先热情后冷却最后发好人卡?

奥邦纳

1人 喜欢
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 21:40:38

拉黑。

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2016-11-08 21:41:03

后来遇到更让她感兴趣的人了,备胎,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-08 21:44:23

你若安好 备胎到老

• 无忌

无忌 2016-11-08 21:45:24

拉黑。 拉黑。 美美子。

。。拉不拉黑不重要。关键是找出原因以免下次又被发好人卡。

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (不玩了。) 2016-11-08 21:47:47

妹子找到了更有趣的人

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 21:49:14

。。拉不拉黑不重要。关键是找出原因以免下次又被发好人卡。 。。拉不拉黑不重要。关键是找出原因以免下次又被发好人卡。 无忌

被发就直接拉黑啊。直接原因就是没看上咯。

来自 豆瓣App
  • 凉虾

凉虾 2016-11-08 21:49:54

可能她跟她前男友和好了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-08 21:51:50

所以 真心 不值钱

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 21:59:42

表白这种事,不成功,就成仁。毕竟一鼓作气,再而衰,三而竭。我觉得lz一个月表白被拒的时候就应该主动冷淡了,要让她也着急。不然太被动,注定被发好人卡。

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:03:39

表白这种事,不成功,就成仁。毕竟一鼓作气,再而衰,三而竭。我觉得lz一个月表白被拒的时候就应 表白这种事,不成功,就成仁。毕竟一鼓作气,再而衰,三而竭。我觉得lz一个月表白被拒的时候就应该主动冷淡了,要让她也着急。不然太被动,注定被发好人卡。 ... 无忌

但是表白第二天她还主动找我

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:07:13

后来遇到更让她感兴趣的人了,备胎,鉴定完毕 后来遇到更让她感兴趣的人了,备胎,鉴定完毕 lasestrellas

据我所知应该不是这种情况

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-08 22:07:14

及时止损 尽快离场 不要深套之后才想到割肉

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:07:26

可能她跟她前男友和好了,哈哈哈 可能她跟她前男友和好了,哈哈哈 凉虾

这个不可能。。。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:07:52

及时止损 尽快离场 不要深套之后才想到割肉 及时止损 尽快离场 不要深套之后才想到割肉 LM

老司机。

来自 豆瓣App
  • 誻誻

誻誻 2016-11-08 22:07:54

左右逢缘,发现更好的了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:08:21

但是表白第二天她还主动找我 但是表白第二天她还主动找我 奥邦纳

因为他无聊啊。找你就是喜欢你么。恍恍惚惚哈哈。

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:09:34

及时止损 尽快离场 不要深套之后才想到割肉 及时止损 尽快离场 不要深套之后才想到割肉 LM

我就想知道原因

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-08 22:09:34

老司机。 老司机。 美美子。

很惭愧 一点微小的工作

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:09:55

因为他无聊啊。找你就是喜欢你么。恍恍惚惚哈哈。 因为他无聊啊。找你就是喜欢你么。恍恍惚惚哈哈。 美美子。

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-08 22:10:39

我就想知道原因 我就想知道原因 奥邦纳

难得糊涂

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2016-11-08 22:11:02

据我所知应该不是这种情况 据我所知应该不是这种情况 奥邦纳

这么多人说了你又不信

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:13:34

这么多人说了你又不信 这么多人说了你又不信 lasestrellas

-_-#好吧,可能是我太天真

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 22:17:50

因为他无聊啊。找你就是喜欢你么。恍恍惚惚哈哈。 因为他无聊啊。找你就是喜欢你么。恍恍惚惚哈哈。 美美子。

找你可能是无聊,可能是还有一点留恋,但比不上表白被拒的惨败。应该把它看作翻盘的最后机会。这种情况我也学习了,有时人真不能侥幸。

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:22:07

找你可能是无聊,可能是还有一点留恋,但比不上表白被拒的惨败。应该把它看作翻盘的最后机会。这 找你可能是无聊,可能是还有一点留恋,但比不上表白被拒的惨败。应该把它看作翻盘的最后机会。这种情况我也学习了,有时人真不能侥幸。 ... 无忌

而且即使表白被拒后还是很暧昧。。。嗨。。。

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:22:37

难得糊涂 难得糊涂 LM

有点不甘心。。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:23:43

想翻盘就断。如果无所谓结局怎么样就不断。这么开心怎么来。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:25:18

找你可能是无聊,可能是还有一点留恋,但比不上表白被拒的惨败。应该把它看作翻盘的最后机会。这 找你可能是无聊,可能是还有一点留恋,但比不上表白被拒的惨败。应该把它看作翻盘的最后机会。这种情况我也学习了,有时人真不能侥幸。 ... 无忌

对啊。反正应该是要断。但是我觉得断不断都不影响什么。反正自己的生活是不会改变的。该干嘛干嘛。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:26:04

想翻盘就断。如果无所谓结局怎么样就不断。这么开心怎么来。 想翻盘就断。如果无所谓结局怎么样就不断。这么开心怎么来。 美美子。

断了就彻底断了吧。。。您的意思是等她来找我?

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-08 22:26:07

有点不甘心。。 有点不甘心。。 奥邦纳

培养备胎的原则就是让备胎有一种求而不得不甘心的感觉

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:27:20

培养备胎的原则就是让备胎有一种求而不得不甘心的感觉 培养备胎的原则就是让备胎有一种求而不得不甘心的感觉 LM

好吧。。。不小心成备胎了。那我该怎么办?是彻底不联系了,还是偶尔聊聊?

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-08 22:27:51

好吧。。。不小心成备胎了。那我该怎么办?是彻底不联系了,还是偶尔聊聊? 好吧。。。不小心成备胎了。那我该怎么办?是彻底不联系了,还是偶尔聊聊? 奥邦纳

聊个jb?

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:30:54

聊个jb? 聊个jb? LM

额。。。好吧,实在是有点不甘心所以犯贱了。。。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:32:38

断了就彻底断了吧。。。您的意思是等她来找我? 断了就彻底断了吧。。。您的意思是等她来找我? 奥邦纳

哎。那个女的也是无敌。这种情况我一般都会把男的拉黑。觉得拖着对男生很不好,而且这种行为很婊,我很见不得这样的。如果女生对你有一点点感觉的话。你超级低位也是可以有一点机会的吧。但是坚持不了太久你会累。反正关系是不健康的。建议就是断了换一个。要是你们之间有点感情基础的,你又对她特别好的好话。她可能会回头找你吧。不过我觉得应该不会。因为她没看上你呀。反正你已经是备胎了吧。反备胎原则就是断。操作起来可能有点难。我也做得不太好。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 22:34:17

而且即使表白被拒后还是很暧昧。。。嗨。。。 而且即使表白被拒后还是很暧昧。。。嗨。。。 奥邦纳

温柔陷阱。实际上已经有征兆了的,只是选择性无视了。

来自 豆瓣App
  • 扑扑拉鲁

扑扑拉鲁 (睁眼即是美好世界) 2016-11-08 22:37:17

心疼楼主一秒,眼看着就要棍节前脱单了

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:38:49

哎。那个女的也是无敌。这种情况我一般都会把男的拉黑。觉得拖着对男生很不好,而且这种行为很婊 哎。那个女的也是无敌。这种情况我一般都会把男的拉黑。觉得拖着对男生很不好,而且这种行为很婊,我很见不得这样的。如果女生对你有一点点感觉的话。你超级低位也是可以有一点机会的吧。但是坚持不了太久你会累。反正关系是不健康的。建议就是断了换一个。要是你们之间有点感情基础的,你又对她特别好的好话。她可能会回头找你吧。不过我觉得应该不会。因为她没看上你呀。反正你已经是备胎了吧。反备胎原则就是断。操作起来可能有点难。我也做得不太好。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_ ... 美美子。

嗨。。。其实说到底还是我自己没那个吸引力吧

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:39:19

温柔陷阱。实际上已经有征兆了的,只是选择性无视了。 温柔陷阱。实际上已经有征兆了的,只是选择性无视了。 无忌

征兆是啥?望赐教

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:40:50

心疼楼主一秒,眼看着就要棍节前脱单了 心疼楼主一秒,眼看着就要棍节前脱单了 扑扑拉鲁

是啊,我原先天真的以为快成了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:42:19

嗨。。。其实说到底还是我自己没那个吸引力吧 嗨。。。其实说到底还是我自己没那个吸引力吧 奥邦纳

对啊。要是那个妹子很年轻没怎么谈过恋爱不知道自己想要什么的话。你超低位说不定可以追到。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 扑扑拉鲁

扑扑拉鲁 (睁眼即是美好世界) 2016-11-08 22:46:27

是啊,我原先天真的以为快成了 是啊,我原先天真的以为快成了 奥邦纳

缘分没到,不一定非要有什么原因

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:46:48

对啊。要是那个妹子很年轻没怎么谈过恋爱不知道自己想要什么的话。你超低位说不定可以追到。_(: 对啊。要是那个妹子很年轻没怎么谈过恋爱不知道自己想要什么的话。你超低位说不定可以追到。_(:з」∠)_ ... 美美子。

感觉又是好艰难的过程啊

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 22:46:50

征兆是啥?望赐教 征兆是啥?望赐教 奥邦纳

表白被拒就是最大的征兆。她喜欢你就不会拒绝你。认识一个月每个周末见这个时间不短了。

来自 豆瓣App
  • mada

mada 2016-11-08 22:47:17

因为你抠啊,这么久也不知道买个礼物送点啥,就看电影看电影,能看出花来么

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:51:07

因为你抠啊,这么久也不知道买个礼物送点啥,就看电影看电影,能看出花来么 因为你抠啊,这么久也不知道买个礼物送点啥,就看电影看电影,能看出花来么 mada

有送的,虽然没什么特别贵重的,但口红巧克力各种小礼物都是经常有的。。。吃饭看电影我都是主动买单不含糊

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:51:12

因为你抠啊,这么久也不知道买个礼物送点啥,就看电影看电影,能看出花来么 因为你抠啊,这么久也不知道买个礼物送点啥,就看电影看电影,能看出花来么 mada

好像说的有点道理。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 22:51:30

感觉又是好艰难的过程啊 感觉又是好艰难的过程啊 奥邦纳

嗯。换一个试试看。

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 22:57:28

好像说的有点道理。 好像说的有点道理。 美美子。

礼物经常有送的。。。

来自 豆瓣App
  • 小闹闹

小闹闹 (永结无情游,相期邈云汉) 2016-11-08 23:02:01

不是男的也经常这样吗

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:04:59

礼物经常有送的。。。 礼物经常有送的。。。 奥邦纳

那你换一个追吧。那个女的有那么好看?

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 23:08:14

那你换一个追吧。那个女的有那么好看? 那你换一个追吧。那个女的有那么好看? 美美子。

也不是说多好看的问题,就是感觉各方面很合适啊,也是自己喜欢的款

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 23:10:56

哎。那个女的也是无敌。这种情况我一般都会把男的拉黑。觉得拖着对男生很不好,而且这种行为很婊 哎。那个女的也是无敌。这种情况我一般都会把男的拉黑。觉得拖着对男生很不好,而且这种行为很婊,我很见不得这样的。如果女生对你有一点点感觉的话。你超级低位也是可以有一点机会的吧。但是坚持不了太久你会累。反正关系是不健康的。建议就是断了换一个。要是你们之间有点感情基础的,你又对她特别好的好话。她可能会回头找你吧。不过我觉得应该不会。因为她没看上你呀。反正你已经是备胎了吧。反备胎原则就是断。操作起来可能有点难。我也做得不太好。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_ ... 美美子。

想想其实挺难的。之前已经拒绝过一次了,如果再相处一段时间就能接受的话会是什么样的场景。是低头浅笑表示接受?这好像是感情发展很顺利自然才会出现的。是女孩打个呵欠嗔笑着说好好好,答应你了啦?这和之前女孩子会主动温柔体贴你有矛盾,除非她是大姐姐型,但又不是。所以脑补一下就满满的违和感,还不如就冷她两天,她再找你的时候再表白。她如果答应的话一定会说,你好狠心!那就是喜欢你到极致的表现。这种可能又有多少,自己把握吧。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:11:19

也不是说多好看的问题,就是感觉各方面很合适啊,也是自己喜欢的款 也不是说多好看的问题,就是感觉各方面很合适啊,也是自己喜欢的款 奥邦纳

换一个。真羡慕那个girl,怎么没有人那么喜欢我辣。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:12:40

想想其实挺难的。之前已经拒绝过一次了,如果再相处一段时间就能接受的话会是什么样的场景。是低 想想其实挺难的。之前已经拒绝过一次了,如果再相处一段时间就能接受的话会是什么样的场景。是低头浅笑表示接受?这好像是感情发展很顺利自然才会出现的。是女孩打个呵欠嗔笑着说好好好,答应你了啦?这和之前女孩子会主动温柔体贴你有矛盾,除非她是大姐姐型,但又不是。所以脑补一下就满满的违和感,还不如就冷她两天,她再找你的时候再表白。她如果答应的话一定会说,你好狠心!那就是喜欢你到极致的表现。这种可能又有多少,自己把握吧。 ... 无忌

不是我的帖子呀。你回复我干嘛。恍恍惚惚哈哈。话说我进逼组了~hhhh~

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 23:13:53

不是我的帖子呀。你回复我干嘛。恍恍惚惚哈哈。话说我进逼组了~hhhh~ 不是我的帖子呀。你回复我干嘛。恍恍惚惚哈哈。话说我进逼组了~hhhh~ 美美子。

哈哈,因为我觉得内容有关联呀。红红火火哈哈,gxgx

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:15:16

哈哈,因为我觉得内容有关联呀。红红火火哈哈,gxgx 哈哈,因为我觉得内容有关联呀。红红火火哈哈,gxgx 无忌

gxgx是什么?

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 23:20:39

换一个。真羡慕那个girl,怎么没有人那么喜欢我辣。_(:з」∠)_ 换一个。真羡慕那个girl,怎么没有人那么喜欢我辣。_(:з」∠)_ 美美子。

有啥羡慕的。。。女生对于自己不喜欢的人的死缠烂打应该很反感吧

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-08 23:20:41

gxgx是什么? gxgx是什么? 美美子。

恭喜恭喜阿。一额~

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:21:45

有啥羡慕的。。。女生对于自己不喜欢的人的死缠烂打应该很反感吧 有啥羡慕的。。。女生对于自己不喜欢的人的死缠烂打应该很反感吧 奥邦纳

我现在会。以前不会。以前会觉得。哇。这个人好喜欢我啊。那就在一起好了。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:22:02

恭喜恭喜阿。一额~ 恭喜恭喜阿。一额~ 无忌

哈哈哈哈。那好吧~

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:25:55

有啥羡慕的。。。女生对于自己不喜欢的人的死缠烂打应该很反感吧 有啥羡慕的。。。女生对于自己不喜欢的人的死缠烂打应该很反感吧 奥邦纳

不过也不会。要是有个人对我超级好我也会喜欢的。只要不是太丑。我就是一个怎么知道感恩的人。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 23:27:12

不过也不会。要是有个人对我超级好我也会喜欢的。只要不是太丑。我就是一个怎么知道感恩的人。恍 不过也不会。要是有个人对我超级好我也会喜欢的。只要不是太丑。我就是一个怎么知道感恩的人。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_ ... 美美子。

嗨。。。你这样一说感觉给了我希望

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-08 23:29:36

嗨。。。你这样一说感觉给了我希望 嗨。。。你这样一说感觉给了我希望 奥邦纳

但是你太低位的话会很累。反正长久不了。我初恋就是超级低位。我感觉我再也找不到像他一样对我那么好的人了。可是我就是不怎么喜欢他。印象很深,可是只是觉得对不起他。恍恍惚惚哈哈。

来自 豆瓣App
  • 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-08 23:31:01

但是你太低位的话会很累。反正长久不了。我初恋就是超级低位。我感觉我再也找不到像他一样对我那 但是你太低位的话会很累。反正长久不了。我初恋就是超级低位。我感觉我再也找不到像他一样对我那么好的人了。可是我就是不怎么喜欢他。印象很深,可是只是觉得对不起他。恍恍惚惚哈哈。 ... 美美子。

额。。。

来自 豆瓣App
  • less

less (Live for today) 2016-11-09 05:17:55

求老司机推荐一只潜力股

来自 豆瓣App
  • less

less (Live for today) 2016-11-09 05:19:55

来自 豆瓣App
  • less

less (Live for today) 2016-11-09 05:26:57

突如其来的巨大转变一定是有原因的,大概遇见更合适的了。也许你可以尝试放下,去发现下一位。各自安好,互不打扰。当初的付出都是自愿的,如果觉得没有遗憾,就很好

来自 豆瓣App
  • 远方在何处

远方在何处 2016-11-09 07:32:18

可能她跟她前男友和好了,哈哈哈 可能她跟她前男友和好了,哈哈哈 凉虾

那样就最悲剧啦

来自 豆瓣App
  • 猫舌头

猫舌头 2016-11-09 08:06:21

天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-09 08:29:58

心塞 我也遇到过各种情况 结果被我傲娇的不理了

来自 豆瓣App

517 (我就喜欢这么俗气名字) 2016-11-09 09:00:07

释迦摩尼说过的一句话:无论你遇见谁,她都是你生命中该出现的人,绝非偶然,她一定会教会你一些什么;我觉得,她离去也是一样。

• 奥邦纳

奥邦纳 2016-11-09 13:16:02

突如其来的巨大转变一定是有原因的,大概遇见更合适的了。也许你可以尝试放下,去发现下一位。各 突如其来的巨大转变一定是有原因的,大概遇见更合适的了。也许你可以尝试放下,去发现下一位。各自安好,互不打扰。当初的付出都是自愿的,如果觉得没有遗憾,就很好 ... less

是啊,想知道原因

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-09 18:02:01

不是男的也经常这样吗 不是男的也经常这样吗 小闹闹

我实在想问,你被多少男生辜负过?

• 小闹闹

小闹闹 (永结无情游,相期邈云汉) 2016-11-09 19:57:04

我实在想问,你被多少男生辜负过? 我实在想问,你被多少男生辜负过? 一点红

比你少一点

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-09 19:58:05

比你少一点 比你少一点 小闹闹

我就没被男生辜负过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部