为什么TFBOYS的粉丝那么爱撕逼

西内玛利亚

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 21:19:12

╯ 3╰

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-08 21:19:44

顺便问一下他们三个人过生日做公益……跟八卦有关系吗……

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-08 21:21:14

作业太少

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-08 21:25:10

真的很无力吧这种被泼脏水的感觉,很多路人只是看见一个标题就认为wy粉丝没素质了,希望八组正义小仙女如果想评价的话先点开视频听听,造谣一张嘴,澄清跑断腿,我们也懒得这样开贴,谁不想就安安静静舔美颜啊,但是无奈就是有队友粉碰瓷

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-08 21:26:46

小学生居多

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-08 21:37:00

我本来以为楼主是来吐槽小孩粉圈所有粉,然而进来却只是在声讨三个字粉……16s左右明明有巨大声的王俊凯滚,我作为一个纯正的路人,重庆人民的好邻居,单纯觉得三个字以及他粉丝很惨,两个字粉洗白的太扯淡了

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 21:40:07

我本来以为楼主是来吐槽小孩粉圈所有粉,然而进来却只是在声讨三个字粉……16s左右明明有巨大声 我本来以为楼主是来吐槽小孩粉圈所有粉,然而进来却只是在声讨三个字粉……16s左右明明有巨大声的王俊凯滚,我作为一个纯正的路人,重庆人民的好邻居,单纯觉得三个字以及他粉丝很惨,两个字粉洗白的太扯淡了 ... Red

16s清清楚楚四个字王源最帅 你要能听成别的 我也没办法了

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-08 21:41:05

都扪心自问吧;-)

来自 豆瓣App
  • 。

个人觉得爱作妖的就站中间那家

来自 豆瓣App
  • roooot

roooot 2016-11-08 21:42:40

我本来以为楼主是来吐槽小孩粉圈所有粉,然而进来却只是在声讨三个字粉……16s左右明明有巨大声 我本来以为楼主是来吐槽小孩粉圈所有粉,然而进来却只是在声讨三个字粉……16s左右明明有巨大声的王俊凯滚,我作为一个纯正的路人,重庆人民的好邻居,单纯觉得三个字以及他粉丝很惨,两个字粉洗白的太扯淡了 ... Red

我作为重庆的好邻居就这个视频来说那个16s的小男生明明喊的普通话版本的王源最帅啊……当然你要说的其他视频我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-08 21:44:10

我作为重庆的好邻居就这个视频来说那个16s的小男生明明喊的普通话版本的王源最帅啊……当然你要 我作为重庆的好邻居就这个视频来说那个16s的小男生明明喊的普通话版本的王源最帅啊……当然你要说的其他视频我就不知道了 ... roooot

他说的是另一个视频 官方拍的 很模糊的一声
    我放的这个是饭拍的 拍摄的人就在那个男生身后
    主持人说的话也能和官方拍摄的吻合

你的回应

回应请先 , 或 注册

612345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部