大家真的喜欢海藻一样的长发??

小萝卜兔

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • haha

haha (老子坐船不用浆) 2016-11-08 21:22:13

这个很好吃

来自 豆瓣App

668 2016-11-08 21:22:42

我喜欢
    做梦都想要 然而我头发又少又细
    为了冬天能有海藻般的长发 我买了一顶假发

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-08 21:24:47

我喜欢 做梦都想要 然而我头发又少又细 为了冬天能有海藻般的长发 我买了一顶假发 我喜欢 做梦都想要 然而我头发又少又细 为了冬天能有海藻般的长发 我买了一顶假发 668

我是说“海藻”这种形容,乱糟糟湿漉漉的海藻用来形容头发╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-08 21:25:14

小学喜欢买5毛一包的海带丝 流口水了

来自 豆瓣App

668 2016-11-08 21:25:25

我是说“海藻”这种形容,乱糟糟湿漉漉的海藻用来形容头发╮(╯▽╰)╭ 我是说“海藻”这种形容,乱糟糟湿漉漉的海藻用来形容头发╮(╯▽╰)╭ 小萝卜兔

海藻 我感觉是那种 油油亮亮很有弹性的头发呀XD

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 21:26:26

泡沫之夏吗 那时候还喜欢手上缠一根带子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 21:26:38

就是一堆草

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:27:01

大S在泡沫之夏里就有海藻一般的头发
    由于对原著对夏沫海藻般的头发描述的印象深刻
    所以看到大S的头发时 我终于有了实质的观感

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-08 21:27:05

不忍直视尹夏沫了……

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-08 21:27:06

这是海带

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-08 21:27:39

泡沫之夏吗 那时候还喜欢手上缠一根带子哈哈哈哈 泡沫之夏吗 那时候还喜欢手上缠一根带子哈哈哈哈 🐾🐾

23333当时看小说时莫名的感到一丝腥味儿……还有安妮baby貌似也喜欢这种形容

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-08 21:28:37

什么叫海藻的头发
    我头发粗,黑,多
    连染色都不好染

• 保护神奇生物

保护神奇生物 (天堂应该是图书馆的样子) 2016-11-08 21:29:05

有点想吃。

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2016-11-08 21:29:27

想象中应该是有点微微自来卷的蓬松长发
    很野性那种

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-08 21:30:04

应该就是做的水波纹吧

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-08 21:31:23

想吃

• 你叹息我刮风

你叹息我刮风 2016-11-08 21:32:27

想到了崔雅涵的头发。。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-08 21:33:20

文根英在灰姑娘的姐姐里那个头发才叫真的绝,长发造型头发美到让人迷醉,又黑又多又亮而且很柔顺,就一支铅笔随便定住,男主伸手抓落了那支铅笔,黑头发像瀑布一样散落下来

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-08 21:35:24

文根英在灰姑娘的姐姐里那个头发才叫真的绝,长发造型头发美到让人迷醉,又黑又多又亮而且很柔顺 文根英在灰姑娘的姐姐里那个头发才叫真的绝,长发造型头发美到让人迷醉,又黑又多又亮而且很柔顺,就一支铅笔随便定住,男主伸手抓落了那支铅笔,黑头发像瀑布一样散落下来 ... 薄桑

对对对,有个镜头是她一直跑,头发就在脑后飘啊飘

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 21:36:43

只是形容浓密茂盛吧,一个比喻而已还真顶一脑袋海藻啊。

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-08 21:40:47

只是形容浓密茂盛吧,一个比喻而已还真顶一脑袋海藻啊。 只是形容浓密茂盛吧,一个比喻而已还真顶一脑袋海藻啊。 召唤奖奖奖

就是说这个形容啊,比喻也是用相像的来比喻啊,像是水波、黑缎之类的,乱糟糟的海藻形容有点懵

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 21:41:42

小学喜欢买5毛一包的海带丝 流口水了 小学喜欢买5毛一包的海带丝 流口水了 鸡皮少女朱一龙

说的我都饿了。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-08 21:43:02

说的我都饿了。。。 说的我都饿了。。。 大白糖奶兔

我也是 然后啊宝了一下 没找到

来自 豆瓣App
  • 饭卡

饭卡 2016-11-08 21:43:09

哈哈哈哈哈哈作者大大说的是在水里飘来荡去的海藻不是你盘子里的啊喂!

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 21:44:04

我也是 然后啊宝了一下 没找到 我也是 然后啊宝了一下 没找到 鸡皮少女朱一龙

我找到了,青岛海带丝,是这个吧!!

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-08 21:44:16

不知道海藻那样的到底是怎样的……反正只要是细柔亮的飘逸秀发我就喜欢,从小到大都想要!我的好粗好多还天生枯黄,难看

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-08 21:44:20

我找到了,青岛海带丝,是这个吧!! 我找到了,青岛海带丝,是这个吧!! 大白糖奶兔

我看一下

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-08 21:44:25

想象中应该是有点微微自来卷的蓬松长发 很野性那种 想象中应该是有点微微自来卷的蓬松长发 很野性那种

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-08 21:44:41

我一直觉得是莫文蔚那样的

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-08 21:44:52

我找到了,青岛海带丝,是这个吧!! 我找到了,青岛海带丝,是这个吧!! 大白糖奶兔

不是这个

来自 豆瓣App
  • 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 21:46:14

不知道 反正我短发

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 21:47:27

就是说这个形容啊,比喻也是用相像的来比喻啊,像是水波、黑缎之类的,乱糟糟的海藻形容有点懵 就是说这个形容啊,比喻也是用相像的来比喻啊,像是水波、黑缎之类的,乱糟糟的海藻形容有点懵 小萝卜兔

因为海藻在水里一波波的荡漾,就像你上右那个图,也很美啊。

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-08 21:47:32

文根英在灰姑娘的姐姐里那个头发才叫真的绝,长发造型头发美到让人迷醉,又黑又多又亮而且很柔顺 文根英在灰姑娘的姐姐里那个头发才叫真的绝,长发造型头发美到让人迷醉,又黑又多又亮而且很柔顺,就一支铅笔随便定住,男主伸手抓落了那支铅笔,黑头发像瀑布一样散落下来 ... 薄桑

天哪想看!!

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2016-11-08 21:48:25

好难打理,容易打结,打结就容易掉发,洗了还难干,今年冬天还没到我就剪了,剪到脖子的位置,瞬间轻松~

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-08 21:53:38

我第一次看到这个词,是形容简爱老公罗切斯特前妻那个疯女人的。。。于是脑补了下,留下了阴影

来自 豆瓣App
  • 烤脑花 2016-11-08 21:54:35

参考火玫瑰里面的海藻,温碧霞饰演的,很妩媚很美

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-08 21:55:50

黑缎是说顺直长发 我猜海藻长发是用来形容有点蓬松的厚厚的那种波浪卷长发吧

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-08 22:04:44

天哪想看!! 天哪想看!! 说谎要吞钢钉

搜韩剧灰姑娘的姐姐,第一集还是第二集来着,反正跟前面的地方,后来女主就把长发剪掉了,哭

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-08 22:07:55

搜韩剧灰姑娘的姐姐,第一集还是第二集来着,反正跟前面的地方,后来女主就把长发剪掉了,哭 搜韩剧灰姑娘的姐姐,第一集还是第二集来着,反正跟前面的地方,后来女主就把长发剪掉了,哭 薄桑

thanks!!

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-08 22:16:52

在我的想象中,海藻一般的长发应该是那种硬发质,又密的,比如范冰冰。缎面一样的头发一听就是细软发质

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-08 22:18:51

哈哈哈哈哈哈作者大大说的是在水里飘来荡去的海藻不是你盘子里的啊喂! 哈哈哈哈哈哈作者大大说的是在水里飘来荡去的海藻不是你盘子里的啊喂! 饭卡

你似乎解答了我多年的困惑……

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-09 01:16:08

这个好吃呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部