王俊凯粉丝为什么一定要意淫别人骂他滚啊?

精致利己郭冬临

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 21:14:07

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-08 21:15:24

这都几个贴了,我就想问问你们都是怎么听出来四个字的,我听了好几遍都是五个字,好像是王俊凯滚粗?然后一堆人跟着喊王源最帅

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2016-11-08 21:15:40

这都几个贴了,我就想问问你们都是怎么听出来四个字的,我听了好几遍都是五个字,好像是王俊凯滚 这都几个贴了,我就想问问你们都是怎么听出来四个字的,我听了好几遍都是五个字,好像是王俊凯滚粗?然后一堆人跟着喊王源最帅 ... Gakki的女朋友

你自己看主楼呗

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2016-11-08 21:16:18

这都几个贴了,我就想问问你们都是怎么听出来四个字的,我听了好几遍都是五个字,好像是王俊凯滚 这都几个贴了,我就想问问你们都是怎么听出来四个字的,我听了好几遍都是五个字,好像是王俊凯滚粗?然后一堆人跟着喊王源最帅 ... Gakki的女朋友

还滚粗...小男生表示拒绝卖萌

• 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-08 21:16:44

主楼的视频再清楚不过了,王俊凯粉丝造谣碰瓷

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-08 21:17:09

掏了一下耳朵,只听出了王源最帅,还有tf能别再开帖子了吗,一帖解决OK?

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-08 21:17:21

你自己看主楼呗 你自己看主楼呗 精致利己郭冬临

别的帖子贴的也不是这个啊

• 🥗🥗🥗

🥗🥗🥗 2016-11-08 21:18:06

别的帖子贴的也不是这个啊 别的帖子贴的也不是这个啊 Gakki的女朋友

就是这个,你看他们的视频,这句话喊的时候和主持人说话的时间对上了

来自 豆瓣App
  • 罗曼蒂克

罗曼蒂克 2016-11-08 21:18:41

upup

来自 豆瓣App
601281 人聚集在这个小组
↑回顶部