真好,唯独在这里,没有人让我去原谅

繁星的祝福

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • loathing

loathing 2016-11-08 22:25:10

坚决不妥协

来自 豆瓣App
  • 不过是想都完成

不过是想都完成 2016-11-08 23:05:17

不原谅,坚决不原谅了,原谅个屁呀!

来自 豆瓣App
  • 不过是想都完成

不过是想都完成 2016-11-08 23:09:51

我觉得,所有逼你原谅父母的人,他们脑子一定是有毛病。出于天性和本能,每个人谁不想跟父母好好的?但是当我们不得不作出反抗这种自身所带的天性的时候,他们怎么会知道你受了多大的委屈。子女之于父母的关系,让我想起来了一句形容主人和狗的一句话,你是他生活的一部分,而他却是你整个世界。他可以选择不管你不给你吃,不给你喝和虐待你,这是他的自由和权利,但是但是我们总不能选择不活了是吧!所以这段关系。从一开始就是不平等的,现在这些人还跑过来喊冤。真是好人,坏事都做绝了。

来自 豆瓣App
  • Sirena

Sirena (sirena.com哈哈哈哈哈) 2016-11-08 23:33:44

不原谅,你相信我们都跟你一样

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-09 08:36:10

谁愿意当孤儿?愿意被毀痛苦一生?活生生硬被逼的没办法,谁是谁非?越来越发现,这世上没脑子的SB真多,跟傻子一样,没有思考分辨能力,事情都不了解,就下结论……

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-09 10:30:45

尊从你自己内心的意愿。。最应该补偿的是自己內心的小孩。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这里不是比惨小组   (爱与死)
  • 快崩溃了!!!   (Emancipotar)
  • 今天生日   (安静)
  • 小组里什么杂鱼都能混进来?   (黑白灰demon)
  • 我要杀了你们   (左眠)
↑回顶部