找工作找到绝望(应组名)

圆阿圆

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 21:13:50

今年找工作的毕业生们你们找到工作了吗?。

• 你好丑

你好丑 2016-11-08 21:14:53

别慌 我去年辞职后在家玩了半年 贼嗨:)

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-08 21:15:07

too。。。焦虑症都范了,睡觉都会惊醒,找工作好难

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:15:33

别慌 我去年辞职后在家玩了半年 贼嗨:) 别慌 我去年辞职后在家玩了半年 贼嗨:) 你好丑

吃土的没办法嗨

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:15:44

今年找工作的毕业生们你们找到工作了吗?。 今年找工作的毕业生们你们找到工作了吗?。 小黄鸡

你好,机器人

来自 豆瓣App
  • 你好丑

你好丑 2016-11-08 21:16:33

吃土的没办法嗨 吃土的没办法嗨 圆阿圆

年前是不好找

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:16:45

too。。。焦虑症都范了,睡觉都会惊醒,找工作好难 too。。。焦虑症都范了,睡觉都会惊醒,找工作好难 桃之夭夭

真的就是心空空,

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:17:12

年前是不好找 年前是不好找 你好丑

是啊

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 (很傻很笨很真) 2016-11-08 21:17:45

年后再找吧,这个时候也快过年了

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:18:52

年后再找吧,这个时候也快过年了 年后再找吧,这个时候也快过年了 果子

可是还要交房租之类的,又不想啃老,心里特别烦

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-08 21:20:27

年前很少有招人的,

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:21:00

不过得找到以后

• 元成功

元成功 2016-11-08 21:21:06

怎么可能三个月还找不到工作?你认真找了吗

来自 豆瓣App
  • 你好丑

你好丑 2016-11-08 21:21:24

是啊 是啊 圆阿圆

所以我玩了半年

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-08 21:22:27

年后找吧,加油,你可以的!

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 (很傻很笨很真) 2016-11-08 21:22:32

可是还要交房租之类的,又不想啃老,心里特别烦 可是还要交房租之类的,又不想啃老,心里特别烦 圆阿圆

这个时候确实不好找,很难找到满意的

• 无脸男

无脸男 2016-11-08 21:22:36

真的

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-08 21:23:06

可是还要交房租之类的,又不想啃老,心里特别烦 可是还要交房租之类的,又不想啃老,心里特别烦 圆阿圆

我也是,三个月了

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:23:10

年前很少有招人的, 年前很少有招人的, 元成功

那也想多试一试

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-08 21:23:16

各种压力

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 21:24:42

所以我很感激我以前的上司~~
    6月份离职
    7月份入职新的公司
    薪酬福利妥妥哒

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:25:45

年后找吧,加油,你可以的! 年后找吧,加油,你可以的! CATHY

谢谢,但是还是想试一试

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:25:58

真的 真的 无脸男

无奈

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-08 21:26:08

现在找工作的时机不太对。我找工作找了有一个半月才找到,当时我也是各种失落,甚至心态变得很不好。所以你也别太绝望。一定会找到的!

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:26:23

怎么可能三个月还找不到工作?你认真找了吗 怎么可能三个月还找不到工作?你认真找了吗 元成功

很认真

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-08 21:27:20

这个时候吧其实别人说啥也感觉没用。。。楼主加油吧,好工作不怕迟,相信你能行的

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:27:57

所以我很感激我以前的上司~~ 6月份离职 7月份入职新的公司 薪酬福利妥妥哒 所以我很感激我以前的上司~~ 6月份离职 7月份入职新的公司 薪酬福利妥妥哒 谁说肥野没春天

所以说以后不能没找好下家就离职

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-08 21:28:12

那怎么回事啊,工资要的太高?

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-08 21:28:20

我明年毕业,被拒的一点信心都没了,同样绝望中……加油,抱抱~

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:28:24

这个时候吧其实别人说啥也感觉没用。。。楼主加油吧,好工作不怕迟,相信你能行的 这个时候吧其实别人说啥也感觉没用。。。楼主加油吧,好工作不怕迟,相信你能行的 peanut

谢谢安慰,希望自己快点找到适合的工作

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-08 21:28:31

忙忙碌碌无为,同样不知道自己能干嘛,丧

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 21:29:02

所以说以后不能没找好下家就离职 所以说以后不能没找好下家就离职 圆阿圆

其实不是,是上一手公司做着做着,做不下去了~~公司快要倒了~~不走也要走啊

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:29:30

那怎么回事啊,工资要的太高? 那怎么回事啊,工资要的太高? 元成功

不是啊,就是想找自己真正想做的,有发展的,不想随便将就

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:29:40

我明年毕业,被拒的一点信心都没了,同样绝望中……加油,抱抱~ 我明年毕业,被拒的一点信心都没了,同样绝望中……加油,抱抱~ 蓝莲花

一起努力

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:29:48

忙忙碌碌无为,同样不知道自己能干嘛,丧 忙忙碌碌无为,同样不知道自己能干嘛,丧 Fridie-

一起加油

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-08 21:30:04

嗯嗯,是的。努力吧

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:30:33

现在找工作的时机不太对。我找工作找了有一个半月才找到,当时我也是各种失落,甚至心态变得很不 现在找工作的时机不太对。我找工作找了有一个半月才找到,当时我也是各种失落,甚至心态变得很不好。所以你也别太绝望。一定会找到的! ... Kong°

真心觉得可能自己方式不对,每次面试也特别怯场,

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:32:09

其实不是,是上一手公司做着做着,做不下去了~~公司快要倒了~~不走也要走啊 其实不是,是上一手公司做着做着,做不下去了~~公司快要倒了~~不走也要走啊 谁说肥野没春天

借点力量,希望早点找到工作

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-08 21:32:39

真心觉得可能自己方式不对,每次面试也特别怯场, 真心觉得可能自己方式不对,每次面试也特别怯场, 圆阿圆

这就不应该了。我是面试越多越知道对方的把戏,更知道自己要怎么去应对。所以,你现在应该是要反省才对。我当时也是会想是不是自己的问题。会不会是你要求有点过高呢?

• aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-08 21:33:31

别着急,找工作需要时间和机会

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:35:38

这就不应该了。我是面试越多越知道对方的把戏,更知道自己要怎么去应对。所以,你现在应该是要反 这就不应该了。我是面试越多越知道对方的把戏,更知道自己要怎么去应对。所以,你现在应该是要反省才对。我当时也是会想是不是自己的问题。会不会是你要求有点过高呢? ... Kong°

真的不是,每次都是别人把我刷下去

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 21:36:15

借点力量,希望早点找到工作 借点力量,希望早点找到工作 圆阿圆

加油~

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:36:18

别着急,找工作需要时间和机会 别着急,找工作需要时间和机会 aalouie

总觉得自己运气不好,也没有机遇

来自 豆瓣App
  • 无脸男

无脸男 2016-11-08 21:37:27

无奈 无奈 圆阿圆

真真的

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-08 21:37:35

什么专业

来自 豆瓣App
  • 一游桑

一游桑 2016-11-08 21:37:45

别灰心,就当这几个月重新认识了自己,我当初境地和你差不多。

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-08 21:41:50

没事儿。我投简历都没人搭理我。学了个傻逼专业我都要哭了

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-08 21:43:18

真的不是,每次都是别人把我刷下去 真的不是,每次都是别人把我刷下去 圆阿圆

你怎么知道是别人把你刷下去?你问HR?

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:51:17

没事儿。我投简历都没人搭理我。学了个傻逼专业我都要哭了 没事儿。我投简历都没人搭理我。学了个傻逼专业我都要哭了 一只

我的专业也很傻逼,大学就算是混了个文凭

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:51:37

你怎么知道是别人把你刷下去?你问HR? 你怎么知道是别人把你刷下去?你问HR? Kong°

就是没有答复,等通知之类的

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:51:53

别灰心,就当这几个月重新认识了自己,我当初境地和你差不多。 别灰心,就当这几个月重新认识了自己,我当初境地和你差不多。 一游桑

就是感觉时间越久越没有信心

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 21:52:32

什么专业 什么专业 侘寂

计算机网络,哈哈,说出来我自己都不好意思,因为没学懂过

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-08 21:53:07

计算机网络,哈哈,说出来我自己都不好意思,因为没学懂过 计算机网络,哈哈,说出来我自己都不好意思,因为没学懂过 圆阿圆

( ̄_ ̄ )

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-08 21:53:37

可能差了点运气

• 一游桑

一游桑 2016-11-08 21:53:59

就是感觉时间越久越没有信心 就是感觉时间越久越没有信心 圆阿圆

十月之后的月份都是职位比较饱和的,如果实在找不到合适的。那就做个计划表,不要让自己蹉跎起来。

来自 豆瓣App
  • 浪客Bou~

浪客Bou~ 2016-11-08 21:54:17

失业三年。。。

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-08 21:56:54

你找什么岗位。。。?我今天去面试,公司hr告诉我让我爸妈给我买辆车,我:what????

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 (我喜欢爱你外套味道还有你的怀里) 2016-11-08 21:57:46

抱抱

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-08 21:57:49

诶,工科狗看着你们这群白领。毕业好几年一年不到十万才是蓝瘦。

来自 豆瓣App
  • aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-08 21:58:57

总觉得自己运气不好,也没有机遇 总觉得自己运气不好,也没有机遇 圆阿圆

懂得努力的人,运气不会太差

• 芦苇薇薇

芦苇薇薇 (安静。) 2016-11-08 21:59:25

我毕业到现在还没找到~~~每天看我爸那张脸真是够了

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2016-11-08 21:59:28

谢谢,但是还是想试一试 谢谢,但是还是想试一试 圆阿圆

一定会找到的,祝你好运

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-08 22:02:13

找工作也看缘分的 我也是失业三个月后找到 好工作离你不远了 别惆怅哦

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-08 22:02:41

没事,工作了你会更绝望

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-08 22:03:06

就是没有答复,等通知之类的 就是没有答复,等通知之类的 圆阿圆

这不一定是别人把你刷下去啊!你可能的确需要自省一下,再修改下简历或者面试的时候调整状态。

• llano

llano (笑的仓促) 2016-11-08 22:05:19

我也是,越来越不想工作

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:06:26

十月之后的月份都是职位比较饱和的,如果实在找不到合适的。那就做个计划表,不要让自己蹉跎起来 十月之后的月份都是职位比较饱和的,如果实在找不到合适的。那就做个计划表,不要让自己蹉跎起来。 ... 一游桑

我觉得我的现阶段就是太迷茫,不知道自己该做什么

来自 豆瓣App
  • 曼特奥

曼特奥 2016-11-08 22:06:37

人人都想少干活拿高工资

• 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:06:38

抱抱 抱抱 和平

抱抱

来自 豆瓣App
  • 一游桑

一游桑 2016-11-08 22:07:33

我觉得我的现阶段就是太迷茫,不知道自己该做什么 我觉得我的现阶段就是太迷茫,不知道自己该做什么 圆阿圆

那你和我那段时间是一样一样的。我也正好发生在8~11月

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:35:47

失业三年。。。 失业三年。。。 浪客Bou~

自由职业者吗

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:36:04

你找什么岗位。。。?我今天去面试,公司hr告诉我让我爸妈给我买辆车,我:what???? 你找什么岗位。。。?我今天去面试,公司hr告诉我让我爸妈给我买辆车,我:what???? 桑葚树上的桑葚

为什么,

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:36:40

诶,工科狗看着你们这群白领。毕业好几年一年不到十万才是蓝瘦。 诶,工科狗看着你们这群白领。毕业好几年一年不到十万才是蓝瘦。 周炜

宝宝心很累

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:37:50

我毕业到现在还没找到~~~每天看我爸那张脸真是够了 我毕业到现在还没找到~~~每天看我爸那张脸真是够了 芦苇薇薇

其实家人人也是为自己着急,我妈也是随时都在问,你还在玩啊,我都不知道怎么回答

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:38:52

人人都想少干活拿高工资 人人都想少干活拿高工资 曼特奥

我还是喜欢靠自己努力去得到应有的

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:39:20

那你和我那段时间是一样一样的。我也正好发生在8~11月 那你和我那段时间是一样一样的。我也正好发生在8~11月 一游桑

可能真的就是快过年了,不好找

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:39:41

我也是,越来越不想工作 我也是,越来越不想工作 llano

玩懒了

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:39:54

一定会找到的,祝你好运 一定会找到的,祝你好运 CATHY

谢谢

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐姚懒懒

柚子小姐姚懒懒 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 22:40:12

加油!

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:40:15

没事,工作了你会更绝望 没事,工作了你会更绝望 水野亚美

但是会充实一些吧,我想

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:40:27

找工作也看缘分的 我也是失业三个月后找到 好工作离你不远了 别惆怅哦 找工作也看缘分的 我也是失业三个月后找到 好工作离你不远了 别惆怅哦 Mr.使君街

希望如此

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 22:40:51

可能差了点运气 可能差了点运气 楼上来的声音

需要运气来光顾

来自 豆瓣App
  • 豆腐小妹

豆腐小妹 2016-11-08 22:42:33

抱抱 一样,今天还收到面试失败的邮件 气愤,辞职两个月,找工作面试多次都是扑空好累,现在年底很难找工作,打算年后再找了

• 芦苇薇薇

芦苇薇薇 (安静。) 2016-11-08 22:42:54

其实家人人也是为自己着急,我妈也是随时都在问,你还在玩啊,我都不知道怎么回答 其实家人人也是为自己着急,我妈也是随时都在问,你还在玩啊,我都不知道怎么回答 圆阿圆

我爸不是着急 他有病

来自 豆瓣App
  • 一游桑

一游桑 2016-11-08 22:43:26

可能真的就是快过年了,不好找 可能真的就是快过年了,不好找 圆阿圆

这个是有一定原因了,但自己的能力确实是存在问题的。但再怎么也不能自暴自弃对吧?振作起来,让自己少点焦虑与浮躁。实在不行拉下自己的脸问问朋友之类的有没有啥你能做的。一边就业一边思考。

来自 豆瓣App
  • wandervogel

wandervogel (总为浮云能蔽日) 2016-11-08 23:26:45

自己多联系开场1分钟,找到自己人生经历的闪光点进行自我介绍。不仅是罗列工作专业经历,更多是要学会讲故事,引人入胜。这样面试者可以跟你有共鸣,才能聊的愉快。中等薪资先拿着,积累经验了再跳就行。

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-08 23:38:17

宝宝心很累 宝宝心很累 圆阿圆

好想赚钱,现在这份工作完全靠情怀在撑着了。

来自 豆瓣App
  • freeloop

freeloop (哈哈啊哈哈) 2016-11-08 23:39:24

加油

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:43:04

自己多联系开场1分钟,找到自己人生经历的闪光点进行自我介绍。不仅是罗列工作专业经历,更多是 自己多联系开场1分钟,找到自己人生经历的闪光点进行自我介绍。不仅是罗列工作专业经历,更多是要学会讲故事,引人入胜。这样面试者可以跟你有共鸣,才能聊的愉快。中等薪资先拿着,积累经验了再跳就行。 ... wandervogel

对,每次我的自我介绍真的是硬伤,听你这么说了,感觉不错,下次会注意

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:43:11

加油 加油 freeloop

么么哒

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:43:59

好想赚钱,现在这份工作完全靠情怀在撑着了。 好想赚钱,现在这份工作完全靠情怀在撑着了。 周炜

都给我说现在的工作有几个是真正做的自己喜欢的,但即使如此,还是想努力一下

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:44:58

抱抱 一样,今天还收到面试失败的邮件 气愤,辞职两个月,找工作面试多次都是扑空好累,现在年底 抱抱 一样,今天还收到面试失败的邮件 气愤,辞职两个月,找工作面试多次都是扑空好累,现在年底很难找工作,打算年后再找了 ... 豆腐小妹

我也是今天有收到失败的邮件,感觉整个人都崩塌了,可能我看的太重了

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:45:21

加油! 加油! 柚子小姐姚懒懒

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-08 23:45:46

祝你下次面试成功

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:46:09

三个月怎么过的

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:46:35

祝你下次面试成功 祝你下次面试成功 巢皮

这话我愿意听,哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:47:17

三个月怎么过的 三个月怎么过的 北条同学

基本都是宅在家

来自 豆瓣App
  • wandervogel

wandervogel (总为浮云能蔽日) 2016-11-08 23:47:21

对,每次我的自我介绍真的是硬伤,听你这么说了,感觉不错,下次会注意 对,每次我的自我介绍真的是硬伤,听你这么说了,感觉不错,下次会注意 圆阿圆

我以前也是 开场介绍容易拘泥介绍学历经验 然后面试人就会被我带跑 觉得为什么我以前做的好好的要来 后来明白 一定要冲着新职位包装自己的形象 让人家觉得你就是万里挑一他们等的那个人 想明白了这一点 后来找工作就是我挑offer了 祝lz熟能生巧 早日签约

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:48:52

基本都是宅在家 基本都是宅在家 圆阿圆

也对 刚好是夏天

来自 豆瓣App
  • 圆阿圆

圆阿圆 (说不出来,就感受。) 2016-11-08 23:49:09

我以前也是 开场介绍容易拘泥介绍学历经验 然后面试人就会被我带跑 觉得为什么我以前做的好好的 我以前也是 开场介绍容易拘泥介绍学历经验 然后面试人就会被我带跑 觉得为什么我以前做的好好的要来 后来明白 一定要冲着新职位包装自己的形象 让人家觉得你就是万里挑一他们等的那个人 想明白了这一点 后来找工作就是我挑offer了 祝lz熟能生巧 早日签约 ... wandervogel

还有每次感觉都会被问到对未来有什么规划和目标之类的,真的不知道该怎么回答,每次我都说先定一个小目标咋个去实现大目标,面试官好像总觉得我说的很空洞,但我真的不知该怎么回答

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妈哒再不浪就要原地爆炸了!   (初八)
  • 让男朋友帮我带螺蛳粉和辣条来欧洲,结果,我好伤心。   (-)
  • 真是作死!   (小小小蔚)
  • 请教一下这是什么病   (千山)
  • 我想要失去你了。。。。   (小雨)
↑回顶部