聊个真心话

心常空

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-08 21:13:26

加钱换电脑房

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:14:18

我觉得你可以住万达文华酒店。

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-08 21:14:25

蹲门口等塞小卡片啊。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-08 21:14:50

我觉得你可以住万达文华酒店。 我觉得你可以住万达文华酒店。 无聊作者梅山君

你这回贴是要笑抽我吗?

• 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:15:53

你这回贴是要笑抽我吗? 你这回贴是要笑抽我吗? 夜路旅人

我打算一次解决俩,天寒地冻到处跑,辛苦。

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-08 21:18:03

行吧 开始聊 十块钱一分钟 哔一声后开始计费。哔。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:18:05

我觉得你可以住万达文华酒店。 我觉得你可以住万达文华酒店。 无聊作者梅山君

不在南宁啊

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:20:38

不在南宁啊 不在南宁啊 心常空

其他地方也有万达文华酒店的。
    真的,住这个酒店会让你自信很多的。

来自 豆瓣App
  • Ciferlee

Ciferlee 2016-11-08 21:23:05

其他地方也有万达文华酒店的。 真的,住这个酒店会让你自信很多的。 其他地方也有万达文华酒店的。 真的,住这个酒店会让你自信很多的。 无聊作者梅山君

这么多评论就服你

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:24:25

这么多评论就服你 这么多评论就服你 Ciferlee

出去组外进修回来,腰也不疼,腿也不酸,嘴巴臭了点,但我会刷牙的。

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:25:48

其他地方也有万达文华酒店的。 真的,住这个酒店会让你自信很多的。 其他地方也有万达文华酒店的。 真的,住这个酒店会让你自信很多的。 无聊作者梅山君

不懂啊,没住过

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:27:35

不懂啊,没住过 不懂啊,没住过 心常空

没住过有资格出差吗?
    你不知道每一个出差的都住过吗?
    每周认真在南豆看贴等着,
    绝对会有有人出差住这里的。

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:30:14

没住过有资格出差吗? 你不知道每一个出差的都住过吗? 每周认真在南豆看贴等着, 绝对会有有人 没住过有资格出差吗? 你不知道每一个出差的都住过吗? 每周认真在南豆看贴等着, 绝对会有有人出差住这里的。 ... 无聊作者梅山君

不懂这个梗,求解释啊

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:31:40

不懂这个梗,求解释啊 不懂这个梗,求解释啊 心常空

你可以尝试约我,
    说不定我会特意为你创造新梗

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:34:05

你可以尝试约我, 说不定我会特意为你创造新梗 你可以尝试约我, 说不定我会特意为你创造新梗 无聊作者梅山君

不约啊,我有老婆孩子的

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 21:35:20

不约啊,我有老婆孩子的 不约啊,我有老婆孩子的 心常空

约我啊,
    我听到你有老婆孩子变我想主动约你了。
    刺激啊,我们互相不影响对方生活嘛。

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:36:06

约我啊, 我听到你有老婆孩子变我想主动约你了。 刺激啊,我们互相不影响对方生活嘛。 约我啊, 我听到你有老婆孩子变我想主动约你了。 刺激啊,我们互相不影响对方生活嘛。 无聊作者梅山君

囧,欺负老实人是不对的

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:44:32

加钱换电脑房 加钱换电脑房 何必去远方

好像没有电脑房的吧,主要是光有电脑也没用啊,电脑里面的东西都没有带

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-08 21:45:15

行吧 开始聊 十块钱一分钟 哔一声后开始计费。哔。。。。。。 行吧 开始聊 十块钱一分钟 哔一声后开始计费。哔。。。。。。 achoo

喂喂喂,怎么挂了

来自 豆瓣App
  • 渡远

渡远 2016-11-09 10:39:06

这个评论,够劲。点赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

27740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 做运营挺难的   (yyagg520530)
  • 想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。   (石麦儿)
  • 人生如此孤独,谁会嫌记忆丰盛。   (群星碎屑)
  • 看这里!٩(๑^o^๑)۶   (此圈吴彦祖)
  • 房间太乱的人,是不是就嫁不出去了?   (Victoria)
↑回顶部