找工作找到绝望(应组名)

加入小组后即可参加投票
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:49:40

也对 刚好是夏天 也对 刚好是夏天 北条同学

其实也是觉得出去就要花钱

• Tibe

Tibe (挣扎来挣扎去来来去去不停挣扎) 2016-11-08 23:49:42

楼主别慌,我之前也是边玩边找将近三个月,找到怀疑自己能力,工作就跟挑男友,看缘分

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:49:57

只是还没找到你的位置加油 只是还没找到你的位置加油 花生奶糖

嗯嗯,谢谢,

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:50:44

其实也是觉得出去就要花钱 其实也是觉得出去就要花钱 圆阿圆

这是重点

• SUBAK.LL

SUBAK.LL (掉进钱眼(哭唧唧) 2016-11-08 23:50:59

已失业半年多的表示,绝望到变形

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:53:32

楼主别慌,我之前也是边玩边找将近三个月,找到怀疑自己能力,工作就跟挑男友,看缘分 楼主别慌,我之前也是边玩边找将近三个月,找到怀疑自己能力,工作就跟挑男友,看缘分 Tibe

但是有时候真心觉得就是自己还蛮衰的,运气不太好

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:53:46

已失业半年多的表示,绝望到变形 已失业半年多的表示,绝望到变形 SUBAK.LL

一起加油,好吗,抱抱

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:54:26

这是重点 这是重点 北条同学

对啊,其实还蛮想出去玩的,哈哈,但是我节约

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:54:30

[内容不可见]

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:55:34

对啊,其实还蛮想出去玩的,哈哈,但是我节约 对啊,其实还蛮想出去玩的,哈哈,但是我节约 圆阿圆

那之前上班攒的钱够花了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:56:51

还有每次感觉都会被问到对未来有什么规划和目标之类的,真的不知道该怎么回答,每次我都说先定一 还有每次感觉都会被问到对未来有什么规划和目标之类的,真的不知道该怎么回答,每次我都说先定一个小目标咋个去实现大目标,面试官好像总觉得我说的很空洞,但我真的不知该怎么回答 ... 圆阿圆

[内容不可见]

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:58:13

那之前上班攒的钱够花了 那之前上班攒的钱够花了 北条同学

根本没什么存款,月光族

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:58:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

面试发挥不好

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-08 23:59:40

可能每次就是因为我面前太紧张,很多时候答非所问,所以让HR 会觉得我是一个没有目标规划的人

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:59:42

根本没什么存款,月光族 根本没什么存款,月光族 圆阿圆

- -

• 大岛茂

大岛茂 (我们永远的纯洁) 2016-11-09 00:00:22

boss直面 招剪辑的找我啊~

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 00:00:38

还有个很尴尬的就是,选了个冷门专业。。。

• 阿拉木汗

阿拉木汗 (二师兄超嗲) 2016-11-09 00:01:32

没用心找而已

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:01:40

还有个很尴尬的就是,选了个冷门专业。。。 还有个很尴尬的就是,选了个冷门专业。。。 水果拼盘

尴尬的是后悔高考没考好,分了个奇怪的专业

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 00:02:09

尴尬的是后悔高考没考好,分了个奇怪的专业 尴尬的是后悔高考没考好,分了个奇怪的专业 圆阿圆

然后家里的那个城市根本没对口的岗!

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:02:14

boss直面 招剪辑的找我啊~ boss直面 招剪辑的找我啊~ 大岛茂

没做过这方面啊

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:03:02

然后家里的那个城市根本没对口的岗! 然后家里的那个城市根本没对口的岗! 水果拼盘

不如去其他城市寻找机会呢

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 00:03:13

不如去其他城市寻找机会呢 不如去其他城市寻找机会呢 圆阿圆

不想去

• 大岛茂

大岛茂 (我们永远的纯洁) 2016-11-09 00:03:19

没做过这方面啊 没做过这方面啊 圆阿圆

广告贴!你继续找你的!

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:03:41

不想去 不想去 水果拼盘

我是在读大学的城市扎了根

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:04:02

广告贴!你继续找你的! 广告贴!你继续找你的! 大岛茂

……心累

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 00:04:22

我是在读大学的城市扎了根 我是在读大学的城市扎了根 圆阿圆

小初高大都没出一个城市,工作了你还想出么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:04:56

面试发挥不好 面试发挥不好 圆阿圆

[内容不可见]

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:09:38

小初高大都没出一个城市,工作了你还想出么 小初高大都没出一个城市,工作了你还想出么 水果拼盘

只要你肯迈出第一步

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:10:37

嗯嗯,我觉得我应该多反省一下

• Constance

Constance 2016-11-09 00:11:56

遭遇和楼主一摸一样 我目前也是各种心力憔悴 快吃土了

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:12:48

遭遇和楼主一摸一样 我目前也是各种心力憔悴 快吃土了 遭遇和楼主一摸一样 我目前也是各种心力憔悴 快吃土了 Constance

我是已经吃土了,穷迫到想找兼职了,尴尬

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:12:58

嗯嗯,我觉得我应该多反省一下 嗯嗯,我觉得我应该多反省一下 圆阿圆

[内容不可见]

• 明镜

明镜 2016-11-09 00:16:17

楼主成都新垣结衣?

• Constance

Constance 2016-11-09 00:16:46

我是已经吃土了,穷迫到想找兼职了,尴尬 我是已经吃土了,穷迫到想找兼职了,尴尬 圆阿圆

我现在特别后悔裸辞完我还玩了两个月 现在各种面试 看得上我的 我不满意 被我看上的一家公司 目前还没确定下来 叫我留意电话 明天是第三天了 我觉得没戏了 我很难过 之前是在一家上市大公司上班 现在不好找 主动打电话让我去面试的吧 要不就是环境不好 要不就是薪资待遇坑爹 我也想随便找份先干着 年后再找 可是又不甘心做不喜欢的

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:20:05

我现在特别后悔裸辞完我还玩了两个月 现在各种面试 看得上我的 我不满意 被我看上的一家公司 目 我现在特别后悔裸辞完我还玩了两个月 现在各种面试 看得上我的 我不满意 被我看上的一家公司 目前还没确定下来 叫我留意电话 明天是第三天了 我觉得没戏了 我很难过 之前是在一家上市大公司上班 现在不好找 主动打电话让我去面试的吧 要不就是环境不好 要不就是薪资待遇坑爹 我也想随便找份先干着 年后再找 可是又不甘心做不喜欢的 ... Constance

对啊,我跟你想的差不多,如果为了生存随便找一个,以为还是会辞职的,索性找一个好的工作,自己也会安心做下去

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:20:42

楼主成都新垣结衣? 楼主成都新垣结衣? 明镜

哈哈,不是

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 00:21:33

只是不想将就,希望有重新开始也是一个好的开端

• 日富一日💰💰💰

日富一日💰💰💰 (少年路,不回头) 2016-11-09 00:43:02

我当时裸辞的 崩溃过

• 机智小子

机智小子 2016-11-09 00:46:17

啊啊啊啊楼主我想要刚才地铁站那个照片 好漂亮的说 刚才没保存(ノДT)

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-09 07:07:49

我已经被嫌弃到死去活来~

• 明镜

明镜 2016-11-09 07:20:45

哈哈,不是 哈哈,不是 圆阿圆

其实没有上班没什么 关键在于没上班的时候是不是在虚度时光 这段时间必须要做点有意义的事 可以考证 可以去旅行 可以提升自己的专业技能

• 爱撕基摩人

爱撕基摩人 2016-11-09 08:38:21

失业四个月才找到工作

• 巢皮

巢皮 2016-11-09 08:43:58

第一张图在哪里拍的

• Alex

Alex 2016-11-09 08:45:54

裸辞无工作会烦恼 有工作了但与自己预期有出入也会有烦恼 人生本不易

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-09 09:13:59

都给我说现在的工作有几个是真正做的自己喜欢的,但即使如此,还是想努力一下 都给我说现在的工作有几个是真正做的自己喜欢的,但即使如此,还是想努力一下 圆阿圆

自己喜欢的往往不赚钱呜呜。好想赚钱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:29:55

[内容不可见]

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-09 09:39:34

已失业半年多的表示,绝望到变形 已失业半年多的表示,绝望到变形 SUBAK.LL

哈哈哈哈绝望到变形

• Luftmensch

Luftmensch (别关注我,拉黑) 2016-11-09 09:42:01

记住这个感觉,这波会过去,下波还会来。

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-09 09:45:21

额,我可以教你,我工作以来大大小小起码50场面试了吧,大到世界五百强,都没失败过

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-09 09:47:53

步子别迈太大

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:01:40

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:02:05

额,我可以教你,我工作以来大大小小起码50场面试了吧,大到世界五百强,都没失败过 额,我可以教你,我工作以来大大小小起码50场面试了吧,大到世界五百强,都没失败过 &Daniel

可以来点建议

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:02:37

步子别迈太大 步子别迈太大 If

会摔吗

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:03:13

裸辞无工作会烦恼 有工作了但与自己预期有出入也会有烦恼 人生本不易 裸辞无工作会烦恼 有工作了但与自己预期有出入也会有烦恼 人生本不易 Alex

哎,所以生活就是让人烦恼

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-09 10:03:24

可以来点建议 可以来点建议 圆阿圆

心理问题,对公司的摸底,对自己的介绍,简历的修改,太多了

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:03:57

记住这个感觉,这波会过去,下波还会来。 记住这个感觉,这波会过去,下波还会来。 Luftmensch

这个感觉我经历了又经历

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:04:22

失业四个月才找到工作 失业四个月才找到工作 爱撕基摩人

真好,加油

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:05:41

其实没有上班没什么 关键在于没上班的时候是不是在虚度时光 这段时间必须要做点有意义的事 可以 其实没有上班没什么 关键在于没上班的时候是不是在虚度时光 这段时间必须要做点有意义的事 可以考证 可以去旅行 可以提升自己的专业技能 ... 明镜

我倒是希望可以做些有意义的事,而不是虚度时光,不然人真的会有堕性

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:06:13

我已经被嫌弃到死去活来~ 我已经被嫌弃到死去活来~ 菜园小饼

同病相怜,握抓

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:07:13

心理问题,对公司的摸底,对自己的介绍,简历的修改,太多了 心理问题,对公司的摸底,对自己的介绍,简历的修改,太多了 &Daniel

就是很欠缺这些,说白了我还是经历太少了,缺少总结

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-09 10:08:16

就是很欠缺这些,说白了我还是经历太少了,缺少总结 就是很欠缺这些,说白了我还是经历太少了,缺少总结 圆阿圆

看你样子不像不能说的,嘴皮子应该很6才对

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 楼主 2016-11-09 10:15:31

看你样子不像不能说的,嘴皮子应该很6才对 看你样子不像不能说的,嘴皮子应该很6才对 &Daniel

no no no,其实我经常正经面试的时候会紧张到语无伦次,

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-09 10:18:04

会摔吗 会摔吗 圆阿圆

小步跳,别太高,工作都好找的

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-09 10:22:08

no no no,其实我经常正经面试的时候会紧张到语无伦次, no no no,其实我经常正经面试的时候会紧张到语无伦次, 圆阿圆

其实你是太在乎了

• momo

momo 2016-11-09 10:48:37

你想找啥样的,之前做的是啥啊

• 博然

博然 (它们同你给予我之,暴雨中舶船) 2017-11-30 22:29:17

一起加油,好吗,抱抱 一起加油,好吗,抱抱 圆阿圆

你们一年前 所经历的 我目前正在经历 简直是绝望, 睡觉醒了 一脸茫然, 很难过, 无人可以诉说 这么大了 和谁 谁又懂你

• [已注销]

[已注销] 2017-11-30 22:30:34

[内容不可见]

• 爱国好青年

爱国好青年 2017-11-30 23:43:34

先去做点别的什么 找回自信 改变心态才是最重要的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部