某位小鲜肉被爆公然劈腿!

isak女朋友

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 21:38:41

( `o′){ ···-=≡))

• 不二_

不二_ (生命不息 得瑟不止) 2016-11-08 21:39:31

哈哈哈哈哈哈你们好可爱啊!!!

来自 豆瓣App
  • 雨晨

雨晨 2016-11-08 21:39:56

来自 豆瓣App
  • 友臣肉松饼

友臣肉松饼 2016-11-08 21:39:59

哈哈哈哈哈哈对 劈腿我了

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 21:40:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈微博有人说头顶一片绿 王源可能要打人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 21:40:12

劈腿我了谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 21:40:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈微博有人说头顶一片绿 王源可能要打人了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈微博有人说头顶一片绿 王源可能要打人了 岩盐芝士

说的粉丝头顶一片绿,因为王源劈腿

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:41:15

哈哈哈哈哈哈你们好可爱啊!!! 哈哈哈哈哈哈你们好可爱啊!!! 不二_

你也可爱!我还怕发了让人误解的帖子挨揍呢(/ω\)

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:41:23

劈腿我了谢谢 劈腿我了谢谢 已注销

你走开!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 21:42:01

哈哈哈哈哈哈他的粉丝头顶一片绿

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 21:42:26

我看见这个题目真的心突然猛跳了一下,然后脑子里瞬间把小鲜肉的名字都过了一遍。结果。。。奇怪我今天好像见过同样的标题居然还被套路了!

• 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-08 21:42:27

公开劈腿,绿了一片

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 (科科) 2016-11-08 21:42:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,王源你胆子不小啊

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:42:50

( `o′){ ···-=≡)) ( `o′){ ···-=≡)) 小黄鸭

mua~

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-08 21:43:25

说的粉丝头顶一片绿,因为王源劈腿 说的粉丝头顶一片绿,因为王源劈腿 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:44:23

说的粉丝头顶一片绿,因为王源劈腿 说的粉丝头顶一片绿,因为王源劈腿 已注销

你这样一说我才懂了 我当时还没反应过来 为什么劈腿的人反而头顶一片绿hhhhhh

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 21:44:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 21:44:47

点进来并不好笑,我是准备看八卦的,对这种粉丝贴不感兴趣。饶了路人吧,隔壁起码标题还有爱豆名字,纯安利我都接受。玩儿套路恶心。

• 奈菲

奈菲 2016-11-08 21:46:03

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:47:14

点进来并不好笑,我是准备看八卦的,对这种粉丝贴不感兴趣。饶了路人吧,隔壁起码标题还有爱豆名 点进来并不好笑,我是准备看八卦的,对这种粉丝贴不感兴趣。饶了路人吧,隔壁起码标题还有爱豆名字,纯安利我都接受。玩儿套路恶心。 ... 败絮藏金玉

年轻人 不要这么玩不起吧 发个帖子就套路 帖子表示很委屈ヽ(‘ー`)ノ

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-08 21:48:24

点进来并不好笑,我是准备看八卦的,对这种粉丝贴不感兴趣。饶了路人吧,隔壁起码标题还有爱豆名 点进来并不好笑,我是准备看八卦的,对这种粉丝贴不感兴趣。饶了路人吧,隔壁起码标题还有爱豆名字,纯安利我都接受。玩儿套路恶心。 ... 败絮藏金玉

赞你!之前还有那个什么片场发飙的,谁要看你们这种粉丝虚假安利啊……

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 21:48:42

哈哈哈哈哈哈真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 21:49:48

年轻人 不要这么玩不起吧 发个帖子就套路 帖子表示很委屈ヽ(‘ー`)ノ 年轻人 不要这么玩不起吧 发个帖子就套路 帖子表示很委屈ヽ(‘ー`)ノ isak女朋友

帖子表示我招谁惹谁了,发的好发的坏只跟发帖子的人有关系,在我这里这个安利失败,我就表达一下,如果这里是粉丝楼可以删评论,我真路人不care

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:51:20

帖子表示我招谁惹谁了,发的好发的坏只跟发帖子的人有关系,在我这里这个安利失败,我就表达一下 帖子表示我招谁惹谁了,发的好发的坏只跟发帖子的人有关系,在我这里这个安利失败,我就表达一下,如果这里是粉丝楼可以删评论,我真路人不care ... 败絮藏金玉

嗯好吧^^

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 21:51:29

赞你!之前还有那个什么片场发飙的,谁要看你们这种粉丝虚假安利啊…… 赞你!之前还有那个什么片场发飙的,谁要看你们这种粉丝虚假安利啊…… 苏眠情敌

哈哈虽然可能恶心到他的粉丝了,但是因为套路贴也恶心到我了

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:52:33

哈哈虽然可能恶心到他的粉丝了,但是因为套路贴也恶心到我了 哈哈虽然可能恶心到他的粉丝了,但是因为套路贴也恶心到我了 败絮藏金玉

来呀 互相伤害呀

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 21:53:02

来呀 互相伤害呀 来呀 互相伤害呀 isak女朋友

没空再见

• 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-08 21:53:51

不要立flag

hhhh

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 21:54:03

帖子表示我招谁惹谁了,发的好发的坏只跟发帖子的人有关系,在我这里这个安利失败,我就表达一下 帖子表示我招谁惹谁了,发的好发的坏只跟发帖子的人有关系,在我这里这个安利失败,我就表达一下,如果这里是粉丝楼可以删评论,我真路人不care ... 败絮藏金玉

滚一边去吧你
    还真路人
    王俊凯粉丝今晚真的是要上天吧?

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 21:54:45

抱抱楼主,我觉得很好玩啊

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-08 21:54:55

xswl

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:55:02

不要立flag hhhh 不要立flag hhhh 孙锵锵

不要这样!我害怕!

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 21:55:20

没空再见 没空再见 败絮藏金玉

一路顺风

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-08 21:55:54

本女友森气啦(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 21:56:03

滚一边去吧你 还真路人 王俊凯粉丝今晚真的是要上天吧? 滚一边去吧你 还真路人 王俊凯粉丝今晚真的是要上天吧? 西内玛利亚

zz别给孩子招黑,这几个孩子我都不会黑,在我眼里都是可爱的小孩子,粉丝多就是容易出sb建议管管

• 黄濑凉太

黄濑凉太 (从不会到会) 2016-11-08 21:56:36

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 21:56:44

zz别给孩子招黑,这几个孩子我都不会黑,在我眼里都是可爱的小孩子,粉丝多就是容易出sb建议管管 zz别给孩子招黑,这几个孩子我都不会黑,在我眼里都是可爱的小孩子,粉丝多就是容易出sb建议管管 败絮藏金玉

滚 王俊凯粉丝给王源招黑是你们的专业 别谦虚了
    闭上你的狗嘴滚出去

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-08 21:59:04

哈哈虽然可能恶心到他的粉丝了,但是因为套路贴也恶心到我了 哈哈虽然可能恶心到他的粉丝了,但是因为套路贴也恶心到我了 败絮藏金玉

王俊凯的破鞋装什么装

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 22:01:22

抱抱楼主,我觉得很好玩啊 抱抱楼主,我觉得很好玩啊 天真有邪

给你一个mua~

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 22:04:42

给你一个mua~ 给你一个mua~ isak女朋友

╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 22:11:49

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 黄濑凉太

(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-08 22:12:34

一摸一样的贴我白天就回复了一个,不过还是好好笑哈哈哈

• 考试全过的狗子

考试全过的狗子 (好的情人) 2016-11-08 22:18:26

孩子真瘦

来自 豆瓣App
  • nagi

nagi (春太 夏平 秋梨 冬一) 2016-11-08 22:30:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-09 00:23:03

一摸一样的贴我白天就回复了一个,不过还是好好笑哈哈哈 一摸一样的贴我白天就回复了一个,不过还是好好笑哈哈哈 胡萝卜精

我没看到_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:24:09

我没看到_(:_」∠)_ 我没看到_(:_」∠)_ isak女朋友

我发的,后来沉了(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-09 00:24:49

我发的,后来沉了(=゚ω゚)ノ 我发的,后来沉了(=゚ω゚)ノ 已注销

23333我们帖子不管什么都沉的很快

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:25:17

23333我们帖子不管什么都沉的很快 23333我们帖子不管什么都沉的很快 isak女朋友

没啥人回复

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-09 00:26:01

姿势清奇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-09 00:26:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱鬼

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-09 01:15:36

他可真瘦真好看 羡慕 小朋友生日快乐

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小狗几

吃瓜小狗几 2016-11-09 01:28:22

也是挺醉……这种虚假安利贴路人真的没兴趣,总是几个相同的id在蹦哒,控制舆论,一说你们爱豆就是其他人的粉……呃,真的好尴尬啊【微笑脸】忍不住回复,还帮你们顶帖了,下次不会了

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-09 07:45:57

他可真瘦真好看 羡慕 小朋友生日快乐 他可真瘦真好看 羡慕 小朋友生日快乐 【已注销】

谢谢祝福~

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-09 07:46:24

也是挺醉……这种虚假安利贴路人真的没兴趣,总是几个相同的id在蹦哒,控制舆论,一说你们爱豆就 也是挺醉……这种虚假安利贴路人真的没兴趣,总是几个相同的id在蹦哒,控制舆论,一说你们爱豆就是其他人的粉……呃,真的好尴尬啊【微笑脸】忍不住回复,还帮你们顶帖了,下次不会了 ... 吃瓜小狗几

谢谢顶帖^^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部