妍丽和丝芙兰有啥分别啊

Mr.Stranger

3人 喜欢
  • Shush dusk

Shush dusk 2016-11-08 21:46:00

同问!

来自 豆瓣App
  • (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-08 22:00:52

同问

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-08 22:40:21

所谓的专柜也不是独立店面。。

来自 豆瓣App
  • wongta

wongta 2016-11-09 11:14:56

两者的共同要素吧,都是与国外一些知名化妆品品牌合作的化妆品零售连锁店
    销售的板块都有:彩妆、香水、护肤、美容等。

而2者不同的是,妍丽化妆品是一所港资国内连锁化妆品店,从1995年起家,国内很多城市都有他的分店,多开在当地城市的大型购物广场里。广东门店比较多,所以广东那边的童鞋可能比较了解。楼主你在深圳,应该有体会吧,深圳的门店会比较多

而丝芙兰则是近几年引入国内,开店数量也在逐渐增多,知名度在国外比较出名,但是国内引入时间不长,多开在江苏一带。

• Mr.Stranger

Mr.Stranger 2016-11-09 11:17:50

我自己也去看了一下,妍丽和丝芙兰卖的品牌都好多哦。

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-09 11:19:43

北京,没见过妍丽。丝芙兰很多店。丝芙兰里除了有各种大牌,还有很多在这边没有专柜的欧美的品牌,买东西还是比较方便的。丝芙兰是国际连锁,觉得还是挺可靠的。

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-10 09:36:44

北京,没见过妍丽。丝芙兰很多店。丝芙兰里除了有各种大牌,还有很多在这边没有专柜的欧美的品牌 北京,没见过妍丽。丝芙兰很多店。丝芙兰里除了有各种大牌,还有很多在这边没有专柜的欧美的品牌,买东西还是比较方便的。丝芙兰是国际连锁,觉得还是挺可靠的。 ... 蔷薇夫人Daisy

我在深圳这边看到的更多是妍丽,好多10多家了,但是丝芙兰只看到一家。之前店员说妍丽是港资开的,知名品牌的化妆品她们家也有卖

Mr.Stranger 2016-11-10 09:38:01

所谓的专柜也不是独立店面。。 所谓的专柜也不是独立店面。。 Donz小哀

也是,现在好多专柜其实就是在一个化妆品场里,各占一个小桌位而且都在说自己的牌子

Mr.Stranger 2016-11-10 09:39:09

所谓的专柜也不是独立店面。。 所谓的专柜也不是独立店面。。 Donz小哀

所以感觉相对于这种小专柜没有正式店面的,我觉得妍丽好像好点,毕竟店面足够大,而且店员推的化妆品都是混搭牌子的,有种量身定做的感觉

Mr.Stranger 2016-11-10 09:40:07

两者的共同要素吧,都是与国外一些知名化妆品品牌合作的化妆品零售连锁店 销售的板块都有:彩妆 两者的共同要素吧,都是与国外一些知名化妆品品牌合作的化妆品零售连锁店 销售的板块都有:彩妆、香水、护肤、美容等。 而2者不同的是,妍丽化妆品是一所港资国内连锁化妆品店,从1995年起家,国内很多城市都有他的分店,多开在当地城市的大型购物广场里。广东门店比较多,所以广东那边的童鞋可能比较了解。楼主你在深圳,应该有体会吧,深圳的门店会比较多 而丝芙兰则是近几年引入国内,开店数量也在逐渐增多,知名度在国外比较出名,但是国内引入时间不长,多开在江苏一带。 ... wongta

95年。。。这么老的店了吗,在国内应该没几家这种开了21年的老店吧

Mr.Stranger 2016-11-10 09:41:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 屁屁狗

千色店我们这边也有,东西档次跟妍丽简直没得比好吗,妍丽卖的品牌都跟丝芙兰差不多。感觉是走高端路线的

• wongta

wongta 2016-11-10 09:48:38

95年。。。这么老的店了吗,在国内应该没几家这种开了21年的老店吧 95年。。。这么老的店了吗,在国内应该没几家这种开了21年的老店吧 Mr.Stranger

是啊,国内没几家店能开这么久,如果不可靠也没有说可以开那么多年并且越开越多家

• wongta

wongta 2016-11-10 09:49:20

95年。。。这么老的店了吗,在国内应该没几家这种开了21年的老店吧 95年。。。这么老的店了吗,在国内应该没几家这种开了21年的老店吧 Mr.Stranger

不过丝芙兰也是96年在国外先开的,只是说近几年才引入国内的,具体什么时候在国内开店的没记住

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-10 11:52:42

千色店我们这边也有,东西档次跟妍丽简直没得比好吗,妍丽卖的品牌都跟丝芙兰差不多。感觉是走高 千色店我们这边也有,东西档次跟妍丽简直没得比好吗,妍丽卖的品牌都跟丝芙兰差不多。感觉是走高端路线的 ... Mr.Stranger

品牌是差不多啊,渠道相差十万八千里。不是说她所有东西都是假的,但是肯定不是国内一级代理商手上出来的货。估计跟天猫的东西差不多吧。在他家买还不如等丝芙兰打折的时候买。

• wongta

wongta 2016-11-10 13:50:21

品牌是差不多啊,渠道相差十万八千里。不是说她所有东西都是假的,但是肯定不是国内一级代理商手 品牌是差不多啊,渠道相差十万八千里。不是说她所有东西都是假的,但是肯定不是国内一级代理商手上出来的货。估计跟天猫的东西差不多吧。在他家买还不如等丝芙兰打折的时候买。 ... 屁屁狗

你这样说就有种以偏概全了吧,据我所知丝芙兰也不是所有品牌是一级代理,货源渠道的信息我不懂,毕竟不是她们2家公司的人。我只是在妍丽家买过好几年了,没用到什么假的。你分享下购买经验就好,没必要去抹黑没有购买过的牌子

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-10 14:18:41

你这样说就有种以偏概全了吧,据我所知丝芙兰也不是所有品牌是一级代理,货源渠道的信息我不懂, 你这样说就有种以偏概全了吧,据我所知丝芙兰也不是所有品牌是一级代理,货源渠道的信息我不懂,毕竟不是她们2家公司的人。我只是在妍丽家买过好几年了,没用到什么假的。你分享下购买经验就好,没必要去抹黑没有购买过的牌子 ... wongta

那你继续在妍丽买吧,我只是好心提醒而已,你不用给我扣什么“黑”的帽子。你用得开心就好。太搞笑了我就这么抹黑她家了真是对不住。

Mr.Stranger 2016-11-11 11:47:25

我的贴好蛮多人讨论的嘛,昨晚双十一,12点一到就卡住了,,什么都没抢到,哭。。

Mr.Stranger 2016-11-11 11:50:10

看到大家都说妍丽不错,那我今天就放心去公司楼下的妍丽买了,好多东西想买,要把昨晚12点没抢到的,要去妍丽实体店买回来。活动力度算是我见过最大的,活动细节我就不说了免得被人扣帽子。

Mr.Stranger 2016-11-11 11:50:47

先问下大家,昨晚没抢到,今天即使贵一点也要买到手,算是病吗。

• theflash

theflash 2016-11-14 11:38:48

先问下大家,昨晚没抢到,今天即使贵一点也要买到手,算是病吗。 先问下大家,昨晚没抢到,今天即使贵一点也要买到手,算是病吗。 Mr.Stranger

跟楼主有同样的感觉。一到12点没抢到后

• theflash

theflash 2016-11-14 11:39:21

先问下大家,昨晚没抢到,今天即使贵一点也要买到手,算是病吗。 先问下大家,昨晚没抢到,今天即使贵一点也要买到手,算是病吗。 Mr.Stranger

一没抢到,然后一整天就心念念,然后即使贵一点都想马上买到手

• theflash

theflash 2016-11-14 11:40:57

妍丽化妆店我已经在她们家买了好几年的,这几年越开越多家,去到哪都能看到他们家的店。东西用的正,价格一般贵吧运气好碰到活动的时候比代购还便宜倒是真的。

• MILK.Q

MILK.Q 2016-11-14 11:55:23

看到丝芙兰默默地想插入一条硬广,是丝芙兰的BA,只要丝芙兰有的卖的东西我都有员工折扣能买到哦,有兴趣加我qianjialiang

• Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-14 11:57:27

妍丽主打网红牌,丝芙兰主打欧美小众牌

Mr.Stranger 2016-11-14 11:57:32

看到丝芙兰默默地想插入一条硬广,是丝芙兰的BA,只要丝芙兰有的卖的东西我都有员工折扣能买到哦 看到丝芙兰默默地想插入一条硬广,是丝芙兰的BA,只要丝芙兰有的卖的东西我都有员工折扣能买到哦,有兴趣加我qianjialiang ... MILK.Q

纯讨论帖,广告勿扰

• 进击的少女

进击的少女 2016-11-14 11:59:01

插一句 丝芙兰是lv旗下的

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-14 12:01:00

妍丽主打网红牌,丝芙兰主打欧美小众牌 妍丽主打网红牌,丝芙兰主打欧美小众牌 Eve。初心。

哈哈哈答案简单明了。但是我查了下,妍丽也有好多欧美品牌的东西。妍丽算是主打网红牌+国外大品牌

Mr.Stranger 2016-11-14 12:01:31

插一句 丝芙兰是lv旗下的 插一句 丝芙兰是lv旗下的 进击的少女

这个信息很隐蔽,母鸡

• Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-14 12:22:00

哈哈哈答案简单明了。但是我查了下,妍丽也有好多欧美品牌的东西。妍丽算是主打网红牌+国外大品 哈哈哈答案简单明了。但是我查了下,妍丽也有好多欧美品牌的东西。妍丽算是主打网红牌+国外大品牌 ... Mr.Stranger

国外大牌这部分我真觉得丝芙兰比妍丽信得过

• theflash

theflash 2016-11-14 13:57:56

国外大牌这部分我真觉得丝芙兰比妍丽信得过 国外大牌这部分我真觉得丝芙兰比妍丽信得过 Eve。初心。

2家都可以吧,这两家我都常去。

• 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2016-11-14 15:28:38

我们万象城有个妍丽
    但是我觉得真假辨别不出
    只买过一次绿泥应该是真的
    丝芙兰就逼格高多了

• theflash

theflash 2016-11-14 15:32:43

我们万象城有个妍丽 但是我觉得真假辨别不出 只买过一次绿泥应该是真的 丝芙兰就逼格高多 我们万象城有个妍丽 但是我觉得真假辨别不出 只买过一次绿泥应该是真的 丝芙兰就逼格高多了 ... 崔始源的八个c

我们这边的万象也有妍丽
    以前都是自己跑香港买的,后面懒得跑了,经常在妍丽买
    还没买过假的

Mr.Stranger 2016-11-14 15:35:19

我们万象城有个妍丽 但是我觉得真假辨别不出 只买过一次绿泥应该是真的 丝芙兰就逼格高多 我们万象城有个妍丽 但是我觉得真假辨别不出 只买过一次绿泥应该是真的 丝芙兰就逼格高多了 ... 崔始源的八个c

哈哈哈我一直觉得妍丽逼格蛮高的,以前学生承受不了那个价格,还没上班前都没敢进去买过东西
    丝芙兰在发帖前我就看过一家店而已,没了解太多

• 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-14 16:14:16

丝芙兰是LV集团旗下的啊,坐标北方,没见过妍丽

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (miss u) 2016-11-14 16:29:28

我们这边的万象也有妍丽 以前都是自己跑香港买的,后面懒得跑了,经常在妍丽买 还没买过假的 我们这边的万象也有妍丽 以前都是自己跑香港买的,后面懒得跑了,经常在妍丽买 还没买过假的 theflash

是吗 说的我好像去转转 就是好久没去了 不知道倒闭了没

• 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2016-11-14 16:47:33

沈阳好多妍丽啊 总搞活动 价钱低的吓人 有一次健康水330ml450块 我觉得可能货源有问题就没买 最大的怀疑是 它家总卖那种香水小样。。。。感觉很劣质不是真的

来自 豆瓣App
  • theflash

theflash 2016-11-14 17:04:19

是吗 说的我好像去转转 就是好久没去了 不知道倒闭了没 是吗 说的我好像去转转 就是好久没去了 不知道倒闭了没 崔始源的八个c

去看看吧,运气好有活动的话真的很划算

• theflash

theflash 2016-11-14 17:06:45

沈阳好多妍丽啊 总搞活动 价钱低的吓人 有一次健康水330ml450块 我觉得可能货源有问题就没买 最 沈阳好多妍丽啊 总搞活动 价钱低的吓人 有一次健康水330ml450块 我觉得可能货源有问题就没买 最大的怀疑是 它家总卖那种香水小样。。。。感觉很劣质不是真的 ... 精分菇凉Syrinx

深圳这边也好多家妍丽,买过好多次了没试过买假的。
    估计只是你运气好碰到优惠力度大的时候健康水才这么便宜,我之前去买没活动要500多。

Mr.Stranger 2016-11-14 17:07:19

丝芙兰是LV集团旗下的啊,坐标北方,没见过妍丽 丝芙兰是LV集团旗下的啊,坐标北方,没见过妍丽 和寂寞先生

好吧,可能是你那边没有这家店吧

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 17:14:48

丝芙兰是LV集团旗下的啊,坐标北方,没见过妍丽 丝芙兰是LV集团旗下的啊,坐标北方,没见过妍丽 和寂寞先生

你们不要费精力认真回这个贴了,明摆着是来给yanli打广告的。删了我几条了。

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-14 17:16:18

沈阳好多妍丽啊 总搞活动 价钱低的吓人 有一次健康水330ml450块 我觉得可能货源有问题就没买 最 沈阳好多妍丽啊 总搞活动 价钱低的吓人 有一次健康水330ml450块 我觉得可能货源有问题就没买 最大的怀疑是 它家总卖那种香水小样。。。。感觉很劣质不是真的 ... 精分菇凉Syrinx

继续删吧,假货商。不是假货你删什么删?

• 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2016-11-15 08:56:08

深圳这边也好多家妍丽,买过好多次了没试过买假的。 估计只是你运气好碰到优惠力度大的时候健康 深圳这边也好多家妍丽,买过好多次了没试过买假的。 估计只是你运气好碰到优惠力度大的时候健康水才这么便宜,我之前去买没活动要500多。 ... theflash

因为沈阳有奥尔滨一级代理 那个her小专柜 他家85折都还500多块 买了很多次 都是真的 也能给看代理证和进货证明 又查日本专柜价格 觉得怎么搞活动 400多都太便宜 有点害怕 但是沈阳的妍丽也是都开在大商场里 看着也还算正规 只是卖的香水小样绝壁是假的 我就对整个妍丽都不信任了 毕竟护肤品嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部