话说你们都是为了什么谈恋爱

Sioui

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-08 21:17:33

每个人对待的感情方式不同
    做为一个男人
    我现在觉得谈恋爱觉得还没有到结婚的地步 因为现在满脑子都是以工作为主 自然会觉得对于现在谈恋爱来说 还不如单身来的愉快 我单身已经快两年了 感觉还不错的 哈哈 现在也没有结婚的打算 等时机成熟了自然而然就结婚了

• Sioui

Sioui 2016-11-08 21:22:29

每个人对待的感情方式不同 做为一个男人 我现在觉得谈恋爱觉得还没有到结婚的地步 因为现在满 每个人对待的感情方式不同 做为一个男人 我现在觉得谈恋爱觉得还没有到结婚的地步 因为现在满脑子都是以工作为主 自然会觉得对于现在谈恋爱来说 还不如单身来的愉快 我单身已经快两年了 感觉还不错的 哈哈 现在也没有结婚的打算 等时机成熟了自然而然就结婚了 ... [已注销]

那你是因为什么会选择一个女生当女朋友呢……顺便说下你日月金

来自 豆瓣App
  • 自闭废材宅女

自闭废材宅女 2016-11-08 21:24:06

无法恋爱…

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌姬牛本山

灵魂歌姬牛本山 2016-11-08 21:24:59

每个人对待的感情方式不同 做为一个男人 我现在觉得谈恋爱觉得还没有到结婚的地步 因为现在满 每个人对待的感情方式不同 做为一个男人 我现在觉得谈恋爱觉得还没有到结婚的地步 因为现在满脑子都是以工作为主 自然会觉得对于现在谈恋爱来说 还不如单身来的愉快 我单身已经快两年了 感觉还不错的 哈哈 现在也没有结婚的打算 等时机成熟了自然而然就结婚了 ... [已注销]

往事随风这个名字好复古

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-08 21:28:07

无法恋爱… 无法恋爱… 自闭废材宅女

ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ日月金是神马

来自 豆瓣App
  • 卒業出来る

卒業出来る (此心 不适合人类居住) 2016-11-08 21:29:28

无法恋爱+1 自己都不喜欢自己_(:3J)Z

来自 豆瓣App
  • 自闭废材宅女

自闭废材宅女 2016-11-08 21:31:33

ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ日月金是神马 ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ日月金是神马 Sioui

日空金空火空月土刑…

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-08 21:35:07

日空金空火空月土刑… 日空金空火空月土刑… 自闭废材宅女

……牛!日月金什么星座

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-08 21:35:18

无法恋爱+1 自己都不喜欢自己_(:3J)Z 无法恋爱+1 自己都不喜欢自己_(:3J)Z 卒業出来る

日月金是什么星座……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:37:22

那你是因为什么会选择一个女生当女朋友呢……顺便说下你日月金 那你是因为什么会选择一个女生当女朋友呢……顺便说下你日月金 Sioui

日双月鱼水牛

• 自闭废材宅女

自闭废材宅女 2016-11-08 21:38:19

……牛!日月金什么星座 ……牛!日月金什么星座 Sioui

日鱼月羊升双金鱼…………真的爱无能

来自 豆瓣App
  • 卒業出来る

卒業出来る (此心 不适合人类居住) 2016-11-08 21:39:35

日月金是什么星座…… 日月金是什么星座…… Sioui

日处月魔金狮_(:3J)Z

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-08 21:40:58

生理需要、精神需要(后者占比少些)

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 2016-11-08 21:42:19

跟着感觉走 当然要喜欢对方了 日月牛

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-09 18:04:55

当然是因为喜欢他,我不会与不喜欢的人将就,如果不能和喜欢的人在一起,我宁愿单身一辈子。

• いちつ

いちつ 2016-11-09 18:49:16

为了喜欢谈恋爱 也就是精神需要比较大 生理较少 不过喜欢上了希望灵肉合一

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-09 19:17:07

生理+精神需要+1 (戀愛體質,有時候過於衝動就一頭栽進去了,最後自己遍體鱗傷,但還是跳不出這個循環

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-09 19:23:28

不谈,等自己赚够钱再说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331326 人聚集在这个小组
↑回顶部