捉迷藏好可怕啊word妈!!!

兔兔

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 21:25:38

+▽+

• 昨夜今晨有雷雨

昨夜今晨有雷雨 (今天你嗨了吗) 2016-11-08 21:27:22

开头的故事简直细思极恐~~我和基油都快把座椅靠背靠倒了。。。

• 快乐星球

快乐星球 2016-11-08 21:29:15

有一惊一乍吓人那种?

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-08 21:30:12

卧槽说的我更想看了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 21:33:33

有一惊一乍吓人那种? 有一惊一乍吓人那种? 快乐星球

也没有一惊一乍!!!但是气氛很恐怖!!!

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-08 21:34:22

秦海璐演的怎么样呀?

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-08 21:35:19

可别说了 彩蛋吓得我在座位不知道该走还是坐那

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 21:36:59

可别说了 彩蛋吓得我在座位不知道该走还是坐那 可别说了 彩蛋吓得我在座位不知道该走还是坐那 侯明昊的女朋友

居然还有彩蛋word妈!!!还好我跑得快!!其实我开场看了两分钟就想走了!!!男票硬是不给走!!我基本上一半时间闭眼睛默念社会主义核心价值观!!!

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-08 21:39:07

居然还有彩蛋word妈!!!还好我跑得快!!其实我开场看了两分钟就想走了!!!男票硬是不给走! 居然还有彩蛋word妈!!!还好我跑得快!!其实我开场看了两分钟就想走了!!!男票硬是不给走!!我基本上一半时间闭眼睛默念社会主义核心价值观!!! ... 兔兔

就是她进医院后的那一段 在播片尾前就出现了

来自 豆瓣App
  • Self.

Self. (怎样变成一个话痨) 2016-11-08 21:41:56

有彩蛋??上次去看没印象阿

• 草

(开心每一天~) 2016-11-08 21:42:29

秦海璐演的怎么样呀? 秦海璐演的怎么样呀? i

她演的最棒。客观来说。虽然我本来喜欢霍建华…………哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 大大路

大大路 2016-11-08 21:42:48

这么夸张??豆瓣评分很低啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-08 21:43:34

记得几年前看韩版时在寝室里尖叫,他们说一栋楼都能听到~至今心理阴影

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-08 21:44:32

我同事星期六去看昨晚还睡不着觉,只能怪她看着类型的电影太少了

• 兔兔

兔兔 2016-11-08 21:45:05

这么夸张??豆瓣评分很低啊 这么夸张??豆瓣评分很低啊 大大路

我胆子真的很小!!被吓得不轻!!其实我基本上一半时间都闭着眼睛的!!但是还是好怕啊!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 21:45:54

她演的最棒。客观来说。虽然我本来喜欢霍建华…………哈哈哈哈哈, 她演的最棒。客观来说。虽然我本来喜欢霍建华…………哈哈哈哈哈,

我觉得秦海璐最后那段演的好好啊!!眼神好恐怖!!

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-08 21:49:48

说的我好想去看

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 21:50:41

说的我好想去看 说的我好想去看 时光鸡

答应我对自己好一点好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 先让我吃碗凉面

先让我吃碗凉面 (我送你回家) 2016-11-08 21:53:20

什么片

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 21:57:23

什么片 什么片 先让我吃碗凉面

惊悚片!!

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-08 21:58:55

你们讲真的吗???我再去重温一下韩版

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 21:59:04

lz你说真的吗!我对国产恐怖片已经失去信心了,我超级爱看恐怖片!!

• 不醉不会

不醉不会 2016-11-08 21:59:57

开头的故事简直细思极恐~~我和基油都快把座椅靠背靠倒了。。。 开头的故事简直细思极恐~~我和基油都快把座椅靠背靠倒了。。。 昨夜今晨有雷雨

开头讲的啥?去晚了 一进去就看到要 放 捉迷藏 三个大字了

来自 豆瓣App
  • 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-08 22:02:19

我去!还有彩蛋!我竟然没看到!露珠能不能告诉我!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:02:34

lz你说真的吗!我对国产恐怖片已经失去信心了,我超级爱看恐怖片!! lz你说真的吗!我对国产恐怖片已经失去信心了,我超级爱看恐怖片!! 败絮藏金玉

因为我胆小!!所以我有一半时间闭眼睛以及环顾四周!!我发现周围的人也很怕!!而且我怕到看完电影跟男票大吵一架质问他为什么要带我看这么可怕的电影!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:03:11

我去!还有彩蛋!我竟然没看到!露珠能不能告诉我! 我去!还有彩蛋!我竟然没看到!露珠能不能告诉我! 一朵西兰花

我没看到啊!!幸亏跑的快!!

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 22:03:57

因为我胆小!!所以我有一半时间闭眼睛以及环顾四周!!我发现周围的人也很怕!!而且我怕到看完 因为我胆小!!所以我有一半时间闭眼睛以及环顾四周!!我发现周围的人也很怕!!而且我怕到看完电影跟男票大吵一架质问他为什么要带我看这么可怕的电影! ... 兔兔

你男票可能只是想看你爬到他怀里!告诉我有没有!!有的话可能被你骂心里还在暗爽!

• 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-08 22:04:14

我没看到啊!!幸亏跑的快!! 我没看到啊!!幸亏跑的快!! 兔兔

我也是好害怕 一看结束了站起来就跑 赶去下一场看奇异博士

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 22:05:03

因为我胆小!!所以我有一半时间闭眼睛以及环顾四周!!我发现周围的人也很怕!!而且我怕到看完 因为我胆小!!所以我有一半时间闭眼睛以及环顾四周!!我发现周围的人也很怕!!而且我怕到看完电影跟男票大吵一架质问他为什么要带我看这么可怕的电影! ... 兔兔

趴到怀里打错字!爬到怀里好可怕!23333

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-08 22:05:09

不出戏的我觉得 豆瓣评分低了

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-08 22:07:01

一点不吓人啊。。。可能我恐怖片收集太多导致害怕细胞受损

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-08 22:07:02

好了 我要带着好盆友去看了 可以可以可以 很强势

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-08 22:07:05

全程冷漠脸,包括衣柜那一段,上一秒和小伙伴吐槽该不会尸体就在衣柜里吧,果然下一秒就…可能本人阈值比较高吧~

来自 豆瓣App
  • 孔武有力美少女

孔武有力美少女 (我要当学霸) 2016-11-08 22:08:56

可别说了 彩蛋吓得我在座位不知道该走还是坐那 可别说了 彩蛋吓得我在座位不知道该走还是坐那 侯明昊的女朋友

我超理解你这种感觉!!!厉害了word秦海璐!被她的眼睛盯着有种如坠冰窖的感觉!!!我已经两天没睡好了!!!

• 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:09:39

你男票可能只是想看你爬到他怀里!告诉我有没有!!有的话可能被你骂心里还在暗爽! 你男票可能只是想看你爬到他怀里!告诉我有没有!!有的话可能被你骂心里还在暗爽! 败絮藏金玉

他很委屈说带我看电影还要被骂23333不过这都不是重点!!如果你喜欢恐怖片你可以尝试一下!!对于我这种胆小的人来说基本上没有喘息的时间!!全程高能!!我也好想知道这片子对于你们这样的专业选手来说能算什么程度的~~你快去看~~

来自 豆瓣App
  • 昨夜今晨有雷雨

昨夜今晨有雷雨 (今天你嗨了吗) 2016-11-08 22:10:22

开头讲的啥?去晚了 一进去就看到要 放 捉迷藏 三个大字了 开头讲的啥?去晚了 一进去就看到要 放 捉迷藏 三个大字了 不醉不会

就是春夏的那个呗!好毛骨悚然啊~

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:10:52

一点不吓人啊。。。可能我恐怖片收集太多导致害怕细胞受损 一点不吓人啊。。。可能我恐怖片收集太多导致害怕细胞受损 已注销

羡慕你这样胆大的!!真的我现在不敢去洗澡了!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:11:06

不出戏的我觉得 豆瓣评分低了 不出戏的我觉得 豆瓣评分低了 道长小师妹

我也觉得豆瓣评分低了!!

来自 豆瓣App
  • 木瓜汽水

木瓜汽水 2016-11-08 22:11:13

我前天看的 真的被吓死了!演了十多分钟我就开始捂眼睛了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 22:11:42

说的我好想看。。。但是又怕怕的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-08 22:13:34

我也觉得豆瓣评分低了!! 我也觉得豆瓣评分低了!! 兔兔

是吧 而且我觉得很多是因为男主打的低分23333
    韩版我之前就看过所以剧情都知道
    但是这个翻拍我给及格分的
    不出戏 又被吓到一次
    再次感慨下秦海璐演技真的好棒啊

• 胖胖

胖胖 2016-11-08 22:13:38

比韩国版恐怖吗

来自 豆瓣App
  • Gabriela

Gabriela (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-08 22:14:10

种草!

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-08 22:15:02

我胆子小 光看楼主描述已经放弃这片子了

• 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:15:30

是吧 而且我觉得很多是因为男主打的低分23333 韩版我之前就看过所以剧情都知道 但是这个翻拍 是吧 而且我觉得很多是因为男主打的低分23333 韩版我之前就看过所以剧情都知道 但是这个翻拍我给及格分的 不出戏 又被吓到一次 再次感慨下秦海璐演技真的好棒啊 ... 道长小师妹

我觉得这部剧的bug是一个大男人还打不过一个女的哈哈哈。。男主被女主的力气秒杀23333。。我没看过韩版的。。我被吓得不轻真的。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 22:16:02

比韩国版恐怖吗 比韩国版恐怖吗 胖胖

我没看过韩版的!!!!不过楼上有小伙伴说翻拍算及格!

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-08 22:19:16

真的那么恐怖吗,看海报秦海璐的大欧双把宝宝吓到了,是感觉自己的眼睛还不丑吗,非要整就整整鼻子可好,请个好点的整容医生可好

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-08 22:21:09

我觉得这部剧的bug是一个大男人还打不过一个女的哈哈哈。。男主被女主的力气秒杀23333。。我没看 我觉得这部剧的bug是一个大男人还打不过一个女的哈哈哈。。男主被女主的力气秒杀23333。。我没看过韩版的。。我被吓得不轻真的。。 ... 兔兔

哈哈哈哈哈对
    春夏还是很惨23333333

• 眼科

眼科 2016-11-08 22:24:52

讲什么的,

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-08 22:43:57

讲什么的, 讲什么的, 眼科

鸠占鹊巢的故事

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-08 22:46:23

我觉得超级好看 值回票价了!

来自 豆瓣App
  • 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-08 22:59:18

一个人看得,并不觉得恐怖,豆瓣5.9的评分算低吗?还是在对家半夜组团刷低到5.1的前提下慢慢涨了不少。猫眼跟《驴得水》一样8.6分。这电影导演真的是个非常注重细节的人。我看了票吧一个路人开的剧情分析贴,觉得导演真的挺用心的了。这电影其实值得二刷,因为第一遍你有可能会看不懂

来自 豆瓣App
  • 侦查员周正

侦查员周正 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-08 23:03:24

听说是没有鬼的惊悚片!现在为了过审真是千方百计!

• Unicorn

Unicorn 2016-11-08 23:04:34

我想去看了。

来自 豆瓣App
  • 西柚海盐

西柚海盐 2016-11-08 23:05:14

看过韩版的表示真的又被吓了两次,就是保鲜膜那两次,妈的说着说着我又觉得可怕了,在电影院里整个人都缩到椅子里了

• 一粒白沙

一粒白沙 2016-11-08 23:05:21

同事说一点都不吓人!!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-08 23:06:14

啥类型的??

来自 豆瓣App
  • 俏tiger

俏tiger 2016-11-08 23:09:30

什么戏啊

来自 豆瓣App
  • suli雪莉

suli雪莉 2016-11-08 23:10:49

啊啊啊好像好好看

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-08 23:11:54

到底好看吗 豆瓣评分超级低啊

• 洋葱

洋葱 2016-11-08 23:13:29

韩版看的时候吓死了 这个看的时候因为知道吓人的点在哪里所以没觉得吓人了 另外说一句这跟韩版完全一模一样阿

来自 豆瓣App
  • 我司小清新~

我司小清新~ 2016-11-08 23:14:20

韩版的更吓人,我记得那时候看完,晚上睡觉之前都要颤颤巍巍的把橱柜都检查一边才敢睡....

• 包子入侵

包子入侵 (又来了。) 2016-11-08 23:14:58

彩蛋是啥?

来自 豆瓣App
  • 就这样吧。

就这样吧。 (而我知道) 2016-11-08 23:15:07

彩蛋是指犯人在监狱那一点吗

来自 豆瓣App
  • 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-08 23:16:19

一个人看得,并不觉得恐怖,豆瓣5.9的评分算低吗?还是在对家半夜组团刷低到5.1的前提下慢慢涨了 一个人看得,并不觉得恐怖,豆瓣5.9的评分算低吗?还是在对家半夜组团刷低到5.1的前提下慢慢涨了不少。猫眼跟《驴得水》一样8.6分。这电影导演真的是个非常注重细节的人。我看了票吧一个路人开的剧情分析贴,觉得导演真的挺用心的了。这电影其实值得二刷,因为第一遍你有可能会看不懂 ... 半城烟沙

能给个剧情分析贴的链接吗谢谢

来自 豆瓣App
  • 就这样吧。

就这样吧。 (而我知道) 2016-11-08 23:17:32

能给个剧情分析贴的链接吗谢谢 能给个剧情分析贴的链接吗谢谢 换个名字玩玩

同求(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 我没有兔牙

我没有兔牙 2016-11-08 23:18:26

彩蛋是指犯人在监狱那一点吗 彩蛋是指犯人在监狱那一点吗 就这样吧。

彩蛋是啥

来自 豆瓣App
  • 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-08 23:18:37

胆子小的人看了这个帖子放弃去看的想法了

来自 豆瓣App
  • 看我不到

看我不到 2016-11-08 23:19:37

居然还有彩蛋word妈!!!还好我跑得快!!其实我开场看了两分钟就想走了!!!男票硬是不给走! 居然还有彩蛋word妈!!!还好我跑得快!!其实我开场看了两分钟就想走了!!!男票硬是不给走!!我基本上一半时间闭眼睛默念社会主义核心价值观!!! ... 兔兔

哈哈哈 大声的告诉我社会主义核心价值观是啥!

来自 豆瓣App
  • 水上麻衣

水上麻衣 2016-11-08 23:20:01

彩蛋是什么啊啊啊啊看完就从影院逃走了

来自 豆瓣App
  • 送你一朵小红花

送你一朵小红花 2016-11-08 23:20:40

跟阿飘有关吗

• 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-08 23:25:10

只想知道开头是什么故事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:25:41

这是鬼片吗

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-08 23:25:41

我看到黑屏演员表就走了,没看到彩蛋啊?

• 夏本

夏本 2016-11-08 23:26:40

被你们说的 想去看~虽然我的内心是害怕的~

来自 豆瓣App
  • 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2016-11-08 23:27:13

不知道评分为什么不高 我觉得很好看诶 真心蛮刺激的 很惊悚

来自 豆瓣App
  • ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-08 23:28:53

想和男朋友去 但是我害怕他嫌弃我 因为我经常被吓得一惊一乍的再吓到他

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-08 23:28:57

说一句可能会被追杀的话,因为看过原版,觉得霍建华演的一般,秦海璐演的很好,但是看着有点儿不像她了,不是我记忆中那个她啊

• 兔兔

兔兔 2016-11-08 23:29:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alin

你剧透了亲~我可以删掉你的评论吗因为我感觉应该有些人不想要被剧透~~不好意思哈~

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 23:30:36

想和男朋友去 但是我害怕他嫌弃我 因为我经常被吓得一惊一乍的再吓到他 想和男朋友去 但是我害怕他嫌弃我 因为我经常被吓得一惊一乍的再吓到他 ° Bellz

我跟男票去的看完大吵一架!!我感觉受到了严重惊吓而他觉得我大惊小怪!!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 23:30:55

说一句可能会被追杀的话,因为看过原版,觉得霍建华演的一般,秦海璐演的很好,但是看着有点儿不 说一句可能会被追杀的话,因为看过原版,觉得霍建华演的一般,秦海璐演的很好,但是看着有点儿不像她了,不是我记忆中那个她啊 ... 美咲

我也觉得秦海璐演的好好~眼神很到位!!

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-08 23:32:31

这不是改编韩国的嘛

• ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-08 23:32:32

我跟男票去的看完大吵一架!!我感觉受到了严重惊吓而他觉得我大惊小怪!! 我跟男票去的看完大吵一架!!我感觉受到了严重惊吓而他觉得我大惊小怪!! 兔兔

对 他真的炒鸡嫌弃我的小胆气 因为我真的不管什么电影只要突然出现什么东西 都会吓到 可是我还是想看 好奇又害怕

来自 豆瓣App
  • 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-08 23:34:28

能给个剧情分析贴的链接吗谢谢 能给个剧情分析贴的链接吗谢谢 换个名字玩玩

http://rg.mbd.baidu.com/yftnxr7 在这,加精的帖子,楼主逻辑推理能力真的很强

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-08 23:35:34

我也觉得秦海璐演的好好~眼神很到位!! 我也觉得秦海璐演的好好~眼神很到位!! 兔兔

但是给我的感觉是这个女的演的真好,就是看着眼熟不认识了,她的五官脸型都不一样了

• 葛优瘫的小狗子

葛优瘫的小狗子 2016-11-08 23:35:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alin

你你你你你 猝不及防被剧透

来自 豆瓣App
  • 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-08 23:37:27

我觉得这部剧的bug是一个大男人还打不过一个女的哈哈哈。。男主被女主的力气秒杀23333。。我没看 我觉得这部剧的bug是一个大男人还打不过一个女的哈哈哈。。男主被女主的力气秒杀23333。。我没看过韩版的。。我被吓得不轻真的。。 ... 兔兔

因为苏红演的是个精神病者啊,试想下谁干惹精神病人啊

来自 豆瓣App
  • 看我葵花点穴手

看我葵花点穴手 (假作真时真亦假) 2016-11-08 23:38:30

真的还不错 值票价了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-08 23:39:56

你你你你你 猝不及防被剧透 你你你你你 猝不及防被剧透 葛优瘫的小狗子

我删了剧透了哈~~

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-08 23:41:13

我操!!!我没有看彩蛋

来自 豆瓣App
  • 墨阅微

墨阅微 2016-11-08 23:41:49

之前看韩国留下了阴影,犯贱这次又看一遍,tmd,已经连续让我妈下楼接我了,楼梯到细思极恐

来自 豆瓣App
  • 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-08 23:44:15

捉迷藏 哪个捉迷藏啊?

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-08 23:50:05

霍建华发现春夏尸体那儿全场的女的都叫出来了,我对秦海璐有阴影了!!!!最后还恐吓观众!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-08 23:51:46

这部电影恐怖的氛围有出来,但剧情不行,逻辑各种不同主角智商下线,看得我全程内心各种吐槽os

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-08 23:52:23

看完以后,我觉得秦海璐的演技简直太厉害了

来自 豆瓣App
  • 木头人123

木头人123 2016-11-08 23:59:04

看完后觉得唯一讨厌的人物就是苏红她女儿了,每次看到她独眼望着别人的样子。妈的,简直有阴影了。霍建华挺帅的,而且原音出演声音很苏, 眼神戏向来是他的强项,洗手那的表情蛮狠厉的,我觉得要是最后来个反转,他接替苏红的杀手身份,估计会蛮令人惊叹的,不过这样就肯定没法过审了。再者最后那场打戏以后霍建华那哀求的眼神,很无奈又很同情和悲哀演出了人物的内心。

第一次看万茜的作品,觉得她一出场真的挺惊艳的,在电影里穿得那几套衣服很有气质,一口一个叫霍建华老公很苏。

最后就是秦海璐了,眼神表演得很到位',结束那里她重复的那句话,我看着她的表情都有阴影了。

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-09 00:03:37

彩蛋是啥??是秦海璐注视你那个吗?

来自 豆瓣App
  • 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-09 00:05:30

http://rg.mbd.baidu.com/yftnxr7 在这,加精的帖子,楼主逻辑推理能力真的很强 http://rg.mbd.baidu.com/yftnxr7 在这,加精的帖子,楼主逻辑推理能力真的很强 半城烟沙

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-09 00:14:49

霍建华发现春夏尸体那儿全场的女的都叫出来了,我对秦海璐有阴影了!!!!最后还恐吓观众!!! 霍建华发现春夏尸体那儿全场的女的都叫出来了,我对秦海璐有阴影了!!!!最后还恐吓观众!!!! ... 二狗子

哈哈哈哈,我看的那场大家都特别淡定,没有一个被吓到的,还看的特别津津有味

来自 豆瓣App
  • ego 。

ego 。 (买买买买买) 2016-11-09 00:15:24

你们还记得秦海璐之前被拍到在地下停车场被媒体报道发疯的新闻吗 很多图片 现在想想是为了拍这个戏练习什么吧?感觉这才是真的演员啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部