写写我的故事

苦娃娃

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-08 21:31:00

绝大多数白菜都这样吧,父母生于农村或者没受过什么教育,觉得子女就是养大了要用来赚钱的,赚不到钱就是子女没用反正爹妈把你们拉扯大了,赚到钱了不给就是不孝顺也不管子女还要不要过日子,给了钱又嫌弃少,总之就是不满意不满意不满意,怎么做都永远有意见

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-08 21:41:57

至少在这个请保姆的事上,现在的麻烦似乎都是你老公那句话拉出来的。尤其后面这句“如果她变了就继续带二宝”,你最后说他也是白菜我就觉得自己瞎了,怎么有种他晓得不能找自己父母帮忙但可以找你父母的感觉呢。找你父母帮忙就是给你找心塞他不知道吗?何况前面还经历过一次(没记错吧没回文确认)。以后回老家叫你老公别开口了,默默吃饭不找事。

来自 豆瓣App
  • 苦娃娃 2016-11-08 21:48:11

至少在这个请保姆的事上,现在的麻烦似乎都是你老公那句话拉出来的。尤其后面这句“如果她变了就 至少在这个请保姆的事上,现在的麻烦似乎都是你老公那句话拉出来的。尤其后面这句“如果她变了就继续带二宝”,你最后说他也是白菜我就觉得自己瞎了,怎么有种他晓得不能找自己父母帮忙但可以找你父母的感觉呢。找你父母帮忙就是给你找心塞他不知道吗?何况前面还经历过一次(没记错吧没回文确认)。以后回老家叫你老公别开口了,默默吃饭不找事。 ... 七鸣

我老公不理解,他自己是白菜,可是他好像不在乎,他也没觉得他爸妈来不行,是我觉得不行。他到现在还想着缓和我和我爸妈的关系呢。我有时候不理解他为什么好像什么都不生气一样。

来自 豆瓣App
  • 苦娃娃 2016-11-08 21:50:46

至少在这个请保姆的事上,现在的麻烦似乎都是你老公那句话拉出来的。尤其后面这句“如果她变了就 至少在这个请保姆的事上,现在的麻烦似乎都是你老公那句话拉出来的。尤其后面这句“如果她变了就继续带二宝”,你最后说他也是白菜我就觉得自己瞎了,怎么有种他晓得不能找自己父母帮忙但可以找你父母的感觉呢。找你父母帮忙就是给你找心塞他不知道吗?何况前面还经历过一次(没记错吧没回文确认)。以后回老家叫你老公别开口了,默默吃饭不找事。 ... 七鸣

来两个月试试看我妈变没变,是我老公开口叫我妈之后我看不好反悔自己想的。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-08 21:50:54

我老公不理解,他自己是白菜,可是他好像不在乎,他也没觉得他爸妈来不行,是我觉得不行。他到现 我老公不理解,他自己是白菜,可是他好像不在乎,他也没觉得他爸妈来不行,是我觉得不行。他到现在还想着缓和我和我爸妈的关系呢。我有时候不理解他为什么好像什么都不生气一样。 ... 苦娃娃

因为没烦带他头上?把娃给他带,看他烦不烦。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-08 21:51:35

来两个月试试看我妈变没变,是我老公开口叫我妈之后我看不好反悔自己想的。 来两个月试试看我妈变没变,是我老公开口叫我妈之后我看不好反悔自己想的。 苦娃娃

反悔是不太好了。

来自 豆瓣App
  • 苦娃娃 2016-11-08 21:52:32

你说的没错,我老公就应该默默吃饭,不说话不找事。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-08 21:58:09

你说的没错,我老公就应该默默吃饭,不说话不找事。 你说的没错,我老公就应该默默吃饭,不说话不找事。 苦娃娃

安啦,还有一个多月,安心休息吧。都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 发芽的石头 2016-11-08 22:10:32

楼主,我媳妇马上要生了,之前也是没人管没人问,全是我自己咬这牙挺过来的,因为孩子出生后带孩子问题,给母亲兄弟姐妹商量了好多次成都快成仇人了,还是靠自己吧

来自 豆瓣App

楼主,我媳妇马上要生了,之前也是没人管没人问,全是我自己咬这牙挺过来的,因为孩子出生后带孩子问题,给母亲兄弟姐妹商量了好多次成都快成仇人了,还是靠自己吧

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪 2016-11-09 18:08:11

请月嫂,请保姆,或自己带,也比让两边父母带好,至少月嫂保姆明码标价,你妈来了,估计得天天哭穷,明抢,给多少都嫌少,根本不管你死活。她想来都不要让她来,这哪里是为了看孩子目的来。根本对你孩子都没爱,更别提能帮你看好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部