【精华分享】要么白,要么死!天生黑六年美白路经...

小纤贵族

标题:【精华分享】要么白,要么死!天生黑六年美白路经验分享。需要的拿走不谢
1人 喜欢
  • 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:30:19

前言:如果你既想要瘦又想要美白,但是又三天打鱼两天晒网,那我劝你还是别折腾了。如果你对美白没有那么渴望,那么你是没办法对自己狠一些去达到你想要的目标的。你看那些美美的明星,谁不是每时每刻都在考虑保养美白中?另外楼主只分享自己用过的方式,为了避免做软广的嫌疑,不会推荐任何产品,就不要问我关于产品的推荐啦。

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:43:09

楼主云南人,很多人都很喜欢云南呐,四季如春,蓝蓝的天,白白的云,风景超级美,美得清新脱俗。但素,大家别忘了云南是高原,所以紫外线超级超级强,那也就意味着超级超级容易变黑!因此去旅游的小伙伴们,一定要做好防晒准备。
    你们去旅游可以做好防晒,可素,我一个在云南土生土长20年的孩子就没办法了。去过云南旅游的孩子应该都对云南本土人影响很深刻吧?黝黑黝黑的。

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:44:36

楼主在农村长大,小的时候对白什么的没概念,反正大家都差不多嘛,因此夏天暑假还经常短袖短裤的地里帮忙干农活。直到我到了重庆去上大学……三条黑线!重庆多么养人呀,重庆妹子多么白呀,这么大的反差,我才意识到“一白遮百丑”的重要性!

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:47:05

于是楼主开始了美白抗战的这么多年!一点点变白,虽然没有白成纸片,但是现在再也没有人看着我说云南人都这么黑呀。所以我算是天生黑的那种了。

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:48:40

顺便说一下,为了变美,我也是尝试了各种健身方法,现在属于很瘦的那种,朋友们经常对我说看这小蛮腰;为了笑起来好看,今年还去矫正了牙齿了,23岁高龄去校正医生说要带2年半的牙套,还拔了5颗牙,现在脸还肿着…….关于牙齿矫正和健身,以后再专门开贴说这两个方面。今天先言归正传来说说美白。

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:54:33

整个帖子我会从以下几个方面来写:先写个提纲。
    1、 美白的原理
    2、 美白的一些基础知识
    3、 关于毛发
    4、 关于清洁
    5、 关于防晒
    6、 关于饮食
    7、 各种楼主使用过的美白方法反馈(会从一开始使用的方法说起,以及效果和我自己的感受)
    8、 给各位想美白小主的建议

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 21:56:18

一、美白的原理
    1、这就首先必须要弄清楚为什么皮肤看起来会黑?有以下几个原因:
    1) 毛发过于旺盛
    对于毛发旺盛的人有没有发现当你把毛发剔除之后会显得稍微白一些?不管是唇毛、还是手臂上的、腿上的毛发。

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2016-11-08 22:00:27

2) 角质层老化
    我们的皮肤上有一层角质,它就像一把双刃剑,既是一层保护膜帮助肌肤防护外界的伤害,也会因为老化或残留在皮肤上,造成我们肤色的暗沉无光。
    因为现代人长期暴露在紫外线和电脑屏幕的辐射下,加上外部环境的污染,角质层老化加快,从而导致肤色暗沉,皮肤也会变得粗糙。

• 小纤贵族

小纤贵族 (微信18782950842 天生骄傲) 2017-01-17 18:56:08

永远记得,我们变得更好,不是为了讨好谁,不是为了让别人觉得赏心悦目,而是这样的自己能够让我们更加自信,从而越来越好!

来自 豆瓣App
  • Mathilda999

Mathilda999 2017-01-18 17:25:08

楼主快更?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部