对于刚出社会来说是的难题

鲸鱼🐳

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-08 22:15:03

哈哈 很符合大部分的心理啊 我本身是不喜欢合租的 怕不方便 所以就只能找个能承受的房子 自己改造改造住的舒服一点儿

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2016-11-08 22:50:21

哈哈 很符合大部分的心理啊 我本身是不喜欢合租的 怕不方便 所以就只能找个能承受的房子 自己改 哈哈 很符合大部分的心理啊 我本身是不喜欢合租的 怕不方便 所以就只能找个能承受的房子 自己改造改造住的舒服一点儿 ... 唐很甜的田馥甄

合租确实不方便,我只想找个房子看起来不要太旧,光线好一点。 改造的事情也得问问腰包!哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-08 22:53:25

你在找房子哦?我有间采光通风都不错的单间转租 不过在蔡塘 不知道你方不方便 我当时租的时候是看知乎上人家怎么改的 只弄了一部分就要走了 也是心累。。。

来自 豆瓣App
  • 阿翔🌚

阿翔🌚 2016-11-13 16:29:57

湖里大唐世家合租房考虑吗

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-13 20:36:21

可以合租啊。我们有双人床和三人间,人均才700块左右。有非常棒的工作区域

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2016-11-13 20:59:58

可以合租啊。我们有双人床和三人间,人均才700块左右。有非常棒的工作区域 可以合租啊。我们有双人床和三人间,人均才700块左右。有非常棒的工作区域 狐狸也懵

等今年过完在搬进岛内。我会留意你老板娘

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2016-11-13 21:00:21

湖里大唐世家合租房考虑吗 湖里大唐世家合租房考虑吗 阿翔🌚

不哦,湖里那片离我上班远

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-13 21:07:31

不哦,湖里那片离我上班远 不哦,湖里那片离我上班远 鲸鱼🐳

好呀,留意我和我的客栈哦

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2016-11-13 21:20:51

好呀,留意我和我的客栈哦 好呀,留意我和我的客栈哦 狐狸也懵

Ok!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13423 人聚集在这个小组
↑回顶部