问下,四条棍某猫才做活动,同款产品普通店铺是不...

Q

标题:问下,四条棍某猫才做活动,同款产品普通店铺是不是还更便宜???
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 21:34:54

(~o ̄▽ ̄)~o

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-08 21:36:27

普通店铺不涨价就偷笑了

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-08 21:36:54

普通店铺不是12.12有活动吗

来自 豆瓣App
  • 小村花儿啊

小村花儿啊 2016-11-08 21:40:03

不是啊,有tb嘉 年华啊。今天还下。单了,而且跟卖。家商量给了我双 十。一优。惠价还有hb和满 减的优 惠,省了30呢

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-08 21:40:24

就是旗舰店才划算,有的牌子平时不打折或者折扣少的可以买,小店就看你有没有一直留意价格,有的升价后打折就不划算啦,但无论什么店觉得价格可接受就行

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-08 21:42:45

但是猫相对更让人放心吧

• Q

Q 2016-11-08 21:47:01

就是旗舰店才划算,有的牌子平时不打折或者折扣少的可以买,小店就看你有没有一直留意价格,有的 就是旗舰店才划算,有的牌子平时不打折或者折扣少的可以买,小店就看你有没有一直留意价格,有的升价后打折就不划算啦,但无论什么店觉得价格可接受就行 ... 八月娘

我是买电器发现其实做活动还不如小店。。而且小店现在就可以发货了。

来自 豆瓣App
  • 肉卷卷

肉卷卷 (在最好的时候遇见最适合的你) 2016-11-08 21:55:54

四条棍...笑死我了

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-08 21:59:22

我是买电器发现其实做活动还不如小店。。而且小店现在就可以发货了。 我是买电器发现其实做活动还不如小店。。而且小店现在就可以发货了。 Q

正品的话可以买啊,你要算上用优惠券购物券之后再对比

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部