搞不懂为什么要把女一设定的这么虚 也可能是王子文诠释的不好 台词那叫一 女二人设真的很赞 反而搞不懂为什么要把女一设定的这么虚 也可能是王子文诠释的不好 台词那叫一个做作 ... windy

女一有男一啊,哪管她虚不虚,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • windy

windy (浮生若梦) 2016-11-08 22:43:30

女一有男一啊,哪管她虚不虚,哈哈哈哈 女一有男一啊,哪管她虚不虚,哈哈哈哈 忠于自己

到底季三哥为什么要喜欢嘘嘘啊 是我就选姚檬啦

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:45:18

到底季三哥为什么要喜欢嘘嘘啊 是我就选姚檬啦 到底季三哥为什么要喜欢嘘嘘啊 是我就选姚檬啦 windy

嗯,这个得问丁墨了~

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 22:45:29

到底季三哥为什么要喜欢嘘嘘啊 是我就选姚檬啦 到底季三哥为什么要喜欢嘘嘘啊 是我就选姚檬啦 windy

聪明啊

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-08 22:50:55

看了几集,夜自习女二配三哥我都喜欢,唯独女一,我实在get不到cp感

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-08 22:56:29

估计姚蒙结局不会惨了,这两个肯定成了 估计姚蒙结局不会惨了,这两个肯定成了 忠于自己

是的

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:58:09

看了几集,夜自习女二配三哥我都喜欢,唯独女一,我实在get不到cp感 看了几集,夜自习女二配三哥我都喜欢,唯独女一,我实在get不到cp感 蛋卷

哈哈哈是不是因为曲小小

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-09 00:03:56

。。。???角色名要打对啊!!

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 00:26:27

。。。???角色名要打对啊!! 。。。???角色名要打对啊!! 今天爱吃糖串儿

大概看下不就完了,输入法太坑爹,

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade (纤月黄昏庭院) 2016-11-09 00:27:49

高倍数粉丝滤镜哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-09 00:31:50

看这里心疼四哥,不过至少他最后抱得萌萌归呀23333

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 00:32:39

看这里心疼四哥,不过至少他最后抱得萌萌归呀23333 看这里心疼四哥,不过至少他最后抱得萌萌归呀23333 季三哥女盆友

哈哈哈哈哈哈哈,好好玩,三哥四哥,五哥呢?

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-09 00:38:19

法医也是,发现现在的台词都紧跟时代,挺好的

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-09 00:41:30

粉丝滤镜哈哈哈 这台词

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2016-11-09 00:46:44

想看感情line啊什么时候才能等到

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-09 00:49:53

想看感情line啊什么时候才能等到 想看感情line啊什么时候才能等到 他大姨妈

这部剧的感情线叫作“好想急死你”

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-09 00:51:03

每次看到这种帖子,我都忍不住回复……要不是所谓的田园女权,哪来的这种进步

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 01:26:11

想看感情line啊什么时候才能等到 想看感情line啊什么时候才能等到 他大姨妈

下周估计可以了,

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 01:26:26

每次看到这种帖子,我都忍不住回复……要不是所谓的田园女权,哪来的这种进步 每次看到这种帖子,我都忍不住回复……要不是所谓的田园女权,哪来的这种进步 迦椰琴

田园女权?

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-09 01:29:27

田园女权? 田园女权? 忠于自己

就是网上很多人嘲中国女权主义者是田园女权,很low……讲真,哪国女权都有激进偏执的傻逼。但如果不是这些傻逼声音够大够响亮态度够激进,《蜗牛》《秦明》这些剧也不会紧跟时代热点帮女性说话了。

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 08:30:12

就是网上很多人嘲中国女权主义者是田园女权,很low……讲真,哪国女权都有激进偏执的傻逼。但如 就是网上很多人嘲中国女权主义者是田园女权,很low……讲真,哪国女权都有激进偏执的傻逼。但如果不是这些傻逼声音够大够响亮态度够激进,《蜗牛》《秦明》这些剧也不会紧跟时代热点帮女性说话了。 ... 迦椰琴

我觉得有些剧真的把女性看的好卑微

来自 豆瓣App
  • guoerror

guoerror 2016-11-09 08:42:57

KKW一个侧脸秒我

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 2016-11-09 08:45:36

楼主的错别字,我简直难受

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-09 08:47:42

蜗牛剧组真的三观超正!姚萌萌同款粉丝滤镜get√

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-09 08:48:27

叶家那个案子还没完事呢?

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 09:08:00

KKW一个侧脸秒我 KKW一个侧脸秒我 guoerror

快快快来当我情敌。,

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 09:08:18

楼主的错别字,我简直难受 楼主的错别字,我简直难受 谭眠花

输入法 嘤嘤嘤 电脑端就不会打错,等会我改下,

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 09:08:47

叶家那个案子还没完事呢? 叶家那个案子还没完事呢? 苏叶^

是的 我也觉得 麻蛋一个案子这么久,感情线更慢

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 09:09:01

蜗牛剧组真的三观超正!姚萌萌同款粉丝滤镜get√ 蜗牛剧组真的三观超正!姚萌萌同款粉丝滤镜get√ 千页豆腐

这样的剧组好牛逼哟哟哟

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-09 09:09:22

说的好啊,男人有时候是挺自作多情的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 09:14:29

檬檬好漂亮

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 09:15:58

说的好啊,男人有时候是挺自作多情的 说的好啊,男人有时候是挺自作多情的 王沥川的猫

永远会高估前女友对他的感情,呵呵哒,我就不说我为何如此感慨了

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 09:16:18

檬檬好漂亮 檬檬好漂亮 [已注销]

符合原著,电视剧改这么多 她的结局也会改的很美吧

• 豆苗

豆苗 2016-11-09 09:41:38

不愧是朱朱,虽然不是医生文了,但是思想什么的都一脉相承呀

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-09 09:55:03

这段编剧加鸡腿

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 10:02:30

不愧是朱朱,虽然不是医生文了,但是思想什么的都一脉相承呀 不愧是朱朱,虽然不是医生文了,但是思想什么的都一脉相承呀 豆苗

棒棒哒。

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 10:02:38

这段编剧加鸡腿 这段编剧加鸡腿 暖暖

加十个

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 10:04:29

哟ho?直男癌剧组开始讽刺直男癌啦!

• 豆苗

豆苗 2016-11-09 10:05:13

棒棒哒。 棒棒哒。 忠于自己

以前就觉得,她一定能在这方面大放异彩,果然,有才华的人怎么也挡不住

来自 豆瓣App
  • 叭叭啦叭叭

叭叭啦叭叭 2016-11-09 10:05:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-09 10:06:28

截图第一个镜头,女二看起来好像吉濑美智子。没看过这剧,纯说这截图

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 10:14:08

截图第一个镜头,女二看起来好像吉濑美智子。没看过这剧,纯说这截图 截图第一个镜头,女二看起来好像吉濑美智子。没看过这剧,纯说这截图 艾舍尔哥德八赫

哇卡 被你这么一说 是有点像 美人都有相似之处吧。

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 10:14:45

哟ho?直男癌剧组开始讽刺直男癌啦! 哟ho?直男癌剧组开始讽刺直男癌啦! 姑姑爱大雕。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人家只是拍不好BG线 哪里就直男癌剧组了,

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 10:16:24

以前就觉得,她一定能在这方面大放异彩,果然,有才华的人怎么也挡不住 以前就觉得,她一定能在这方面大放异彩,果然,有才华的人怎么也挡不住 豆苗

长大的编剧也是她吧?台词真行,看长大好迷谢南翔

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-09 10:18:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人家只是拍不好BG线 哪里就直男癌剧组了, ... 忠于自己

去掉癌字再看应该没毛病了嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻i嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-09 10:18:33

去掉癌字再看应该没毛病了嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻i嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 去掉癌字再看应该没毛病了嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻i嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 姑姑爱大雕。

哈哈哈哈喜欢直男 不喜欢直男癌

<前页 1 2 后页>
612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部