蜗牛里的爱情反套路真是真是折磨死我了!

神奇动物在这里

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 21:40:19

o(≧口≦)o

• 羽山秋人

羽山秋人 2016-11-08 21:41:40

片尾的那一搂莫不是整片最末尾才会出现的最明显的一颗糖?

• 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 21:42:19

片尾的那一搂莫不是整片最末尾才会出现的最明显的一颗糖? 片尾的那一搂莫不是整片最末尾才会出现的最明显的一颗糖? 羽山秋人

……………我死了……………

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-08 21:42:37

哈哈哈哈哈哈哈哈讲道理我今天被甜到了是怎么回事儿,嘘嘘给季白包扎伤口,季白去拿嘘嘘兜里的纸条,嘘嘘吼了他一句别动2333333

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-08 21:42:41

没发现剧名是疑问句么

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-08 21:43:21

所以季三哥不到30就能当上刑警队队长却还是光棍一个啊!然而长得帅的人干什么都是对的!

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 21:45:33

哈哈哈哈哈哈我还看到许栩开车,三哥和叶俏爸爸坐后排,第一次见女主开车男主坐着的电视剧

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 21:45:43

哈哈哈哈哈哈哈哈讲道理我今天被甜到了是怎么回事儿,嘘嘘给季白包扎伤口,季白去拿嘘嘘兜里的纸 哈哈哈哈哈哈哈哈讲道理我今天被甜到了是怎么回事儿,嘘嘘给季白包扎伤口,季白去拿嘘嘘兜里的纸条,嘘嘘吼了他一句别动2333333 ... 锤子

哪甜?你是不是看到他俩同框就觉得甜了?

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 21:45:58

没发现剧名是疑问句么 没发现剧名是疑问句么 斯莱特林子

城市套路深…………

来自 豆瓣App
  • 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-08 21:46:22

片尾的那一搂莫不是整片最末尾才会出现的最明显的一颗糖? 片尾的那一搂莫不是整片最末尾才会出现的最明显的一颗糖? 羽山秋人

据说男二女二结婚的时候还有一颗,估计就差不多了吧

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-08 21:47:03

为什么我觉得好甜啊,女主说完王凯用鹿眼那么近距离看她,眼神很温柔,很甜啊

来自 豆瓣App
  • 小宫子

小宫子 2016-11-08 21:49:36

盒盒盒 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:50:55

你没看到处理伤口时候我全程就盯着我媳妇儿吗。。

• 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-08 21:51:59

你没看到处理伤口时候我全程就盯着我媳妇儿吗。。 你没看到处理伤口时候我全程就盯着我媳妇儿吗。。 季白

媳妇儿???有点心痛

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 21:52:28

你没看到处理伤口时候我全程就盯着我媳妇儿吗。。 你没看到处理伤口时候我全程就盯着我媳妇儿吗。。 季白

那是因为你媳妇儿在说她的推理过程,你脑袋里肯定想的都是她的话没想别的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:53:28

那是因为你媳妇儿在说她的推理过程,你脑袋里肯定想的都是她的话没想别的 那是因为你媳妇儿在说她的推理过程,你脑袋里肯定想的都是她的话没想别的 神奇动物在这里

我是为我媳妇儿受伤的~!

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 21:53:55

我太吃这一套了,见不着糖但是有甜味!这周应该能播到三哥问嘘嘘脸怎么红了那段吧?预告里看的我也激动

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-08 21:54:02

但是伸手去拿纸条的时候莫名有点甜是怎么回事。。。

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-08 21:54:38

我是为我媳妇儿受伤的~! 我是为我媳妇儿受伤的~! 季白

你在说什么呀!!!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-08 21:54:52

哈哈哈哈哈哈我还看到许栩开车,三哥和叶俏爸爸坐后排,第一次见女主开车男主坐着的电视剧 哈哈哈哈哈哈我还看到许栩开车,三哥和叶俏爸爸坐后排,第一次见女主开车男主坐着的电视剧 五月的天

他还坐后座!竟然不是副驾驶!

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-08 21:55:26

什么?嘘嘘掉眼泪了??本直男癌居然没关系

来自 豆瓣App
  • 黄濑凉太

黄濑凉太 (从不会到会) 2016-11-08 21:55:50

我擦

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 21:56:01

但是伸手去拿纸条的时候莫名有点甜是怎么回事。。。 但是伸手去拿纸条的时候莫名有点甜是怎么回事。。。 熙 和

看完又给塞回去了!看的我露出了蜜汁微笑

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-08 21:56:11

你要矜持啊

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-08 21:56:24

哈哈哈哈哈哈我还看到许栩开车,三哥和叶俏爸爸坐后排,第一次见女主开车男主坐着的电视剧 哈哈哈哈哈哈我还看到许栩开车,三哥和叶俏爸爸坐后排,第一次见女主开车男主坐着的电视剧 五月的天

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:56:33

什么?嘘嘘掉眼泪了??本直男癌居然没关系 什么?嘘嘘掉眼泪了??本直男癌居然没关系 轮椅车神X教授

我看到鼻子上有泪痕了。

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 21:56:54

我看到鼻子上有泪痕了。 我看到鼻子上有泪痕了。 季白

我还以为是我眼花了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:57:08

你要矜持啊 你要矜持啊 期望夏天的鱼

还好 小伤小伤。 徒弟没事我就放心了。

• 季白

季白 2016-11-08 21:57:22

我还以为是我眼花了 我还以为是我眼花了 陈零下好几十度

没有。

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 21:57:37

不觉得这样克制的感情更高级吗 反正我是不喜欢那种腻腻歪歪的感情戏

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-08 21:57:56

还好 小伤小伤。 徒弟没事我就放心了。 还好 小伤小伤。 徒弟没事我就放心了。 季白

三哥,你不要这样啊,你很高冷的啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-08 21:57:57

可是你不觉得这样勾的人心里痒痒的,更苏吗~蜗牛都是高级糖

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-08 21:58:18

哈哈哈哈看到铜矿就觉得甜了

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-08 21:58:29

我以为这集有糖!!!结果呢!!!低血糖!!!!

来自 豆瓣App
  • 之城

之城 2016-11-08 21:58:41

按照小说里 在微波炉披衣服那儿 季白想抱嘘嘘来着 ~嘘嘘不穿季队衣服 季队说那还有别的办法(抱她) 嘘嘘说 嗯!跳跳就好了。后面擦伤口那块,是季队很狡猾地指定让嘘嘘来给他擦的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:59:07

三哥,你不要这样啊,你很高冷的啊 三哥,你不要这样啊,你很高冷的啊 期望夏天的鱼

我只是认真地在保护徒弟,嗯。 换做其他同事也一样啊。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 21:59:26

这段看的笑死我了,季白都打完架了嘘嘘才迷迷糊糊爬起来

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 21:59:30

如果当时是姚萌在那儿,你也会为她挡刀的!

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-08 21:59:46

所以其实蜗牛没有爱情的是么。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-08 22:00:08

按照小说里 在微波炉披衣服那儿 季白想抱嘘嘘来着 ~嘘嘘不穿季队衣服 季队说那还有别的办法(抱 按照小说里 在微波炉披衣服那儿 季白想抱嘘嘘来着 ~嘘嘘不穿季队衣服 季队说那还有别的办法(抱她) 嘘嘘说 嗯!跳跳就好了。后面擦伤口那块,是季队很狡猾地指定让嘘嘘来给他擦的 ... 之城

电视剧里应该也动了感情了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 22:00:44

如果当时是姚萌在那儿,你也会为她挡刀的! 如果当时是姚萌在那儿,你也会为她挡刀的! 神奇动物在这里

会的会的 不过萌萌不需要我保护 她自己能够躲避危险哈哈。

• 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 22:01:00

那老头子是嫌疑人,警察不在旁边看着他,难道让嫌疑人自己坐后面啊?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-08 22:02:45

所以其实蜗牛没有爱情的是么。 所以其实蜗牛没有爱情的是么。 天孙锦

有爱情……但是特别隐晦……就是各种小细节,但是大方向上他们只是一起工作

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2016-11-08 22:03:06

哈哈哈哈哈哈季白只爱本季太

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-08 22:03:09

男主已经爱上了,他一直注视着女的,眼神能感觉出来。
    虽然我还是站季叶

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-08 22:03:19

看完又给塞回去了!看的我露出了蜜汁微笑 看完又给塞回去了!看的我露出了蜜汁微笑 陈零下好几十度

感觉萌萌哒,这一段应该是关系更贴近了,但是两个人自己还没怎么意识到吧

• 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 22:04:26

按照小说里 在微波炉披衣服那儿 季白想抱嘘嘘来着 ~嘘嘘不穿季队衣服 季队说那还有别的办法(抱 按照小说里 在微波炉披衣服那儿 季白想抱嘘嘘来着 ~嘘嘘不穿季队衣服 季队说那还有别的办法(抱她) 嘘嘘说 嗯!跳跳就好了。后面擦伤口那块,是季队很狡猾地指定让嘘嘘来给他擦的 ... 之城

我觉得这两段都不适合出现在剧里,叶梓夕刚死而且季白对叶梓夕还有不一般的感情,他不应该在这个时候对别的女人还有心思。

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-08 22:04:35

哪甜?你是不是看到他俩同框就觉得甜了? 哪甜?你是不是看到他俩同框就觉得甜了? 神奇动物在这里

不是说感情线拍的很克制吗,一点点糖就够我甜的了2333333

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-08 22:05:02

楼主,珍重,据说最后一集才有一个抱抱而已

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 22:06:05

ls骗人,明明还有个吻,见海报!

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-08 22:06:08

男主已经爱上了,他一直注视着女的,眼神能感觉出来。 虽然我还是站季叶 男主已经爱上了,他一直注视着女的,眼神能感觉出来。 虽然我还是站季叶 Mrs.小天狼星

这只能算暧昧,而且我觉得他注视她的时候心里想的是她正在说的话

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 22:06:46

感觉萌萌哒,这一段应该是关系更贴近了,但是两个人自己还没怎么意识到吧 感觉萌萌哒,这一段应该是关系更贴近了,但是两个人自己还没怎么意识到吧 熙 和

说不清现在这种感觉,就是一直在确认对方“噫,不错哦有默契哦有共同语言哦”,然后各种小电流(?

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-08 22:07:14

我觉得应该是因为叶澜远是嫌疑人,所以得有人看着?然而女主瘦小只能开车?

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-08 22:07:22

女主看到男主无意间喝了她的同一瓶水小鹿乱撞?
    男主给了女主点烟专利
    男主看到女主独闯凶案现场吼了她一顿
    男主为救女主手臂负伤
    女主为男主处理伤口
    男主从女主口袋里拿纸条看完又放回去

这就是目前感受到的感情小火花了,其实,我还蛮吃这种克制的感情戏,前期的铺垫够了,后面生死相托的缉毒戏后感情才能升华~

• 喵那个喵(•͈˽•͈)

喵那个喵(•͈˽•͈) 2016-11-08 22:08:47

我觉得这两段都不适合出现在剧里,叶梓夕刚死而且季白对叶梓夕还有不一般的感情,他不应该在这个 我觉得这两段都不适合出现在剧里,叶梓夕刚死而且季白对叶梓夕还有不一般的感情,他不应该在这个时候对别的女人还有心思。 ... 神奇动物在这里

三哥对叶子没有别的感情啊…当然其实我也觉得小妹刚死,三哥也没想那么多

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-08 22:09:10

哈哈哈哈哈 男主怼女主说你脑子里就没有怕死这根神经是不是 这里莫名甜 我也好想被三哥怼啊_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-08 22:13:05

那老头子是嫌疑人,警察不在旁边看着他,难道让嫌疑人自己坐后面啊? 那老头子是嫌疑人,警察不在旁边看着他,难道让嫌疑人自己坐后面啊? 神奇动物在这里

是的呀,所以这个剧就是这么正经,没法大口吃糖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 22:14:19

然而小说里那是早就爱上嘘嘘了。这剧看样又是案子主线

来自 豆瓣App
  • 健康健康

健康健康 2016-11-08 22:17:27

楼主写得好好笑

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 22:19:20

你在说什么呀!!! 你在说什么呀!!! 陈亦度的如年

你俩这是在干嘛

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-08 22:19:28

我们是高级的爱情~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-08 22:21:32

然而原著里我最喜欢蜗牛的感情戏的说,我最萌的人设的说。。。。我想哭的说。。。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 22:24:07

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-08 22:25:00

都说了如果了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-08 22:25:49

都说了如果了哈哈哈哈 都说了如果了哈哈哈哈 _Lin

所以实际就是没有如果,对吧,2333333

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:26:08

一般保护完不是会把她抱到一边嘛,结果我们三哥倍儿棒,把女主摔了个仰马翻

来自 豆瓣App
  • 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-08 22:27:38

媳妇儿???有点心痛 媳妇儿???有点心痛 唯爱四维

等下!我有个朋友叫四维!

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 22:28:04

如果蜗牛有爱情?

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 22:28:08

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-08 22:36:06

没发现剧名是疑问句么 没发现剧名是疑问句么 斯莱特林子

噗!!

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-08 22:38:37

如果蜗牛有爱情? 如果蜗牛有爱情? 中级微观经济学

如果蜗牛有爱情?有爱情!

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-08 22:41:43

书里面两个人是互相试探的阶段,喜欢又都绷着。剧里是有点改

• kkmomo

kkmomo 2016-11-08 22:45:25

所以其实蜗牛没有爱情的是么。 所以其实蜗牛没有爱情的是么。 天孙锦

如果 蜗牛有爱情。。。其实没有。。。

来自 豆瓣App
  • kkmomo

kkmomo 2016-11-08 22:48:33

一般保护完不是会把她抱到一边嘛,结果我们三哥倍儿棒,把女主摔了个仰马翻 一般保护完不是会把她抱到一边嘛,结果我们三哥倍儿棒,把女主摔了个仰马翻 忠于自己

一般偶像剧还会两人抱着旋转慢动作对看半天歹徒才会冲过来

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 22:49:56

一般偶像剧还会两人抱着旋转慢动作对看半天歹徒才会冲过来 一般偶像剧还会两人抱着旋转慢动作对看半天歹徒才会冲过来 kkmomo

哈哈哈哈哈哈哈哈说的好有道理,包扎那里也是,如果偶像剧两个人最起码也要深情对视一下啊

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-08 22:51:46

等下!我有个朋友叫四维! 等下!我有个朋友叫四维! 大理.云

应该不是我23333

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-08 22:53:50

题目是假设啊,所以蜗牛就是没有爱情嘛,如果有那得了啊!

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2016-11-08 22:54:19

一般保护完不是会把她抱到一边嘛,结果我们三哥倍儿棒,把女主摔了个仰马翻 一般保护完不是会把她抱到一边嘛,结果我们三哥倍儿棒,把女主摔了个仰马翻 忠于自己

哈哈哈哈哈哈厉害了 还摔了人家两次

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-08 22:55:43

如果蜗牛有爱情,那也跟蜗牛速度一样缓慢的进行

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2016-11-08 22:56:06

女主看到男主无意间喝了她的同一瓶水小鹿乱撞? 男主给了女主点烟专利 男主看到女主独闯凶案现 女主看到男主无意间喝了她的同一瓶水小鹿乱撞? 男主给了女主点烟专利 男主看到女主独闯凶案现场吼了她一顿 男主为救女主手臂负伤 女主为男主处理伤口 男主从女主口袋里拿纸条看完又放回去 这就是目前感受到的感情小火花了,其实,我还蛮吃这种克制的感情戏,前期的铺垫够了,后面生死相托的缉毒戏后感情才能升华~ ... 决明子

对对对 期待缅甸生死相依那段 尤其是预告里丢下火车那段

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-08 22:56:57

一般偶像剧还会两人抱着旋转慢动作对看半天歹徒才会冲过来 一般偶像剧还会两人抱着旋转慢动作对看半天歹徒才会冲过来 kkmomo

哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-08 23:00:09

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-08 23:01:49

相较于那些一见抱二见亲三见滚的偶像剧桥段,我更爱这种静水深流的、略带小小的暧昧的爱情,这种会只因为他喝了她的水而感到甜蜜的纯纯的爱情。

• 乌龟

乌龟 2016-11-08 23:01:53

不过话说回来,我觉得给季白处理伤口那段,那种似有似无的感觉,非常棒啊

来自 豆瓣App
  • 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-08 23:02:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-08 23:03:18

一滴泪?我咋没看见…看来我和三哥想的一样,我们是绝配(* ̄з ̄)

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-08 23:06:22

季白掏嘘嘘兜那里,动作轻快,表情得意,像个捣蛋成功的大男孩

• 烟雨江湖

烟雨江湖 (用力把氧气塞入脑壳。) 2016-11-08 23:08:11

不按套路出牌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-09 00:01:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-09 00:04:37

如果有一天能翻拍好想急死你,我觉得正午大概是最合适的团队……(〜 ̄▽ ̄)〜

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-09 00:22:27

摊手,目前记得糖就吃了白糖糕??披了件衣服???

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-09 00:24:34

今天最佳笑死哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-09 00:26:02

哈哈哈哈欢乐颂里好太快了估计这里是报应

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-09 00:27:54

真的很烦这剧爱情线这么差

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade (纤月黄昏庭院) 2016-11-09 00:29:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2016-11-09 00:36:20

我也是急死了 讨厌QAQ

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-09 00:37:53

哈哈哈哈欢乐颂里好太快了估计这里是报应 哈哈哈哈欢乐颂里好太快了估计这里是报应 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

噗 欢乐颂第二季第三季会逆袭的

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-09 00:38:10

又去看了一遍没哭啊

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-09 00:39:49

想起之前看日剧 类似爱情档的那种 男女主最后一集最后半小时在一起的

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-09 00:44:49

哈哈哈哈哈 所以蜗牛的编剧是写剧本时心里一定在吐槽各种玛丽苏桥段~~~楼主可以把这几段截个图,更直观~~我看好你哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部