硕士毕业的你们 现在做着什么工作呢?

小棍娘血丑

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-08 21:40:54

虾爬子

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 21:43:04

虾爬子 虾爬子 择木而栖

啥(⊙o⊙)?

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-08 21:44:23

大连人

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 21:46:27

大连人 大连人 择木而栖

哈哈 对 我四大连银~

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-08 21:49:07

哈哈 对 我四大连银~ 哈哈 对 我四大连银~ 小棍娘血丑

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-13 13:45:23

和你一样 抱抱 从毕业那天开始就无休止的参加各种招考。。。无奈笔试过了几次,面试被刷。。现在还在努力看书,准备笔试分能考高一点。。所以目前只能待在本单位,前两天还和别的部分领导起了冲突 一大早被骂 ,然后直接拎包走人。。。后来被我们部门领导追回来了。。这两天又想了想还想不干。本来在这个单位就是干着专科生的活拿着农民工的工资,干的活包揽了一个部门,我们部门领导为什么会追我是因为这个部门目前工作没我真的无法开展。。。。昨天还被我亲戚讲了一顿说我领导骂你这点委屈都受不了的话怎么在社会上混!!好吧 心情不好 看到你这个帖子感觉和我好像~~

• chenxiao60

chenxiao60 2016-11-13 14:03:40

找了,但是明年7月入职。算是和课题相关吧。

来自 豆瓣App
  • Eileen

Eileen (千寻) 2016-11-13 14:52:27

软开

来自 豆瓣App
  • 停不下来!

停不下来! (厉害) 2016-11-13 19:44:47

和你一样 抱抱 从毕业那天开始就无休止的参加各种招考。。。无奈笔试过了几次,面试被刷。。现在 和你一样 抱抱 从毕业那天开始就无休止的参加各种招考。。。无奈笔试过了几次,面试被刷。。现在还在努力看书,准备笔试分能考高一点。。所以目前只能待在本单位,前两天还和别的部分领导起了冲突 一大早被骂 ,然后直接拎包走人。。。后来被我们部门领导追回来了。。这两天又想了想还想不干。本来在这个单位就是干着专科生的活拿着农民工的工资,干的活包揽了一个部门,我们部门领导为什么会追我是因为这个部门目前工作没我真的无法开展。。。。昨天还被我亲戚讲了一顿说我领导骂你这点委屈都受不了的话怎么在社会上混!!好吧 心情不好 看到你这个帖子感觉和我好像~~ ... 不知道

招考? 一直都是事业单位?

• 不知道

不知道 2016-11-13 20:01:22

招考? 一直都是事业单位? 招考? 一直都是事业单位? 停不下来!

嗯嗯 事业单位

• 停不下来!

停不下来! (厉害) 2016-11-13 20:08:07

嗯嗯 事业单位 嗯嗯 事业单位 不知道

为啥都一直想着在体制内工作呢? 实在不行,也可以换个普通的单位,趁着年轻。

• paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-13 20:16:43

嗯嗯 事业单位 嗯嗯 事业单位 不知道

女孩子最好是待在事业单位,以后的好处自然会体会到,不要轻易辞职,社会这么大,谁会不受点气呢,自我调节调节就好啦

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-13 20:22:01

为啥都一直想着在体制内工作呢? 实在不行,也可以换个普通的单位,趁着年轻。 为啥都一直想着在体制内工作呢? 实在不行,也可以换个普通的单位,趁着年轻。 停不下来!

现在就是在普通高校啦 没有编制 民办的那种 和企业一样的性质 就是因为年轻才想努力考进编制

• 不知道

不知道 2016-11-13 20:23:37

女孩子最好是待在事业单位,以后的好处自然会体会到,不要轻易辞职,社会这么大,谁会不受点气呢 女孩子最好是待在事业单位,以后的好处自然会体会到,不要轻易辞职,社会这么大,谁会不受点气呢,自我调节调节就好啦 ... paradise的二毛

这个我知道啦 但是我目前工作肯定是暂时的 只是过渡期 边上班边晚上回来看书的日子 还是不甘心而已 刚毕业6个月 给自己限定毕业一年时间 如果不行就找人嫁了 哈哈哈

paradise的二毛 2016-11-13 20:26:01

这个我知道啦 但是我目前工作肯定是暂时的 只是过渡期 边上班边晚上回来看书的日子 还是不甘心而 这个我知道啦 但是我目前工作肯定是暂时的 只是过渡期 边上班边晚上回来看书的日子 还是不甘心而已 刚毕业6个月 给自己限定毕业一年时间 如果不行就找人嫁了 哈哈哈 ... 不知道

哈哈,行不行都得嫁人啊,这个又不矛盾

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-13 20:27:33

哈哈,行不行都得嫁人啊,这个又不矛盾 哈哈,行不行都得嫁人啊,这个又不矛盾 paradise的二毛

这不是想想 工作好了 条件自然好了 那相亲也得看工作单位性质啊

paradise的二毛 2016-11-13 20:28:34

这不是想想 工作好了 条件自然好了 那相亲也得看工作单位性质啊 这不是想想 工作好了 条件自然好了 那相亲也得看工作单位性质啊 不知道

额,不应该啊,还是得有感觉和爱情啊,只有条件那只是过日子嘛

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-13 20:30:04

额,不应该啊,还是得有感觉和爱情啊,只有条件那只是过日子嘛 额,不应该啊,还是得有感觉和爱情啊,只有条件那只是过日子嘛 paradise的二毛

已经麻木 哈哈哈 只希望工作稳定了 然后安安心心嫁人 感觉自己现在有种被世界抛弃的感觉 没有考上事业单位前 觉得自己讲话都没份量。。。。

paradise的二毛 2016-11-13 20:33:43

不能这么想嘛,生活也不是只有工作,也不一定就是事业单位嘛,随其自然,争其必然就好,至于嫁人嘛,应该是看上了你的为人,你的性格,你的处事方式,其他都是辅助嘛

来自 豆瓣App
  • 伊无为

伊无为 (所以你好,再见。) 2016-11-13 20:55:21

银行狗 除了不用从坐柜开始这一件事能感到开心外 再没有想说的

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-13 21:16:38

银行狗 除了不用从坐柜开始这一件事能感到开心外 再没有想说的 银行狗 除了不用从坐柜开始这一件事能感到开心外 再没有想说的 伊无为

不用坐柜的要求是什么

来自 豆瓣App
  • 伊无为

伊无为 (所以你好,再见。) 2016-11-13 21:18:36

不用坐柜的要求是什么 不用坐柜的要求是什么 可乐

有学历因素,也因为恰好缺人

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-14 09:29:35

和你一样 抱抱 从毕业那天开始就无休止的参加各种招考。。。无奈笔试过了几次,面试被刷。。现在 和你一样 抱抱 从毕业那天开始就无休止的参加各种招考。。。无奈笔试过了几次,面试被刷。。现在还在努力看书,准备笔试分能考高一点。。所以目前只能待在本单位,前两天还和别的部分领导起了冲突 一大早被骂 ,然后直接拎包走人。。。后来被我们部门领导追回来了。。这两天又想了想还想不干。本来在这个单位就是干着专科生的活拿着农民工的工资,干的活包揽了一个部门,我们部门领导为什么会追我是因为这个部门目前工作没我真的无法开展。。。。昨天还被我亲戚讲了一顿说我领导骂你这点委屈都受不了的话怎么在社会上混!!好吧 心情不好 看到你这个帖子感觉和我好像~~ ... 不知道

事业单位是不是很不好考啊

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-14 09:30:22

银行狗 除了不用从坐柜开始这一件事能感到开心外 再没有想说的 银行狗 除了不用从坐柜开始这一件事能感到开心外 再没有想说的 伊无为

银行应该也是蛮心累的吧 我有朋友在银行 总说不想干了

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-14 09:30:51

找了,但是明年7月入职。算是和课题相关吧。 找了,但是明年7月入职。算是和课题相关吧。 chenxiao60

怎么那么晚入职?

• 八宝玲珑龙

八宝玲珑龙 2016-11-14 09:46:31

事业单位打工

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-14 11:13:32

事业单位打工 事业单位打工 八宝玲珑龙

考进去的么?工作怎么样?

• 八宝玲珑龙

八宝玲珑龙 2016-11-14 11:35:06

考进去的么?工作怎么样? 考进去的么?工作怎么样? 小棍娘血丑

招聘,工资可以。很难进的说

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-14 11:36:40

招聘,工资可以。很难进的说 招聘,工资可以。很难进的说 八宝玲珑龙

我也觉得事业单位很难进 也想考事业单位呢 但觉得可能比公务员还难………

来自 豆瓣App

chenxiao60 2016-11-15 09:28:11

晚么?我是应届毕业生啊。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-15 09:30:54

除了直接领导傻逼之外,看到他就巴不得砍死他之外,(我们全部门人都厌恶他,包括别的组,都瞧不起他,觉得他就是马屁精没能力的瞎逼逼的事逼)、、、其他还都是挺满意的,人生没有十全十美

• [已注销] 2016-11-15 09:43:34

找工作中,同样是个麻烦事。。。

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-15 09:58:21

晚么?我是应届毕业生啊。 晚么?我是应届毕业生啊。 chenxiao60

那是17年毕业啦?

chenxiao60 2016-11-15 09:58:45

是的呢。

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-15 09:58:56

除了直接领导傻逼之外,看到他就巴不得砍死他之外,(我们全部门人都厌恶他,包括别的组,都瞧不 除了直接领导傻逼之外,看到他就巴不得砍死他之外,(我们全部门人都厌恶他,包括别的组,都瞧不起他,觉得他就是马屁精没能力的瞎逼逼的事逼)、、、其他还都是挺满意的,人生没有十全十美 ... 桃子

无视就好了 这年头很难碰到不傻逼的领导

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-15 10:00:11

找工作中,同样是个麻烦事。。。 找工作中,同样是个麻烦事。。。 [已注销]

想着找到下家就辞职 但是下家也好难找 最怕的是下家还不如现在这家……

• 艾

板砖

来自 豆瓣App
  • 大宝大贝

大宝大贝 2016-11-18 00:37:30

现在就是在普通高校啦 没有编制 民办的那种 和企业一样的性质 就是因为年轻才想努力考进编制 现在就是在普通高校啦 没有编制 民办的那种 和企业一样的性质 就是因为年轻才想努力考进编制 不知道

唉 私聊你

来自 豆瓣App
  • Geopolyer

Geopolyer 2016-11-18 08:09:20

研究生一直做新材料研发,结果给offer的都是画图的,现在靠画图为生了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92274 人聚集在这个小组
↑回顶部