各种有为青年,各种高富帅们。。你们到底知不知道

♔.o0O

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:22:19

不要问我为什么知道这么多,也不要问我为什么这么内行,更别问我有没有付费过!我只是一个搬运工!只是一个“某权威人士”!

• 仰望星空

仰望星空 2016-11-08 21:23:15

豆瓣价偏高

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:23:44

豆瓣价偏高 豆瓣价偏高 仰望星空

都是乱报价导致的

• Iven

Iven 2016-11-08 22:44:25

那啥 相貌身材一流的女大学生在哪 给哥来二个!家里正缺一对洗碗工

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-08 22:53:45

大三的时候,有次男票不能送我回家,喊了个出租,从窗户塞了一百块进来让司机送我去xx,当时觉得好贴心哦,微笑。所以五十一百地也能收买妹子的心哦~

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-08 22:56:35

原来现在嫖这么便宜呀,怪不得大家都挑战高难度约了呢

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-08 22:56:40

明白人儿,

来自 豆瓣App
  • 袁

(我牵着你) 2016-11-08 22:57:16

你说的好像我们哪个不晓得一样

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:02:19

那啥 相貌身材一流的女大学生在哪 给哥来二个!家里正缺一对洗碗工 那啥 相貌身材一流的女大学生在哪 给哥来二个!家里正缺一对洗碗工 Iven

ok

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:02:41

大三的时候,有次男票不能送我回家,喊了个出租,从窗户塞了一百块进来让司机送我去xx,当时觉得 大三的时候,有次男票不能送我回家,喊了个出租,从窗户塞了一百块进来让司机送我去xx,当时觉得好贴心哦,微笑。所以五十一百地也能收买妹子的心哦~ ... 多宝

能被这张50收买,也能被另一张50收买。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:03:20

原来现在嫖这么便宜呀,怪不得大家都挑战高难度约了呢 原来现在嫖这么便宜呀,怪不得大家都挑战高难度约了呢 孤独症患者

哎呀,我经常值得骄傲的一件事就是把1800一次的,砍价到了300,竞争激烈呢

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:03:29

明白人儿, 明白人儿, 盲將

学海无涯苦作舟

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:03:47

你说的好像我们哪个不晓得一样 你说的好像我们哪个不晓得一样

你晓得你爬,劳资最看不起你这种傻逼

• 盲將

盲將 2016-11-08 23:04:32

学海无涯苦作舟 学海无涯苦作舟 ♔.o0O

宽衣解带终不悔

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:04:43

宽衣解带终不悔 宽衣解带终不悔 盲將

为伊消得人憔悴,哈哈哈

• 多宝

多宝 2016-11-08 23:16:19

能被这张50收买,也能被另一张50收买。 能被这张50收买,也能被另一张50收买。 ♔.o0O

正常,耍过这个女的,也会跟别的女的耍。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:18:46

正常,耍过这个女的,也会跟别的女的耍。 正常,耍过这个女的,也会跟别的女的耍。 多宝

我已经决定搞基了,同性之间,才纯粹,才单纯。

• 多宝

多宝 2016-11-08 23:19:42

我已经决定搞基了,同性之间,才纯粹,才单纯。 我已经决定搞基了,同性之间,才纯粹,才单纯。 ♔.o0O

同性渣的也挺多。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:24:27

同性渣的也挺多。 同性渣的也挺多。 多宝

我同性目前还没遇到渣的,每个都特兄弟,特哥们儿,大家做什么都特有默契。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:27:04

反倒是女人,尤其是重逗的女人,目前还没见过不搞备胎,不搞云备胎的。

即便我同事,我一直以为她是那种老实朴素的女人,没想到,前几天我偶然瞟了一眼她手机,竟然发现也是跟好多男的聊的火热。

我是什么人,我是一般人吗?总之,同性特别好。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:28:39

然后,肯定又要开始骂我直男癌了,批评我异性之间聊的火热没什么。

大家都是成年人,能不能不要那么假大空,实在一点,真诚一点。。。是备胎,就是备胎。。。不要模棱两可叫男闺蜜。。。

• 多宝

多宝 2016-11-08 23:28:55

反倒是女人,尤其是重逗的女人,目前还没见过不搞备胎,不搞云备胎的。 即便我同事,我一直以 反倒是女人,尤其是重逗的女人,目前还没见过不搞备胎,不搞云备胎的。 即便我同事,我一直以为她是那种老实朴素的女人,没想到,前几天我偶然瞟了一眼她手机,竟然发现也是跟好多男的聊的火热。 我是什么人,我是一般人吗?总之,同性特别好。 ... ♔.o0O

聊的火热就是备胎?我勒种不私聊的哪儿来的备胎。我说的渣是指耍了朋友的那种

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-08 23:30:55

然后,肯定又要开始骂我直男癌了,批评我异性之间聊的火热没什么。 大家都是成年人,能不能不 然后,肯定又要开始骂我直男癌了,批评我异性之间聊的火热没什么。 大家都是成年人,能不能不要那么假大空,实在一点,真诚一点。。。是备胎,就是备胎。。。不要模棱两可叫男闺蜜。。。 ... ♔.o0O

哈哈,有道理。妈蛋跟老子聊的火热的除了女的就是我弟。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:36:04

聊的火热就是备胎?我勒种不私聊的哪儿来的备胎。我说的渣是指耍了朋友的那种 聊的火热就是备胎?我勒种不私聊的哪儿来的备胎。我说的渣是指耍了朋友的那种 多宝

男闺蜜嘛,人手5个,才有得选,才有备无患。这很符合人之常情,男的不少也如此,很正常。你的情况,我一点也不鸟姐,你说什么就是什么吧,你说多少钱,就多少钱吧。

耍了朋友,渣,怎么会渣?除非早早开房了。或者没有2,3年及时结婚,耍个10年8年的,感觉都可以二婚了,所以不能怪别人渣了。

另外,没有共同理想,没有彼此契合,没有互相欣赏,在一起的理由仅仅是长得乖,那这个标准,和逛窑子选服务员差不多。当然必须渣。

你作为重逗女神之一,乖妹子榜单(本屌丝荣誉出品)上名列前茅的人员,怎么会没有一堆男的像苍蝇一样围着转。我不信。不过,我不鸟姐你,你说什么就是什么吧。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:37:32

哈哈,有道理。妈蛋跟老子聊的火热的除了女的就是我弟。 哈哈,有道理。妈蛋跟老子聊的火热的除了女的就是我弟。 多宝

应该有各种高富帅、屌丝、有为青年、纯情少年、干爹、爸爸、老头、上司,一类的人围着你转才对。毕竟我也不是一般人,我太懂这些了。。。

• 一次告别

一次告别 (yicigaobie) 2016-11-08 23:38:10

长知识了

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-08 23:40:09

我说的同性耍朋友的,其实渣起来也特别渣。我没得男闺蜜,女同事,女朋友,家人,好像就是我全部的生活圈。因为宅啊,又不发盆友圈,微信性别还是男的,所以苍蝇都没得。桑心,碎叫。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:41:02

我说的同性耍朋友的,其实渣起来也特别渣。我没得男闺蜜,女同事,女朋友,家人,好像就是我全部 我说的同性耍朋友的,其实渣起来也特别渣。我没得男闺蜜,女同事,女朋友,家人,好像就是我全部的生活圈。因为宅啊,又不发盆友圈,微信性别还是男的,所以苍蝇都没得。桑心,碎叫。 ... 多宝

那你早点睡吧,祝你梦里和高富帅幸福快乐的生活在了一起。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:41:24

长知识了 长知识了 一次告别

学海无涯苦作舟

• 溪水于远山

溪水于远山 2016-11-08 23:43:21

怎样才是正常的人?

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:45:44

怎样才是正常的人? 怎样才是正常的人? 溪水于远山

无鸟姐正常人,我已经不是一般人了。

• [已注销] 2016-11-08 23:51:47

你了解鸭的行情不

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 23:53:15

你了解鸭的行情不 你了解鸭的行情不 [已注销]

这个不是太鸟姐。。。毕竟几乎没关注过。。。

• [已注销] 2016-11-08 23:57:09

这个不是太鸟姐。。。毕竟几乎没关注过。。。 这个不是太鸟姐。。。毕竟几乎没关注过。。。 ♔.o0O

如果你关注了记得发帖哟

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 00:03:20

如果你关注了记得发帖哟 如果你关注了记得发帖哟 [已注销]

好的,我记下了。。。

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-09 08:27:15

哎呀,我经常值得骄傲的一件事就是把1800一次的,砍价到了300,竞争激烈呢 哎呀,我经常值得骄傲的一件事就是把1800一次的,砍价到了300,竞争激烈呢 ♔.o0O

等你把1800一次的砍到给你1800一次,我就佩服你

来自 豆瓣App
  • Swen Bailay

Swen Bailay 2016-11-09 08:38:41

是否舍不舍得

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 09:07:53

等你把1800一次的砍到给你1800一次,我就佩服你 等你把1800一次的砍到给你1800一次,我就佩服你 孤独症患者

我从来不做付钱还出力的事

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 09:08:17

是否舍不舍得 是否舍不舍得 Swen Bailay

花公款很舍得

来自 豆瓣App
  • 业界良心 2016-11-09 09:11:07

100块都不给我。。。。

来自 豆瓣App
  • 业界良心 2016-11-09 09:14:32

1万块的艺术生在哪里能包到?我就是想要这种。。。。。。。有没有渠道?

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 09:23:01

1万块的艺术生在哪里能包到?我就是想要这种。。。。。。。有没有渠道? 1万块的艺术生在哪里能包到?我就是想要这种。。。。。。。有没有渠道? 业界良心

别闹,多得很

来自 豆瓣App
  • 袁

(我牵着你) 2016-11-09 19:51:53

你晓得你爬,劳资最看不起你这种傻逼 你晓得你爬,劳资最看不起你这种傻逼 ♔.o0O

怪我咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸男朋友啦(不蒸了)   (特立独行的猪)
  • 跌入谷底…   (9耳朵🐱)
  • only girl   (lxz)
  • 我就缺张敬业福,   (江湖)
  • 高铁站遇到一大帅哥,怎么去搭讪?   (特立独行的猪)
↑回顶部